トップページSM
1002コメント219KB
菅井きんを磔にして拷問にかけるスレ【2006】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2006/04/17(月) 13:17:32ID:4e+yWWUG
今夜こそはきんで抜くぞ!!
0237名無し調教中。2015/09/07(月) 19:32:35.80ID:EfjUQfiU
>>236
露骨な拡張子偽装ウイルスなので注意
0238名無し調教中。2015/09/09(水) 21:22:53.38ID:7gDB+n47
>>1
誰よ?
0239名無し調教中。2015/10/13(火) 10:12:01.39ID:z5XylJJO
電摩責めをしてやれ
0240名無し調教中。2015/10/24(土) 15:47:36.41ID:bdLs+8U6
元祖スレ主が好きな女優さんだよね
0241名無し調教中。2015/10/25(日) 02:25:07.78ID:2pZbrAgU
おいやあーーーーーーーーーーー!おっしゃいくぞーーーーーーー!
0242名無し調教中。2015/10/25(日) 15:33:58.34ID:Ncu5TdHq
>>1
誰?
0243伊藤 ◆mkWK7X3DHc 2015/10/25(日) 17:10:25.12ID:cSG7aR5E
>>242
このスレが立った2006年では「ググれカス」の一言で終わっただろうが
今は2015年、伊藤がいいこと教えてやろう

ググれゴキ
0244伊藤 ◆mkWK7X3DHc 2015/10/25(日) 17:34:58.18ID:cSG7aR5E
さて2006年の俺にダメ出し

>>49
はぁ?沢庵おっぱいだぁ?
お前、沢庵がスゲェ苦手なのにあのバカアマが作った沢庵サンドイッチを食わされて
「どう?美味しい?」
「(涙目で)うん、美味しいよ」ってWWWバーカWWWWW
セックスしたいばっかりにメンヘラ女相手に無理こきやがって、ボケ

今に「別れるんだったらリスカしてやるぅー」
って半年粘着されるからWWWざまぁWWWWW
0245伊藤 ◆mkWK7X3DHc 2015/10/25(日) 17:54:56.37ID:cSG7aR5E
>>76
後、その書き込みからちょうど1年後リーマンショックで人事が一新するからWWW
お前が裸ネクタイ姿で
「一生ついていきますぅーーー」って忠誠を誓った奥本部長は更迭
その代わり入社当時からの天敵、倉谷が直属の上司なWWWWW
まぁ、4,5年は糞喰らう生活がまっているからワクテカしてろって話ノシ
0247名無し調教中。2015/10/25(日) 21:01:29.80ID:44XhigSj
きんって誰
0249名無し調教中。2015/10/26(月) 02:16:41.54ID:p5IKv4MY
>>247
元女優
0251名無し調教中。2015/10/27(火) 22:52:32.97ID:sAYvRLjb
逃げました
0252名無し調教中。2015/10/27(火) 22:55:17.55ID:/h316zyI
おーばーちゃー以上に頭おかしいよな藤田は。
おーばーちゃーマニアだぜ?w
0253名無し調教中。2015/10/28(水) 02:01:26.86ID:0ZgmooZ4
sage
0254名無し調教中。2015/10/28(水) 11:10:17.30ID:y4XAPU1I
次の顔面殴打スレの良いスレタイを誰か考えてくれるまで
続きはこのスレでやりましょう
0255名無し調教中。2015/10/28(水) 11:52:48.89ID:INc293MI
【速報】藤田ゴッキーが涙目で盛り上げようスレの続編を作ろうとするもスレたて出来ず
0256伊藤 ◆mkWK7X3DHc 2015/10/28(水) 12:32:31.48ID:6GokFd8B
藤田、退化の過程

藤田
【滋賀県民】
琵琶湖の水面に映る自分の姿を見ては涙するちょっぴり乙女チックな48歳、無職
哀れ

藤田シコル
【ヒト亜族 ホモサピエンス】
その名が藤田ニコルへの名誉棄損に該当するとして改名を余儀なくされる
哀れ

藤田ゴッキー
【節足動物門 昆虫綱 ゴキブリ目】
くっさい、くっさいを連呼するものも、最近の研究結果よりそれが己の体臭と判明
おーばーちゃーマニアをカミングアウトし、ゴキ名無し、ゴキホモ、ババ垂れの三冠王に輝く
哀れ

藤田菌
【菌類】
もはや何も語るまい
ただ一言、哀れ
0257名無し調教中。2015/10/28(水) 17:44:47.02ID:AhbecozW
藤田にしてもおーばーちゃーにしてもいじめてもらうためにわざわざお下品から出張するなんてドMだなw
50のおっさんがドMとかマジないわ
0258名無し調教中。2015/10/28(水) 18:25:52.56ID:NJN9w1+m
sage
0259名無し調教中。2015/10/28(水) 20:24:45.36ID:DT7UQfeY
ちなみに藤田菌は菅井きんが好きらしいよw
0260名無し調教中。2015/10/28(水) 20:38:13.63ID:b4115J6F
sage
0261名無し調教中。2015/10/29(木) 00:02:49.16ID:6uM35YTT
五郎もいなくなっちまったからなぁ
誰も顔面殴打スレを受け継ぐコテハンはいなくなったな
0262名無し調教中。2015/10/29(木) 06:49:09.63ID:fH4h7k5+
伊藤さんがスレ主で新しいスレ作って欲しい。おーばーちゃーや藤田を消してくれたし、功績は大きい。
0264名無し調教中。2015/10/29(木) 17:07:36.93ID:6uM35YTT
SM板を盛り上げよう的なタイトルでいいから誰かスレ建ててー
0266 ◆AEse/Yo4nU 2015/10/29(木) 17:19:14.86ID:/uoMIDGX
>>265
激しいタイトルだとヤバイ気がするよ。
ひっそりと戻ってきました五郎っす
0267名無し調教中。2015/10/29(木) 18:54:21.92ID:6uM35YTT
五郎の偽者だと思った
海外に引っ越してもう来ないんだと思ってたよ
五郎はスレ建てできないの?
やばくないタイトルでまた前みたいに盛り上がろうぜ!
0269名無し調教中。2015/10/29(木) 20:15:41.03ID:/mNma+Qs
sage
0270 ◆AEse/Yo4nU 2015/10/29(木) 20:23:37.51ID:/uoMIDGX
>>269
舐めてんのか?コラ!
教育だな
0271親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2015/10/29(木) 21:56:09.69ID:6uM35YTT
>>268
建ててくれてありがとう!たまに俺も書き込んではいなかったけど、たまにチェックしてたw
ということで親玉でした
0272親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2015/10/30(金) 04:40:06.42ID:lPQCi6wP
新スレのタイトルがホッピーみたいな感じでいいね
0273名無し調教中。2015/11/01(日) 21:32:34.06ID:IAu+pXr4
>>1
誰よ?
0274伊藤 ◆mkWK7X3DHc 2015/11/03(火) 14:50:24.01ID:mv0xg8vn
>>273
お前に伊藤の体験談を聞かせてやろう。

あれは私がまだSM板で名無しだった頃の話です。
ある奇妙なスレッドを見つけました。

菅井きんを磔にして拷問にかけるスレ【2006】

嫌な予感がしましたが、しかし好奇心には勝てません。
そしてつい、こう書き込んでしまったのです。

>>1
誰よ?

突然 「ぷるるるるるるるる、ぷるるるるるるるる」
電話がかかってきました。受話器を取ると、
「もしもし私、きん。今あなたのマンションの前の電話ボックスにいるの」
そういって電話は切れました。
「きん!?そういえば、あのスレッドの名前は・・・」
0275伊藤 ◆mkWK7X3DHc 2015/11/03(火) 14:53:24.87ID:mv0xg8vn
「ぷるるるるるるるる、ぷるるるるるるるる」
再び電話がかかってきました。恐る恐る受話器を取ると
「もしもし私、きん。今あなたのマンションの一階にいるの」
電話は一方的に切れました。すると暫くしてまた電話がかかり。
「もしもし私、きん。今あなたのマンションの二階にいるの」
また電話は切れました。そして暫くすると、またかかってくるのです。
「もしもし私、きん」
私は頭にきて
「おい、いい加減にしろ!」
と大声で怒鳴りました。しかしその声は動ぜず
「今あなたのマンションの三階に着いたところよ」
と一言言って電話を切りました。
「三階だって!?」
私の部屋は、マンションの三階にあります。もしかして本当に来たのかと思い、先ほどの不安は僅かに恐怖に変わっていきました。すると、
「ぷるるるるるるるる、ぷるるるるるるるる」
受話器を取ります。
「あんた何なんだ!いい加減にしろよ!」
「もしもし私、きん。今あなたの部屋の前にいる・・・」
その声を全て聞く前に私は電話を切り、玄関を確認に行きました。ドアを開ける・・・
「いない。やっぱり悪戯だったのか」
私がほっとしたつかの間、
「ぷるるるるるるるる、ぷるるるるるるるる」
「はい」
「もしもし私、きん」
「きん?」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0279名無し調教中。2015/11/04(水) 01:51:39.77ID:+6Y939G0
>>278
拡張子偽装ウイルス
0280親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2015/11/06(金) 02:27:24.90ID:uZ99to1O
>>275
伊藤さんrockって表示されてるけど一日ぐらいアク禁喰らわなかった?
0281親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2015/11/06(金) 07:34:50.35ID:uZ99to1O
つーか絶対藤岡って、藤田ゴッキー=藤田シコルだろw
0282伊藤 ◆mkWK7X3DHc 2015/11/07(土) 23:35:11.22ID:6sC4hfZo
>>280
どうもNGワードを連呼すると表示されるみたいね
俺の場合「きん」がそれらしい
0283親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2015/11/12(木) 17:39:33.69ID:9Fsb0t4S
どうやらこの板におーばーちゃーがお下品板のキチガイを連れてきちゃって
そいつが住み着いてるみたいだな
0284名無し調教中。2015/11/13(金) 12:50:51.58ID:KUkvFufl
>>283
あいつが消えない限り昔のコテは書き込まないだろうな。やっぱりスカトロマニアはバカが多いな。
0285名無し調教中。2015/11/13(金) 23:24:23.33ID:KUkvFufl
藤田ってヤバいな。
ガチならあれ結構重度の精神障害だぜ?
0286名無し調教中。2015/11/14(土) 03:18:44.50ID:xNpbSVk1
スレ主スレの前スレから奇形奇形って書いてる奴がいたけど
それを書いてる奴が藤田なんだな
0287名無し調教中。2015/11/14(土) 13:22:58.72ID:G5PNG4w0
このスレには藤田が来ないようだから業務連絡用のスレにするか。
0288名無し調教中。2015/11/14(土) 15:22:38.66ID:G5PNG4w0
藤田って言ってることほぼブーメランだな。
他人を攻撃するつもりが、結果的に自分の傷口に塩を塗ってるだけという。。。。。。。。
0289名無し調教中。2015/11/14(土) 20:29:50.00ID:G5PNG4w0
おーばーちゃーさえ藤田の事拒絶しそう
0290名無し調教中。2015/11/14(土) 22:47:31.43ID:XN8xVEHT
スレ乗っ取られてこんなところで愚痴り合いかよ。
何かお前らかわいそうだな...
0296名無し調教中。2016/05/04(水) 19:31:55.22ID:9AMI2pXl
沢庵のサンドイッチなんか不味そうだなw
沢庵は好きでもないし嫌いでもないがサンドイッチは無理だw
伊藤さん気の毒だな・・・
0298名無し調教中。2016/05/05(木) 18:51:02.06ID:WisNmt5M
>>297
顔は美人でしたか?
色々お話聞きたいです。
0299名無し調教中。2016/05/05(木) 18:55:25.20ID:kjyZJDye
殴打スレは滅びた
0300名無し調教中。2016/05/05(木) 18:57:51.02ID:WisNmt5M
>>299
たてようと思えば立てれるがとりあえずこっちでいいだろ
0301名無し調教中。2016/05/05(木) 19:19:44.86ID:WisNmt5M
つーかこのスレの最初の方はむかしのSM板の雰囲気がのこってて楽しいねえ
0302名無し調教中。2016/05/07(土) 08:16:09.74ID:0PBM8eHg
ああああ
0303名無し調教中。2016/05/07(土) 10:39:41.67ID:1x9I9LUA
>>1
誰?
0304名無し調教中。2016/05/07(土) 18:04:31.72ID:8j+9k94K
>>303
おーばーちゃーゴキブリじゃね?
菅井きんのファンらしいし
0305名無し調教中。2016/05/07(土) 23:15:05.48ID:0PBM8eHg
このスレは元祖が来たのが始まりだったなぁ
0306伊藤 ◆mkWK7X3DHc 2016/05/08(日) 13:33:10.31ID:CtBx3LwT
>>298
嫌ぁ〜
伊藤の黒歴史、ほじくらんといてぇ〜
嫌ぁ〜
0307名無し調教中。2016/05/08(日) 18:09:53.31ID:bfurgBCw
>>306
それは失礼。
まあでもおーばーちゃーは50過ぎてまだ女性とまともに会話もしたことないらしいから黒歴史なんかじゃないよ
0308名無し調教中。2016/05/09(月) 13:36:43.84ID:suOW85h2
結婚したと昔本人が書いてたがあれも嘘だったのか
0309名無し調教中。2016/05/09(月) 17:36:53.25ID:xQNgmngi
>>308
嘘だよ
色々とぼろが出た頃に何人かが奥さんの事をつっこんだら「もう離婚したし過去の話はしたくない」だし

おーばーちゃーみたいなカスがたくさんいたが、あの時は楽しかったなあ
0310名無し調教中。2016/05/10(火) 07:29:38.22ID:beW8uGUV
(´×ω×`)
0311名無し調教中。2016/05/11(水) 02:45:45.43ID:V2PzNWTy
>>1
誰?
0312名無し調教中。2016/05/11(水) 18:35:38.18ID:22c1HRxI
知らん
0313名無し調教中。2016/05/13(金) 00:22:17.26ID:OG1FyUgE
おいゴキチャーゴミ太郎



パン買ってこいよ
10秒以内にな
0314名無し調教中。2016/05/13(金) 00:22:40.35ID:OG1FyUgE
ゴキチャーは本当に使い物にならんな
0315名無し調教中。2016/05/13(金) 17:45:02.72ID:k6aqq2nb
ゴキバーチャー677よ、早く我々にパンを買ってこい。
そうだな、20個くらい買ってきてもらおうか。
別にパンじゃなくてもいいんだが、無職のお前にはパン20個が限界だと思ってな。ありがたく思えや?
今まで迷惑かけたんだからそれくらいやれや
0316名無し調教中。2016/05/14(土) 11:55:00.10ID:Y1WKJdwi
おーばーちゃーは非力だからパン20個も持てないよ
0318親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2016/05/15(日) 07:02:59.32ID:fH8QlhJO
さあ移動するか
0319名無し調教中。2016/05/15(日) 10:37:33.79ID:zNxjtbWt
勝手に誘導するなよ
0320名無し調教中。2016/05/15(日) 19:59:15.52ID:CyTzAlWI
どっちでもいい
0322名無し調教中。2016/06/13(月) 18:43:25.40ID:2JRjk2R/
きんに乾杯
0323名無し調教中。2016/06/18(土) 13:36:12.10ID:U9kWh18p
きんて誰?
0324名無し調教中。2016/06/28(火) 01:11:17.98ID:jkJICael
知らない
0325名無し調教中。2016/07/26(火) 16:26:35.84ID:/p+WMsVj
あげきん
0326名無し調教中。2016/07/27(水) 02:32:48.52ID:+fS2pC1L
誰よ?
0327必殺2016/09/27(火) 10:58:35.68ID:4VapKRf/
か?
0328名無し調教中。2016/09/27(火) 21:46:06.25ID:FC2QBHQX
知らん
0329名無し調教中。2016/09/28(水) 02:25:40.74ID:Sw/JtKtP
sage
0330名無し調教中。2016/09/28(水) 15:07:27.48ID:3EFWhH5r
あg「
0331名無し調教中。2016/09/29(木) 02:42:24.01ID:G/Mn85lf
sage
0332名無し調教中。2016/10/15(土) 02:30:52.16ID:Ga6wCfnz
元祖スレ主が復活なさったそうじゃ
0333名無し調教中。2016/10/17(月) 20:35:35.95ID:TLFYi484
age
0334名無し調教中。2016/10/20(木) 00:03:06.26ID:nSFq0Q/Y
おいや!
0335名無し調教中。2016/10/20(木) 02:36:49.46ID:WFW5LRPn
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0336名無し調教中。2016/10/20(木) 13:50:07.69ID:nSFq0Q/Y
PPAP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況