SMクラブフィールの菊野小町(続編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小町ちゃんを蔭ながら応援する意味でスレ立てました。
前スレ
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1033096411/
>>207 ドレ○ー○○なら、風営法改正で上野に事務所は移ったよ。
>>204 か○のことだよね >>204 >>208 >>209 あ!あ!あ! なるほど・・・。 湯島(上野)のパイパンおばさんはダンナいるらしいよ >>220 か○?初耳だ。>>221 好みはあるがブスではないと思う。 よく見るよ ブス以外のなにものでもない
プレイも大したこともできないしドブに金を捨てたもの 場違いご容赦でお願いが。
ドレサージュにいたあきらちゃんが今、どこにいるか知っている方いたら情報をお願いします。
とてもいい子だったんだけど、急に退店で。。。 エリカってまだ働いてたんだね。
アマガエルみたいな顔してエステとか行ってる勘違い女。
>>223結婚してるとは本人が言ってたよ。
エリカのどこがいいのか判らん
SM東京時代にプレイしたがあれもダメこれもダメでAFも途中で逃げ出し最悪だった
>>232
同意。
エリカはドレサのかほだろ。
かほのどこがいいのか全くわからん。
金の為にSMやってるオバサン。 >>232 >>233 客との相性はあると思うが、そこまでひどいと思わない。
エリカの頃はほとんどNGなし(当時から基盤はNG)で、お勧めの
真性Mだあたよ。 エリカと小町ちゃんは両方とも真性なのかな…
おいらは真性だとは思わないけどな〜
Mとしては楽しいし、性格もいいから問題ないけどさ。 >>234 真性Mってどこが
池に居たころは確かに店ではNGなしだがいざプレイになるとNGだらけ
真性どころか新人よりプレイできなかった。
上野でも偶然あったがやはりあれダメこれダメだったチェンジすればよかったよ
真性Mプレイを高田馬場の店で経験してからごらん真性がどんなものが判るから
俺も>>234の言ってることがわからん。
どこが真性だよっ。
あんなダメダメM嬢二度と御免だ。 >>236 >>237 俺はエリカにかなりハードなオプションをしたよ。
一本鞭、宙吊り、浣腸(グリセリン&牛乳)、野外など・・・。
相性があるんだと思う。 >>234 >>235 >>238 おれもエリカはよかったと思う。性格がよかった。
普通の子がハードSMできるという感じでした。
池のころ、本人が「会わないお客さんだとできるプレイもだめになる。」
と言ってました。 元エリカが「ネットで私を探している客がいて、きもくてしょうがない
もし客でこの店にきたら客だから我慢するけど、今の店気に入
っているから移りたくないけど移るからもしれない」って言ったが
どうしたのかな?
エリカの顔も十分きもい。
髪型でごまかしてるけど、変な顔だとオモ 目が飛び出る程大きくて、鼻が低くて口が小さい
首が短くて肩幅がある感じの子だよねw >>238 SM東京にはそんなオプションはない。
相性があうなら、なぜ長い間エリカから連絡が無いんだ。
メルアドが判らなくともこのスレの判るようなレスをすれば済むはず。
前の店の源氏名を堂々と使うな。事情があって店を変え、名を変えて
いるぐらい理解しろ、まして顔を隠しているのだから
ひなのとエリカ、どっちも私生活でかなり入念に仕込まれてる感じがした。
ひなのから聞いた私生活話が本当ならかなり凄いぜ。 エリカってダンナいるよ
この人まだ働いてるなら、かなりオバサンになってると思う ドレ○ージュのかほ(エリカ?)はしばらく休むらしい エリカは今の店を休んでいるけど、大丈夫かな?気になる。 いろいろ言うやつもいるが、やっぱりエリカが気になる。 今の店ではNG多いけど、やっぱりエリカが気になる。 小町・・
牧子は元気にしてますか?
君の笑顔は
とても綺麗で
勇気付けられました
それが
たとえ
営業
だとしても
私には
最高の笑顔でしたよ 復帰したエリカに入ったけどしわしわではなく良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています