ペニス切断した女性って実際にいるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュースとかでは何度となく知ってますが実際にペニスを切断した女性って来てないですか? >>1
去勢関係スレッドの、以前の書込みだと、どこかのSM嬢が5本か6本切断した経歴があるらしい。
今は引退して、結婚して都内在住だそうだけどね。
いっぺん、その方向のスレッド当ってみては。 ネタ切れの様子ですね… 名前見つけたので記念カキコです。 >>28
他スレが落ちたらここを使いましょう
それにしても>>1は何処に逝ったん? 自分で切った訳じゃないけど黒人奴隷のいたアメリカでは白人女性が「あの黒人が
私に色目を使った」と言えばほぼ確実に去勢されたそうです。
>>31 相手は奴隷だから女性の申告だけでokだったみたいだ。
今の日本でも置換のえん罪被害があるぐらいだから・・。
>>30
暗黒大陸だったかな?
黒人奴隷を扱った映画にそんなような場面があった 僕のおちんちんを原型が留まらないくらいグチャグチャにしてくれる女性募集してます >>36
見たことあるが切断シーンそのものは出てなかったような記憶が・・・・ 戦争のはらわたでアメリカ兵が女にフェラさせてたら食いちぎられるシーンあったね。
しかもそのあとその家の女全員に襲い掛かられるのが萌えた。 題名は忘れたけどおじさんがちんちんをズボンの上からつかまれて思いっきり
引き上げられてちぎれたらしく倒れたおじさんの股間に血が広がっていくっていう
シーンがあった。
古い話で悪いが、「愛のコリーダ」の映画に使われた
(切り落とされた時の小道具/FRP製)ペニスを以前
映画関係者からもらって持っている。 >>46
そんなモノがモノだけに
値段なんかつけられない!?
そのペニスの型を採った人(製作者)の
名前まで判っている。10年以上前に
亡くなっているらしい。 >>48
そうだったらしい。
その型採りした人は石膏に自分の勃ったモノを突っ込み続け、
FRPで造ったと聞いた…。
俺思うに、石膏が硬化するまで何分かかかるだろうし、
その間中ずーっとビンビンギンギンに勃たせ続けて
おかなければならないだろうに?
…幾ら根元にコックリングを強く嵌め、勃たせ続けた
としても、何十分間かの間に少しは刺激を与えないと
徐々に萎んでくるだろうに?…その間どのようして
勃たせ続けていたのかな?。
以外に簡単なようで難しいと思う…w >>49
鑑識グレードの石膏なら3〜5分で固まるよ。
リングはきつくしておけば嫌でも萎えないし。
漏れはむしろいかに平常時を型取りするか悩み中。。 >>50
なんかスキャナーでカタドリして発砲スチロールでニセモノを作るマシンがあったような… >>51
スキャナーじゃ二次元しか型取りできないじゃん >52
三次元スキャナってのがあるのよ。
人間の顔とか、それで色までつけて再現できた >55
テレビで見たダケなんでわからん。ごめんな
なんかほら、M1で去年勝ったコンビの顔のでかい方の顔、作ってた。
なんだっけ。あの番組。「まさか」とか言うシンスケの番組だったかも >>55
女性インナーメーカーなどは殆ど使っている。
俺が見たのは京都にある「ワコール」で見た。 名古屋アリュール・悪天・ERスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1099884049/780-782
------------------------------------------------
780 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2006/01/22(日) 19:24:08 ID:MGKajKoB
あれは数木先生の患者さん達じゃない?
エカテあんなことを率先してやる子はいないよ。
先生の表のブログじゃなくて「裏ブログ」のほうはもっと過激。
亀頭をメスで切られて切った亀頭をM男に食わせて切った表面を焼き鏝で・・・
というのが動画で見れる。
先生は3年前に違う名前で医療SMのDVD出してるし。
それはそれは惨いの一言・・
------------------------------------------------
781 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2006/01/23(月) 00:55:42 ID:1IkauhOp
見てみたいです。どこへ行ったら見れますか。DVDも欲しい!
782 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2006/01/23(月) 08:06:32 ID:fusq2XbN
>>780
切ったブツを調理用ガスバーナーで焼肉状態にして食わせるやつ・・・
狂ってる・・・
これってマジの話? これペニス切断じゃなくて睾丸摘出みたいだけど
cut that dwedfdf nut
有名な動画なのでしょうか
ttp://www.bangedup.com/bu_posts/cutthatdwedfdfnut.wmv
題名のdwedfdfがよくわかりません プロの施術ではなく、素人が施術しているの?
施術している人の手が震えているが…。 >>65
漏れも素人だと思う
医者が手術するなら帽子とマスクは必ず着けるはず 華蓮女王様スナイパーの4月号にも掲載されてましたよ。
ペニスを玉袋で覆って縫い合わせてペニスが見えなくなってました
すごいとしかいえない >>68
ソウイングによる擬似去勢プレイだろ
珍しくもなんともないぞ お知らせ
「去勢の時間です」サイトが本日復活しました! 新宿DX歌舞伎町のショーで池袋の華蓮女王は奴隷の4つ切りになった
ペニスを見せてたぞ
どこか別の場所で本当にやったんだ >>71
四つ切ったって縦裂きだろ
切断じゃなきゃ面白くねえよ 何年も前のニュースで、別れを切り出されたか、浮気したかどっちだったかうやむやだが、喧嘩になって喰いちぎった女のニュースしてたような… >>74
そんな話は海外も合わせれば1年に1回ぐらいは日本でも報道あり
実際の発生件数はその何百倍だろうと思う 昔SMクラブの女王様で切断してくれる人がいたというウワサを聞く ペニス切断じゃなくてタマ抜きだが
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~SATURN/nagaya/nagaya.cgi?room=142
のレス番号288の書込
あるSM店のBBSでのタマ抜き依頼&承諾記事の紹介
MIKA様 投稿者:妄想に耽るM 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:53 [返信]
MIKA女王様 どうかお教え下さい
あの亀トウ4分割のM様ー尊敬申し上げますー
はその後如何なさってますでしょうか?
ぼくも同じことをされギャラリーにのせて頂きたいと妄想に
耽っています
山咲美花女王様の脳内セックスというホームページより タスマニアに昔政治犯で流された女性には、原住民を馬で追い詰めて狩をして
その語に殺害とかしていた人もいるらしいから相当切断していると思う。 チムポ切り取って何のメリットあるの?
セクースできなくなるんだぜ。
セクースどころかオナニーもできなくなるんだぜ。
>>85
おまいは、まだまだだな!
チムポ切り取った快感を理解できぬのか?
セクースやオナーニなどおよばぬ! この快感わからぬかっ! 切り取られたとたんに射精する動画があるらしいんだけど
身体的な快感で射精したんですかね。
自分もどこにあるか知りません。すごく見たいんですけど。 >>92
切り取られたとたんに失禁する動画なら見た記憶がある 100ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています