☆☆☆蓬莱かすみ女王様★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のスレッドでいろいろ書かれているけど
とても素敵な人だと思う!
ファンの人、熱く語って!
∩ ∩
,. ''"´ ` ` 、
;' ':..
;' ´ `
./ ● .●
./ ⌒ _●_⌒':
__ ./ 彡 ∵|∪|∵ノミ___
 ̄ ./ _ ミ ヽノ ノ"ミ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 見捨てられ不安
メンヘラの客もメンヘラ
似たものどうし 仕事で女王やってる女のほとんどは、実はメンヘラだから
まぁそれについてはコイツだけがどーとか思わないけど
あのサイトの日記を読むと
営業のためのサイトとはいえ
どうしてここまで平気で、思ってもないこと嘘ばかり言えるのかと
その人間性が汚らしく思えて仕方ない
mixiのヤシの日記を見ると人間性と客をどう思っているのかがよく分かる
以前は全体に公開していたんだよね 県警は日記を保存してくださいね
針を刺すという医療行為を、無資格に継続的にやっていると自白しています
別件でいけますよ 日記の写真、すげえおばさんにみえるな
カメラマン選べよ × すげえおばさんにみえるな
○ すげえおばさんだな かすみの顔は100点満点平均50点とすると92点。相当な美形さん。
会話も出来そうだし、これで人気出ないほうがおかしいでしょ。 えら張りまくって肌のたるんだおばさんが92点?
お前女見たこと無いのか?
いいとこ38点くらいだ
性格入れると0w _
,:': : : : ヽ
iュ: : : :ィュ:i}
|:i: : :-:i::i/
/イニ.ソノi
// - /:/.}! i})
iハ__イ:f. |____、 /
/ ,r|. |‐┴〆 _,、_ '⌒☆
!ニニ= -イ__|. | ∩`ロ´)
|_ヽ ヽ厂 二i¬、 (_-、 C
/ ハ_i´ト、二_ノ r- } i_ノノ
 ̄ └'――┴‐'´ ;゙^;;
/ ";,
/,._,; ゙;
. + . ;;―-;;'-─ ─y'"'~"゙´"゙ ヾ;;...
. ヽ、 丶 ゙彡' .+ ☆ ■ ■
■■■■ ■ ■ "ヽミ ′ ∀ ヾ ■ ■
■ ■■■■■ ■■■■ミ ゙彡'■■■■■ ■ ■
■■■■ ■ ■ ゙ミミ ;; ■ ■
■ ■ +. ☆ ゙ミミ "づ 彡 ☆ . * +.
■■■ ■ ゙ミ "つ ';彡 +☆ ● ●
「我慢しなくていいのよ。もう勝負は決まっているんだから。イッちゃいなさい。 スッキリするわよ!」
「どう? イキそう?」「早くしないと手で抜いちゃうよー!」
「もう、イッちゃうのを我慢出来ないみたいね。」
「あなたが私にイカされるところを、しっかりと見てるから、もう我慢しないでスッキリしちゃいなさい。」
「あんたは私にイカされる運命だよ!!」
「ふふ…こうされると立っちゃいそう?」
「ふふふ……大丈夫なの? 触った途端に出ちゃいそうだけど。」
「こんなに溜まってたのに、よく我慢したね。全部私が吐き出させてあげる。スッキリしていいよ。」 君と初めて待ち合わせたコーヒーショップ
あの時ここから見えた空は晴天だったね。
一年とすこしの歳月が過ぎ
私達はふたりでひとつの形を目指し
模索しながら頑張っている。
お互いの足りない部分を支え合うように
足りないパズルのピースをふたりで探し埋めあい
そろそろ完成形は見えて来た。
君はいつでもよく頑張っているよ。だから私も少し力を出すね。
今日はあいにくの雨だけど、初めてここにきた時より空が澄んで見えるね
一年前には総合野郎と付き合っていたはずですがねえwwwww ∧,,_∧
( ´・ω・) ばふっ ばふっ ばふっ
^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧
ヾ 'ミ, )) ) )
ミ ;' 3 と, ヽ ) ) )
ッ "ミ__>
´彡,. _ヽ_)_)
"'"'゙''""''''゙""´ 蓬莱女王のライブにはガッカリした、あれで縄上手いのか? iヽ、
ミ ヽヽ、
,,,ミ ),,,,\
‐- ...,,__ カチカチ / ,,;;;;;;;;;; "''-、
~""''' ‐- ...,,__ /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;''' 彡 l ,!
⌒ヽ、 _,,-‐‐‐f," ;; ;;; '' ;;;;彡三;_/ '' 彡 ノ ,,l
ヽ、八 \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;; ((,,,,,.. (●>, __/'';;;;!
ヽ`---ー‐‐―‐ン '''-l ( ,.,., ,;;,, '';;;;;;,,,,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._ | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
"'''- .._ ____,,,,,,,,,,,,,,-''''' ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
/ , , "'''- .. f-'' ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/ / / / // (⌒ ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;|
/ / / // `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ,,,, ;;;;;;;;;;l
gg@tertwetgr
drewwerew
sadasd
wewrer
sdsdfdyu
trereghjuyrty
erwtyilkhuitrer
yhrtyyughertte
この子って大昔に仮面貴族にいたさゆりだろ?
なんちゃって女王様のハシリみたいなもんじゃんw
仮面のママが使えないってんですぐにクビにしたと記憶してるけどww
まあ10年以上前の話だからちょっと曖昧かも。 懐かしいですね
そうそうビデオでてて脚のキレイな女王様しかいなかったよね 在京TV局の某有名なドMのプロデューサーが自分の好みのSM論をそこらにいる
頭の足りない娘に言わせたのが始まり・・・と記憶しているが。
脳足りんの娘ドモは体売るでもなし、好き勝手なわがままぼざいていれば
いい金になるもんだから喜んでやるわなw
それがそのまま定着しただけって感じ。
東京でそれが起きて地方に広がった中の一人でしょう<蓬莱
実際のところ、幾つなんですか?ホムペ見たんだけど、ホテルはマリオット指定とかバッカみたい。 >>507
高いホテル使用して料金は客に払わせ、領収書風俗嬢名で書かせたら経費で浮くからな。 >>507
プロフどおりなら30前後の女盛り。色気もでてきましたよね! 集客のつもりでやっているのだろうが、ばばあのたるんだ下着画像はキモい あの程度で高いホテル(w
名古屋人はスタKいけよ
かすみは仮面のとき二十歳だったから今28か9のはずだがふけて見えるな。
仮面でくびになったのは女王しかやらんとオーナーにゴネたからだよ
顔は三流だが技術と稼ぎだけなら名古屋1なのは確か。他の名古屋女王に個人スレ立たないのが証拠だな
俺は局部奉仕もさせない女に興味は無いわけだが。 >>511の意訳
・あの程度で高いとか言わずに金はらえ
・写真写りが悪いだけだ
・女王にプライドを持っているんだよ
・技術と稼ぎは抜群なんだよ
・エロ系は一切なしだ
蓬莱乙w
知多群民が名古屋を騙るな、この田舎もんwwww
仮面のオーナーともめた?
とち狂ったことがたがた抜かした上に出るところ出ると言ったから追い出されたんだろうがw 蝶子の真似してやろうとしたんだろ
中国拳法やサークルに入ったとか書いてあったし 蓬莱って、中華料理で多いよね
蓬莱飯店とか・・・
中華料理屋さんの娘さんですか? 最初はいいと思う
けど後々図々しくなる。約束破るし、高いメシ代もかすみが着る衣装代もこっちに了承なしで買わされるし。
常識人ぶってるけど非常識にもほどがある。こいつ警察沙汰にも何度かなってるしな。 >>かすみが着る衣装代もこっちに了承なしで買わされるし
領収書蓬莱で切っていなかったか?
税務署に通報したら別件であげられるからそうしてくれ。 かすみたんに甘噛みしたいよ〜♪
怒るかな?
ブルブルワクワク かすみたん元気ないな〜心配だよ
そうだ!サイエンスのプレミアムあげるね♪
はやく元気になれ〜!! かすみたん、ちと復活うれしいな♪
Do名古屋行きたいよ〜!
生かすみたん触れたい感じたい
お手したい
それから、それからモフモフも
ハ,_,ハ
,:'´・ω・';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ' ∧_∧
ヾ 'ミ,´・ω・`)
ミ ´・ω・ と, ヽ
ッ _ "ミ__>
(´彡,.,.,.,. (,,_,ノ _ヽ_)_)
そろそろ誰にも必要とされていないと気が付けばいいのに >>543
島田珠代か。そっくりだな。
角度によっては片桐はいりにも似ているぞ。 とにかく僕は、かすみたんが好き
ずうっと好き♪
こっそりお手!!
どうか風くん僕をかすみたんの元に運んで〜
こんばんは♪ずぶぬれわんこです
しゃむいでしゅ!!ぶるぶるる
そうだ!かすみたんのモフモフに入って、ぬくぬく攻撃だ
こら〜!あんず!どけ〜い!僕にも天国味わせてよ〜!
女子ばっかいいな!
そおっと女の子に変身して
かすみね〜たんに、いい子いい子してもらいたいな〜。
かすみさんも噛めば噛むほど虜になる感じ(主観)←まね
あ〜!かすみさんと触れ合いたいな
ちなみに僕パンすきです!!(デート)←想い
キモい馬鹿が湧いてるな
不細工な風俗嬢がひとり業界からシカトされて、客にたかっていやがられて辞めただけだろ かすみはどう見ても美しいだろ。おばさんだが。
目悪くて視力0.05しかなくてレーシック手術受けようか迷ってるとか、
体調悪くて休養(精神的なもん?)っていうのをHPで見た。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています