ペニス切断した女性って実際にいるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュースとかでは何度となく知ってますが実際にペニスを切断した女性って来てないですか? >>489
チンコ失くすのが目的だから男でもいいよ〜ん! 俺は切断じゃないけど、女性に亀頭を縦に真っ二つに切られたことあるよ >>512
上の方の213、親と喧嘩して玉竿切った奴で〜す
結局成人した時に戸籍を女に変えて、膣欠損症の女性として
某大学病院で造膣手術受けちゃって名実共に女しています
就職も決まりました
PC買い替えてログ整理していたらまだこのスレが有ってビックリした
変わった事、精神科で知り合った1つ下の人が去年タイで性転換した時に
観光を兼ねて着いていった事かな 2年半ぶりに友人とともにマレーシア経由でインドネシアに入り、
サフィーを訪ねてみたら、雑貨屋だった店はコンビニみたいになっていた。
この一帯が様変わりしていて、外国人観光客もたくさんいた。
サフィーはというと、学校を卒業して看護師になったとのことで、
結局、会えなかった。
当時のビデオの話をしたら、友人が是非見てみたい、というので、
(今回の旅行は別の部署の女性)ショッピングの途中で寄ってみただけ。
詳細を話してみたら、興味深く聞き入っていたものだから、
「百聞は一見に如かず」と自分で言って強引にコース変更。
会えないのが残念らしくて、とても悔しがっていた。
というより、そのビデオを見たかっただけじゃないのかなぁ。
私もあまり覚えてないから、少し脚色して説明してしまった。
彼女のS性を垣間見たね。 もう終わったけど
http://viii8.net/111123/y.php#ryoki
阿部定プレート
やっぱり肛門側から∧に切り裂いて玉を抜いて、竿を縦に切り裂いて
尿道を残して切除、亀頭を縮小して余った皮を裏返す >>513
外性器の形成は材料どうしたの?
クリトリスとか小陰唇とか。どうやって作ったのかな >>516
チンコ切っても勢いで切っているから完全に根本を抉る様になっていないし
少しは残骸があるのと色々引っ張ったり繋いだり
でも基本的には子供のあそこですね、穴自体は殆どが結腸で出来ている
感覚も殆ど無いかな、ゼロではないけど排尿は音を頼りに確認する感じ
尿道の感覚は有っても尿道口や膣前庭とかは感覚がないから >>517
おしっこの感触がないのか…ちょっと残念だな… >>519
基本的に尿道が短いし尿道の感覚は有るけどその先、出口が無感覚
無いと言うより鈍いだけど
雫が垂れていても判らないとかそんな感じ
気持ちのせいか判らないけど一応挿入されると感じるぞ
多分充足感みたいで本当の女性とは違うのだろうけど >>517
>排尿は音を頼りに確認
女性は流して音消ししなきゃいけない状況のほうが多いでしょう
音を頼りにできない時はどうするの?
ハミションして足にかかったりしたことある? >>521
出来が良くて散らずに一本で下に出るのでハミションの経験は無いですよ
どちらかと言えば萎縮チンコの皮でハミションした経験なら有ったりする
音は命中場所の確認かな、乙姫使っても自分の音は聞こえるし尿道を
流れている感覚は有るからね、困るのが雫が伝っている感覚が分からない事
希にふき残しでショーツを湿らせる
ガモンクリニックで手術したら皮下組織毎移植するから
外性器全体に皮膚感覚が有ったらしい 一気に出さないで少しづつ出せば
雫が垂れてくる感触わかるんじゃないの? 1月中旬にチンポ切断することになりました。
切ってくれるのは女性です 画像や動画は撮りたいと思っていますが
当日は撮影してくれる方がいないので
ちゃんと撮影できるかなぁ?・・・ 今回切ってくれる女性は
他人が同席するのを好まないとおもうので
むずかしいかも・・・ ビデオカメラを2〜3台回しっぱなしにして固定アングル画像をあとから編集するのは? チンポ切りたい 切り取られたい
意見が一致したから 東京なら業務用HDV持って手伝いにいきますよw
いちおプロですのでお邪魔にはならないかと 切断後の処置はどうするのかな。やっぱり救急車呼んで自分で切りましたって言うの?
動画はやはり特定されたら切った女の人生が終わってしまうからNGでしょう・・
あと傷害行為の証拠になってしまうし
いくら498さんが了承、あるいは強要したとしても不起訴とはならないでしょうし
場所を特定できない海外で行うとか、あるいは違法にならない国で切るとかしないと 女性の方が覆面かなんかしてやる手はあるな
海外ビデオでも見かける
あと固定カメラで手元だけ見せるとか >>540
ビデオ編集を女性が仕切ればいいのでは? 取材ソースの秘匿は慣れてますから大丈夫ですが、
S女様が同席を希望されないなら撮影無しのほうがいいでしょうね。
機材貸し出し、セッティングだけして別室で待機、
テープはお渡し、ではいかがでしょうか。 場馴れしたプロのミストレスならともかく
オチンチンを切りたい性癖があるだけの素人の女性ならその性的行為に誰かを同席させたくないはず
ミストレス(女性)の立場に立って考えて下さいね
ミストレスと話し合った上で498さん自らの撮影しかないと思います
実際に一部のクラブでオチンチン切断プレイがあると聞きますが私も動画を見たことがありません
それぐらい秘匿性が必要なプレイだと思いますよ
あと498さんのオチンチンを切断して性的に困ったり悲しむ女性がいないことを祈ります 切断する女性は素人です
今まで普通にセックスをしてましたが、互いの性癖を知り
ペニス切断を行うことになりました
切断後セックスが出来なくなるのは互いに了承しています
今二人が、問題にしているのは切断後の処置です
縫合する技術はありません・・・
抗生物質と投与しながら自然治癒を予定しています
私は、切断ときの動画は撮りたいと思っていますが
ちょっと無理かも知れません・・・
>>543がおっしゃる通り 性的行為のひとつだと彼女は考えていますから
他人の同席は拒むとおもいます 海外サイトでは素人手術で縫合している画像あるけどね >>545
チンコの海綿体切断して、処置無しで自然治癒は無理だろ、
ぶっとい血管みたいなもんだから簡単に失血死するぞ
マジ切るんならがっちり止血して、切断後は病院のお世話になるか、
予め闇医者手配しとけ >>545
自然治癒しない、マジで
注意せんと死ぬ、マジで 失血も有るけど尿道閉鎖も怖い
尿道が塞がって排尿不能ね、SRS手術の場合は事前に留カテーテル挿入して
尿道の確保を行う位だから
闇医じゃなくて普通の病院でも救急受け入れしてくれるよ
自分で切った事にすればいい、ただ切り落としたペニスを持っていくと
繋がれてしまう、無くても切り残しを利用してミニペニスに整形される 確かに中国の宦官は縫合なしの自然治癒で、素人手術もありました。
尿道確保も切断後に栓をしている有様でも結構生存率は高かったようです。
しかも昔の漢方よりは今の抗生物質の方がましでしょう。
現代のインドのヒジュラの手術は宦官手術と同じ方法の上に、出血は男の名残で体外に出した方がいいとして、止血もしないそうです。
ただどちらも2ヶ月は寝た切りで治癒まで6ヶ月はかかったそうです。
そこで・・・・・
--------------------------------------------------------
まあもし現代の日本で、素人やセルフでペニス切断して、最後まで医師に頼らないつもりなら、次の手順はどうだろう。
ます尿道確保のバルーンテーテルを膀胱まで入れて膨らまして抜けないようにする。
ペニスの根元をエラストレーター(家畜用去勢器)クラスの強力ゴムバンドで2重に緊縛して、2本の間を切断すれば大量失血だけはとりあえず防げる。
BME なんかの切断で出血があまりないのもその方法を取っているかららしい。
切断時を考えるとカテーテルは金属製の方が良いがこれを膀胱まで入れるのはプロフェッショナル級の技だから素人には厳しい。
縫合は本物の手術だと細い動脈3本を個別に融ける糸で縫ってから陰茎海綿体と皮膚を別々に縫合するがこれも専門外科医の分野だ。
素人ならある程度血が止まってから皮膚縫合するぐらいしかない。
金属カテーテルが使えればゴムバンドで止血しつつ排尿確保して治癒を待つ方法もあるかもしれない。
---------------------------------------------------------
という情報がありました。
しかし決してお薦めしているわけではないですよ。 >>549
名医だと自傷かどうか断面でわかると聞いたが
大丈夫だろうか?
自傷にしても通報されて事情聴取されるらしいけど 1)会陰部(フクロと肛門の間)に穴あけて
まずは尿路を確保するのが先。
2)その後でペニスの付け根と付け根から5mほど離れたところの
2ヶ所できつく縛り、血流を完全に止める。
3)その2ヶ所の間のところに注射器を刺して血を抜く。
後は放置していれば自然と壊死して落ちる。
-----------------
↑これでどうかな? >>551
警察には通報されるけど医者が自傷と認定すればそれ程聞かれない
と言うか、警察が事情聴取出来る状況じゃない、
ただ付き添いの人は医者にも状況聞かれるから口裏合わせが大変かも >>554
無理じゃないよ。
井上けんなとか有名だったんだが。
ニフティ時代からネットやってるおっさんじゃないと知らないか…。 >>545
>切断後セックスが出来なくなるのは互いに了承しています
そうですか、それなら良いのですが…
女性にとっての挿入は快楽とは別に「満たされたい」という欲求がありますからね
それが少し気がかりでした
もちろん切り残しで愛し合うことは可能でしょうけれど…
セックスを許した相手のオチンチンを切断する決意をした彼女を大切にしてあげてください
Femdomにおいてオチンチンは切断してもしなくても女性の所有物ですから まぁ気心が知れた仲で
M男の方が40代すぎて立ちが悪くなったらチンポ切ってしまうのもアリかもしれないね
私も入れられるセックスは嫌いじゃないが全盛期を過ぎた今はもう飽きたし
S女M男の夫婦で子有りなら切るのも倦怠期解消にはいいかもね
チンポ切っちまってもいろんなプレイは出来るしね
しかしチンポなしのキンタマぶらぶらってさぞ滑稽だろうねぇ(苦笑) 止血はエラストレーターと結束バンドでおこなう予定です
メス、バルーンカテーテルも用意しています
彼女はペニスを誰にも触らせたくないから切断すると言ってます
又、彼女はSっ気がかなりあり、切り取る前には亀頭を噛み切ってみたいとも語っていますが
どうなるかわかりません
彼女は、ペニスが切り取れたときにはイッてしまうかもしれないとも語っています
一月中旬に実行予定ですが
まだ実際に実現できるかわからない部分もあります・・・
彼女は切る気満々ですが・・・
私は、二人の性癖が一致したことがすごく嬉しいですね
そんなんで止血できるのか
皮の中で海綿体はツルツル動くから海綿体だけ外れないか
エラストレーターが強すぎてカテーテルも潰してしまわないか >>558
そりゃ自分の手でセックス最後の女になれるのはいい気分だろうからなぁ
残りの人生の男としてのすべてを奪うんだからな
切りかぶでセックスもどきが出来ると言っても最初からチンポが無い男と付き合う女性なんてまずいないわな
好きだから彼氏とか旦那がチンポ失っても別れないってのは別の話だからな
止血は大き目の医療用かん止じゃないと無理だろ
尿道口の確保はどうするんだ?
感染症も怖いぞ?宦官ですら蒸し部屋で滅菌状態を作ってたわけだ
少なくとも彼女がタイーホされるようなことになるなよ? >>558
エラストレータはともかく結束バンドは不十分
ゴムチューブがベストだよ
海綿体中心の動脈をせきとめないといけないからね
他の人も書いてるけど、皮とペニス本体の間はすべるから
縛ったとこより少し離れたとこを切断したほうがいい
もしくは皮を最初に環状に切開して、海綿体を露出させて直で縛る
カテーテルじゃつぶれるくらい縛りあげないとだめだから
尿路確保はプラや金属のパイプがいいだろね
縛ったらいきなりバッサリ斬らずに、ちょっと切って
止血が完全か確認すべし
その時点で痛すぎるようなら、縛って30分もすれば
神経麻痺するから少し待つといい
切断後は、切断面を焼きゴテで焼くのがいいかも
何も処置しないと自然には治らない、数日後でも
縛るのやめたら大量に出血すると思う
縛りっぱなしだと壊死して腐敗して醜いだろうから
やはり事後処理は病院のお世話になったほうがいいとおもう ゴムチューブも用意しています
数年前、亀頭を縦に真っ二つに切開したときは
ゴムチューブで十分止血できました
亀頭を切開したとき、しばらくの間はゴムチューブを外すと出血しましたが
6〜7時間後にはゴムチューブを外しても出血しなくなったと記憶しています
エラストレーターも使用することを考えてますが
出血の度合いでゴムチューブも使用したいと思います
みなさん色々ありがとうございます
どうしても自分達で手に負えなくなれば、病院のお世話になる事も考えてはいます
>>562
亀頭切開の経験がおありでしたか、じゃあいろいろ予想つきそうだし、
出血量や痛みでテンパるって心配も無さそうだね
最悪でも切り株の根元縛っとけば、一時的にでも出血は完全に
止められるから、病院行くとしても救急車のお世話にはならずに済むかも
それにしてもそのパートナーさんとの関係、羨ましいです・・
動画は無理でも、切断チンコの写真うp期待してますw ビデオカメラ必要でしたら
三脚ほか一式貸せますんで呼んでね 参考になるかはわかんないけど、
以前この板で集まった三人がチン切り(未遂)したときのログ
http://mimizun.com/log/2ch/sm/1045156576/ >>565
参考になるのはなかなか実行できないということだけだね >>565
懐かしいね
荒らされなかったら
切断実況あったかも ◎ 陰部切り取られ刺し傷、男性死亡 東京・昭島のアパート
(朝日新聞-2012年1月16日13時26分)
16日午前10時ごろ、東京都昭島市福島町2丁目のアパート1階の男性会社員(49)方で、「男性が血だらけで倒れている」と119番通報があった。
警視庁によると、男性は体に複数の刺し傷があり、すでに死亡していた。
同庁は、男性はこの会社員とみて身元の確認を進め、事件に巻き込まれたとみて捜査を始めた。
昭島署によると、男性は服を身につけておらず、洋室のベッドの上で仰向けの状態で死亡していた。
首と胸、腹に刺し傷があり、切り取られた陰部がベッドの下から見つかった。
洋室の隣の和室から包丁が発見された。死後、数日以上経過しているとみられるという。
会社員は一人暮らし。1週間前に出勤して以降、無断欠勤が続いたため、不審に思った上司が訪問。
施錠されていなかった玄関から室内に入ったところ、遺体を発見し通報したという。
現場はJR青梅線の中神駅の南約1キロの住宅街。
◎ 下半身の一部切り取られた男性遺体、複数刺し傷
(2012年1月16日12時29分 読売新聞)
16日午前10時15分頃、東京都昭島市福島町のアパートの会社員矢口行さん(49)方で、男性が血だらけで死んでいるのを、矢口さんの勤務先の上司らが発見、119番した。
男性は首や胸などに複数の刺し傷があったほか、局部を切り取られていたという。
警視庁は、死亡したのは矢口さんとみて身元の確認を進めるとともに、殺人事件とみて捜査している。
捜査関係者によると、男性はベッドの上に全裸で横たわり、左首や左胸、腹など4か所を刺されていた。
首からの出血が特に激しかったという。
玄関の鍵は開いていた。矢口さん宅の別の部屋からは血が付いた包丁が見つかり、同庁が凶器とみて調べている。
矢口さんは1週間ほど前から勤務先に出勤せず、不審に思った上司らが自宅を訪れたという。
現場は、JR青梅線の東中神駅から南西約1・2キロの住宅密集地。
近所の主婦(55)は「近くに小中学校もあるので、早く犯人を捕まえてほしい」と不安そうな表情で話していた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120116-OYT1T00508.htm ◎ 死亡男性は49歳タクシー運転手=アパート遺体、死後数日が経過−警視庁
(時事通信-2012/01/16-19:14)
東京都昭島市のアパートで見つかった腹などを刺された男性遺体について、警視庁捜査1課などは16日、身元を居住者のタクシー運転手矢口行さん(49)と確認した。
死後数日が経過しており、死因は首を切られたことによる失血死とみられる。
同課は、元交際相手の女性が事情を知っている可能性もあるとみて話を聴いている。
同課などによると、矢口さんは寝室の簡易ベッドの上に全裸で倒れており、別の部屋に血の付いた包丁(刃渡り十数センチ)が落ちていた。
室内に血痕があり、足に血液が付着していたことから、矢口さんが自分で刺した後に室内を歩いた可能性があり、同課は自殺と事件の両面で調べる。
遺体は局部が切り取られ、ベッドの下に落ちていた。出血が少ないことから死後に切られたとみられる。室内に物色されたような跡はなかった。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012011600773 >>571
> 出血が少ないことから死後に切られたとみられる。
やっぱり生きたまま切ると出血は多いってことか ◎ 局部切除の男性遺体 自殺の可能性
(日テレNEWS24 - 01月18日 02:20)
16日に東京・昭島市のアパートで死亡しているのが見つかったタクシー運転手の男性(49)は自殺の可能性が高いことが、警視庁への取材でわかった。
男性は胸などに刺し傷があり、局部が切り取られた状態で、死因は多数の傷による出血性ショックだった。
しかし、部屋の中や外に何者かが血を踏んだような跡がないことなどから、事件の可能性は低いとみられるという。
http://www.news24.jp/articles/2012/01/18/07198342.html >>528
中旬てことは、そろそろチン無しになってるかな?
まさか昭島の人だったりして… >>575
結局ひとりでやったみたい。
ヤクがらみだし別人っぽいな・・・
-------------------------------------------
◎ 男性遺体から覚せい剤成分=東京・昭島アパート、自殺か―警視庁
(時事通信-2012/01/23-11:42)
東京都昭島市のアパートで見つかった腹などに傷があるタクシー運転手の男性(49)の遺体から、覚せい剤の成分が検出されたことが23日、捜査関係者への取材で分かった。
外部から侵入した形跡がなく、抵抗した際にできる傷がないことなどから、警視庁捜査1課などは自殺とみて調べている。
捜査関係者によると、男性の腕に注射を打った痕があり、覚せい剤の成分が検出された。傷は首や腹などに4カ所あり、死因は出血性ショックだった。
傷を負った後に室内を歩き回ったとみられ、簡易ベッドの上に倒れていた。
出勤してこないことを不審に思った同僚が16日、自宅を訪ねて見つけ110番した。
まあ何にしても、事後報告が聞きたいね
切れなかったならそれはそれでいいし 本当に実行していたら凄いよな
造膣有りだから専門家(医者)に全身麻酔で6時間だから…
切断するだけでも恐ろしい 俺のカミさんの友人(俺は直接知らない女性)で、
旦那が会社の女性と浮気したことが発覚し、
そのカミさんがカッターナイフで陰嚢を切ったという話を聞いた。
睾丸が一個出たというから、かなり切ったのだろう。
陰茎はさすがにマズイと思ったのかな。 >>587
あくまでも又聞きだからね。
そのまま睾丸を陰嚢に戻し、
タオルで止血しながら外科へ。
奥さんも青ざめて自動車運転して行ったらしい。
夏だったもんで、
トランクスのまま日曜大工していて、
カッターナイフの上に座ってしまったということにしたらしいよ。
医者も当然わかっていたとは思うが、
何も言わずに洗浄、縫合したという。
その後は、別に離婚したということも聞かないし、
仲良くやってんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています