▲拷問部屋▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
したい拷問されたい拷問を語り合いましょう
*このスレはキチガイ様onlyです
凡人さんは他スレへどうぞ〜
女の子に玉袋サクッと開かれて、2つの睾丸を取り出され奥歯で
同時に噛み潰して嚥下してもらいたい。 ◎ 全身18か所2時間…薬物注射で死刑執行、失敗
(読売新聞2009年9月19日19時25分)
【ロサンゼルス】
米オハイオ州の刑務所で薬物注射による死刑を執行しようとしたところ、注射針が死刑囚の血管にうまく入らず、執行が延期される異例の事態となった。
弁護側は州法などに違反したとして執行中止を求めている。
AP通信によると、ロメル・ブルーム死刑囚(53)は1984年に14歳の少女を刺殺し、死刑が確定。執行は15日午後2時から始まった。
ところが、刑務官らが右腕の静脈に注射針を挿入したところ、血管が収縮して失敗。
その後、左腕や両足、かかとなど計18か所に約2時間にわたり針を刺そうとしたが、うまくいかなかった。
刑務所長が執行の最終権限を持つ州知事に電話し、知事は1週間の執行延期を命じた。
血管の収縮は、水分を十分取らなかったことによる脱水症状が原因との見方が出ている。
弁護側は18日、「迅速で苦痛のない執行」を規定した州法や、「残酷で異常な刑」を禁じた連邦憲法に違反したとして執行中止を連邦地裁などに求めた。
同地裁は執行の一時停止を命じ、28日に州と弁護側の意見を聞く審問を開く。
[飯田達人]
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/n_death_sentence__20090922_3/story/20090919_yol_oyt1t00807/
次から次へと調教希望のM女が自分からやってくるという
なんとも幸せな方のブログです。
横浜快楽地獄部屋調教日記
http://seki.livedoor.biz/ INHUMAN!! , INHUMAN!!
こ、この、
ジャ、ジャンルの、
ス、スレは、
非人間的なんだな。。。
だ、だから、
こ、これで、
か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。
さ、さようなら。。。
淫吸満!淫窮満!と叫びながら、貫穴して潰す。。
想像膨らむ、もっとkwsk! 縛り上げた女の首にロープを掛け、
10秒置きにせり上がる台座の上に立たせたら、
ショータイム
台座が下がると足が浮き、悶えるメス
10秒経つと台座がせりあがり、死ぬことも許されず苦しみ続けるメス
夢のよう >>492
10秒だと意識なくなってそのまま昇天しちゃう可能性があるな
完全に閉まれば五秒で意識失う
あとは台座が上がっても意識がないから吊られたまま・・・ >>495
それ以前に台座が上がったらロープが緩む仕掛けがいる >>496ロープを緩めるために台座がせり上がるんだが >>497
台座がせり上がっても一度絞まったロープは自然には緩まないということが言いたい >>492
拷問部屋ってほどじゃないけど専用SMルームは持ってるよ、別に大金持ちでもないけど。
太い梁3本の8畳の和室に8mmの麻縄で作ったカラビナの吊りしろ3本、開脚逆さ吊り用の
チェーンブロック2基常設。
じゃなくて、首が絞まって失神してると、
台座が上がっても体重は掛かったままだから、
簡単には解けないので、片手でも緩む結び方や、
ロープを切る準備もいるってことだよ。
首つりって窒息だけじゃなくて、首の骨がずれて脊椎を骨折・断絶して死ぬ事が多いそうです。
一瞬だけ浮かして様子を見るなんてしたら本当に殺しかねないですよ。
どうしても首吊りプレイがしたかったら、自分の完全なアリバイと絶対に見つからない死体の隠し場所を
作ってからやった方がいいと思います。 首つりによる主な死因は脊椎動脈の圧迫による脳貧血だ。
脊椎損傷による死亡なんてよっぽど勢いよく引っ張られないとあり得ない。
で、首吊ってから意識を失うまでは大体1分弱。
脳に血液が送られなくなるから苦痛は無いらしく、拷問向きでは無いがな。
まあ重要なのは見た目だし。 きれいに頚動脈が絞まると、五秒くらいで意識がなくなるよ、すぅっとね
真似だけでもあっという間に意識を失って事故になる場合がある。
どっかの大学教授が首吊りについて説明するのに椅子に載って首につりのまねごとしてたら、
すぐに動かなくなって、周りの人間は冗談だろうと思ってしばらく気がつかなかったって事があったらしい。
きれいに入れば、腰くらいの高さの首吊りで、お尻が床についてるような状態でも意識を失って死に繋がる。
Xジャパンのギタリストもそんな姿勢で死んでた
気をつけたほうがいいよ 拷問部屋持ってるような人間なら死のうが別段問題無い気もするが。 仏教八大地獄
1 責苦によって死んでも、また生き返って責苦を受ける「等活地獄」
2 鉄の黒縄で身体を巻かれて切り刻まれる「黒縄地獄」
3 鉄の臼と鉄の杵で身体を打ち砕かれる「衆合地獄」
4 沸騰する大釜に入れられて叫声を発する「叫喚地獄」
5 さらに責苦を受ける「大叫喚地獄」
6 炎熱に苦しむ「焦熱地獄」
7 さらに強い炎熱に苦しむ「大焦熱地獄」
8 休みなく極限の苦しみを受ける「無間地獄」
>>507
そういうのがあるならSM八大地獄も考えないかい?
蝋燭による灼熱地獄とか
焼印を押す大灼熱地獄とか 地獄って本来は拷問というより処刑だね
でも延々と続く想定なんで拷問に限りなく近いが 拷問が大好きで大好きで大好きなら
「茜の悲劇」を読むべきだよ
検索すれば普通に出てくるから・・・
あと、「終わらない夏休み」とか
動画なら、拷問じゃないけど「ウクライナ21」 ttp://punpunpun.blog107.fc2.com/blog-entry-1040.html
SSだが結構面白かった アナルを破壊希望
アナル拷問お願いします。
アナルファックはもちろんですが、それ以外にも色々な物をアナル突っ込んで掻き回し、可愛がって下さい。
フィストは当たり前。
ダブルフィスト、足挿入、大根とか野球のバット、その他諸々突っ込んで掻き回し、アナルぶち壊して下さい。
アナルのピアッシング、アナルへの刺青、極限までのアナル拡張。
アナルへの焼印、火の付いた蝋燭の挿入、熱した半田ゴテのアナル挿入、肛門括約筋の切断で、拡がり放しのガバガバ・ブカブカのアナルに破壊して下さい。
拡張したアナルに爆竹突っ込んで下さい。
出来たら鬼畜の方にヤって頂けたらと思います。
よろしくお願いします。
ヤって頂ける鬼畜の方には、ご奉仕させて頂きます。
(何でもやります)
170/68kg/32です。
>>520
↓とは別人か・・・
---------------------------------
ずっと我慢してきました。
この世界に入る事を。
ただ、もう欲求に耐えられません。
ガバガバなド変態な尻穴にしてください。
日常生活で、プラグかおしめをしていないと垂れ流しになってしまう尻穴に、なりたいのです。
穴拡張と浣腸などの羞恥プレイが希望です。
何度か募集させてもらってるのですが、入れたいだけの人ばかりで、お会いできませんでした。
一方的な開発調教メインでお願いしたいので、奉仕はできまそん。
なので開発することで興奮していただけるド変態なご主人様を探しています。
男性経験も含め何もかもが未経験ですが、1からド変態尻穴にしていただける方を探しています。
長期的な関係を考えておりますので「場所有り」な方限定でお願いします。
神奈川、小田急線の座間です。
173#53#26
まこと 若く、派手な女の歯科医にあたった。 ハスキーボイスで、ため口まじり。 タバコ臭も少しした。 治療が痛かった。 >>520-521
アナルって拡張しすぎるとやっぱり垂れ流しになるの? 拡張しすぎでいつも肛門にタンポン入れて失禁パンツはいてる人は知ってる バッキー事件を思い出すな。
あれ販売して欲しかったんだが、、、 性格の悪い、冷たい女の歯科医にいくと、 麻酔なしで、ドリルで削る、拷問治療。 色っぽく、むっちりした、歯科女医。 毎晩、獣のように、性欲を満たしている。 この、女医の治療は、荒っぽく、痛い 数日経っても跡が残るプレーはダメだろ。
と言いつつ、クリの包皮除去とか興味はあるが。。。 焼きゴテって全身に当てたら死ぬかな?
下品な言葉ので余すとこなく焼いてみたい そう思って質問したんだよww
耳無し芳一みたいな感じで数センチ間隔空けていれたい。 焼印押すって奴隷の印としてはふさわしいけど拷問としてはどうなんだろう? >>553
スパイダーマンを目指して、バーベキューで熱した金網で顔面にヤキゴテ入れたら
将棋盤になってしまった。
小林製薬のアットノンを塗って早く治し、次回は金属製の鍋敷きでやってみます。 太ももイジメ倶楽部
でググルと幸せになれるかもしれない。 精神的拷問と言うなら、徹底的に快楽を与え続け、しかし行きそうになると寸前で辞めてしまう、そんなのを数回、数十回と永遠に続けると、結構辛いと思う。精神的にも肉体的にもね。
もしかしたら、精神的に壊れたりして。 >>565
精神的拷問ってだいたいそんなものでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています