ペニス切断した女性って実際にいるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュースとかでは何度となく知ってますが実際にペニスを切断した女性って来てないですか? >>361
それってショートストーリーによくあるパターンだね オナニ-にしか使えない短小包茎早漏の三重苦チンポなんて、持っててもしょうがない。女性が望み迷惑にならないなら、残酷に切って食べてほしい >>363
そんなチンコをわざわざ切ってくれる素敵な女性が現れるだろうか? >>365
ハサミで実際に切れるのかなあ。
ナイフの方が一般的だと思うけど。 >>369
同意!
高い木に全裸で縛り付けられて枝代わりにちょっきんなんていいねえ 一気に切られるのもいいけどなんかそれももったいない気がする
先っちょからちょっとずつ切り詰められて
「ほらあと2回でなくなっちゃうよ?」
とか言われるのもいい 本来は、大根などを摺り下ろす為の道具だが、少年はその無数に刃のついた
面をゴザの男根の先端に合わせ、亀頭からぐじゅぐじゅと削りだした。
「これよぉ…………んふぅっ、これ、これが見たかったぁあああんっ!」 フクロもひとまとめにしてまるごと切られてそのまんまの形で保存しておきたい気もするし
先にフクロからタマだけ取り出してもてあそばれたい気もするし >>374
どっちも悪くないけど漏れの希望は前者だな たどってきたらここにきたから書き込むよ。
題目の通り、実際にいる。
でも、日本じゃないけどね。友人とインドネシアに旅行したときのこと。
現地で知り合ったサフィーという女性が見せてくれた。ビデオだけど。
雑貨屋の人で、ろうそくみたいな石けんを見せてくれて、股の部分に当てるわけ。
初めはわからなくて、男の人の独りエッチかと思ったら、
女性のデリケート部分を洗うやつなんだって。友人と3人で大笑いして、意気投合。
夜は自由な夕食になっていたモンだから、裏の部屋に招かれて、家族と夕食。
片言の日本語と英語混じりで、他愛のない会話。 泊まるということになって、夜更けまでいろいろ話していたわけ。
そしたら彼女が「怖いビデオがある」と言うんで、私たちは幽霊ビデオ化と思った。
いや、そっちの方が良かったのかもしれないね。
サフィーは至ってふつうの女の子(学生と言っていた)なのに、とんでもない映像を見せてくれた。
バーの男の人にもらったとかで、変な木の箱に入ってた。
ハンディのムービーで撮ったらしく、結構ぶれた映像なんだけど・・・
すごかったよ。びっくり仰天。
本当に(?)男の人のアレを切っちゃうんだよ、女の人が。
アレはかなり痛いんだろうね。 このスレ読んでるとホントにいるみたいだね。日本にもいたらしいし。
切られてみたいな。
>>376-377
情報サンクス
そのピデオでも詳しい切り方どうだったか教えてほしい 昔、有名女優(何年も前にQPコーワのCMに出てた人)が落語家(今のべかこ)の番組に出ていて
裏ビデオで男の人が縛り付けられて、体の一部をえぐり取られるのを見たらしい。べかこがどう
でしたと聞くと、すごい嬉しそうな顔で「うれしかった」と言ってました。
おちんちん切ってみたいと思ってる女性は全員とは言わないけど割といるみたいよ。
うちの女しかりラジオの局アナ、アイドル、親しくなったネットの女友達、積極的に切っ
てみたいとは思わなくても女性に切られたい男の気持ちは分かるって人も多い。
そういえば、奴隷制度のあったアメリカでは白人女性が「あの黒人が私に色目を使っ
た」と言えば、証拠なんかなくてもその黒人はほぼ確実に去勢されたらしい。これも
女性が下意識であるいは意識上でおちんちん切りたいと思ってる証拠じゃないか。
>>385
>そういえば、奴隷制度のあったアメリカでは
>白人女性が「あの黒人が私に色目を使っ た」と言えば、
>証拠なんかなくてもその黒人はほぼ確実に去勢されたらしい。
出てきたな
その場面
映画の「ヤコペッティの残酷大陸」に >>387
無い
登場したのは切断に使う大きな鋏と外に聞こえた悲鳴だけ ペニス切断がある映画ってどんなのがある?
「食人族」と「人食族」あたりは有名だけど・・・・ INHUMAN!! , INHUMAN!!
こ、この、
ジャ、ジャンルの、ス、スレは、
非人間的なんだな。。。
だ、だから、
こ、これで、
か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。
さ、さようなら。。。 タイでは女性によるペニス切断事件は全然珍しくないよ >>400
日本に来ているタイ人妻が事件おこしたりして・・・・ 確かに美人で気の強いのが居たなぁ
ヤンヒー病院の看護婦 >>403
詳しくも何も、美容整形部門の特別室だから美人で容姿端麗揃い、英語が出来て
若干日本語も通じる。
その中にS気質の子が居て、ダイレーター(拡張器)を手に持って、彼氏連れてきたよ〜
とか言って、目の前に見せつけて患者の反応を楽しんでる、但し、そこまでするのは
患者と打ち解けている場合だけ、基本はキッチリ出来る看護婦だよ。
もう一人は可愛い系の子は一生懸命日本語勉強中だけど、メガネはしていないけど
結構なドジっ子ぶりを見せてくれる。
服装はミニで可愛い、但し若干人に依りデザインが違う、婦長さんポイ人は白衣だけどね
自慰分でダイレーションをする最中に手順を監視する時は、捕虜収容所の女所長の
雰囲気が有って威圧感が有る >>404
>自慰分でダイレーションをする
↓
自分でダイレーションをする
何書いてるんだか・・・ >>406
切ったと言うか、ペニスの名残はクリトリスなのかな。
とりあえず、朝昼夕と1日3回2時間ずつのダイレーション
睡眠中のも含めたら、ご飯食べてシャワーと身の回りの事の時をする
以外は、器具を入れてオナニーしてる状態だからね、入れたままで
動かしたりはしないけど。 うん。
うpしてほしい。見せてくれきみの性転換まんこを。 >>410
宦官になるとしても女性が切断してくれるわけではない >>411
タイのヤンヒー病院は執刀は男の先生だけど、看護婦にS気の有る小悪魔系の
看護婦さんが居るよ、仲良くなれば英語と日本語のチャンポンでも結構際どい話しを
出来るし、最初はダイレーション(人工マンコに拡張期挿入)もしてもらえるw >>420
放置したら危険かもね
付け根を縛っても止血仕切れないから
病院行くか縫合するか焼いちゃうか
宦官のように熱い油かけて自然治癒させるか・・・ 先週の土曜日のテレビ番組でM男に百万円渡して男のシンボルとらせたという女王様がいた。
本物のドSだと思う。
/⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/
土曜日は二枚おろしの日〜 >>427
それよりそのM男がその後どうしてるか知りたいな >>432
男性のペニスを切断した男性を知ってるってことだろ? ご無沙汰していますが>>213です
経過報告かな?
取り敢えず戸籍の変更も済んで女になりました
その後アソコの方は戸籍変更後、先天性無膣症の女性と同じ扱いで手術を受けましたが
これは何か裏技ポイ扱いで、手術前に戸籍が変わっているので、既に女扱いだからそうです
一応就職も某社の総合職で決まり、何故か彼氏も出来てしまうという3年前に
始めて書き込んだ時と全然違う状況に本人が驚いている状況になっています。
一応スレ違いですが、状況報告をさせていただきました。 >>436
確か親と喧嘩して勢いで珍子切った奴だろ、そんで割れ目だけの穴なし
ざっと調べたら、珍子と玉が無ければ性別変えられるらしい
女から男だと卵巣と子宮さえ無ければ穴は有っても良いみたいだし?
>>437
それは言えるな、でも考えたら何かトイレに行きたくなった >>439
なんか玉がキュンとなって、小がしたくなったから
漏れも性転換してみるかな、普通にTシャツGパンで女に間違えられる
彼女にも、これで男らしい体していたら良いんだけどね〜と最後には断られるし
などと、妄想してみる・・・男に抱かれる気はないから出来ないけどね >>441
妄想は性転換以降
リアルで男に見られない事多々有り
彼女は何度か出来たけど、良いお友達@家に遊びには来るで
それ以降の発展無し
過去彼女にもう少しでホル飲まされそうになったが回避した
でも髭の脱毛は言い負かされてしてしまった 442ですけど・・・
女ホル、中学の時マジで飲まそうと実力行使したのは姉
実は気づかず何度か飲んでしまった(数回だから影響ないはずだけど)
姉と兄からは歳が離れていて、予定外(事故)で出来た子らしい
大学に進学した頃に年上の女性に何度かのまされそうになった事も有ります >>447
何なんだと言われても
女装好きのMなチビの大学生としか言えない存在かな
見た目は一応女の子に見える感じの >>448
見た目女子よりリアル女子になりたいとか? >>449>>450
画は勘弁して欲しい、リアル生活で困ります
半分シャレで通院していたらトントン拍子に話が進んで
何時でもホル処方の後に英文の診断書書いてくれるつて・・・
姉に知られたら平気で金位出しそうでヤバイかも
先日、真面目にその方面の斡旋会社の飲み会で、リアル人工陰茎を見てきた
でも、思いっきり嫌がられた、あの人らにするとユニセックスか格好していても
精神的区別では漏れは既に女らしい orz >>452
性転換の診断書?
正式の診断書あれば日本でも手術OKでは? >>453
取り敢えずカウンセリング受けながら半年リアルライフテストと言うのをするする
24時間女で生活するという事ね、但し自己申告だから病院にさえ女装で行けば
ばれる事はない、その間に泌尿器科で性器の検査や血液検査DNA検査とか
色々済ませて、セカンドオピニオンの先生にも掛かって、ジェンダー委員会と言うのに
回されて、そこでホルを認めるかどうなるかの判断が出る訳で、そうしたら医者から
処方箋が出るので普通に
調剤薬局でホルが買える←今月末で此処まで行きそうな雰囲気
その後、カウンセリングとホルを半年〜1年続けて再度ジェンダー委員会で
認められれば先生が紹介状を書いてくれる、
それで、国内だと主にナグモクリニックになるらしい、大学病院系は自分の所の
患者以外は対応していないらしい、それで手術の予約の取りやすさと費用
手術の経験と値段の安さから基本的にタイになるらしい
それで、タイでの手術には日本の主治医が英文でタイの先生宛に書いた
診断書が必要になるらしいし、向こうでも精神科のカウンセリングが有るらしい・・・
未だその段階じゃないので詳しくは聞いていないけどこんな感じで進むらしい
取り敢えずホルモン飲んで、男性ホルモン値が十分に下がらないとダメと言う事らしい
逆に言えば後戻りは種無しになっているので出来ないぽい
リアルに女になりたい(女で生きて行く)かは微妙、チビだし華奢だし多分男で居ても
女と縁が有るとは思えないし、何となく女との事は諦めてるぽいかな
でも、男に抱かれたいとか興味は無いので、単なる女装じゃ無いかと自分は思ってる
でも、女装で居る時の方が楽しくて生き生きしているのも確か >>454
タイでの手術なんかもっと簡単だと思っていたけど・・・・ >>455
一応ホルが許可された・・・
決断しないとね、飲み始めたら後には戻れないから
一年前までは何とか裏ルート的な方法も有ったみたいだけど、去年タイの国内の法律が
変わったらしい、国を挙げて医療ツーリズムと言うのに力を入れて居るので
国際的な流れに沿った治療になっているらしい
やり方次第では方法は有るらしいけど、一応以前みたいに診断書の英訳文ではダメで
主治医が英文で書いてサインが必要らしい、偽造もあるのでおかしい物は連絡が
主治医に有るとか
経験者に聞くと手術は全身麻酔だから意識が無くなって、次に目が覚めると
終わっているらしい
意識がなくなる前に、古い仮面ライダーの改造人間にされるみたいだと思ったらしいです >>456
以前から医療ツーリズムには力を入れていたはず・・・というかその嚆矢みたいな国だけど<タイ
本国で受けれない医療が受けれるのが魅力なのに厳格化してどうするんだろ >>460
>>158
ワンクリック詐欺&ウイルス
○
>>458
ワンクリック詐欺&ウイルス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています