近所の人とにもバレて無いと言うか、元々第二次性徴が遅くて、完全に男性化が
始まる前に女性に移行したので、本当は女だったと言うのが信じられています。
サークルに誘われたのは、「つだみきよ」(プリプリとかの作者)の本を持っているのを
見つかって誘われました。
801系なのが幸いで、多少ズレた事言っても変な奴で許される部分も有ったりして
良い隠れ蓑になっている感じです。
バレるに関しては、高一のGWに切断で6月の半ばに復学・妙にハイテンションで
クラス内で浮き気味〜春休みにコッソリとホル始める
高二、6月(ホル4ヶ月目)に夏服になった際に女子の一部に疑問を持たれるし母親にも
バレる、夏休み早々に女子が押しかけたことがきっかけで、正式にホル開始、夏休み中に
女性器風に再手術、改名して二学期より女子として通学、結構な人(女子)にショーツや
短パンの上から触られました。
男子は胸を触りに来たけど、触られると涙が出るほど痛くて、痛みで胸を押さえて
しゃがんで居たのも女子に受け入れられた要因かも知れません。
修学旅行は女子で参加だけどお風呂は教師用の風呂を使用しました。
高三の頃には、取りあえず落ち着いてガリ勉野郎、大学は5校中3校に合格するも
一番良い大学は女性扱いに難色を示して断念、次の大学に入学して現在在学中
一応女性3年生だけど、公的立場で書類に接する人以外は、戸籍謄本でも取られない
限り男性とは判りません。
第二次性徴以前に切断・ホル開始なので身体的には特に男性的特徴は見られませんが、
元が引き篭もり女装野郎なので、時々それって男っぽいと言われる言動が有るみたいで、
そんなのだから男出来ないんだとか言われる事は有ります。