SMクラブフィールの菊野小町(続編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小町ちゃんを蔭ながら応援する意味でスレ立てました。
前スレ
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1033096411/
前のスレ、もう小町ちゃんネタつきて、エリカネタでいこう!!
ということになったはずですが・・・。
なので、このレス名前は、こまちだけどネタは、エリカでいった方がいいのでは・・・。
おまけにもう、こまちちゃんいないし・・・。 鶯谷だったけ?デリヘルやってたけどまだいるのかな? □□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
クソスレ認定! ポア! 空気読まずにマジレス
エリカがまじこの業界にいるなら知ってる人教えて欲しいな〜
このスレタイの子はどこにいるか判ったけど、入ったことないからな〜 エリカのSMクラブ履歴五反田ラビアン・池袋フェイク・パイ(店名変更)・縛(パイとダブル在籍)・一度退店後パイに復活・池袋DNA・池袋パラドックス・池袋フィール・十戒(店名変更)このあとは渋谷夢の館にいたようです。 夢の館にいたところまではみんなわかってる。
探してるのはその先。 エリカが道=悦にいるという情報もあった。誰か確認した人はいませんか? エリカはどこに。あの恥丘の蝶のTATOOをまた見たい。 エリカにまた会いたい。どこにいるのか誰か知っていたら教えて下さい。 エリカの別の画像を見つけました。蝶のTATOOが写っています。
http://www.l-fnd.net/gals/hitomi/03.html
夢の館グループのラブフレンド縄人形のひとみという名でした。 エリカ最高だったよな〜
逝きまくりだし潮吹きまくり。 確かにエリカは性格も良かったし、プレイもほとんどNG無しで最高だった。 よくわからんが、個人的に飼われてるんじゃないの?
パイパンにさせたり、蝶入れさせた奴に。 怖いというかウンザリしてるんじゃないか
本人は人物の特定まで出来てるかもね 引退したのかもしれないえりかさんがそれだけ良かったということだと思う。 >>70つまんねーヤツだな
自分に都合のいい情報しかいらないならスレなんかたてるな えりかや小町のいた数年前はsmtokyoグループは良かった。 >>74 同感!あの頃の嬢を復活させて真性M専門クラブにすればはやるのでは。 なつかしい名前がでてきたので書き込みます
紅静さん・イヴさんが当時は印象に残っています。しかも強烈に
彼女達にまたどこかであえればと思います。 郁文館新校舎の建設資金は
いったいどこから・・・・
35億円とか・・・・・ >>88
あからさまな誤爆だけど、金は和民が出してんじゃネーノ スレ違いだが、某SMクラブにエリカっぽい子がいるんだが
ちょっと突撃してみようと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています