トップページSM
794コメント235KB
生手コキが得意な女王さん VOL. 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2006/01/29(日) 19:50:20ID:VI0YXTuJ
最初のスレに書き込めなくなったので、ズバリ前と同じタイトルでVOL.2を
立てたよ
0002名無し調教中。2006/01/29(日) 19:53:33ID:VI0YXTuJ
男にとって、生フェラと同様、生手コキは最高のサービス(ご褒美)
手抜きしたり省略したりする女王がいたら、さっさと干してやめさせろ!
0003名無し調教中。2006/01/30(月) 00:44:50ID:0KTnhaq8
ちょっとした、どこの風俗店でも、この「生手コキ」はメインとなっている
プレイ
それを期待して行く客も多い
それにも拘わらず、手コキをやらない女王がいるとは何事だ!
客をバカにしているのか?…
0004名無し調教中。2006/01/31(火) 02:37:10ID:V1i1K5/a
自分でやったり、彼女や奥さんにやってもらえれば、タダで済むのに、
なんて言うヤツがいるが、
お気に入りの嬢にやってもらうのは、また格別な快感が味わえるのだ ^^;)
0005名無し調教中。2006/01/31(火) 17:42:57ID:C/0uDBh9
前スレみたいにお奨めリストきぼん
0006名無し調教中。2006/02/01(水) 19:47:55ID:haJuOvA9
何も生フェラをやってくれと言っているのではないんだから、コースに
入っていようがいまいが、イタイプレイに絶えたお客様に対するご褒美と
して、全ての女王はサービスすべきだ!
0007名無し調教中。2006/02/02(木) 20:59:50ID:WqN+4Vt+
SM店でも普通の風俗店でも、フェラと同じように、手コキの上手な子
ヘタな子はいる
お気に入りの女の子が、フェラや手コキがうまかったりすると、つい
嬉しくなって、リピーターになってしまう ^^;)
0008名無し調教中。2006/02/03(金) 19:47:46ID:kd/CUqvr
「強制発射」ってメニューがあるけど、手コキはやはりローション塗って、
優しくシゴいてもらうのが一番だな
0009名無し調教中。2006/02/03(金) 20:01:57ID:tdCMfLqv
↑どこのお店ですか?
0010名無し調教中。2006/02/04(土) 08:50:05ID:00pqtiUl
どこの店にもあるさ
「コースの内容」ってところ、見てみな
0011名無し調教中。2006/02/05(日) 12:10:05ID:m6Pfy3wy
袋の「 P…」 とかいう店にも、あったな
ただ、この店の女王の中には、客を見て「手コキ」や「強制発射」を
やったりやらなかったり、客を差別して扱う 「出し惜しみ」 するヤツが
一人いるからな、
せいぜいカモにされないよう、気ぃつけなよ
0013名無し調教中。2006/02/05(日) 21:44:41ID:41lG5/8c
サッカー日本女子代表、中学2年の男子に0−7で完敗

来月開幕のサッカー女子W杯を前に、福島県内で合宿中の日本代表が27日、
同じ場所で合宿中の男子のU―14(14歳以下)チームと練習試合を行った。
中学2年とはいえ、日本協会が今年度から始めた「エリートプログラム」に 全国から選ばれた精鋭が相手。
速さ、身長で劣る女子代表は、■ベストメンバー で臨んだ前半(35分ハーフ)こそ0―2と善戦したが、結局0―7と完敗した。
女子代表の上田栄治監督は、「テクニック、判断力があって、なかなかいい。
女子の試合では味わえない厳しさがあった」と、未来の男子の代表候補たちを たたえていた。

・・・・つまり、女の体力とかキック力は小学生レベルってことでつね ( ´,_ゝ`)プッ
http://web.archive.org/web/*/http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20030827ie29.htm

ちなみに体力だけでなく知力(IQ)の方も男性の方が平均で3〜5高いことが、人類学の研究で明らかにされてきています。
この類は性質上、世界的に研究・発表自体がタブーでしたが、隠せぬものです。
また所詮テレビ番組ではありますが、日本全国一斉知能テストのテスト・ザ・ネイションでも、男性が3年連続で全勝。
フェミ汚染度が最も酷いテレビ朝日なだけに、今後も番組が続くかどうか、変な操作がなされないか、危ぶまれますが。

^^女の脳ミソは、井戸端会議&家事専用^^

【参考スレ】
■20-30代の女は男性に比べ癌で死にまくっている ←女の腹の中は悪玉バイ菌だらけです><  んーっ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1125404716/l50
厚生省2003年死亡統計
http://wwwdbtk.mhlw.go.jp/toukei/data/010/2003/toukeihyou/0004649/t0095924/JC020000_001.html
0014名無し調教中。2006/02/06(月) 20:17:45ID:8MKpFxDQ
昨日の 「Per○s」 のBBSスレに、「フェラチオはやってもらえるんですか?」
という、素朴な質問をしたお客さんがいた
しかし、アッという間に 『削除』 されてしまった
いかにも、「SM店ではテコキや強制発射をやらせても、フェラはやらせないよ、
他の風俗店にでも行きな!」と言っているかのような、店側の態度に受け
取れた
ウムを言わさず 『削除』 するのではなく、もっと親切に教えてやったら
いいのに…
Per○s のこういうやり方は、客を一人失うというよりも、店の営業に対する
『敵』 を作ることになるで…
0015名無し調教中。2006/02/07(火) 22:03:49ID:SQeqw4u9
14のレスじゃないが、SM クラブでは、「フェラチオ」というのは、一般的には
やらない(やれない)ことになってるの?
誰か教えて?
0016名無し調教中。2006/02/08(水) 21:30:59ID:WCcmhip9
ソフトSMとかでは無い限り、性感であろうと、手コキメインの店で
口を使う嬢、女王様は邪道!
0017名無し調教中。2006/02/08(水) 21:55:28ID:C5nleG79
「強制発射」というプレーがあるが、あれは女王が強制的に客のナニを
シゴいて、「射精させる」というプレーではないのか
0018名無し調教中。2006/02/09(木) 19:56:56ID:xeTSmU9Y
「強制」というからには、女王がムリヤリ客のチ○ポをシゴいて、つまり
「コキ倒して」 射精させること?
0019名無し調教中。2006/02/09(木) 23:41:14ID:jK42RB1O
卑弥呼、響、れん

オレ的にはこの3人が手コキのトップ3だよ
0020名無し調教中。2006/02/10(金) 03:46:55ID:rE5dJkth
>>19

やっぱり卑弥呼って凄いの?
0021葛西光圀2006/02/10(金) 11:19:51ID:UUx8vGx8
顔も超美人だよ。スタイル抜群で手コキうまい。火の打ちどころがない。
0022名無し調教中。2006/02/10(金) 20:47:01ID:YbUU5SYi
>>21
どこの何と言う店にいる人なの?
0023葛西光圀2006/02/10(金) 21:03:53ID:UUx8vGx8
新宿ヤプーじゃよ。性格も良いからきっと満足するよ
0024名無し調教中。2006/02/10(金) 21:46:40ID:YbUU5SYi
>>23
ありがとう、ございました
今、拝見してみました 
0025名無し調教中。2006/02/11(土) 10:43:56ID:dXVTe2QM
>>19
Per… の新人さんには、この3人の女王さんの奉仕精神とテクを、大いに
見習ってもらいたいもんですな
0026名無し調教中。2006/02/12(日) 12:43:31ID:KwOqtJ1h
響、れんさんの在籍している店を教えて下さい
0027名無し調教中。2006/02/12(日) 23:19:27ID:KwOqtJ1h
以前、PERVS の新人「みらの」さんが、わずか数える位しか出勤しなかった
稀少な日に、この生手コキをやってもらって、強制発射をさせられ、いわゆる
「コキ倒された」幸運な経験をした強者(つわもの)がいたら、
ぜひ名乗り出てほしい
今後の参考のために、内容を詳しくレポして貰えると嬉しい
0028名無し調教中。2006/02/15(水) 23:18:18ID:+VwE+1FG
最後までやってもらったヤツ、途中までしかやってもらえなかったヤツ、
全然やってもらわなかったヤツ…
何でまたこうも、客を見て不公平に扱うんや?
0029名無し調教中。2006/02/16(木) 19:14:01ID:1W9SnuRG
回りの状況を見てやり方をコロコロ変えるのは、今に始まったことでは
ないんや
気紛れな性格もあるんやろが、子供の時からそういう育てられ方をされた
んやろ ( 持って生まれた性格やし、しかたないんよ )
0030名無し調教中。2006/02/18(土) 13:48:49ID:9E6WOVry
>>19
響さんは、どこの店にいる方ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況