九条OS SMストリップショー 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次回は3/21-31
メンバーは割といいんだけど、all聖水というのがちょっと、、、
でも久しぶりに紅羽さん見たいし
⊂⌒ヽ (⌒⊃
\ \ /⌒ヽ / / ┌──────────
⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃ < CD買って下さい。お願いします。
\ \_,,,,_/ / └──────────
( 《φ》 )
ヽ_,*、_ノ
///
///
次は4/16-20
7000円
高い割には普通な気がする ttp://www.kujo-os.com/2006051.html
5/1-10
なかなか良さそう 美的SM見てきた
M女逆調教のゆのちゃん、神
公式
ttp://www.7-lip.com/
のメンバー紹介には出てないけど、どういう人なんだろ SM週は異常に混むから嫌いだが
栗鳥栖は見に行くつもり 20日やってるというよりは、10日ずつを2回やってるようなものだから、
両方行かないとな
M女が出るショーを見たい人と女王様が出るのを見たいあるいは調教されたい人は
被ってないと思うんだけど、なんで一緒にやるんだろう 今回のは主催となる人(風見さんとか一条さんとか)がいないから
全体的に散漫な印象だね。
通しのショーとしていまいち面白味に欠ける もともとストリップはそういうものでしょ
関連の無い芸人?を複数まとめて公演1回分
金粉ショー見たよ
キタ━(゚∀゚)━ !!!!!っていうより
デタ━(゚∀゚)━ !!!!!
って感じだった
目当てはアゲハ譲
相変わらずすごいな、この人は
一個、趣味丸出しのアニメ回があったぞ ショーの合間合間にジュースの販売と個室の抜きサービスの勧誘うざいな。
個室の抜きはいくらなんだ? >>51
記号の意味が分かりにくいが5分4000円って事か?
ならGF??? それにしても長田スティーブンの演技つまらないな!
奴は、植物みたいだったよ。 前は個室の勧誘だったのが飲み物に変わってた
時間帯によっては個室も誘ってるのかな
どっちにしろうざいが
個室はちょっと電車に乗って梅田あたりまで行けば、
30分5000円で生フェラくらい普通にあるしな
今すぐ抜きたい!という人以外有り得ない しかしストリッパーはみんな痩せすぎだよ
陰茎が垂れ下がっているのには引いた >>54
一見はまだマシ。
常連はジュース、女の子全員におごらされて
自分は飲めず
まあ単純にポラ収入の代替なんだろうけど 11月1日〜10日興行の、「ゆりあwithMcontact SM調教レズ」の両嬢の情報を、教えて下され。
可愛い二人だったけど、どう検索しても分りません。 11/11-20は日程が合わなくて行けなかった
勿体無い
X河童は見たかったかも
なんかこの人のショーは興奮するんだ
見てて勃起する
でも、こっちも女王様セットだしなー
その時間になると客がさーっといなくなって、
残ってる客も下向いてて、早く終わらないかなと待ってる時間が辛い 飲み屋商売始めたんか・・・ショーパブみたいなん目指してんだろうな
余所のショーパブ行くより安上がりやし過激なショー観れるから中々いんでないか? 昨日行ったよ。
狩野千秋のM女が良かった。
おさわり勧誘がうざい。
正直需要に対する女の人数多すぎるんじゃね。 素人調教って凄いね
なんであそこでチンコ出せるんだ? どんなの?
なんか上旬は聖水が多目だったから見送った >>69狩野千秋Mやったの
元京都婦警がねー
カラダも太いが神経まで太いでも詳しく知りたい
教えて下されプレイ内容 >>72
ちゃうちゃう
狩野千秋が連れて来てたM女。
蝋燭たらされながらペニバンで犯されて逝ってた。
本気か芝居かはわからんが。
てか狩野も若い頃はMだったはずだが。
>>70
M男だからね。
チンコどころか、あそこでアナルフィストしてもらってる男もいるよ。
俺は女王様コーナーはお笑いコーナーと理解してるがw >>73
狩野千秋とM女なら昨日から渋谷に移動してきたよ。
出演女王様が言ってたが前日まで大阪で出ていたらしい。 見てきた
雅美華のオナニーがエロかった
女王様はM女がいないのでおっさんを調教してた
でも尿道バイブという珍しいものが見れた
公演と公演の間に勧誘の時間で30分以上も空けるくらいなら、
もう一人呼べばいいのに
ダレまくり 掲示板は生きてる
フリータイムって、その間は舞台は無いってこと?
明日よりの・・・ スタッフ 【2007/02/10 18:55:12】HomePage[返信][削除]
香 盤 表
1 幽 幻 SM緊縛
2 篠宮志穂 (11〜15) 女王様調教
緒方美樹 (16〜20)
3 永井一葉 (11〜15) SM自縛
卯月響子 (16〜20)
4 上条早樹 SMレズ調教
早朝・シルバー・学割 ¥4500
通常 ¥6500 夜割 ¥4000
パブギャルサービスは13:30〜17:30まで
フリータイムはおおよその時間帯
@13:50〜14:55 A16:45〜17:40 B19:15〜20:10
多少の時間のずれはあるかも解りません
御来場お待ちしております そのもう少し前に重要な書き込みが
ストリップやめたんだ
Re:教えて スタッフ 【2007/02/09 11:10:50】HomePage[削除]
ご質問有難うございます
明日まではストリップショーをしております
今後ですがSMショーがありショーパブ&キャバクラの
コラボがありポールダンスがありの空間に変わります
当館ではヌキサービスは一切行っておりません
色々な新しい企画イベントにチャレンジしていきますもで
これからのOSの転身にご期待ください かなり変わってるみたいだから行ってみないと何も判らない 俺的には
女性客の大勢の前で
女王様に ステージ上で
いじめられたいのだが・・・ 今やってるのは酷い時間配分みたいだけど、
3/1からのは、素人は排除されてるらしい
その代わり、時間が19時までで、そこから先は逆に素人オンリー
昼からいる客はいいけど、夕方からしか来れない人は辛いな 勧誘タイムが無いのでサクサク舞台が進む
でも全員ぱんつ脱がない 4/1-4/10
ttp://www.kujo-os.com/2007041.html あの♀でストリップみたいって変ですかね?
めっちゃみたいんですよね。
ストリップやってる人って普段何してるんですが?
ストリップいくらくらい貰えるのかな・・ 普段もストリップしてるのでは
10日単位で日本各地を転々と
仕事が入らないと10日休み 全国まわれんだぁ。
お給料はだいたいいくらくいですか? 内容によるみたい
ハードなのだと高い
いちばんソフトなので一日1万円くらい? 募集はどこもしてないんじゃないかな
基本的にどこかの劇場の所属になるけど、
そこの門を自分で叩いて入っていくんだと思う バイト募集してるのみたんだけど2万5千〜からっていい方なんだろうか…
働きたいんだがショーではみんな全裸なの?
詳しい方教えて下さい 大勢の前で開脚逆さ吊にされて
おっぱいとおまんことおしりを
おもいっきりお仕置きされたいです
かわいいおにゃのこになれたなら 九条OSの公式サイト見に行けば求人募集してるやつだよ。面接行こか悩んでる あ、ほんとだ。募集してる。
てっきり、素人ギャルの募集だと思ってた。
ただ、九条OSは今微妙な時期だからなあ
もっとちゃんとしたストリップをやってるところに行った方がいいような ストリップではないがハードなSMショーしてる会員制クラブあるよ
客は見てるだけじゃなく皆参加できプレイできる
S男とM女だけだけどね 九条って大阪ですよね。
東京で募集してるとこないですか?
>>105
詳しく教えてください。
見るだけとかできますか? やっぱりSM寄りが希望なのね
九条で募集してるのは普通のストリッパーだと思う
SMの人たちは、全員個人で契約してるんじゃないかな
どういう経緯で今の仕事になったかは人それぞれで、
決まったルートは無さそう >>106
東京のクラブだよ
もちろん参加する人もいれば見てるだけの人もいる >>108
ふつーのストリップもしてみたいですが私の理想は全身にボディピアスをきかざって吊られて鞭でたたかれたり映画みたいに跪いて靴をなめたりすることです。
綺麗で幻想的な感じが。
・・私って変ですかね?
>>109
なんていうクラブですか?
ぜひ見学してみたいです。 なってなって
射精産業の人たちは金の為に仕方なく、という雰囲気がどうしてもあるけど、
ストリッパーは好きでその道を追求してる感じがしていい 素人は夜だけだったのに、昼からいるシステムに戻したらしい
よっぽど夜に客がいなかったんだろうな 4月の美的SMも、前は二部制の広告だったのに、
一部だけに変わってるし ストリッパーは、リスクの割には稼げる仕事ではありません。お給料の中からレッスン代、衣装代、移動の交通費などなどウン十万単位で消えていきます。あとはポラが売れないと仕事がありません。全裸でエグいポーズ
で撮られた写真が世の中に
たくさん残る事になります。その辺りの覚悟が最も重要です。紹介で入るパターンが殆んどです。 東京の場合、どこかのAVダクションに所属して、そこから派遣。風俗求人誌を買えば載ってるよ。 そらNo1になる気持ちでやりゃなれるんじゃないの?
どんな仕事でも一緒だね。
あとはあんたが女なら男選びに失敗しなけりゃね。
ま、努力してりゃいろんなものを見る眼も肥えてくるんじゃない 10年前ストリッパー、現在普通に主婦してますけ
踊りが好きならやりがいはあると思う。地方巡業も旅行みたいなノリで行けばつらくないし・・・。
ファンで居てくれた方は今でも誕生日等に花を送って下さいますよ。 残念ながら、10年前と今では状況が違います。踊りが好きなだけじゃ続けられない現実。九条もストリップ営業はやめるようですね。 どこのストリップ劇場行ってもシルバーばかりな訳だが、
割引き率高いだけに収入減ってるだろうな。
じゃあストリッパーになるにはどうすればいいのですか?? このスレは就職相談所だったのか?
直接、小屋に問い合わせろや
ググればテル番位、わかるだろ 直に劇場に問い合わせりゃ済む話だなホント。
確かに10年前に比べたら、お遊戯?みたいな踊り子しかいないし、素人メインのショーパブだわ・・・客にしてみれば、容姿とサービスが伴えばいいんでしょうがね。 まあ、本気で相談してるんじゃなくて、
パンツ脱がないことについての話題をもみ消してる工作員な訳だが やっぱ SM でもパンツ脱いでないのかな?
それはあまりにも面白くないよね 質問。
九条はプロ興行をやめたんですか?
十三みたいに、素人がステージに立つようになったのでしょうか? その路線に行きかけたけど、またプロ復活するらしい
固定客しか来ないのを見て、未来が無いと感じたんだろうな 2年前の話だけど、九条で「東京の八王子からヘルプで来たの」という子と乳繰り合ったことがある。
どんなシステムになってんの? とは聞かなかったよ。 4/28-5/6
ttp://www.kujo-os.com/2007043.html 夜8時までと書いてあって、まだ差し替わってないということは、
素人なしで見れるということかな ゴールデンウィーク中は、素人無しでショーのみを楽しめますよ。 行ってきたよ。かなりよかった。
ただ、紅羽はややマンネリ気味…… 仕方無いょ。いろいろ内情察してあげたら、まんねりなんて冷たい事言えないと思う。 行った人なら分かるはず。頭使えよ!それに、なんだかんだ言っても世の中客呼べる人の勝ちって事。 いつもみたいに10日までやらずに6日で終わりってのは、
休日ならなんとかなるけど、平日にやると赤字になってしまうほど
客足が遠のいてるということなのでは >>154
なんで、そんなに必死なんだ?
紅羽のファンで、彼女を目当てに行ったのにいつもほど満足させられなかった
俺は負けですか。ああ、そうですか。 ゴールデンウィーク興行は、スタートが早かったじゃん!今回は、濃い出演者揃いだったから仕方あるまい。 6/1-10
ttp://www.kujo-os.com/2007062.html 8/11-20
ttp://www.kujo-os.com/2007081.html 素人大会行ってきたが最悪。女は5人しかいないし、デブばかり。1人スタイル抜群の子がいたが性格きついな。しつこく客に飲み物おごれって言ってくるけど何様。 断ってると怒り出してくる。どうりで客が少ないし、耐えられなくなってすぐに客が帰ってしまうと思ったよ。あんなとこ行くリピーターいるの?3時間で帰ったけど、ついでによった松島がよかった。 9上はやってる最中に世界陸上が終わるけど、
前後でモードが変わったりするんだろうか とくに夏海は一番態度が悪い。スタイルも悪いし。こんなとこリピートする人いるの?香盤もないじゃん。なんだよ此処 大阪ドームじゃない方の出口から出たらいきなり見える 明日行こうと思ってるけどアソコは見れるかな?
それと聖水はOKかな? ぜひ9/3に調査してみて
解禁されてたら5日あたりに行ってみる 休養が立て続けに舞い込み、今日までいけなかった。
明日こそは……! こんなとこの素人大会なんか行く価値無し。ブスばっか。飲み物おごれうっとおしい。 そろそろ脱いでるんじゃないかと思うんだけど、どう? 11/21-11/30
ttp://www.kujo-os.com/2007113.html 香盤表
1st 姫月ゆりあ Jカップソロベットポラ
フジヤマナナ 金 紛
琴音しずく 自 吊 ポラ
あずさ&みみ SMレズポラ
楓ありす ソロベットポラ
ハーレム&ポラ (土・日パンティープレゼント)
2st フジヤマナナ 金 紛
姫月ゆりあ Jカップソロベットポラ
しずく&さくら ウェット&メッシーレズポラ
あずさ圭 スネークファイアー
楓ありす ソロベットポラ
ハーレム&ポラ (土・日パンティープレゼント)
3st フジヤマナナ 金 紛
姫月ゆりあ Jカップソロベットポラ
あずさ圭 スネークファイアー
さくらみみ キャンディーファイアー
楓&琴音 セーラー服レズビアン 公式
ttp://baraco.fc2web.com/
SM色はかなり薄くて、レズがメインの人たちなのかな
普段は男性入場禁止でやってるみたいだし
もともと脱がない人を呼んだのかも 久しぶりに行ってみたけど、まだはいてるな
それでも満員になってた
1公演目だけ見てほとんど帰ったけど 実際脱いでなかった
演目として踊りながら脱ぐんだが、ぱんつを脱ぐと下からぱんつが出てくるというミラクル
SM要素は薄いし、レズもあんまり無いし、可愛い子ひとりしかいないし、
あんまりお勧めしない
膝枕されながらの集合ポラはお得 開脚の状態で固定して高く吊り上げる、というのがあって、
全然透けないぱんつをはいてたけど、
脱いでたら結構迫力ありそうで残念だった
大抵のぱんつは穴あきだったり透けてたりずらしたり、
全然見えないということはあんまり無いように努力してたけど > >やらないんだったら廃館してください。
> という権利はあなたにはまったくありませんよ。
んなこたーない 初心者で申し訳ないんだけど、ここって可愛い嬢いるの?
サービスってどこまでありますか?おさわり?ヌキ? 12/21-12/30
ttp://www.kujo-os.com/2007122.html 08/01/01-01/10
ttp://www.kujo-os.com/20080101.html よそで摘発とかあったし、もう永久にはいてるかも
SM路線そのものが無くならないか心配 世の中の最底辺に住む人生の敗残者諸君よ
このスレのなかだけがキミたちの生きてい
ける場所だ
エバルもよし、自慢するもヨシ
所詮世間では相手にされないのだからな
一生そうしていなさい
サラバだ パンツは穿いておいてもらいたいです。
穿いておいてもらうほうが、穿いてないよりも踊りの芸術性が高まります。
加えて当局から睨まれる恐れも低くなり、
もって名門の伝統を連綿と継承するにつながりますから、
パンツはぜひ穿いておいてもらいたい。
パンツ不必要論者の方々は、
パンツなしのよその場へいらっしゃればよろしいではございませんか。 今のストリップってパンツ脱がないんだ?20数年前はよくココの舞台上がって金髪やピーナ相手にSEXしたもんだが… で、今回はメンバーどうなの?
タランチュラは気になるが それ以外は…
まこと嬢どうしてますか。十三で客が捕まったと聞いて恐くていけない。 いやまあ、ありがとう。昔マコトさんと少しだけいろいろあったので(^o^)もっと情報集まるかと思ったけど、残念(^_^)今度行くけど壁から隠れて覗きます。 そのいろいろというのが気になる。
まぁいろいろあったのでしょう。 4/1-4/10
ttp://www.kujo-os.com/20080401.html
5/1-5/10
ttp://www.kujo-os.com/20080501.html ストリップ行くくらいならセクキャバ行ったほうがいいよ
これってフリータイムで7000円ってこと?
それとも40分とか? >>236
ヌキなんかあるわけないやないか。
>>237
一般7000円(ワンドリンク付)(早朝入場5000円)、
シルバー・学生4000円、
入場後は入れ替えなしで、閉演までおれるんやないですかね。 昔の風俗雑誌には抜き部屋の記事あったぞ
しかも2部屋も。 数年ぶりで見に行こうと思うんですが、今、どういうシステムなんですか?
素人ギャルはまだいるみたいですが、何してる(してくれる)のでしょう? パンツ脱ぎ無しになった事で、逆に、
各出演者の実力がはっきりわかる。
ショーとしての完成度が高かったり、内容的に面白ければ
パンツ脱がなくても、俺は満足できるな。
今月はイマイチだったが、先月は面白かったな。 はじめて九条のSM見てきた。厨房の時に隠れてみていたセレクトやマニアの世界が・・・・
きのう久しぶりにいったんだけど
まえまでいたカワイイ子がいなかったよ。
どうしたんだろう? まだ パンツ着けてるの?
着けなくなったら 行きたいのだが… 新人コラボギャルの「はずき」「ゆうか」「もも」は、
元伏見組? あそこは何分でいくらですか?お酒は?ただ女の人を見てお酒を飲むところですか? 前はここのバーの娘はノーブラノーパンにガータベルトで
乳首や陰毛丸出しでドリンク作ったり客と会話してたけどな
何かそのシチュエーションにフルボッキしたの覚えてる
今はどーなんだろ コラボギャル・まこと 最悪!
いきなり初対面の俺に、何の脈略もなく「ジュースおごって」
驚きながらも700円もするジュース買うのに1000円札を出したら
なんと「お釣りもらっていい?」やと・・・
いろんな素人大会に行ったけど
ここまでえげつないタカリは初めてや ↑がんばっているマコトさんに何をいう!
笑ってあげてください。
そこから楽しい世界が始まりますよ
あと、ゆ○ちゃんにも、ノ○ルちゃんにも、ゆ○さんにも、エ○リさんにも、み○りちゃんにも
みんなにジュースおごってあげてください!! ドリンクおごるならば、まず大義の有無を考えましょう。
果たして、おごってあげることに意義があるのか否か。
大義なくおごることは、銭をどぶにほかすのと同じこと。
あそこでドリンクおごることには、お気に入りの顔を立てること以外は何の意義もない。
お気に入りもくそもいない人々は、なんら良心的に接する必要はありません。
ところで、かの女、まだ驕り高ぶってるんやな。
まぁ、わしにはもう関係のない話やが。 >大義なくおごることは、銭をどぶにほかすのと同じこと。
なんか、寂しいね・・・・・
4〜5人の若い女の子に2〜3時間遊んでもらって2万エン
3回通うとポイントたまり、次回無料!
「えげつないたかり」なんて言わずに2万もって是非彼女たちの胸に飛び込んでください!※みんなちょっと小降り?
>>258
まことちゃんはそんな事する嬢ではないけどな… >>258
でも、基本的にこの劇場の嬢達はお客さんに飲み物を奢ってもらう事を『当然の事』と思っている事はたしか
だってBarの売り上げもUPするし、ソフトドリンク\700、アルコール\1000なんてほどんど『ボッタクリ』に近いでしょう!
だから、お気に入り嬢以外は『無視』することです。 おれなんか、まことに、みどりの分もおごらされた。
2人とも気に入ってるから「なんでやねん」と言いながらおごった。
この間は、新人の子の店内デートを強要された。
そんな状況を楽しいと思える自分が恐いです。
昔は、個室に行かないとあからさまにサービスが低下する女の子が多かったけど
今はそれほどでもないから、嫌なら断ればいいと思う。
>>259
そこまでいうなら、お前がまこと初め、全員に奢れば??
まことって十三時代も含めたら
この世界で十年ぐらいにならないか? ブログというか出勤確認も出てないね。
結構好きだったんだけど。 >>274
女の子に聞いたら「体調を崩して休んでいる、復帰予定あり」ということでした。 今でもパンツはいてるの?行く意味ないやん
あそこがみれるからええんとちゃうのん
最近行かれた人情報御願いします。
今でもパンツはいてるよ。
パンツの中見れないと納得できない人には、もう九条OSに期待出来る物はない。
SMショーをひとつのエンターテイメントとして楽しめる人とでないと無理。
ま、その為には、SMショーを質の高いエンターテイメントとして提供出来る出演者を
九条OSが常に確保できるかが重要な訳だが。 最近客多くなってきてますね。東寺から流れてきてるのかな? 12:00オープニング曲はまだサンバ・デ・ジャネイロかね ここの店ってチケットなしで女の子に触れたりするの? チケットないよ。ただ最近客が多いから一人を七人くらいで触ったりしなあかん。 去年だったか梅田SM店のお嬢ちゃんがプライベートで遊びに来てたな。
舞台にあがって楽しそうにきゃっきゃしてたのが印象的。 個室なくなったよ。舞台の横でみんなのみてる前でおさわりやクンニしてる。 究極の破格の安さ!詐欺か!?と疑いたくなる安さ
ソニー VAIO TypeL VGC-LV72JGBが新品で税送料込みで20,000円
新品のTシャープAQUOS LC-32DE5が消費税送料込みで30,000円
パイオニア大型プラズマ60インチが新品で税送料込みで、何と80,000円
エアコンもなんでもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数
詳しくはこちら
http://blog.goo.ne.jp/ktot_001/ アポロが営業停止中なので今度覗いてみようと考えています。
SMにあまり興味が無い人は行ってもつまらんですか?
システムが良く分からん。誰か教えて。 アポロ11号
or アポロビル(大阪/桜川)ショーパブ 誰も教えてくれないので、
「5千円だし、暇つぶしに行ってみるか」で行ってきました。
感想は、アポロに比べ嬢の数・質共に見劣りするが5千円だから、まあこんなものかと。
但し、嬢がショーを仕切り、またビンゴゲームの景品が手作りおにぎりとか、
嬢が客を楽しませようと頑張ってるのは良かった。 壌の数減ってるのかな? 最近の客の入りはどうなんだろ? 今年の夏は何もいいことがなかった
それでせめてストリッでも行って91年の夏を閉めようかと思って大阪九条OS
へ行ってみたけど世のまかの代わってr15年ごどうしてるかな
先日 九条OSに行きました。良かったです。みどりちゃん可愛かったですよ。
そんなに過激なこともないし だけど皆 一生懸命でそれが仕事に疲れた自分には
十分な癒しをもたらしてくれました。終わってからビール飲んで楽しかった
リーズナブルに遊んで いい気持ちで帰れました みどりちゃん頑張れ 今年の夏は何もいいことがなかった
海も花火もプールもHホテルもいけないみじめなかわいそうな哀れな中年の夏休みだった
それでせめてストリッでも行って09年の夏を閉めようかと思って大阪九条OS
へ行ってみたけど世の中代わって触らせてくれるけど見せてくれない劇場になってた
きれいなオメコをばっちりほそいゆびで広げて見せてくれる店はもうなくなったのか
女の子もたった4人でハードな仕事でたいへんそうだった
昔は良く行ってた
ほんま不細工な女ばっかり
ターンテーブルで目の前でやってた時代
今も不細工ばかり
内容さらに面白くない
○ま○こ見えないし
逆に欲求不満たまる 元伏見でここにいた「もも」「ゆうか」「はづき」
いつの間にかおらんやん
どこ行ったん? 2ヶ月前くらいから一斉にいなくなった・・・若干名残惜しいんやけど 今日、行って来ました。
なかなか良かったよ、M男ショーは最悪だったけど。
M嬢は皆さん可愛かったね。 M男3人くらい並べて、鞭打ちしたり、蝋燭したりと・・・
女王様は今風ギャルと関西弁熟女。
かぶりつきのオッサン熟睡してました。
風見さん、蓬莱さん、きのこさんら縛師さんは良かったです。
きのこさんとペアーのM女さんは若くて美人、肌もとてもきれい。
土日だけの単発イベントだったようですが、客は座席は満席、
後ろに立ち見が10人くらいという感じ。 恋猫ちゃんチーム可愛かった。
チームの黒水着の子、なんて名前? 次にSMショーがあるのはいつですか?
毎月一回は開催されてるんでしょうか?
イベント以外の日はSM関係ないんですよね‥
女王様の観客調教に、行きたいです まとめて辞めた女の子って、
ソロで踊れない女の子でお給金が指名料(舞台横で一対一でおさわりしてるやつの)
の歩合以外支払ってもらえなくなって不満があったんじゃないかね 女の子増えてほしいね。今助っ人きてるみたいだけどどうなんだろ? 昔、泥レスなるものが流行ったことがありましたが
最初はビキニを着ているがそのうち激しさあまって
全裸になってるものの泥だらけでどこがなんやらわからん状態
ねんど細工の全裸おねえちゃんのできあがり!!ってなのが
ありましたなぁ 気に入らないやつは来なきゃいい!!
でも1年ほど前の九条はよかったなぁ
特に○○ちゃん大好きでした。 なぜ布施や十三なんか脱いでるのに九条はダメなんだろ? 九条は健全に風営法守って営業しとる。
嬢や客に、高いリスクは背負わせられないっていう配慮だろうなぁ…。
しかし客ってのは過激な物を求めるワケで、補う為のSMイベントって感じだな。 スポーツ紙の演劇案内の欄から消えてるな、何かあったんか? 蘭童晴加最高にエロ可愛い。
相方のマスクの縄師がうらやましいな。
てかなんて読むん?こづき?こげつ? ↑こげつじゃない?
GWのSMイベントいった人いますか? 綺麗なピンクのオメコは見てるだけでもう本当に心が癒される
綺麗なオメコを白く細い指でしっかり広げながら悩ましい香水のにおいと一緒に
ゆっくりと見せてくれる劇場はもうなくなってしまったのか
ああ、昔の劇場は良かった たしかにプロとアマと二通り楽しめた頃にもどってほしい。 不細工ばっかりでショーもワンパターンで変化ない迫力ないストッリプないから面白くない欲求不満がたまるだけ 最近イベントの画像更新がおそいな。前は、リアルタイムにしてたのに。
SMなら、女王様イベントだけをしてほしい。女の人をいじめるのは見たくない。 S男もM男も居てのSMっしょ
M男の為だけにやってんじゃないのよ。
そんな事言う奴は舞台にはあげないからね。 >>378 客の勝手やろ。お前にそんなことを言う権利はない。ぼけ! >>380 おまえ、どこにでも顔出すなあ。暇人か。 昨日のZING行ったけど涼士、縄の腕落ちたんじゃない?
いきなり胸縄ずれてるし、自分で縄師っていう割には大した縛りやってなかった。
相方も前の晴加の方が縄も映えるしちゃんと挨拶も出来てて良かった。
きららはツンツンしてて感じ悪い。 >>374昔はよく行ってた。今も不細工ばっかり。猫っていうより鼬みたいに目が細い。不細工な女ほど注目されたい願望が人一倍強そう。 SM以外のときは全然流行ってない
観客調教で素敵な女王様、いますか?
>387
涼士ってあの50歳近いのに若いふりしてるチビだよね。
体も心もついでにチンチンも小さいって某ハプバで馬鹿にされてたw 体が小さいからついでに脳みそも小さいんじゃない?
風見さんのことをBK(バカの風見)ってよんでるくらいだし。
どうなん?最近
ここで働いている女の子達を見ているとかわいそうになる。
もっと違う所で働けばいいのに 休憩なし、時給なしやろ?
おまけにミーティングで嬢達可哀想。何がメリットなんか? ほとんどサービスやってないではないか
ホテヘルに行ってちゃんとサービスをしたほうが稼げる
ここで働いてもただのお話し相手+α
だから時給はコンビニバイトくらいしかなくて当然 とりあえずポイントカード復活させな売上落ちる一方だろね。 風見さんのことバカにしてることが本人にもバレてもう風見さんのイベントにはでられないね←涼士
愛人のきららもアルカ出禁になるような女だし。
白羽きらら
風見さんのサロンで自分からお願いして風見さんに縛ってもらったあと
ていうかー あたし縄嫌いだからーwって言って大ひんしゅく買ってたよ。
年末の九条にも弧月涼士と一緒に出るらしいけどどうなんだか
SMといえば九条OSでした。
昔からマンコにウナギ入れてお嬢が踊ったり、姉妹で浣腸しあってバスクリン入りの水槽に一斉に脱糞したり
S嬢が客からM男募って、ションベン飲ませたり、面白いショーをたくさんやってくれていました。
小学校4年の時、通学路の掲示板に「ウナギを局部に入れて乱舞、興業中!」とかガリ版刷りのポスターが
貼ってあって、最初は何のことかわからんかったけど、中学になって、大人のただれた世界のことやゆうこと
知って、ちょっとショックやった記憶がある。
ショックが興味に変わるまでに大して時間はかからんかったけど。
'" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
'" `丶、
/ ` 、
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
'" `丶、
/ ` 、
'" `丶、
/ ` 、
`丶、
/ ` 、
`丶、
/ ` 、
`丶、
/ ` 、
`丶、
/ ` 、
`丶、
/ ` 、
○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__|
○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__|
○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__|
○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__|
○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__|
20歳のときよく通ってた、地下鉄九条の帰り道でヤンチャな高校生がメンチ切ってきたんでしばいたのはいい思い出
前の席に肘かけてストリップ見てたら昼間なのに中年の仕事サボリーマンが座り
背中をひじにのせ「おい!どけ」と
むかついたんでもってたシャーペンで頭につきさして逃げるように店でて商店街走り回ったのは良い思い出。 ,,,,----====^~~~^'''=-,,
/;:::::::::::::::::::::;::::::;:;;;,-=~~^^\.
/;;:;:::::;::::::::::::::::::::::/ __>、
/彡;;;;::::::::::::::::::;;:;/ ,,,-~;;;;::::::::::;::;:;ヾゝ,,,.
/彡;;;;;:::::::::::::::::::;/ /;;:;::::::::::::::::::;:::::::::::::ヽ~
i彡;;;;;::::::::::::::::::/ /;;;;;:::::::::::::::;::::::::::::;:;:;::::;::li
/;;;;:;;;;;::::::::::::::::,,,| /;;::::::::::::::::::::::::::;丿;:::::;:::::::::|"
|ミ;;;;L;:;:;:;|;;;;;::::/~ヽミ;;::;/ノ_,,,ノ;ノ;/;/;;/:;;:;:::::l
┌^i/;;;;;:;/ミ;;;;::::| /」 iノノ/-~^^~~ ノ丿ノ/:::/::/
|;;;;,i|─;ノ\彡;;;;| i ヽ "  ̄` /ノノ/
/^~/~;;;;/" 》;;:/^~ヽ フノ"/
|ミ;;;;,-;;;;) >:/ |
┌V;;::::;/ (,;/ ヽ /
|;;〆;:;;;i ,,/,__ \ /
i;:;/::::ノ /~;^;;;:::::::~=--,, |-,~^-"~
>;i~;;;)/;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::~ヽ-,,_
j;;;Y;/;;;;(二,,ヽ,,;;:::::::::::::::::::::::::::::\ー=フー,-.、
>;;;/::::::::::::::::::-,,,,=-n,;;;:::::::::::::::::::;::::\//./|;;;;;)-、
(;;;;|彡;;;:::::::::::::::::~=-,,ヾ;:;:;:;:::::::::::::::;/ / ./ /'i=ーL、
| |彡;;;;;::::::::::::::::::::::::ヾ ;:;::::;:::::::::::/ " / i⊂,,, )
| i|,jjj;;;:::::::::::::::::::::::::::::::| lk;;;::::::::::::| / /
/;;;;ヾ彡;;;;;::::::::::::::::::::::::::i |;ミ;:;:::::::::|i .l::l /
ノ;;;;;;;ゝ\ミ:;;::;::::::::::::::::::::::::ヽヾソ;::;::::::| ,,|::i l
ノノソ/ii ヽ彡jj::::;;;;;;;:::::::::::::::)i|ミ;:;:;::::::| ./:::/ |
"" ヽjkl;;;::::::::::::::::::::::::/il;:;::::/ ./;;;/ .|
,,,,----====^~~~^'''=-,,
/;:::::::::::::::::::::;::::::;:;;;,-=~~^^\.
/;;:;:::::;::::::::::::::::::::::/ __>、
/彡;;;;::::::::::::::::::;;:;/ ,,,-~;;;;::::::::::;::;:;ヾゝ,,,.
/彡;;;;;:::::::::::::::::::;/ /;;:;::::::::::::::::::;:::::::::::::ヽ~
i彡;;;;;::::::::::::::::::/ /;;;;;:::::::::::::::;::::::::::::;:;:;::::;::li
/;;;;:;;;;;::::::::::::::::,,,| /;;::::::::::::::::::::::::::;丿;:::::;:::::::::|"
|ミ;;;;L;:;:;:;|;;;;;::::/~ヽミ;;::;/ノ_,,,ノ;ノ;/;/;;/:;;:;:::::l
┌^i/;;;;;:;/ミ;;;;::::| /」 iノノ/-~^^~~ ノ丿ノ/:::/::/
|;;;;,i|─;ノ\彡;;;;| i ヽ "  ̄` /ノノ/
i;:;/::::ノ /~;^;;;:::::::~=--,, |-,~^-"~
>;i~;;;)/;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::~ヽ-,,_
j;;;Y;/;;;;(二,,ヽ,,;;:::::::::::::::::::::::::::::\ー=フー,-.、
>;;;/::::::::::::::::::-,,,,=-n,;;;:::::::::::::::::::;::::\//./|;;;;;)-、
(;;;;|彡;;;:::::::::::::::::~=-,,ヾ;:;:;:;:::::::::::::::;/ / ./ /'i=ーL、
| |彡;;;;;::::::::::::::::::::::::ヾ ;:;::::;:::::::::::/ " / i⊂,,, )
| i|,jjj;;;:::::::::::::::::::::::::::::::| lk;;;::::::::::::| / /
/;;;;ヾ彡;;;;;::::::::::::::::::::::::::i |;ミ;:;:::::::::|i .l::l /
ノ;;;;;;;ゝ\ミ:;;::;::::::::::::::::::::::::ヽヾソ;::;::::::| ,,|::i l
ノノソ/ii ヽ彡jj::::;;;;;;;:::::::::::::::)i|ミ;:;:;::::::| ./:::/ |
"" ヽjkl;;;::::::::::::::::::::::::/il;:;::::/ ./;;;/ .|
/ ;:::::::::::::::::::::;::::::;:;;;,-=~~^^\.
"" ヽjkl;;;::::::::::::::::::::::::/il;:;::::/ ./;;;/ .| 13年ほど前になりますが緒方美樹様に舞台に上げられフィストされたことがありました。
その日下着はシャリーのセクシーランジェリーを着て行ってたので舞台で服を脱ぐとお客さん皆が驚いていました。
美樹さんの聖水も頂きました美味しかったですよ〜
その美樹様は今鹿児島で飲み屋をしてるみたいです! 主に広東から預けられた男女が探している北と南の運命の君でありカミ。東京都在住。竹田の宮の御曹司、本当の恒秦である若君。
私はホンモノなので、この様な事を色々な所で書ける。ニセモノは嘘がバレルから書けません。カゲでヒソシソしか言えないよ。
関係者、三合会Triad Society、Freemason、李登輝Lee Teng-hui元総統etc。
皇居にいる、今上・皇太子は代理であり障害者。愛子に至っては宮家ですらなく、敬宮愛子である。
カミのニセモノや、私に罪をなすりつける悪者、私を悪者扱いして自分達が得を使用とする悪者がいるので要警戒。
カミの名を無断で語りカミの女を勝手に使う罪人もいる(サイト:MOODYZ、東京熱 等)。
カミは性Fu俗へ行ったことがないし行く気もない、アDaルト・Poルノビデオ色情塗鴉も縮小を望む。ホンモノは2001年9月〜2011年3月25日まで性Kouをしていないし、
アダRuトビデオ色情塗鴉性風俗関係者の悪影響で36年間(2011年2月末日現在)で3人の女性としか性交出来ていない、業者は責任をとる必要がある。
また、この手の女性をカミである私の手に届くまでに横取りして味見などをするのも禁止されている。
お金を沢山もらえるのは凡人ではなくカミとセッKuスして出来た子供だけ。女性は自SaTuするな日本の偉い人・カミの子を宿すために。
また私にお金を私の子種と交換で渡すように言われている娘もいる。
ホンモノかどうかは、その場で顔写真入り”住民基本台帳カード”、その場でツイッター・ブログ書き込みや身体的特徴で判別可。 カミは裸足で身長約176.5cm、体重約65kg アゲハって誰だ?
ちょっとの間だけいた、オッパイのキレイな子か? ヌキはない。昔はあったが、
今は、指入れ・乳なめだけ。
1000円〜4000円となっている。
それは何分間できるんですか?
まさか乳をひとなめして四千円なら、ヘルスいく >>510
ググっても、アニメーターとピアニストと美容室しか出てこない。
それよりも、みどりが何処へ行ったか誰か教えてくれ。 ↑注意!地雷サイトです!ウィルス伝染するよ....(-_-
3年ぶり位に行ってみようと思ってHPみたら
女の子激減してるな。客入ってないのか 客はいないよ。
かなり前にビンゴ大会で無料券が当たったのだが、
使うかどうするか迷っている位に女の子が少ない。 最近のSM大会は客が入ってないね。
にわか縄師が増えて面白くなくなったから? いや、今の時代、景気としては悪くないんじゃね?
今回、見に行ったけど、そこそこ楽しめた。 しかし、縄師って厨二病みたいな源氏名(?)多くね?
俺ならあの顔で月影なんて名前、よう付けんわw 関西の縄師は蒼○や風○みたいに禿げたデブのオッサンばかり。
その中じゃ 月影はまだマシな方じゃね?w いまテレビ観ていて思ったんだが
月影って梅垣義明に似てるなw いい加減キモいジジイ縄師は舞台に上がらないで欲しい。
あんなツラ下げて、人前に出て恥ずかしくないのかね。
先日、SMイベントに参加したら、
このサイトを教えて頂いたのですが、
購入した方いますか?良ければ購入したいのですが。
ttp://nakaryu.com/sp/ 昔にここで緒方美樹っていう女王様が出て来て客の素人男性を公開調教をするショーを見た
でその日の公演の一番最後にその女王様の追っ掛けやってるらしき「丸川巨泉」っていう名のM男性が出て来た
その男性が服を脱いだら全身一本鞭でしばかれた痕だらけだった
案の定その舞台でも一本鞭でしばかれて蝋燭垂らされて顔面に放尿されていた
後日調べたら緒方美樹っていう女王様はビデオにも出ていて「丸川巨泉」をムチャクチャにしていた
最近入ってきた娘(ルーシー・りか・みき・つかさ)
はレベルが高い。 ジジイババアはもう来なくていい。桃乃ララの劣化が酷過ぎる。 まことがいなくなったんかあ。
どこへいったんやあ。 もう10年くらい前かな。悪友たちと大阪ファッションヘルスツアーを決行したんだ。
ファッションヘルスに行く前に時間つぶしにストリップ見ようって話になって、行ったのが九条OS。
たまたまSM大会してて。SMは見た事なかったし、何事も経験って事で見に行った。 初めてのSM。正直、みんなドン引きだった。隣のオッサンがゴクゴクとションベン飲んでるし。
女王様による観客参加の調教ショーってのが始まって。
手を挙げた者を女王様が指名するんだけど。シャレで手を挙げてみたら、指名されて‥。 舞台に上がると、女王様に準備しなさいって言われた。何を準備するの?って思ってると、一緒に舞台に上がった人が服を脱ぎはじめて。あっという間にスッポンポン。マジか?と、かなり焦った。
どうしよう?って思ってたら、女王様に早くしなさい!と怒られ。旅の恥はかきすてだなんておもって、服を脱いでチ○ポを手で隠してコソコソと女王様の前で土下座。 これ付けなさいとコンドームを渡された。隣のオッサンはチ○ポビンビンだった。俺は緊張で縮んだままだった。
じゃアンタおいでと呼ばれ、回転舞台の中央に四つん這いにさせられ、ムチで叩かれた。10回打ち。
いち、にい、さん、よん、ご、ご、ご、ご
みたいな女王様のお約束みたいなのがあって、客席から笑い声が。
チ○ポ小さい時にコンドーム付けてたんで、四つん這いになった時に外れてしまって。
ちゃんと付けなさいよ、小さいチ○ポね、とか言われて。 若手縄師の中でもNo1の超イケメン縄師さんの武健虹さんが、ついに今週末の九条に衝撃デビューします。
みんなで応援しにいきましょう。 武さんだけじゃなくて、パートナーのあかねさんも超美人でスタイル抜群だぞ。
おれは絶対見に行く。 東京もんだけど今週深夜バスで初素人大会行ってきます
んで終わったら天一の本店でこってり食って日帰りで帰る予定 >>548 >>549
見苦しいので自演は止めてねw 10日から14日までの5日間
OSのお盆はSMだって。
誰か行く? プライベート女王様の仲良しならオシッコ飲めるけど、この手のものでは無理だな 大阪で九条以外でSMショーやってる劇場ってある?
あくまで「劇場」でヨロシク。 女王様の調教ショーは微妙だ
正直なところ見てて飽きる
舞台に上がってるM男は楽しいかもしれんけどな >>562
1000円でドリンク飲み放題の特別席やで SMしか客が来なくて
そのSMも緊縛しかなくて客が呼べなくなり
そりゃ無くなるわ 潰れちゃったのか‥
SM初体験が九条だった
香取冴子女王様
ステージで全裸で調教受けたなぁ
聖水は喉を通らなかったっけ 緊縛ショーしか出来ない奴ばっかりだから、
つぶれて当然 HPはありますが つぶれたのでしょうか?
ttp://www.d-stuff.com/9/# なんかこのスレが潰れたら困る人が削除依頼出したみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています