菅井きんを磔にして拷問にかけるスレ【2006】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 それ以後、安全策として天井からの縄で一応吊るすようにした  肛門関係はどいつも排泄物がとても臭いので、ほとんどしない  長期休暇時に4日絶食(液体は飲ませる)させて、うんちをすべて出させてから  昔はメイドが生理になった時にアナルセックスをしていたけど、今は面倒になったらイマラチオしかさせていない  排尿だけど、2匹ほど簡単な尿道改造をして、座ってしなければ足にかかるようにした  調教時というか迎えの車に乗せた直後から電撃首輪をつけることで黙らせる  美女には縄が似合うけど、少し体形がおかしくなったら鎖のほうが似合う  鎖は伸縮しないからよい反面、微妙の余裕が作れない欠点がある  まあ体形を崩したほうが悪いのだから、そんなのはお構いなくボンレスハムにしている  マゾヒストが人間様と同じように歩くのはよくないので、よくて立膝にさせている  調教に耐えたご褒美はセックスだけど、結婚させた2匹はそういうわけにいかないので、メイドに2つペニバンさせて気絶するまで突かせている  メイド以外は間違いがないように調教時にはピルは飲ませてあるものの、そろそろ結婚した二匹も飲まさないようにしようと思う  結婚した二匹は今の旦那にボディピアスや刺青をつけられているけど、メイド以外は乳首ピアスの穴だけしかつけていない  マゾヒストの証を欲しがっているけど、そのようなものを付ける必要がないと思っている  あの4匹にはまだ早い。でも、メイドにはつけていいけど、いつも辞退する  メイドには、内陰裂に4か所、両乳首、クリトリスのそれぞれにピアス。そして鼻柱には穴をあけている  楽器屋の近くを通った時にいきなりいったのには驚いたけど、音叉が関係していると分かってから、いろんなときに音叉を叩いて楽しんでいる  メイドは強制オナニーをさせすぎて、もうオナニーではいけなくなってしまった  なので、ことあるごとにおねだりをしてくるし、出しすぎてしぼんでいる息子から最後の一発を出させるために口だけで勃起させる方法を編み出してしまった  >>875 
 イマラチオじゃなくてイラマチオっす。細かいけど  なので、寝るときには鎖でつないでおかなければ、文字通りサキュバスになる  >>893 
 乗馬文化? 
 それなら中南米でもあるはずだが・・・  >>895 
 マゾヒストの父親でないけど、道義的責任というやつだな 
 そこそこ顔が広くて助かった  >>911 
 メスブタっていう変な女が昔いたんですよ  >>896 
 大学生は遊びほうけるのが多いから 
 禁欲状態と過度な友達付き合いを阻害して勉強へ集中するように仕向けている  >>900 
 股関節が強かったらしい 
 すぐ横に居てつかんだので、頭から落下しなくてよかった  >>905 
 話でも魅力的な相手に自分を売り込もうとするから  >>909 
 萎縮させてすまない 
 答えられるものについては返レスする  そうそう衆院選の時に、大学の同期のヤツが投票所で暴れたのは語り草になっている  最初に渡された投票用紙がなんと今でいう比例代表のヤツ  ↓ 次のスレはこちらになります  

【殴打】おーばーちゃー犬のウンコ食えよ【スレ主】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1477207953/  もちろん、衆院選挙なので小選挙区の投票用紙が先でなければならない  だから、その投票用紙を渡す場所にある机を投げ飛ばすなどして暴れたらしい  でも、その投票所の間違いなので、Sを責めるわけにいかず、  小学生にしか見えない童顔の20歳の女の子に「あんた子供でしょ!帰りなさい!」とか言って投票させなかった事件もあったらしいっす  >>927 
 すまないけど、モザイクの掛け方知らないから想像でお願いするわ  >>940 
 まあ、想像しただけで抜けるからいいっすw  >>935 
 あれってバイトなのか? 
 正午のサイレンでいなくなる出口調査はバイトなのは知っているけど  >>942 
 大半は派遣のバイトっすよ 
 たまーに職員もいるみたいだけど  >>943 
 それなら責任意識はほぼ皆無だから、何度でもやる  >>945 
 まあ公務員もいい加減なやつが多いですからね  >>948 
 今日はありがとうございました。また来てくださいね  乾杯!  

元祖さん、まだですかね?講義を始めて下さい  エロマンガでSMを主体に書いているヤツが少なくなった  そこそこよかったけど近頃はほとんど見ないShizuka レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。