ペニス切断した女性って実際にいるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュースとかでは何度となく知ってますが実際にペニスを切断した女性って来てないですか? ギコナビで書き込み、認証なし
Version バタ63(1.63.1.819)
<Plugins>
MachiBBSPlugIn(1.0.22)
ShitarabaJBBS(1.1.19)
<IE>
8.0.6001.18702 今見てみたけど登場する女性の数がハンパない
おまけにナイフで脅しているし恐ろしい
あれじゃ男性はどうしようもないな↓
ttp://www.heavy-r.com/video/121940/Arabian_Nights_Castration_Scene/
チンコを結んだ紐を両側から多人数で引っ張るのは新鮮だ >>758
アラビアンナイトの話だね。
映画化されていたとは知らなかった。 >>760
無修正だけどあの俳優の本物なんだろうか? これはちんちんを引きちぎったの?
きんたまを引きちぎったの? いや、これ、アラビアンナイトの中に原作があるんだよ。 >>771
乙!
でも昔自分が読んだ文庫本はもっと詳しかった気がする 千夜一夜物語で検索したほうがいい
アマゾンなら下記のとおり
http://www.amazon.co.jp/s/?ie=
UTF8&keywords=%E5%8D%83%E5%A4%9C%E4%B8%80%E5%A4%9C%E7%89%A9%E8%AA%9E+%E6%96%87%E5%BA%AB&tag=googhydr-22&index=stripbooks&jp-ad-ap=0&hvadid=
19968884447&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=9057849402695496384&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=e&hvdev=c&ref=pd_sl_44e02ekx3z_e
(URLは改行あり〜コピペでつなげないとリンクしません) >>779
どこ見てるんだ?
>彼女はわたしを殺すつもりだったが、「いかばかりか死は快く、裏切りにまさるものぞ!」と叫ぶとひるみ、命のかわりにわたしの男根を切り落とした。
>その後妻の家に帰るが、不具になったことを知ると妻はわたしを放り出してしまう。
>しかたなくわたしは母の元へもどった。 さすがにこれは間違いないウィルスww
見ないでおいて正解だったわ。 動画見るのには登録がいるらしいが・・・・
ttp://www.bestgore.com/sexual-disaster/alleged-cheater-penis-cut-off/
まあトップの画像だけでもどうぞ >>785
なんか動画認証がウイルスっぽい
TOP画面だけ楽しんでください やっぱりねぇ
悪意を持った危険サイトということでブロックされたからヤバイと思ったんだよ
そんなところのリンク張るなよ 内容は良さそうだから誰か別のもっと安全なところにupしてくれないかな? ttp://blog-imgs-65.fc2.com/o/t/s/otsukyoippon/k2014_0804_008.jpg 前後無しのこのシーンだけなら作り物で撮影出来るけど
本当は海綿体が損傷した段階で血が溢れる・・・ それに平常時は引っ張ったらもっと伸びるよな
前後のシーン見てないから勃起してるかどうかもわからないけれど 今だ!800ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 人と話せなくなったのはハゲてから
よってハゲ手当てが必要
ハゲ手当て貰っていたら
ハゲハゲと馬鹿にされても
ハゲ手当てもらってるもんね〜
と気分も上々なのだよ >>804
去勢の範疇に含めることもある
まあハゲ防止の効果はないがw 欲求不満解消不能 → 血中男性ホルモン濃度上昇 → ハゲ促進 ひとりじゃなにをしてもたのしくないねん
主治医から散歩でもすればって言われるけど
ひとりで散歩しても意味ないねん
逆にストレスがたまんねん
ほんまでっかでも言ってたろ
グループで散歩すれば意味あるって
ひとりじゃ(゜ο゜人))((人゜ο゜)意味なーいじゃーん 主治医は俺を働けると思ってるな
呂律は回ってるし細かい作業もできるし
ただ友達もいなくて一人ぼっちで気力がないし、
自分から人に話しかけることはあまりないし
話しかけられても会話がすぐ終わる
人が嫌いって訳じゃなく、人と話したいけど話すことがない
働ける能力と気力は違うつうの
一人ぼっちだと生きる意味がない働く意味がない
といったろころで貯金も尽きたしうんこしてくる >>810
よく分からないけど自分は陰茎切断してからも普通に働いているが >>811
詳しく聞かせてくださいお願いいたします >>814
趣味で切断しても普通に働けるのではないか? 趣味で性別変更した
どうせ仕事がメンタルヘルスのカウンセラーだけど
所属事務所は変えた
最初は興味でHもしたけど、今は性欲も無いし
清潔に保つ以外は何もしていない >>817
スレチだけど詳しく聞きたい
ジェンダーは女性?それともまんこおじさん? >>818
最初の事務所には新卒男性でGIDカム性別移行予定で、フルタイム女装で入社
個人客には問題なしなんだけど、法人系顧客が難色を示すので
SRS手術と性別変更を理由に4年で退社
復帰後前事務所の紹介で別の会社に所属、性別変更後で最初から女性社員なので
法人系でも性別の関するトラブルは無し
こんな感じで普通のオバサンOLしてるけど、多分中身は派手好きなオッサン
見た目も声もパスしてるけど改造費が反転方SRS込み300万円位
心理カウンセラーは今後国家資格化する可能性が有るのでもしかすると今は初め時かも ペニスを除去して女になった人のスレじゃなく
男性のペニスを切り取ったドS女について語るスレなんだが >>820
スレタイを見たら、そう勘違いしても仕方ない。
俺も最初はどっちかわからんかったし。 よく考えたらペニス切断した女性って紛らわしい表現だ 昔、大阪で赤ちゃんのチンコを切り取った母親がいたのを思い出したw
南部の泉州地域だったと思う。 母親のマムコに真っ赤に熱した鉄棒を突っ込んだ後に乳房をそいでやればいい スレタイだけど別れ話がもつれてなんて実際にいるじゃん
国内でも時々事件になってる 日本では報道されないけど年間数百本のチンポが切られているらしいよ おい
今日はワンピとドラゴンボー休みだったのかい? おい
今日もワンピとドラゴンボー休みだったのかい? >>847
風俗とか芸能界もあるし
その他、某市職員とか新幹線運転士とか一般の会社に勤めてるとかいるにはいる >>848
新幹線は知らないな
運転士になる前の駅員や車掌の時代はどうしていたんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています