☆☆☆蓬莱かすみ女王様★★★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
他のスレッドでいろいろ書かれているけど
とても素敵な人だと思う!
ファンの人、熱く語って!
>>871
皆無は言い過ぎだよ
瀬里奈、和樹、弓子も出てるし
まあ、専門のメイクさんがいないってのもあるんだろな >>873
むしろ弟子に反乱起こされて責められるシチュをキボン オマエガナ
sageはもう止めたん?(笑)
言われて、次がsageかな?
しかし、たった3分弱で即反応してるんだ
どういうわけか、しょちゅう覗いてんのな??? >>877
だからそれをさ、ちょっとした芝居っぽく 877 に言うより本人に言わなきゃ・・・
SNSの時代、いくらでも言えるだろう 882は878の粘着僕だろ、粘着動機(意味)不明、邪魔なだけ >>881
でもtwitterとかだと恥ずかしくてさ
本人ゼッタイここ視てると思う
お願いします、かすみ様
弟子との闘いに敗れて奴隷にされるシチュを是非
それと特撮ヒロインとかキャットファイトにも出演してくださいよ >>888
早耳情報乙!
パケ写の能書き↓ 読むと高くても、つい手を出したくなるな
奈加も商売上手やな (市販されるときはパケ表記
より20%くらいオフされるから6000円台かな)
・・女流緊縛師・蓬莱かすみが奈加あきらの縄に酔い、悶絶し、叫び、そして涙をながす・・
責める側が、責められる側となって昇りつめ、痴態をさらす究極の羞恥映像!
かー
pic.twitter.com/tyT1OVivYE 今回も買うが次回はマゾ声を響かせながらしゃぶり顔見せる位じゃないと次は買わない 意味は
何故かこのスレに粘着し続ける ・・・・・885=891=895
常時覗いてるランキング一位 皆勤賞 なんか個人的恨みとかがあるんかな?
最近のストーカーによる刺傷事件・・、訳の分からん奴がいるからなー アンチなんてスルーしとけよ、相手にするな
必ず湧くんだから
野球のイチロー全盛期の時でさえ2chスレじゃ二流だとか叩きまくられてたんだぞ 発売(予約受付)されたな すぐ見たけりゃ 6,480円(25%OFF)。
しばらく待てば 4000円台で手に入るだろう。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_859jyo004/
責める側が責められる側となって泣きじゃくり、昇りつめ、
痴態をさらすという、いわば究極の羞恥映像!
真の縄の悦びを知る男と女の本気のまぐわいは必見!
なんて能書きを読むとすぐにでも欲しくなったりもするが・・・ あなたも頑張るなー
直接、本人に向けて頑張ったらーー と、話がループするか・・・
今のままでMモデルの3作目があるとすると、多分杉浦のところ
への再登場でしょ、あそこは好評モデルは何回か繰り返すから(DVD の
売り上げも結構いいみたいだし)
でも杉浦の爺さんって、かなりの年みたいだし、いつまで営業出来るのかなー? 仮に杉浦のところだとして、ハード化するのかな
それとも新趣向かね
浣腸排泄はさすがにNGか だったら毎日くるなよ(笑)
一番必死で覗き続けてる
即反応の sage 坊や >>908
杉浦のところは浣腸・放尿シーンとかは今までにも結構やってるよ
ただ、どのモデルの時に何やるかは分からん
それと、いずれにしても写真撮影が目的のスタジオ 女王様ぶりを、ここのサンプルで見てから
発売待ちの縄悦で、逆転倒錯のMぶりを堪能するのも一興か
http://www.sokmil.com/av/_item/item173201.htm?ref=itemlist_houraikasum 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e43f60364d4224e4389e2253a0323dfd) この人ってまだ活動してたんだ
もう十年ぐらい前になるのかな
一度だけ会ったことがある
やっぱり顔も体系も微妙に変わってるね、当然だけど タカショーがAVデビューした以上の波動砲が息子めがけて・・・いや、エエ時代ですわ!!!! 縄悦 3 特別編 DVD見た。
2時間以上あるんで見どころはあっちこっちにあるけど
やはりクライマックスは最終のChapter 8。
股間を縦縄で縛られ、縄をしっかり割れ目に食い込ませた状態、
その尻を横に割さくように晒す両脚の緊縛、で敷布団に近い低い位置に、
宙づりにされる。ここから色々乳首をきつく捻ったり・・奈加の責めが始まる。
やがて、
股間に縄を食いこませて割裂かれている大きな尻を細
くしなう棒を使って鞭打ちを始める。
堪らず悲鳴を挙げ、泣きむせび始める かすみ。 そのうち、
悲鳴にまじって、「先生〜・・ 奈河さん〜・・・」
と訴えるような小声を漏らす、
奈加がぶっきらぼうに「はあ」と聞き返すと
泣きながら「大好き〜」と かすみ が小声で訴えるように言う
すると突然、奈加が本気で激怒したように
「なんっだあー!、この野郎」 と鞭を振るう
「そんなに好きか、こら、どうだ!」と一段と激しく鞭打つ
(甘えは絶対許さんって、ベテラン緊縛師の面目躍如)
大きな悲鳴をあげながら「だってえ〜」と号泣する かすみ。
しかし、ここぞとばかりに一段と鞭を激しく振るう奈加。
「い、いやー」と遂に大声で、はっきりと号泣し始める。
この後、縄を解かれる間も、そして解かれた後も
何度も、思い出したようには、泣きじゃくる。
涙と鼻汁で泣き濡れた顔をはっきり晒してむせび泣く、徐々に
しくしくと女っぽく、すすり上げるシーンが解かれた縄の中に放置される
終了シーンまで、ずっと続く。 >>918
俺も昨日見た。前回の杉浦のところの写真撮影実況のDVD
より遥かに興奮度が高いな。
たまたま、杉浦のところの有料サイトで今週リリースされた
素人応募緊縛の動画では蓬莱かすみが緊縛師を務めてる。落ち着いた
縄捌きと、冷静かつ見ようによっては冷酷な縄師ぶり。
縛るだけでなく、素人応募の尻に針を刺したりして余裕の責め手ぶり。
これと縄悦での、まるで少女のようになってしまった最後の泣きっぷりとの落差が
、同一人物には見えない・・
縄悦は緊縛もの愛好者としては、大いにお勧めの一本だな >>917
見たけど、確かに最終chapterはいいな。
ただChapter5 だろ。 8 ?
この最終章は夜の寝間、敷布団上に赤い湯文字だけ既にバスト丸出しの蓬莱と上半身
の入れ墨を露わにした奈加。確かに男女の縄を介した、まぐあいの始まり。
蓬莱は既に欲情して、ため息まじりで悶えている。
奈加の声は、低くて聞き取りにくいが、例えば、縦縄を食いこませた秘部を
いじりながら、かすみ お**こ が濡れて光ってるぞ、とか
しつこく、何がいやだ、言ってみろ とか言葉責めも盛んにやってる。
蓬莱が、恥ずかしげに、小声で、気持ちよくなっちゃうから・・って言うまで いいやんか!
しかし、文章であまり興奮させるなよDVD注文しちゃたよ
DMMで値下がりを、しばらく待つ予定だったのに・・ 本人も 今は女王様ではなく 女流緊縛師 って言ってるしな
http://clubsadistic.jp/
>MモデルでのAV出演は縄悦が最初で最後、
とか?
しかし、売れればビジネスだから、また,これも
やるんじゃねーの?
>ちなみに縛る方が本職です(笑)儚さとエロスと、着物と高手小手の似合うモデルサン
>とまた自主レーベル作りたいなー(*´ー`*)
>縛る方も応援してください!(*^^*)
とも言ってるが スレ妨害のヘタレhage
なんか、ほっとくとして
蓬莱には縛り側をメインにやりつつも時折M側でのAV出演を続けてほしいなあ S嬢が泣き叫ぶ姿を見るとめちゃくちゃ興奮するので、ぜひ続編を出してほしいものだ へたれS?
くそったれSの間違いだろ
あんなおばはん要らんぞ お馴染み
sage
ちゃん、遂に逆上の自演連投(笑)
要らんなら、わざわざここに来なきゃいいのに、必死で来てるしー(笑) 次はまた sageに、もどるんでは?
>>929
大賛成、ただ責め手が奈加でないと受けないみたいね。
奈加は今55歳くらいか、まだまだ現役続行なんで、彼が声を掛けさえすれば必ず
次作もあるな
面白いな、縛る側、緊縛師としての師匠と弟子が、時に縄を介して、男と女に・・・ ここはじじばばの集まり場です
若者はよそに行ってください >>934
sage君、必死!
自分こそ、よそ行けばいいんじゃないの!
それとも自分は、じじばば だから来てるのん?
矛盾露呈の低能バカなんだから無理すんな
sage
とか言うのが精いっぱいなんだし かすみさんとか、月花さんは大物すぎて、エロさとか超越してる。 sage君、935の忠告に従って
元の ただ sage君 に戻ってる(笑) 杉浦サイトで今日公開の素人女性責めの後編。
縛りと責め役を蓬莱がやってる動画もリリース。
素人女性にろうそくを、たらしたり、女性器を指で、しつこく
愛撫しながら、乳首を舌でチロチロ舐めたり・・・指でつねったり
落ち着いたSぶりの表情を見ると、縄悦での小娘みたいな泣きっぷりとの落差が
・・・、
また、縄悦DVDを取り出してきてしまう sage
だけにしときよ、知恵おくれの阿保なんだから 貧弱、sage君
944=945=947
自分から認めちゃってる(笑) 次作はシチュエーション工夫して欲しいな
前半責め役、後半、逆襲され奴隷堕ち
出来れば弟子の永遠にいたぶられるのが良いかと それはまあ、無理っぽいでしょ。
今のところ奈加相手以外には、Ⅿ役やりそうにないな
ただ、
縄悦DVD、売れ行き好調みたいなんでメーカー、奈加
あたりからの市場原理が働けば次作のAV DVD自体は大いにあるっしょ! たしかにそれは有る。が、奈加は出てもかすみは無理だろう。 かすみも飯食えないから本来の姿を現したのだろう
飯食えないSM嬢 954=sage 連投の粘着ボンっぽいな
ところで、
緊縛師・奈加のスケジュール発表の中に
9月17日(土)DX歌舞伎町SM LIVE 3部制の真ん中の2部!
モデル蓬莱かすみ
「縄悦・其の三」の世界を劇場で!
ストリップ劇場でのライブなんで裸にして縛るんだろな。
そのあたりに東京出張をうまくスケジュールしようかと考えてる関西在住です >>956
それって年二回やってる恒例のLIVEショーだね。
一昨年のDX歌舞伎町SM LIVE では奈加がAV女優の樹花凛を江戸時代の
女囚に見立てて拷問してた(今年の3月にその第二弾もやってる)。
一昨年は、奈加によるこれが当日第一部だったんだが
その日の第二部には
上条早樹女王様
   芙羽忍女王様
   青山夏樹女王様
   蓬莱かすみ女王様
   飛室イヴ女王様
  
と言った顔ぶれで
蓬莱かすみ も女王様で出演。
これがたった2年後、同じ舞台同じイベントで
しっかり脱がされ、責められ、泣くところが、見られるとは、・・・
今から、期待してます。 ↑もういらんわー、本当に邪魔、蠅みたいなsageちゃんは >>960
横合いから失礼
>お前こそ
って?
どうみても意味不明の粘着連投続けてるのは、あなたの方に見えますよ >>957
しっかり脱がされると言ってもバストまでで
股間は一応、細紐プラス幅程度なれど
安心して下さい、はいてます
ってのが恒例 ID:VFxeMr1i 959、962 さん
話面白いから、いるわー
960 お前こそ、いらんわー 番号で呼ぶな!!!!!!
それに俺は佐藤だーーーーーーーー!
963号 お前の名前はなんだ????????????? sageが発狂してる(笑)
そんなに匿名スレ上で自分だけ名乗りたいんなら
住所、氏名 共に頼む
電話番号、メルアドもよろしくーーーーーーーー! >>964
>963号 お前の名前はなんだ?????????????
963号ってえ?、それも言うなら963番でしょう
2chのレス番号を何号って言うの初めて聞いた 963号でも963番でも誰も気にしていない。 963お前はどっちがいいんだ?
名前? だから佐藤って名乗ってるじゃないか。
963お前こそ名乗れ 奈加あきら ツイッター自己紹介欄
・・・
イベント出演情報! 9/17(土) DX歌舞伎町SPECAL LIVE [劇場版・縄悦]
奈加あきら×蓬莱かすみ
そして、
Naka Akiraさんが蓬莱かすみをリツイートしました
劇場では二度とないLIVE SHOWになるでしょう!皆様お待ちしております!
奈加あきら Naka
9月17日は上京して観るつもり、デラカブの収容客数、席数とかどのくらいあるのん?
東京でくわしい人教えて、並ばんでも、入れるの?
第2部、開場15:00開演15:30〜約2時間程になります!
って言ってるけど お前が釣られてるやん、バカが(笑)
(=sage=佐藤 丸出しで、ちょっとおもろいけど) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。