☆オリジナル手作り拘束具知恵袋☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腕時計で枷を作ったり、
2個連結させた指輪を抜けなくしたり
ロープで簡単手錠を作ったり、いい知恵貸してくださいw
前に革の手枷うpしたけど、これと言って作りたいものがないんだよね
どうせ使ってくれる人いないし >>488の割り箸にビニールテープ(100均)巻いてみた
もちろん問題なく使える上に不慮の怪我のリスクを下げることが出来る 今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ セルフでやってみたけど手加減してしまうせいかイマイチ
やっぱり誰かに容赦なくやられるのがいいな 手作りは効果が試すまで予測できないから逆にとんでもない結果になることもあるよ なんかものすごい大がかりな拘束具だけどロックはありふれた既製品なんだ 氷タイマーじゃない機械式か電子式のタイマーってないかなあ? >618
目隠しでタイマーをセットすると楽しそうですね >>619
何時間後に開くのかわからないというわけね 万が一の場合命に関わるセルフボンデージ。
いつ故障するか判らない複雑な電気回路やぜんまい式の閂構造を持ったロックに命を預ける気にはなれんな。ましてや大陸製だなんて・・。
氷式のメリットは単純構造で氷は氷点下でなければ必ず融ける(解ける)って所ね。 故障したら解放側になる設定のものを工夫してはどうか
例えば電磁石の吸引力だけを利用するなら断線とかで停電したら解放になるとか 現在流通してるセルフ向けタイマーは既に通電遮断で開放に行く設計になってると思う。
ただ電磁石の吸引力だけで人の力を上回るには馬鹿でかい電磁石と強力な電力が必要な気がす
誰か理工な方、計算してみて。 ロックを通電遮断にすれば簡単なんだろうけどロック構造が壊れるとアウトだからねえ
考えているのは全体を3分割にしてどちらかのロックが開けば解放ってやつ
まあ両方のロックが同時に壊れることはないだろうということで 壊れるかもしれないというプレイ中の恐怖感もなかなかいいんだけど商品化は無理か そうなるとやはり氷タイマーが一番現実的だね。
市販品めっさ高杉だけど…。
あとあの市販品だと結局接続するのに南京錠か第三者の介入が必要だよね?
ナスカンじゃ意味ねーし。
この”掃除屋の娘”の動画の最後に「次回予告、アイスタイマー付き一文字拘束具」とあるぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=OaBiu0swWKc&feature=youtu.be >>629
それよりその動画の掃除屋の娘を実際に使用する様子が見たい >>629
市販品は1万数千円もするからちょっと高いかも。
ナスカンでは鍵が無くてもも外せちゃうからな。
やっぱり自縛するなら市販品の氷タイマーと南京錠、縄や革製の拘束具を使うしかなさそうだ。 電磁石タイマーを設計したけど電源を外から取り入れて更に直流化しないとモノにならん
消費電力も半端ないしやっとれん >>632
業務用の強力磁石をスイッチで方向かえるだけにすれば? 電磁石は電流が切れれば力がなくなるから比較的安全かな? ttp://www.sweetnote.com/images/site/60fb0c97/2013040412232390.jpg >>635
こんな感じで、M字で脚を閉じられないようにするのって案外難しいよね。
なんかイイ方法がないものか。 確かにこの絵のようにしては閉じれますね。
膝に巻いたベルトを足の後ろにせず足首か足裏に掛後ろで止めれば大丈夫です。
普通M字開脚は上肢と下肢を束ねて後ろに持って行きます。
太めの人は良いのですが筋肉の発達した人や痩せた方の場合はすっぽ抜けることあります。 >>639
確かにあの位置にあの構造では無いのと変わらない
設定は萌えるのに絵の細部が残念だ >>641
実際にはないのか?
検索してもヒットしない >>642
通販アダルトショップで探すと幾つか出てくるよ
自作も可能 >>644
電子式のロックがみあたらない
氷タイマー式はある程度あるんだけど 通電の切り替えだけで作れるので電磁石を使えば簡単に自作できます。
金属せい拘束具でロックに磁石を使った物が有ります。それを使えばより簡単に ヤフーオークションでスチール首枷、手枷、足枷として出ている。
鍵のないやつ >>648
鍵がなければ閉じられないか開けられないのどっちかになりそうだが?
役に立つのか? 簡単にM字拘束する方法とかグッズないかな?
とりあえずマジックテープで右手と右足、左手と左足を拘束するのは簡単そうだけど、まだ未経験。 猫の首輪を二本絡めて簡易手錠が出来るけど、これより手軽で簡単な方法ありますか?
これを2セットでM字拘束も出来る。 >>659
細さによるかな?
どれくらいの使ってますか? ちょっとダイソー行ってきて、ペット用の首輪を見てたんだが、
ハーネスがかなり拘束に使えそう。
ハーネスは首輪を二本繋いだような形だから、
これがふたつあれば、簡単にM字拘束が出来る。 尻のシェイプアップを補佐する拘束具欲しいな
やっぱ貞操帯になるか マジックテープを買ったんですが、マジックテープで出来る拘束のパターンをなるべく多く教えて貰えませんか?
・足首を内側から持って貰ってM字拘束
・ベットの四方の脚に拘束した大の字拘束
・後ろ手で拘束
他にやり易いのあります? 自己レスだけど
・前手で拘束
・大腿固定 腕固定
も余裕で出来そうですね。
他にありますかね? マジックテープに留め金が付いたのを買えばプレイの幅がぐんと拡がるよ オリジナルかと思ったら類似品があったりする
まるで五輪のエンブレム この世界は売ったが勝ち
熟れる商品になれば中国がコピーして安価な粗悪類似品も出回る 某拘束グッズメーカーのラバー製品をモデルに自作してる
ホムセンと100均と釣具屋で材料安く揃えてほぼ忠実にコピーできる
売ったら訴えられそうだが自分で使う分には問題ないだろうし >>691
特許でも取ってない限り売っても問題ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています