▲拷問部屋▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
したい拷問されたい拷問を語り合いましょう
*このスレはキチガイ様onlyです
凡人さんは他スレへどうぞ〜
今だ!800ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>798
その動画なんだけど
ネジ山切ってないのに
何でネジが効くんだろう なんて言うネジなのか知らんが木ネジの長いやつみたいな感じだな 結構本格的な拷問部屋を見つけた。好き者がこさえたらしい。
非公式ながら一般レンタルがある模様。
森リサーチ、03-6631-5682・080-5409-4125 >>779 >>794
↓ここの囚人っていう人の書き込みでしょ?
ttp://club21.org/cgi-bin/topn4/vroom.cgi?002
部屋代は無料、ただし性奴隷と囚人になる条件付きらしいね。
軽いノリで幸せそうだ。 >>811
しばらく前に入居者募集があったから多分リアル >>812
俺も入居したい
でも募集要項がわからんかった スレ落ち目前なのでこっちのスレで面倒見てもらえないか?
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1174097008/
ここの883から、拷問施設のレポートの書き込みがある。 本来の施設関係者がフィクションへと巧みに誘導した可能性も… まあフィクションか内部を相当大袈裟に誇張したかどっちかだ どっちにしろ楽しめたし、話題沸騰したからよろしいのでは
また誰か書いてくれないかな? 疾病で神経系の伝達具合の検診を受けたのだが、
ほとんど電気拷問そのものだった。 体のあちこちに測定用の電極を付けられ、スタンガンみたいなヤツで通電された。
バチッとやった瞬間の神経の伝達データを録るらしい。
結構強烈で体が跳ね上がるので診察台にベルトで拘束、舌を噛まんように猿轡もされた。
全身に電撃を100発以上喰らい、痛くて悲鳴あげまくり。
チンポにも2発電流流された。 >>824
>診察台にベルトで拘束、舌を噛まんように猿轡もされた。
この段階でギンギンに勃起する奴は結構いそう
その状態でチンポに電流撃たれたら射精するかもしれん >>824
そもそも何のためにそんな非日常な検診受けたんだ?
電撃喰らわしたのは女医さん?ナース? ちょっと面倒な自己免疫系の疾患の検査。
若い女医さんと女性技士さん計3名だった。
ボクブリ一枚で拘束されたけど、勃起感や射精感、エロエロ感まるで無し。
パンツ下げられ、はーい、勃起させてぇ!って云われたけど、手でしごいたけれど、ムリ。
ただただ痛いだけ。チンポに電流も萎えまくり。
結局は先っぼつままれて、伸ばされた状態で電撃。
ちなみに検査で失禁はいても射精はいないらしい。 なんの同意もなく
束縛されて拷問されて金玉も攻撃されちゃった人っていますの? >>829
検査項目に【陰茎(男性)】ってあるのでチンポ弄られ電撃喰らった。
勃起なんてできるシチュエーションじゃない。 >>832
免疫の異常で抗体の一種が悪性に変異して内臓や神経を攻撃して沈着して
臓器や神経の機能低下や組織の破壊をするめんどくさい疾病。
それの神経系の検査。伝達速度の計測で障害(神経の損傷)度を調べるらしい。
それ以外の検査もいろいろされたけど、拷問ぽいのが結構あった。
医療措置で拷問喰らうとは思わなんだ。 >>833
治療してんの?
他にどんな合法拷問(医療措置)受けたの?
鞭打ち拷問みたいなのはあった? 難病の一種らしい。病名は小難しくて、あ、そうなの?で終わった。
治療はしてる。しないと死ぬから。何もしないと寿命は5年以内くらいらしい。
生検て言って内臓器や骨髄に針ぶっ刺されて検体採取されるの。麻酔あるけど激痛。ほぼ拷問!
不自然な体位で押さえつけられ、呼吸すら困難。意識朦朧としたら鼻に酸素チューブ突っ込まれたし。
生検すると数時間は絶対安静。動くと内臓大出血の恐れがあるんでベッドに縛り付け。
専用の拘束具で腕や肢体拘束が待ってる。点滴や電気的な検査具も付けられるし…
拘束中は排泄が悲惨。点滴されて水分摂るから、動けないけど排泄欲求あるでしょ。
パンツ無しでちんぽに専用の器具とチューブ付けられ垂れ流し。お尻部分は穴開きで…、判るでしょ。
針刺されて傷口痛くて、股間丸出しで恥ずかしい器具剥き出しで、大も小も垂れ流し。涙出たよ。それ4回…
内視鏡検査も拷問。口からカメラ入れたまま、苦しくて吐いてのた打ち回った。気失っても続いた。
大腸カメラも地獄。腸内洗浄の強烈な下剤6ℓも飲まされ、後半はシャワ浣状態。
カメラ突っ込まれると容赦ない。小腸との境までカメラ挿入。自分の大腸内なんて初めて見たわ。
でもお腹激痛、肛門切れそう(ゼリーなんか塗らない)。
さすがに鞭打ちは無かったな。 >>836
自分の病名ぐらいは知っておいた方がいいぞ
別の病気でかかるとき医者に伝える必要もあるし 朝からデスクワークしながら低周波パルスを
アナルと尿道に流されています。
1時間ごとにボリュウームを上げられ、
2時位には最大になりそうです・・・・ 女性ホルモンって10代からやってる人もいるんだな
母家系の女どもも全スカハゲハゲだし
女性ホルモンやってたとしてもどうせ俺もハゲハゲだろうな
既にハゲハゲだけどな ほんと単なる知能病や
自己中わがまま癇癪持ち、自分の言動が悪いだけ
のやつが精神病として
障害年金やなまぽをもらってるのが腹ただしいわ。
若ハゲたら心が病んでうつにもなり
精神病になるのに。
知能病は精神病じゃねえだろ。
犯罪がもっとも多い頭髪障害には
なんのサポートもないどころか
頭髪障害治療には保険すら適用外だし
万人に笑われて馬鹿にされて気持ち悪がられてネタにされるだけ
これじゃ犯罪を起こしてくださいって言っているようなもん。
まー逮捕されて早いとこハゲを収監できるってことが利点であるけどね。
でも誰かが犠牲になるよね。
知能病は精神病でもないのに精神病という理由で刑を免れることもあるよね。
知能病でも恋人ができたり、結婚もできるけど
若年性頭髪障害は無理だよね。
幸せ者には手厚い手当てがでて
この世でもっとも不幸な若年性頭髪障害にはなんの手当てもないんじゃ
そりゃ犯罪起きますわ。
だいたいこんなこと考えて書き込むなんて精神異常すぎるだろう。
医者の診察でわざわざこんなこと言えないし、言わないし。
いちいち言わなくても若ハゲ頭みれば一発でわかること。
さっさと若年性頭髪障害年金支給や支援をするべき。
さもなければ >>863
拷問画像もいいがその下にぶら下がってるノートにも唸る画像がいっぱいあるな Leonard Lake & Charles Ngはどんな拷問していたんだろう イラマチオ出来るようになりたいけど
うまく出来ない・・・
魚肉ソーセージで練習すると良いって聞いたんだけど
自分だとどうしても手を抜いちゃう
他に良い方法無いかな イマラチオって、指を喉の奥に入れた時、オェってなる人は難しい気がする。 収監されて連日のように拷問を受けると、拷問そのものより自分の入れられた牢の前で
看守の靴音が止まる方が恐怖を感じる。 >>877
靴音が止まる=牢から引き摺りだされて数分後には「肉体的苦痛」だから ふざけたこと抜かすなよ
15歳でハゲるのと40歳でハゲるのを同じに考えてないか?
15歳でハゲたらそこで経験値がストップするし、
恋愛もまともにできんし青春もこないからな。
40歳でハゲたんならそれまでに経験値が上がってるだろ。 >>888
それはそうだが
去勢すると拷問に耐えやすくなるから
長時間拷問が楽しめるぞ >>889
そのために去勢するのか?
楽しみが減るじゃん! 拷問耐性ができるのも良くないか
φ(..)メモメモ 収監されていた獄房の近くに「処置室」(意訳)と呼ばれる部屋が5つあった。
常に鞭らしき音や鎖や金属の擦れる音、怒鳴り声や悲鳴、呻き声が響いていた。
それが耳に入るだだけで萎えた。
時々、獄舎の照明(白熱電球)が不規則に明暗した。
明暗に鼓動した悲鳴も凄く嫌だった。 あーあ
休憩室から
ハゲだけは絶対無理
って聞こえてきたぜ
告白したないのに
振られた気分だぜ
毎日毎日振られまくりだぜ 処置室(意訳)の中は部屋毎にビミョーに異なってた。広さも大小いろいろだった。檻?独房?付きの部屋もあった。
共通するのは天井のウインチ、壁際の鎖類、いろんなものが付けられた台、炉、水場、小物(妄想してくれ)ぎっしりな棚、机とイス、ちょっと眼には町工場風か。
配電盤みたいなのがあったのは狭めな二部屋だった。そこは壊れたベッドを立てかけたような鉄枠に電気コードやそれに繋がる枷やベルトや電極があった。
操作盤は電子機器なんかじゃない。もっと雑で大雑把で原始的なもの。生電流を加減するだけみたいな野蛮な装置だった。
そこに誰かが入れられると大抵照明が明暗した。悲鳴というか絶叫が途切れた瞬間に停電したこともある。
俺も何度か放り込まれた。全身にやけどの痕が幾つも残ってる。ちょっと思い出したくない。 ごめん、上の896だが文頭に>>894て付けるの忘れた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています