ペニス切断した女性って実際にいるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュースとかでは何度となく知ってますが実際にペニスを切断した女性って来てないですか? >>441
妄想は性転換以降
リアルで男に見られない事多々有り
彼女は何度か出来たけど、良いお友達@家に遊びには来るで
それ以降の発展無し
過去彼女にもう少しでホル飲まされそうになったが回避した
でも髭の脱毛は言い負かされてしてしまった 442ですけど・・・
女ホル、中学の時マジで飲まそうと実力行使したのは姉
実は気づかず何度か飲んでしまった(数回だから影響ないはずだけど)
姉と兄からは歳が離れていて、予定外(事故)で出来た子らしい
大学に進学した頃に年上の女性に何度かのまされそうになった事も有ります >>447
何なんだと言われても
女装好きのMなチビの大学生としか言えない存在かな
見た目は一応女の子に見える感じの >>448
見た目女子よりリアル女子になりたいとか? >>449>>450
画は勘弁して欲しい、リアル生活で困ります
半分シャレで通院していたらトントン拍子に話が進んで
何時でもホル処方の後に英文の診断書書いてくれるつて・・・
姉に知られたら平気で金位出しそうでヤバイかも
先日、真面目にその方面の斡旋会社の飲み会で、リアル人工陰茎を見てきた
でも、思いっきり嫌がられた、あの人らにするとユニセックスか格好していても
精神的区別では漏れは既に女らしい orz >>452
性転換の診断書?
正式の診断書あれば日本でも手術OKでは? >>453
取り敢えずカウンセリング受けながら半年リアルライフテストと言うのをするする
24時間女で生活するという事ね、但し自己申告だから病院にさえ女装で行けば
ばれる事はない、その間に泌尿器科で性器の検査や血液検査DNA検査とか
色々済ませて、セカンドオピニオンの先生にも掛かって、ジェンダー委員会と言うのに
回されて、そこでホルを認めるかどうなるかの判断が出る訳で、そうしたら医者から
処方箋が出るので普通に
調剤薬局でホルが買える←今月末で此処まで行きそうな雰囲気
その後、カウンセリングとホルを半年〜1年続けて再度ジェンダー委員会で
認められれば先生が紹介状を書いてくれる、
それで、国内だと主にナグモクリニックになるらしい、大学病院系は自分の所の
患者以外は対応していないらしい、それで手術の予約の取りやすさと費用
手術の経験と値段の安さから基本的にタイになるらしい
それで、タイでの手術には日本の主治医が英文でタイの先生宛に書いた
診断書が必要になるらしいし、向こうでも精神科のカウンセリングが有るらしい・・・
未だその段階じゃないので詳しくは聞いていないけどこんな感じで進むらしい
取り敢えずホルモン飲んで、男性ホルモン値が十分に下がらないとダメと言う事らしい
逆に言えば後戻りは種無しになっているので出来ないぽい
リアルに女になりたい(女で生きて行く)かは微妙、チビだし華奢だし多分男で居ても
女と縁が有るとは思えないし、何となく女との事は諦めてるぽいかな
でも、男に抱かれたいとか興味は無いので、単なる女装じゃ無いかと自分は思ってる
でも、女装で居る時の方が楽しくて生き生きしているのも確か >>454
タイでの手術なんかもっと簡単だと思っていたけど・・・・ >>455
一応ホルが許可された・・・
決断しないとね、飲み始めたら後には戻れないから
一年前までは何とか裏ルート的な方法も有ったみたいだけど、去年タイの国内の法律が
変わったらしい、国を挙げて医療ツーリズムと言うのに力を入れて居るので
国際的な流れに沿った治療になっているらしい
やり方次第では方法は有るらしいけど、一応以前みたいに診断書の英訳文ではダメで
主治医が英文で書いてサインが必要らしい、偽造もあるのでおかしい物は連絡が
主治医に有るとか
経験者に聞くと手術は全身麻酔だから意識が無くなって、次に目が覚めると
終わっているらしい
意識がなくなる前に、古い仮面ライダーの改造人間にされるみたいだと思ったらしいです >>456
以前から医療ツーリズムには力を入れていたはず・・・というかその嚆矢みたいな国だけど<タイ
本国で受けれない医療が受けれるのが魅力なのに厳格化してどうするんだろ >>460
>>158
ワンクリック詐欺&ウイルス
○
>>458
ワンクリック詐欺&ウイルス >>457
キワモノに頼らなくてもよくなったんじゃないか? >>462
キワモノかあ
でも国内では普通にやってるんだろ >>463
国内て日本国内?
未だ有るのかな、NHとか診断書取れない人以外は国内外共に表に流れてるし
あの人は居なくなったしな、あまり裏でやる利点て残ってない気がするな
特に戸籍まで変える人は・・・性転換したらレズ?じゃない限り戸籍が女が便利だろ
タイもタイ国内法が変わって日本と同じ精神科のカウンセリングが現地人でも
必要だし、前みたいに金で簡単に診断書買えないしね、一応
有名病院だと常時数名は日本人が入院してるし、別料金だけど日本食の食事も頼めて
日本語が判る病院のスタッフも居るから変なのには手を出したくないんじゃ無いかな?
有名な日本の斡旋会社だと病院のCPに直にアクセスして手術の空き状況見れるし
仮予約まで出来る位ズブズブだしな
それに日本人が受けるレベルだと神経とか繋いだり大変だから、6時間位は時間が
かかるから一日一人しか出来ない、現地人は院長じゃない人がするから
もう少し多いかも知れないけど、扱いが全然違う
ネットを丹念に見ていくと実はタマヌキやサオキリに応じていると言外に匂わせているクリニックのサイトが見つかるよ ネットを丹念に見ていくと実はタマヌキやサオキリに応じていると言外に匂わせているクリニックのサイトが見つかるよ
玉はやる気になれば素人でもできる
竿切りは素人では無理でも医者ならできるよな
果たしてその竿きりは造膣まで考えているのかな
ペニスを切断・・・だから穴は関係ないか
ちょん切るより縦裂か尿道切開の方がアレかも知れないか ↑448て此処でのネームじゃないから
448の人迷惑していたらゴメン >>465
こことか?
ttp://www.kazuki-pc.com/mens/qa/testicles.html 微妙だな〜
否定はしないけど、どれだけ経験が有るのかな?
阪大とかも術後の合併症で一度は諦めている位経験が必要なのに
特に感覚とか使用感は大丈夫なんだろうか
どのみち去勢後なら美容整形の範疇だと言うスタンスなんだろうし
一応形式だけのカウンセリングで逃げてるからな 籐椅子の前で全裸正座で待ってたら、外人女王様だったので
「set down please」と言ったら、切断されてしまった、ちゃんちゃん >>473
ワンクリック詐欺+ウイルス
suiton
0 /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/
土曜日は二枚おろしの日〜
ペニスで切断マジックしていたら間違えて・・・ってどお? ジャイアントカプリコの包装をちょうどちんぽときんたまが入るように開けて
ちんぽときんたまに装着するといいよ
女性器はいらない
切断だけしてほしい
それもペニス切断フクロ残しで >>489
チンコ失くすのが目的だから男でもいいよ〜ん! 俺は切断じゃないけど、女性に亀頭を縦に真っ二つに切られたことあるよ >>512
上の方の213、親と喧嘩して玉竿切った奴で〜す
結局成人した時に戸籍を女に変えて、膣欠損症の女性として
某大学病院で造膣手術受けちゃって名実共に女しています
就職も決まりました
PC買い替えてログ整理していたらまだこのスレが有ってビックリした
変わった事、精神科で知り合った1つ下の人が去年タイで性転換した時に
観光を兼ねて着いていった事かな 2年半ぶりに友人とともにマレーシア経由でインドネシアに入り、
サフィーを訪ねてみたら、雑貨屋だった店はコンビニみたいになっていた。
この一帯が様変わりしていて、外国人観光客もたくさんいた。
サフィーはというと、学校を卒業して看護師になったとのことで、
結局、会えなかった。
当時のビデオの話をしたら、友人が是非見てみたい、というので、
(今回の旅行は別の部署の女性)ショッピングの途中で寄ってみただけ。
詳細を話してみたら、興味深く聞き入っていたものだから、
「百聞は一見に如かず」と自分で言って強引にコース変更。
会えないのが残念らしくて、とても悔しがっていた。
というより、そのビデオを見たかっただけじゃないのかなぁ。
私もあまり覚えてないから、少し脚色して説明してしまった。
彼女のS性を垣間見たね。 もう終わったけど
http://viii8.net/111123/y.php#ryoki
阿部定プレート
やっぱり肛門側から∧に切り裂いて玉を抜いて、竿を縦に切り裂いて
尿道を残して切除、亀頭を縮小して余った皮を裏返す >>513
外性器の形成は材料どうしたの?
クリトリスとか小陰唇とか。どうやって作ったのかな >>516
チンコ切っても勢いで切っているから完全に根本を抉る様になっていないし
少しは残骸があるのと色々引っ張ったり繋いだり
でも基本的には子供のあそこですね、穴自体は殆どが結腸で出来ている
感覚も殆ど無いかな、ゼロではないけど排尿は音を頼りに確認する感じ
尿道の感覚は有っても尿道口や膣前庭とかは感覚がないから >>517
おしっこの感触がないのか…ちょっと残念だな… >>519
基本的に尿道が短いし尿道の感覚は有るけどその先、出口が無感覚
無いと言うより鈍いだけど
雫が垂れていても判らないとかそんな感じ
気持ちのせいか判らないけど一応挿入されると感じるぞ
多分充足感みたいで本当の女性とは違うのだろうけど >>517
>排尿は音を頼りに確認
女性は流して音消ししなきゃいけない状況のほうが多いでしょう
音を頼りにできない時はどうするの?
ハミションして足にかかったりしたことある? >>521
出来が良くて散らずに一本で下に出るのでハミションの経験は無いですよ
どちらかと言えば萎縮チンコの皮でハミションした経験なら有ったりする
音は命中場所の確認かな、乙姫使っても自分の音は聞こえるし尿道を
流れている感覚は有るからね、困るのが雫が伝っている感覚が分からない事
希にふき残しでショーツを湿らせる
ガモンクリニックで手術したら皮下組織毎移植するから
外性器全体に皮膚感覚が有ったらしい 一気に出さないで少しづつ出せば
雫が垂れてくる感触わかるんじゃないの? 1月中旬にチンポ切断することになりました。
切ってくれるのは女性です 画像や動画は撮りたいと思っていますが
当日は撮影してくれる方がいないので
ちゃんと撮影できるかなぁ?・・・ 今回切ってくれる女性は
他人が同席するのを好まないとおもうので
むずかしいかも・・・ ビデオカメラを2〜3台回しっぱなしにして固定アングル画像をあとから編集するのは? チンポ切りたい 切り取られたい
意見が一致したから 東京なら業務用HDV持って手伝いにいきますよw
いちおプロですのでお邪魔にはならないかと 切断後の処置はどうするのかな。やっぱり救急車呼んで自分で切りましたって言うの?
動画はやはり特定されたら切った女の人生が終わってしまうからNGでしょう・・
あと傷害行為の証拠になってしまうし
いくら498さんが了承、あるいは強要したとしても不起訴とはならないでしょうし
場所を特定できない海外で行うとか、あるいは違法にならない国で切るとかしないと 女性の方が覆面かなんかしてやる手はあるな
海外ビデオでも見かける
あと固定カメラで手元だけ見せるとか >>540
ビデオ編集を女性が仕切ればいいのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています