順調と言うか、獅子座なのでもうすぐ裁判所に申請可能です。(応援有り難う)
夏休み中に何とかしたいと思い、書類も揃いました。
精神科の推薦状というか、診断書と産婦人科の生殖機能喪失と性器形状の
診断書、後普通に性同の診断書2通、両親の同意書、二十歳に成るのだから
両親の同意書は不要な気がするけどね(父親は未だハンコ押してくれてないけど)
実は前回の産婦人科の検査の際にマンモグラフィーとか言う乳房の検査もされました。
乳がんの兆候は無し、乳腺も順調と言うか標準的な発育をしているそうです。
でも、透明なアクリルの板で左右から挟まれるので結構痛いし、少しオーバーだけど
伸し乳房みたいに変形します。
今年の春からホルモン剤のみ始めた時以来の体型が変化が有りました。
ウエスト4cm落ちて今までよりウエストがハッキリしたのと、胸が
75Bから70Cギリギリ、Dだと少し余る感じになりました。
やっぱりアンダーが大きいのは元々がアレだから仕方ないのかな?
それで、今まで以上にお風呂で乳房が浮くのがよく判り始めました。
以前から判ってはいたけど、明らかにお湯の動きに合わせて揺れる感じ、
だけど成長と共に少し弛むというか垂れ始めなのかと少し不安(笑)
未だ一応、女の子好きだし、女装の感覚が抜けていないかな、イケメン?に
抱かれるの想像できるけど、自分の何と同じ形の物が迫ってくるのが何だか嫌
合体した後は想像出来るけど、何だか変なトラウマ?が残っている感じなのかな?
もし私が男のままだったら興味有りそうかなと言う部分書いてみました。