トップページSM
1002コメント552KB
熟女を幼児調教・part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112006/04/18(火) 22:47:22ID:kySkR3vm
熟女に対する幼児化調教という、いささかマイナーなこだわりのスレです。
調教対象は20代後半以上の大人の女性。
実践派も妄想派も、等しく歓迎。
前スレは、2年弱で消費かな、ま、のんびりとやっていけたら、と思います。

前々スレは
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1038774872/
前スレ(中途落ち)
http://pie.bbspink.com/sm/kako/1084/10849/1084979763.html
前スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1085331435/



0268淫乱治療中2007/05/02(水) 17:30:37ID:Z7wx2Q8w
「じゃぁあ、中を見せてもらいますね」
カーテンの向こうで、ライトが点いた。
「失礼しますねぇ」
白沢看護師だろう、カーテンの向こうから私の足を抑える人がいる。
(わぁ〜 なんていうんだっけ、拡げるやつが・・)
「うっ、くっ」
「はい、クスコが入りましたよ。今度は拡げますねぇ」
(あぁ、クスコって言うのか)
「はい」
「クスッ」
(あぁ、先生に笑われた、なに返事してるんだ、わたし)
「痛くないですかぁ?」
「はい」

「はい、拡がりました」
「中はきれいですね」
「あっ、きれいって、汚れているとかの意味じゃないですよ」
(ぐわっ、そんな、言い直さなくったって・・)
「はぁ」(へこむよ、わたしは)
また、顔が赤くなった。
よりによって、追い討ちお掛けるような言い直しをくれる先生って
顔に似合わず天然? それともサディスト??

「横倉さんって、以外に、可愛いんですね」
0269淫乱治療中2007/05/02(水) 18:04:03ID:Z7wx2Q8w
「はぁ・・・」
(この年で、可愛いって言われるとは…)
「うん、大丈夫ですね。」
「炎症も出血も見えないしぃ、これといって異常は見えないですねぇ」
「きれいな膣をしていますよぉ」
「まぁ、しいていえばぁ〜」
(ギクッ)
「なぁ、何ですか?????」
「あっ、誤解しないで下さいぃ、悪いことじゃぁありませんから」
(ほぉっ)
(じゃぁ、じゃぁ、なにぃ〜??)
「横倉さんって、上付きなんだなぁ〜って」
(ガァァ〜っ)
(先生、そんなこと今じゃなくてもぉ〜、ああぁー)
今度は、怒りというか、顔が硬直して赤くなったのがわかった。
「なっ、はぁぁっ、そうなんですか、言われたの初めてです」
(この先生って、あぁ〜、覚えてろぉ〜)
カーテン越しに白沢看護師の顔が見えるので、笑顔で看護師に
微笑み返したが、絶対、引きつっていたに違いない。
(この怒り、誰にぶつけてくれようかっ)
(よし、決まった、営業の田口にしよう。絶対ボコボコにしてやる)
会社の係長で同期の、田口に怒りの矛先を向けて、とりあえずは、平静を装った。
ソレを察したのか、
「先生、横倉さんをあまりいじめちゃダメですよ」
「そんなぁ〜、いじめてなんてぇ、」
「横倉さん、いじめてなんていませんからねぇ」
「まゆちゃんって、いつも変なことを言うんだから…」
「あぁっ、先生、ホッペ、脹らませましたね」



0270淫乱治療中2007/05/02(水) 18:11:15ID:Z7wx2Q8w
(ガァ〜っ、田口、お前は、八つ裂きの刑だ〜っ)
この先生にして、この看護師かぁ〜
先生だって、モデル張りの美人なのに、しゃべらなきゃ、喋らなきゃ、絶対美人なのに。
健康診断を受けに来たのか、ストレスをために来たのか・・・

カーテンの向こうでは、まだ二人でじゃれ合ってるのか・・

「あっ〜ん」
(なっ、なに)
突然の不意打ちに、思わず声が出てしまった。
しかも、チョットやらしい…
0271淫乱治療中2007/05/02(水) 18:38:23ID:Z7wx2Q8w
「あっ、ごめんなさい」
「尿失禁があるようなので、中から、膀胱の様子を見ようかなぁっと」
(に、にょうしっきん??)
「さっき、気になるって、おっしゃいましたよねぇ」
(あぁ、チビッちやうやつか)
「はい、おっしゃ、いや、言いました」
「あはっ、」
「もう一度、今度はチョット強いかな?」

「うくっ」

「どうですかぁ?」

「オシッコが漏れそうな気がっ、漏れちゃうかも」
(あっ、ダメ、ヤメテ、本当に漏れちゃう)

「漏れそうなんですねぇ?」
 ・
 ・
 ・
「はい」
0272淫乱治療中2007/05/02(水) 21:30:59ID:Z7wx2Q8w
(ダッ、ダメ、本当に漏れちゃうってば)
「せっ、先っ・・せっ、生ぃ・・漏れっ、出ちゃう」

(ダメ、ダメ・・・本当に漏れちゃうよぉ)

「大丈夫ですよ、この辺はどうですかぁ?」

(だっ、大丈夫じゃないぃ〜ぃ)
(ダメだってば)

「はい、もう少しですからねぇ、がんばって」

(なにがぁ? なにがもう少し?)
「せッ、先っ 生ぃ・・・ もれっ ちゃいますぅ」
(本当に、漏れちゃうよぉ〜)

「あっ、ダッ、  ダメッ、もっ でちゃ でちゃう〜ぅ」
(でちゃうよぉ〜)

「あぁ〜〜 っ、 つ」
(出ちゃった)
(漏らしちゃったよぉ)

「あっ、出ちゃいましたねぇ」
「オシッコォ」

(そんなぁ〜)

私がお漏らし?
本当にお漏らしをしてしまった。
って言うか、お漏らしをさせられてしまった。
先生に…
0273淫乱治療中2007/05/02(水) 21:39:02ID:Z7wx2Q8w
「横倉さん、大丈夫ですよ」
白沢看護師の声だ、

「横倉さん、お返事できますか?」

「はっ、はい。 大丈夫です」
(何で、お漏らしなんてさせるのよ)

「横倉さん、この位の刺激でのお漏らしは、少し膀胱の筋肉が弱いのかもぉ」
「だいじょうぶぅ?」

(大丈夫じゃない。 先生のせいだからね)
(えっ?)
「えっ、弱い?」
(なにが?」

「はい、膀胱で、オシッコを溜めておく筋肉が、弱くなってきているのかもぉ」
「しれませんよ」

「えぇ、そんなにですか?」
(どうしよう? お漏らしするようになっちゃうのかな)

「まだ、ハッキリとしたわけじゃないけどぉ、たぶん」
0274淫乱治療中2007/05/02(水) 22:06:18ID:Z7wx2Q8w
私はお漏らしのことを忘れるくらいに驚いてしまった。


「じゃぁ、残尿も調べてみますねぇ」
「まゆちゃん、カテーテルの準備してぇ」

「はい、先生」

(残尿?、カテーテル?、なにするの)
「先生、今度は・・・・」
私の質問を遮るように、先生が説明し出した。

「横倉さん、今ぁ、お漏らししちゃったでしょう〜」

(お漏らししたんじゃないぃ、させられたの)
「お漏らしをしてすぐに、膀胱の中にオシッコが残っていないか調べますねぇ」

(残尿ってそのことか)
(でも、どうやって調べるの?)
(ソレがカテーテル?)

「尿道ににカテーテルを入れて、膀胱の中にオシッコが残っていないか調べるんですよ」
白沢看護師が先生に続けて説明してくれた。

(なぁ、なに〜)
(尿道にカテーテルを入れるだぁ〜)
「尿道にカテーテルを入れる・・・???」

「ええ、オシッコの穴からゴムの管を入れて、膀胱の中にオシッコが残っていないか、
残っているのだったら、どのくらい残っていたかを調べるんです」
0275淫乱治療中2007/05/02(水) 22:11:11ID:Z7wx2Q8w
背筋がブルッとした。
 私の今までの人生で、オシッコの穴に何かを入れるなどという経験も無ければ、
想像すらしたことがない。
 なんて恐ろしいことをスラッと言い切る人たちだ。
まぁ、医者だからそんなのは日常なのだろうけど、こっちは違うんだぞ、っと思った。
(一般人を脅かすようなことを、しらぁ〜って言うな)
「調べるんですか?」
それだけ言うのが精一杯だった。

「先生、準備できましたよ」
「さぁ、それじゃ、横倉さん、カテーテルを入れちゃいますよぉ」

(かぁ〜、また、そんなにアンニュイにぃ〜)
「はぁ、はい」
返事がもう、上の空になってきていた。
0276淫乱治療中2007/05/02(水) 22:13:32ID:Z7wx2Q8w

「チョット、チクッとするかもぉ」
「でも、大丈夫ですからぁ」

「まっ、いや、はい」
なんだか、返事までおかしくなって来た。

「じゃぁ、入れますよぉ」

私の大切な所が開かれる。
何か、捲り上げられるように開かれているようだ。

(ひやっ、つめたい…)
「あは、最初は、尿道口をきれいに消毒ですぅ」

(最初に言えぇ〜)
(無茶むちゃ緊張してるんだぞ〜)

「はい、今度こそ、入れますよぉ」
「うっ」
(入ってきた)

0278淫乱治療中2007/05/03(木) 16:10:44ID:b8syhVv6
カーテンに遮られて、見えるわけではない。
でも、尿道に管を入れられるという不安が、私を駆り立てる。
「横倉さん、動いちゃダメですよ」
ソレを察したのか、白沢看護師が声を掛ける。
「ジッとしていないと、尿道に傷がついちゃいますよ」

チックッとするといわれて身構えていたが、モゾモゾとした感じだけが
私の尿道を逆流している。

「いっッ」
今になってチックとした。
「ごめんなさいねぇ、膀胱に入るところでチョコッとチクッとしちゃったかな」

チックッとしたのはさっきの一回だけだったが、その後、何か壁を突き抜けたように、
ゾクゾクッとする感じが、下半身から上半身へと駆け上って来た。

(ひゃ〜ぁ、なんかへんな感じがぁ〜)
「ふっッ、ぐぅ〜」

「はい、入りましたよぉ」
0279淫乱治療中2007/05/03(木) 16:33:02ID:b8syhVv6
「あ、出てきましたねぇ。  オシッコ」
「結構残ってましたね」
オシッコが出る感覚なんて無かったのに…
確かに、熱い物を感じる。
「残尿ってことですか?」
(残ってちゃまずいのかな?」

「そうですねぇ、大体、20t位ですねぇ」
白石看護婦が、カーテンの横から、ビーカーに入った物を見せてくれた。
「このくらいですね」
(ゲェ、私のオシッコ?)
「ソレって、良い事なんですか?、それとも…」

0280淫乱治療中2007/05/03(木) 19:33:58ID:b8syhVv6
「カテーテル抜きますね」

「はぅっ」
(むしかよ〜お)
いきなりカテーテルを抜かれて、思わず声が出てしまった。

「まぁ、気に病むことは無いと思いますが、検査をお受けすることをお勧めしますよぉ」
「はぁ、検査ですかぁ〜」
「ええ、検査したほうが良いですね」

(どっちなのよぉ〜、悪いの?悪くないの?、はっきり聞かせて)

「今日は、健康診断ですから、後でまた来て下さい」
「ソレより、子宮がんの検査するんでぇ、チョット粘膜とりますね」

「えっ?」
言うか、言わないかのうちに、膣の奥に異物感。
グリグリとやられた。
(えっええ〜)
思っているうちに終わったらしく、異物感は無くなった。
0281淫乱治療中2007/05/03(木) 19:40:34ID:b8syhVv6
「はい、終わり」

「へぇ??」
カーテンが開かれ、白沢看護師が股の間から顔を出した。
(いやぁ〜 そんなとこから顔を出してぇ〜)

「横倉さん、検査終わりましたよ。検査着戻しますね」
白沢看護師が、検査着のまたのあわせを戻してくれた。

「はい、診察台戻しますよ」
そういうと、横になっていた診察台が、回転しながら起き上がり、下に下がって、
最初の位置に戻った。

検査着が戻されているとはいえ、まだ大また開きなのが恥ずかしい。
0282淫乱治療中2007/05/03(木) 20:04:37ID:b8syhVv6
足台に乗せた足を押さえていたベルトを解いてもらい、診察台から降り、
先生の前の丸椅子へと案内された。
「ここでの検査は終わりました。後は、別の部屋での、マンモグラフの撮影と、
腹部、子宮のエコーを取って、婦人科の検査は終わりですね」

(あれ?、内心の時と話し方と違う)
(やっぱり、顔を合わせてると、ちゃんとしゃべるんだ)
そんな先生の話を聞きながらでも、さっきの失禁の事が気になっていた。
「それと、気になるようでしたら、尿失禁症の検査をちゃんと受けてみて下さい」

(あっ、やっぱり、言われた)
「はい、婦人科でいいんですか?」
男の先生だったら嫌だなぁ〜と思い、一応、聞いてみた。

「そうですね、本来は泌尿器科で診てもらうのが良いと思いますが、男の先生じゃ嫌でしょ」
(わぁ、見抜かれてる?)
「ええ」
「ここでも、大丈夫ですよ」
「なんだったら、今日、予約、入れていきますか?」

「えっ、大丈夫なんですか」

「えぇ、今日の検査で、あなたのカルテが出来たから、予約、取れますよ」
白沢看護師がそう、教えてくれた。

「じゃぁ、お願いします」
私は、気になっていた為、即答で予約をお願いした。
0283淫乱治療中2007/05/03(木) 20:07:33ID:b8syhVv6
「何時が良いですか?」
先生は、デスクの上で、パソコンのモニターの予約画面を見ながら、予約の空を見てくれていた。

「1週間後の、火曜日ではどうですか?」
 私は、手帳を取り出しスケジュールと照らし合わせた。
幸い、その日に仕事上のアポは無く、休暇が取れそうだったので、その日に決めた。
「はい、じゃあ、来週の火曜日にお願いします」
 ここで、また婦人科に予約が取れて、ホッとした。
チョット先生には ゙?゙がつくけど、男の医者よりは全然良いし、天然でも、何でも、
はっきり言ってくれそうだから、大丈夫だと思っていた。

「はい、判りました。じゃあ火曜日の… 時間は?」

「えっ、あっ、時間ですね」
(かぁ〜 いっぺんに聞けよ)
「わがままかも知れませんが、あまり人が多くない方が…」

「ああぁ、そうですよね、恥ずかしいものね」
「じゃあ、一番最後が良いかな?」
0284淫乱治療中2007/05/03(木) 20:14:52ID:b8syhVv6
「ソレだと、何時ごろですか?」
最後と聞き、ホッとは出来た。
私のほかに人が居なければ、聞かれないし、万が一にも見られなくて済む。

「そうね、11時30分からで良いかな?」

「はい、良いです」
私は、本当に即答派だなぁ〜と、改めて思った。

「じゃあ、来週の火曜日、11時30分からに、予約を入れました」
「あっ」

「えっ?」

「最後って言っても、夜じゃないですよ、朝の11時半ね」

(かぁ〜ぁ、最後にまた出た)
「はぁ、大丈夫です。判ってます」

「ほら、先生、横倉さん呆れてますよ」
さすがに白沢看護師が突っ込んでくれた。

「いや、ほら、間違っちゃいけないと思って…」
先生は気まずそうにそお言い、プクーッと、ホッペタを脹らませた。

(あっ、可愛いかも)
(さっきも、あんな風に脹らませたのかな?)
0285淫乱治療中2007/05/03(木) 20:24:03ID:b8syhVv6
「はいはい、判りました。誰も間違いませんよ」
白沢看護師が、先生の肩をたたき、診察室の奥に消えていった。
さすがに付き合いが長いのだろう、ナイスコンビだ。

「ねぇ、まゆちゃんって、意地悪でしょ」
先生は、顔を私に近づけ、手を口に添えて、小さな声で、そう私に言った。
 さっきのホッペを膨らました顔を見た後では、そんな仕草さえ、可愛く見えてしまった。
その時、先生のネームプレートが見えた。
(小島冴子…冴子先生って言うんだ、  冴えてないけど)
ソレを思った時、思わず噴いてしまい、慌てて手で口を押さえた。
「ぷっ」

「ああ〜、横倉さんまで笑うんですかぁ?」
「いえ、いえ、 先生があまりにも可愛かったから、つい」
「可愛い? さっきは美人って言ってくれてましたよ」

(ゲッ、記憶力良い!)

0286淫乱治療中2007/05/03(木) 20:29:34ID:b8syhVv6
「美人で、可愛いなぁって」
慌てて、言いなおす。

「ありがとう」
「じゃぁ、お疲れさまでした」
冴子先生は、ニコッとして、またデスクのモニターの方に向き直った。

私は、丸椅子から立ち
「ありがとうございました。 また、来週お願いします」
と言い、診察室を後にした。

でも、その診察室の中で、あんな会話が交わされていたなんて・・・・
0287淫乱治療中2007/05/03(木) 20:30:16ID:b8syhVv6
今日は、このくらいで、失礼します。
長々と、済みませんでした。
0288@2007/05/04(金) 02:01:45ID:PxDGDi/3
ぜひ続編をお願いします
0289名無し調教中。2007/05/04(金) 10:09:36ID:mSA02wT5
ていねいな描写 いいですね、つづきまってま〜す。
0290名無し調教中。2007/05/18(金) 15:19:02ID:dGPpJdXN
けっこう期待して読んだんだけど、オムツのオの字、幼児化のよの字も出てないんだ
けど、これスレを勘違いして無い?
0292名無し調教中。2007/05/18(金) 16:59:37ID:LVtnq55B
まだ始まったばかりじゃないか〜
0293名無し調教中。2007/05/18(金) 20:44:47ID:e6uDiCjS
んむ。そうだね。
待ってるから頼みますね、作家さん。
0294淫乱治療中2007/05/20(日) 19:35:29ID:g+HgRbKX
続きが遅れてすみません。
チョット、立て込んでいて、中々書き込めません。

続きの内容は構築済みですので、
今しばらくお待ち下さい。
0296名無し調教中。2007/05/25(金) 19:13:04ID:2JUp7aPo
0298名無し調教中。2007/05/29(火) 23:56:15ID:JZorbmIb
ほしゅ
0299名無し調教中。2007/06/01(金) 20:03:57ID:SwKstgjl
捕手
0301名無し調教中。2007/06/07(木) 23:45:35ID:giP7Rtj+
勃起
0302名無し調教中。2007/06/12(火) 13:52:10ID:W/6jlJcj
熟女さん達はどうしちゃったんだろう
0303名無し調教中。2007/06/24(日) 01:04:30ID:i4bjHHcN
あげ
0304名無し調教中。2007/06/24(日) 16:35:23ID:nvE+KaFa
熟女さんたちは、旦那様がいたり子供がいたりする人が多いと思うから
なにかと忙しいと思う。気長に気長に待ちましょう。
0305名無し調教中。2007/06/29(金) 15:31:30ID:pdLghv1M
0306名無し調教中。2007/07/04(水) 06:39:04ID:mdxTe68O
しゅ
0307名無し調教中。2007/07/05(木) 01:29:03ID:npup7FSl
付き合ってる相手(44歳年上)をホテルで誉めるとき、可愛いね、
とか、いい子だね、とか言うようにしてる。
「私子供じゃないんだよ」
とかちょっと反論するけど、抱きしめて
「だって、本当に可愛いし」
なんて続けると、なんだかどぎまぎして視線が落ち着かなくなる。

そのままプレイにもっていきたいところだけど、……やっぱり無理。
0308名無し調教中。2007/07/09(月) 09:50:19ID:fS7kGEuR
いいなぁ、おむつデートしたい。
普通の趣味の彼氏とつきあっても結局物足りない・・・
おむつにおもらし、気持ちいいよね。
調教って、なんかSMっぽかったり痛いとか怖そうなのはちょっと、だけど。
0309おむつ調教中2007/07/09(月) 16:13:55ID:Ew3qCvVz
昔、海明寺裕の作品で、三和出版、アイラに載っていた、
ケプラ製で、切断不可能なオムツをあてられた先生が、生徒の言うとおりに
させられ、ファミレスに超ミニのドレスで現われ、言われたとおりの
格好をして来たのだからオムツを外して欲しいとお願いするが、
オムツの中のアナル栓付きの吸収パッドだけが取り替えられる事にされた。
ソレが嫌ならと、尿道栓、アナル栓付きの貞操帯をはめられてしまう・・・・

そんなストーリの作品があったけど、どの作品集に収められているのか知っている人いますか?
教えて下さい。
0310名無し調教中。2007/07/09(月) 17:59:59ID:TUT/HwOK
>>309
多分、アイラの10号に載った『下等教師』ではないかと思うけど、
単行本には未収録だと思う。
0311名無し調教中。2007/07/09(月) 19:47:30ID:qzdjsn+o
これか
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1532.jpg.html
0314名無し調教中。2007/07/11(水) 22:21:02ID:TOsRpTGy
海明寺裕は、家畜化とか、露出調教とかが好きみたいだね。
完全に羞恥責め好みのタイプだから、幼児化なんかも近い線だったの
かもしれない。
もっとも、三和は創刊当時のマニア倶楽部が幼児化路線が強かったか
し、社内にマニアがいるのかもしれない。
今度は、おむつメインの「おむつ倶楽部」というのを出すらしいし。
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/aloerina/kaorine/inroom_1.htm

…しかし、たまには炉系以外のおむつも扱ってくれないものだろうか。
一冊丸ごとおむつなら、少しは期待できるんだろうか。
0316名無し調教中。2007/07/13(金) 07:02:29ID:tWV/18I9
>>113
(*´д`*)
もっとみたいです
単行本とかでどこかで買えるものなのですか?
0317名無し調教中。2007/07/25(水) 15:17:26ID:ApnmgOoN
旦那には一度も甘えた事がないけど
本当は幼児調教されてみたい。。。
おむつにおもらし、お尻ぺんぺんとかされてみたいなぁ〜
0318名無し調教中。2007/07/25(水) 20:23:01ID:VFcqtZR7
優しく、甘えさせてもらいたいですか?
厳しく赤ん坊としてしつけをされたいですか?
それとも、あくまで大人なのに子ども扱いで笑ってもらいたいですか?

考えてみれば、この趣味はM女でもパターン分かれるね。
0319名無し調教中。2007/07/26(木) 00:11:27ID:PjTSjtO+
>>318
317さんでは無いですが、優しく、なおかつ「大人なのにねー、おかしいねー」的な感じって憧れます
個人的には大人なのに幼児扱いが良いかな
パートナーにおむつ好き、幼児扱い好き、まではカミングアウトしたんですが、なーんかいまいちわかって貰えなくて…
ごくたまーに一回おむつつけるだけです。しかもつけて終わり
ただ、カミングアウトしてそれで引かれなかったので、それ以上は言えないんですよね。相手の趣向と違うみたいですし

愚痴になってしまい申し訳ないです
0320名無し調教中。2007/07/26(木) 09:42:41ID:fw9KHwIQ
>>319
なかなか上手くいかないものですね。
羞恥心を刺激する、メンタルな部分での責めは、相手の感性
と一致しないと、たしかに難しそうです。

女性が何か子供のようなミスをする
       ↓
それを理由に幼児の衣装、行動を強制
       ↓
その姿を、大人でありながらと嘲笑

っていうのが私には理想的ですが。
0321名無し調教中。2007/07/27(金) 00:25:53ID:2v+VqzHJ
319さんみたいなパターンに憧れます。
大人なのに、まだおむつなんておかしいね、とかツボですね。
最初は軽く夜間オムツだけから(おねしょが危ないと言う名目)始めて、次は日中も、その後は外でも、みたいに少しずつ段階踏むような…。
勿論粗相の度に羞恥責めされたいなぁ

ところで皆さんは道具とか衣裳?とかはどんな物を使ってみたいものですか?
私は哺乳瓶、おしゃぶり、衣類はロンパースなんかに憧れてます
03223212007/07/27(金) 00:27:14ID:2v+VqzHJ
あわわ、間違えた
319ではなくて320さんみたいなパターンに憧れる、です
0323名無し調教中。2007/07/27(金) 00:34:52ID:rMMWzY4N
哺乳瓶、おしゃぶり。ロンパースもいいし、ベビードレスにフリルつきの
トレパンというのもいいですね。
ああ、トレパンのお尻には、その女性の名前をローマ字でプリントして
あって、はいはいさせると丸見えなんてのがいいかな。
0324名無し調教中。2007/07/27(金) 01:23:24ID:2v+VqzHJ
>>323さん
>ああ、トレパンのお尻には、その女性の名前をローマ字でプリントして
>あって、はいはいさせると丸見えなんてのがいいかな。

これ良いですねー…
かなりドキドキしました。
情けないのと恥ずかしいのがたまらないですね
0326名無し調教中。2007/08/16(木) 23:00:06ID:xbk8YVz8
この手のエロビデオは稀にあるけどエロゲってみないのよ
誰か知ってたら教えてください。
0327名無し調教中。2007/08/17(金) 13:47:47ID:Lk1Nw7RF
(*´д`*)ハァハァ
0328名無し調教中。2007/08/19(日) 00:16:56ID:lB6tHv/Z
>淫乱治療中

お待ちしています・・・
0330名無し調教中。2007/09/04(火) 02:07:34ID:CJLBrn57
好きスレあげ
0331名無し調教中。2007/09/18(火) 23:01:18ID:y6D/0rwN
ほしゅ
0332名無し調教中。2007/09/20(木) 12:19:50ID:oEm8uTyR
ちっちゃい子みたく扱われたいなー。
言うこと聞かなかったら、おしりぶたれて泣かされて。
オムツとかは絶対イヤなんだけど、無理矢理つけられてお漏らしするまで許されないとか考える。
いいなー
0334名無し調教中。2007/10/08(月) 01:01:36ID:NsWSdTIP
hoshuついでに一言。

多分、熟女調教派の人は、お尻好きな人が多いと思うんだけど、
どうだろ?
熟女でも、スレンダーだといまいち。
ブヨブヨではちと困るけど、本人はいろいろ頑張ってるけどお尻は
大きい、みたいな人に、スパンキングの後オムツを強制、とかいう
プレイがいい。
0335359 ◆gnpeNEGIyc 2007/10/09(火) 22:45:13ID:lsvYZtIo
> 多分、熟女調教派の人は、お尻好きな人が多いと思うんだけど、
> どうだろ?



これは手を上げざるをえない…。
ちょっと豊満なくらいが、いじめがいがありそうで好きです。

「お尻の大きさだけは一人前なんだから。しょうがない子だね」
と大袈裟に溜息をつきつつ、ぺしぺし叩いて懲らしめてあげたい。
0336名無し調教中。2007/10/22(月) 23:34:53ID:6aB1Ie6u
上げ
0337名無し調教中。2007/10/22(月) 23:35:25ID:6aB1Ie6u
あげ

0338名無し調教中。2007/10/25(木) 14:17:33ID:Ot4QzPey
アゲ

0339名無し調教中。2007/11/04(日) 00:11:35ID:v7KrsCxO
>>334-335
同意、お尻も胸も、できれば身長もほしい。
際限も無く願望を並べるなら、ちょい派手目でただし頭はわるくなさそう。
んでもって陰毛も濃い目w
子供っぽさを持っていなければいないほど調教願望をそそられる。

0341名無し調教中。2007/11/23(金) 09:28:00ID:jY+N+WuA
あげ
0342名無し調教中。2007/11/27(火) 00:37:25ID:soA9MwFr
熟女というほどではないですが、興味あります。
おしゃぶりとかはちょっと勘弁ですけど、
おむつはされてみたいかも。

「大人なのにねー、おかしいねー」って、つぼに来ました。
おむつしてるのを子供に知られて、
「大人なのに、おかしいね」って笑われるのも
恥ずかしくていいかも。
0343名無し調教中。2007/11/28(水) 23:46:42ID:dgwTo1FN
>>342

紙おむつみたいな薄くてかわいいものを想像していちゃだめですよ。
布製のオムツを幾重にも幾重にも、太ももを閉じることができないくらいに
重ねてオムツカバーをつけられるのです。
パンツは腰回りが大きくなりすぎてはくことができず、スカートをはいても
がに股になっていてよちよち歩きしかできないのですよ。

「あのおねえさん、○○ちゃんみたいよ」と○○ちゃんを妹に持つ小さな子どもが
おかあさんに話しているのが聞こえてきます。おかあさんは不思議そうに
見つめていますよ。
0344名無し調教中。2007/11/29(木) 00:18:59ID:ti3Cqtq3
>>343
それは恥ずかしすぎww
スカートの上からでも分っちゃいますかね。

そのママ(たぶん私とそんなに年違わないはず))にも
「あら、○○ちゃんと同じだわね」と笑われてみたい気も。
恥ずかしくてたまらなくて引きつった照れ笑いとかしちゃうんだろうな。
「お漏らししてない?大丈夫??」とか言われて確かめられたら嫌かも。
0346名無し調教中。2007/12/01(土) 04:35:07ID:17rAd1dt
私も、おむつはしたことがないのですが、憧れます。
特別にあつらえた赤ん坊のお部屋で、
男の方に、大人の衣類を剥ぎ取られて、
泣きながら、布おむつを股間にたっぷりあてがわれ、
かわいいピンクのオムツカバーをきつくつけられて、
ちょっと派手なピンクのロンパース、ベビー帽、
チューリップのよだれかけを
無理矢理身につけさせられて、
顔のところ以外、上にも木柵のある鍵付きベビーベッド
にずっと放置される。
お食事は、ほ乳瓶で、
おしゃぶり型のギャグで口をふさがれて、一言もしゃべれない。
何日かして、ようやくなれて、その男性に甘え始めた頃、
大嫌いだった同性の女友達がベビィシッターとしてやってきて、
言葉と羞恥責めが始まる。
すごくはずかしいけど、そんなかなうことのない妄想を抱いています。
0349名無し調教中。2007/12/18(火) 00:06:10ID:QxjpwY6S
知人の同性にいじめられたいというのは、本当にMの人なんでしょうね。

私も、付き合ってる相手を年下の同性にいじめさせてみたりしたいけど、
実際にはまず無理。
妄想のままですよね。
0352名無し調教中。2008/01/09(水) 18:29:17ID:sf6Z1WUa
あげ
0353名無し調教中。2008/01/24(木) 22:10:03ID:YWWiNrCm
あげ
0354おむつ調教中2008/01/26(土) 13:34:34ID:KpiUXTUL
Baby Doll

ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/BDSM/big/upload.html
tika0014zip
0355名無し調教中。2008/01/28(月) 23:22:40ID:5xnQbptK
随分昔のSM小説に、高校生の女の子に小学生の服装をさせて、銭湯の
男湯につれてはいってしまう、というのがあった。
一般客もうすうすは感づいていても気づかぬふりで、女の子の体を鑑賞、
適度に言葉責め。さらには、むりやり洗い場で排尿させられてしまうという
シチュ。
これを熟女でやるSSを書こうとしたんだが、流石に気づかないふり、は
無理なので、そうするとなんらかの合意の成立している晒し場所という
設定が必要になるんだが……思いつけなくて挫折したw

んでもこういう話、いいとおもわんかな?
0356名無し調教中。2008/01/28(月) 23:49:07ID:xRBAX8uU
いいと思う。
すけべな親父団体貸し切りの男湯に
事情をしらない、純情な熟女をむりやり連れ込んでというのはどう?
03573552008/01/30(水) 00:34:44ID:IGH2DvJN
ご賛同ありがとう。

ああ、たまたま足の怪我をしてしまった熟女を、
湯治に……とかいって連れ出して、混浴の温泉に入れてしまうのとか
いいかもしれんね。
んで、一人で歩けないのをいいことに、強制オムツ、旅館の女中さん
にも必要もないのにそのことを説明して、オネショシーツを用意して
もらうとか……
0358名無し調教中。2008/02/05(火) 15:59:50ID:Sni0V26s
モバイル専用
ttp://bettermatch.org
0359名無し調教中。2008/02/06(水) 01:02:13ID:zaEsTlk4

携帯アドレスを違法収集する業者なので注意
0365名無し調教中。2008/03/12(水) 22:15:50ID:6Uv25gJl
ポルノに該当する服装でなけりゃOKでしょ?
別に、肌なんかまるで見えなくてもいいんですよ。
熟女が幼児服で、ちょっと恥ずかしそうな表情してれば…
0367名無し調教中。2008/03/16(日) 18:07:31ID:RwXEG3sn
多分、熟女調教派の人は、お尻好きな人が多いと思うんだけど、 どうだろ?
0368名無し調教中。2008/03/18(火) 00:07:51ID:LbD/seDE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況