☆☆☆蓬莱かすみ女王様★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のスレッドでいろいろ書かれているけど
とても素敵な人だと思う!
ファンの人、熱く語って!
>>638
ぢゃぁ男性でも良いよ。身内に援を切られて孤立無縁だから。 今では精神障害者手帳2級持ちで重度の不眠症 薬は寝る前だけだけど11錠飲んでるよ。背中はさておき過去のこの世界の事を話したら「気持ち悪い。もうヤりたくない」って言われて去年別れたよ。 モアイさ〜ん
今日クレイジーってSMの店?で
かすみちゃんのバースデーやってるらしいよ
今日以外でもちょくちょくクレイジーにいるらしいし
スレでゴニョゴニョいうより突撃してみれば? >>649
DVで精神病んだ
>>650
今日は確か貴女の誕生日だと記憶してるよ。でも店にゎ行かないよ。蓬莱様誕生日おめでとうございます。 >>650
「クレイジー」?店は批判するつもりゎないが店の名前からして怖いんですけど。今ぢゃぁ精神障害者2級だから、自分ゎ。因みに名古屋市内在住だけど北陸とか誰も自分を知らない土地に行きたいゎ 故郷の大分県国東市にも去年帰ったが年越しゎ国東市に帰ろうかなぁ? >>653
今錦にて徘徊中。蓬莱様に聞いてください。切り傷が未だに11針左腕に残っています
.._ .......、._ _ /:/l! またまたご冗談を
:~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、| _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:' ノ゛ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
.-''~ >'゛:: ‐'"゛./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゛
.._ .......、._ _ /:/l! またまたご冗談を
:~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、| _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:' ノ゛ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
.-''~ >'゛:: ‐'"゛./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゛
付き合ってないとDVとはいわないよね。
いじめとか虐待のそれになるかと。
てかボクサーにDVできる女ってスゲー。 >>662
左腕の切り傷がまだ完治してないのょ。障害厚生年金を申請中で遡って500万円入ってくるのょ、来年ね >>662
4回戦ボ〜イですから 11戦4勝6負1分ですから、自分ゎ モアイはマジでかすみと付き合ってたよ
背中にかすみの名前の焼印入れられて、体中切り刻まれてたね
当時数回開催してたかすみのサロンで、会ったことあるけど
あれみて、かなり引いた
その後は知らないけど、結局捨てられたみたいだね
だけどかすみのいつものパターンで、おもちゃにするだけして捨てるのはかすみ本人もわかってただろうに
さすがに焼印はまずいと思ったね
あれ見て以来、かすみに近づくのはやめようと思った >>665
貴方誰?今では糖質やアスペやそうつうと色々な診断をされてるよ。背中の焼き印ゎ、かなり大分薄くなってきたよ。人生狂ったょ。 障害厚生年金、身体か精神かで悩んだ 結局500万円一度目に振り込まれる精神にした 三十路前の写真を見せるとイケメンぢゃぁんと言われるが今は?って聞くと笑って誤魔化される CTやMRI何度も撮っても異常なし。ただ女性恐怖症になった。知人がお前ゎ日本人とゎ結婚出来ないからチャイニーズにしなと言われた 風見さんのことバカにしてることが本人にもバレてもう風見さんのイベントにはでられないね←涼士
愛人のきららもアルカ出禁になるような女だし。
438 名無し調教中。 2010/12/08(水) 08:40:10 ID:wh9IP+Sh
白羽きらら
風見さんのサロンで自分からお願いして風見さんに縛ってもらったあと
ていうかー あたし縄嫌いだからーwって言って大ひんしゅく買ってたよ。
年末の九条にも弧月涼士と一緒に出るらしいけどどうなんだか
カイネちゃんとよくあそんでいました。今何してるんだろうか? スレ見たら私の個人情報が 載せられているぢゃぁないですか 友人が載せたみたぃです 誰か削除依頼出来ませんか お願いします 2月25日にくれーじーっていう店で、ショーやっていたみたいだが、その後クレージーのブログとか
無くなっている。かすみたんのHPもこーしん止まってるが・・・。
なにかあったか? タイホされてるとか? 蓬莱かすみさん大ファンです、都内でやるイベントはほぼ行っているかな、
ニコって笑った顔が大好き。
モアイ君の情報
名古屋市緑区でキャバ嬢と同棲中(笑) モアイとかいうキモい名前の奴のところに電話する奴なんかいるのかな? モアイ君は未だにボクシングに未練があるって嘆いてたぞ(笑)聞いた話しによるとアルコール依存専門外来に通院してるってさ(笑) モアイ君は未だにボクシングの日本チャンピオンの夢を持ってるってさ(笑)
アルコール依存症の分際なのにね(笑) モアイ君情報
精神的ストレスで髪の糸が抜けてるって(笑) PS. 結婚して気を緩めたら
弟子の永遠にお客を全員取られ引退するしかなかった。 生で見たのは10年位前だったかな。
縄が手について無くて素人っぽかったが。
あれから腕上げたのか? 蕨にてY字バランスでくぱぁ〜と御開帳したのには驚いた。 縛り職人なら既婚熟女でもやっていけそうだけど
業界関係って難しいのかな?
チンポ切断とか去勢系に興味あった時期もあるらしいけど、今はもう興味ないんだろうなぁ 10年前に名古屋のサザンクロスというホテルで強制的に便器にされて
黄金を食わされたよ 女王様の黄金は上手いに決まっているではないですか。 緊縛の技術は素晴らしいよ。吊られたこともあるけど最高だったな
緊縛師の先生のところで縄を修行したと言っていたよ 10年位前に調教されたが,素敵な女王様だったけど今はM男性の調教は
していないのか 名古屋で活躍している女王様というか緊縛師という方が適切なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています