菅井きんを磔にして拷問にかけるスレ【2006】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元祖の悪口言う奴はᕙ('ω')ᕗきもちええんじゃ〜の刑だ! >>508 あいつゴミ屑のくせに一丁前にプライド高いんだよなあw 煽り耐性ゼロのウジムシ伊藤を定期的にイジメて発狂させるのがささやかな娯楽ですな なんだ、人間未満のホモか >>509 お前、2ちゃん以外に娯楽はないの? 悲しすぎて叩く気にもならん 失せろ 怒った怒ったwwwwwww ウジムシくん激怒wwwwwwwww おほおほwwwwwww ウジムシ伊藤くんの反応最高wwwwwwwwwww ヒト未満と言ってあげたのがさらに良い効果w ウジムシくん悔しさのあまりおうむ返しwwwwwwwww ガップガップwwwwwwwwwww >>513 今宵はウジムシイジメナイトですな^_^ >>515 ヒトにあらずだから理性がないんだろうねw >>517 ヒト未満のウジムシくん悔しいの?wwwwww もしかしてかなり怒ってる?wwwwwww 今宵はまさか逃げないよねえwwwwwwwwwwwwwwwww ガップガプガプガプガプwwwwwwwwwwwwwwww >>519 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´∀`)< オマエモナー! ( ) \_______ | | | (__)_) ウジムシ伊藤くん泣いてんのか?wwwwww ガップガプガプガプガプwwwwwwwwwwwwwwww 今日も安定のウジムシ伊藤ブチ切れショーかw やっぱり定期的にウジムシイジメは必要だなw おほおほwwwwwww ガップガップwwwwwwwwwww 二日続けての発狂wwwww ホモでおネェは図星の様ですwww 悔しさにまみれたウジムシの恨み節最高wwwwwwwwwww おほおほwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>526 最高ですなwwwww ヒト未満のウジムシをイジメ抜くのはいわゆるエンターテイメントやなwwwwwwwwwww >>527 まさしく^_^ 今日もウジムシの発狂で飯が旨いw 余裕ぶってるが実は汗ダラ涙目のおネェwwwwwww マジウケですwwwww ヒト未満のウジムシが顔真っ赤にして激怒しとるwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最高wwwwwwwwwww >>530 いいね^_^ ヒト未満のウジムシ伊藤くんには人権がないからどれだけイジメても大丈夫ですよw おネェがイロイロ必死で笑える、笑えるwww しかしご安心下さい 確 定 で すwwwwwww >>531 ウジムシの悔しさが伝わる秀逸な煽りですなwwwww また確かにウジムシに人権はないわのw どんどんいきまひょwwwwwww >>533 ウジムシくんは激怒しすぎて反応ができてないようですよw ウジムシが焦って何か書き込む様も最高wwwwwwwwwww しかしウジムシくんのwが増えてきとるのがめっさ笑えるwwwwwwwwww 我々の真似しようと頑張っとるんかのうwwwwwwwwwwwwwww ガップガップwwwwwwwwwww >>536 w←これっておネェのオリジナルなの? 半島人くせえwwwww >>537 おほおほwwwwwww 悔しい?ホントのこと言われて悔しいん?wwwwwwww ウジムシくんさ、wが増えたこと指摘してあげただけなのに何でそんなに顔真っ赤にして怒っとん?wwwwwwwwwwwww 教えてウジムシくんwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>538 ワロタw ウジムシくん悔しさのあまり、wが536氏のお、お、オリジナルやてwwwwwwwwwwwwww ウジムシの頭の悪さにガップガップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウジムシイジメに花が咲くwwwwwwwww ポポーンw ポポーンw ウジムシもポポーンて言えwwwwwwwwwwwwww いやー楽しいwwwwwww ポポーンw はよウジムシはよーwwwww >>548 おお… 糞玉やったんか! やるやないか! おいや! 糞玉!ちょっとお前どうしたんや! 見違えたやないか!ちょっと!ちょっ!お前! とりあえず出ておいで! おお! おお… おお!こりゃもう誰も糞玉と呼ばせへんぞ! 大した男や! 益荒男や!益荒男の中の益荒男や! ガップ愛! そやそや! 今後216氏を糞玉などと呼ぶやつがおったら許さへんぞ! ガップ愛! ウジムシ伊藤出ておいでwwwwwwwwwwwwwww >>562 ワロタw この絶妙なタイミングwww ウジムシを定期的にイジメるのは我々の責務ですなw おっほおっほwwwwwwwwwwwwww おほおほwwwwwww おっほおっほガップガップらんらんらん ポポポポーン ポポポポーン ポポポポーン 田平のアナルからポポポポーン ほら、がっぱいと叫べーーーーーー!!! 四つん這いでがっぱいと叫べや、ホモカス あくしろよ おっほおっほ 俺のチンポにまたがり盛んに腰振ってる田平も がっぱい!がっぱい!叫んどるわ がっぱいじゃー がっぱいヘブンなんじゃあ〜 ガップガップwwwwwwwwwww おほおほwwwwwww おっほおっほwwwww あーいーやーwwwwwww 気持ちがいい日曜日ですな。 荒らし行為をしている馬鹿は容赦なく潰していこうと思う 今までは喧嘩ばかりしてきたけれど心を入れ換えていこうと思う 誰とでも仲良くしていきたい 素晴らしい心掛けだな。田平氏よ。 俺も完全同意する。 >>573 田富士さんお元気そうで何よりです。 若いときは私も尖っていましたが私もいい大人です。これからは大人しくやっていこうと思います 親玉や五郎や伊藤もどんどん書き込んでくれ 荒らしには毅然とした態度を。 仲間とは仲良く。 この板もまた盛り上がっていくんじゃないでしょうか >>577 おお! 俺は今猛烈に感動してるぞ!涙が流れてきそうな勢いだぜ 強烈だ・・・・ハァハァハァハァハァ 以前酷いことを言って申し訳無かった。 これからは仲良くやっていこう 一緒に盛り上げて行こうじゃないか! 元祖も早くやる気出せよw >>583 まあsageたい夜もあるよな。気持ちはわかる おいや!もう11年も経つのか!きんスレ人気無さ過ぎだろ! >>586 逆に10年経っても誰かしら来るのだから人気はあるだろう 男が最終的に行き着くのは菅井きんなのだ。きんきんきんきんきんきんきん かつてきんさんぎんさんがいたが、あのきんさんを超えたのが菅井きん女史だろう。 1001 1001 Over 1000 Thread このスレッドは1000を超えました。 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。 life time: 3761日 1時間 22分 43秒 いじめスレ長かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる