●●デブを調教してダイエットさせる●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は、20代後半の女で、男性経験なし、
最近、うつ伏せオナ●ーがお腹の肉が邪魔で
なかなか出来なくなりました。
その快感を埋める為にローターを購入
収入もほとんどなく、気休めで安いローターを購入するが
あまり気持ちよくなく、
スイッチが入ったまま、寝てしまう・・・
そんな私ですが、よろしくお願いします。
私は、毎日、夜は22時から0時までの間で寝て、起きる時間は不定期
PCの前に居られる時間は、夜中でない限り、
時間帯はいつでも、かまいません。 気持ちよくなって、しかも、簡単に痩せられる方法は有かな?と思って・・・ 私はMです。
筋トレプレイ?見たいなものがあって、結構いいですよ。
いじりながら筋トレするとなかなかいけないし、
筋トレの疲れも感じにくいので、筋トレしやすいです。
翌日の筋肉痛が、ものすごい痛いのに快感です。
120キロくらいあるクソ大デブの急所を蹴っ飛ばしてやったよ
タマに足の甲が見事命中!
そのデブ、硬直したみたいにピクリとも動かなくなっておもしろかった
デブなんて見かけ倒しで喧嘩弱っちいの
日曜日に、「オルガスター」を買ってきました。
まだ開封していないです。
私に「開封許可」と「使用許可」を
誰か出して頂けないでしょうか?
お願いします。 変態メス犬が、、使っていいぞ、でも、ぎりぎりまで、立ったまま使え。 下げろよ豚女。
こっちだって、釣りかも。って思いながらやってんだよ。
オナニー以外の事にも頭使えよ。 ちなみに個人差あるけど、激しく140回オナニーすると1キロやせるからな。
1日20回はイケよ。 私、まだ1回もイッた経験がないんです。
イクとは、どういう風になるんですか?
恥をしのんでお聞きしたいです。 デブは 運動苦手だから
全裸で スクワットでも
させて 汗びっしょりに
したいなぁ デブです。
縛ってくださる方、調教してくださる方を求めています。
よろしくお願いいたします。 ふつーにバイブを床に垂直に固定してお尻振ってみたら?
壁でもいいけど。
アソコに筆突っ込んで書道とかも体力いりそう。
乳首が感じるなら胸に石鹸つけてお風呂の壁や床や浴槽洗うのもいいし。
あと、ダイエットには野菜が大事だよん。野菜だけはあんままとめ買いしな
いで、毎日ラップ持参で買い物へ行こう。きゅうりでもナスでも、にんじん
でも何でもいいから、お会計済ましたらスーパーのトイレで前と後ろにがっ
つりブチ込みながら帰ればいいじゃん。
なんか1つぐらいやってみて(* ^ー゚)ノ 僕の場合は馬プレイしたい
馬になる女の子はつらいけど、背中の真ん中にしっかりとまたがりたいな。
背中に跨って足を浮かしてわき腹につけ全体中を掛けてぎゅっとしめて
耐久レースでスタミナがきれても容赦なく追い込む「つぶれたらお前は豚だぞ」
喉が渇いたら、騎手の小便を飲む。 開始前に精子のませたりもするのも で、スレ主は立て逃げと言うわけですな。
面白くない。 前に90kgの彼女を筋トレ中心にダイエットさせたけど、脂肪ついてると凄く筋肉がつくな やっぱりまじね、監禁されて、断食させられるしかないと思うよ。 またピザがスレ立て逃げか
他でもあったんだよな
ピザは本当にダメだな
性格も生活もだらし無いから
そんなだらし無い体になるんだよ これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
毎日 空気を食べさせる 空気入れで口から
やせる ゲップを絶対にさせない!!! いまはそうでもないけど、
ひと昔前だとハードなプレーに対応するマゾほどポチャと言うかデブだったよな ダイエットをしても意志が弱く、続きません。
新入部員の様に、基礎から厳しくご指導頂きたいです!
直ぐに甘えて、サボったり、怠けてしまいます。
厳しいお仕置きで、怠けない様に管理、調教をして頂きたいです!
怠けた体に鞭打って、厳しく鍛え直して下さい。
例えば、調教してる間だけでなく、毎日の日課も下さい。
そして、次の調教までに体重が目標より減ってなかったら、
ハードな鞭打ちなどでお仕置きをして欲しいです。
指示はすべて守ります。
14歳 福岡 162cm 75kg モバイル専用
ttp://bettermatch.org >>98
早く全裸になって、鏡の前に立ちなさい。
両手を頭の後ろで組め。
両脚は肩幅に開き、両膝を90度に曲げて中腰に!
背筋を伸ばせ!
もっと股を開いて、腰を突き出せ!
左右の踵を挙げろ。フラフラするな!背筋を伸ばせと言ってるだろうが、馬鹿者が!胸を突き出せ!踵を落とすな!肘をしっかり挙げんか!
ほら、その姿勢のまま大きな声で100数えろ。姿勢を崩すな。崩したら、お前のだらし無く垂れた乳に張り手を食らわすぞ。
よし!始め! 遅くなりました……
課題ありがとうございます!
でも100まで出来ませんでした…
厳しい罰を与えて下さい。 >>100
課題ができなかったのか?
このグータラの怠け者!だから、そうやってブクブク太るんだ!この雌豚め!
では、>>99と同じ姿勢をもう一度とれ。
そして、その姿勢のままスクワット100回やれ!
背筋伸ばせよ!フラフラするんじゃねぇぞ!踵をしっかり挙げろ!垂れ乳を突き出して、胸を張れ!
これが出来なきゃ、竹刀で乳叩き100発だ。
よし、始めっ!!
>>100
それにお前よぉ。レス遅いよ。ノロマ!
俺がお前のために指導してやってるんだから、グータラするなよ!だからお前は駄目なんだ!お前の頭の中も贅肉か?
お前は、単なるマンコ付きのラードだ!ラード・マンコだ!ハハハハ! ノロくてごめんなさい……
100回も出来ません。。 >>103
レスがまた遅れたな。
おまけにまた課題が出来なかったのか!このヘタレ豚!!
じゃあ、お前の醜い肉体を曝してもらうしかないなぁ。
まずは、年齢・身長・体重・BWH・乳頭の色と幅と高さ(勃起時)・マンコの色・クリトリスの幅と高さ(勃起時)・お前が男性を喜ばせられる芸を曝してもらおうか? 年齢 19歳
身長 160
体重 75
BWH 95 90 90
乳頭の色と幅と高さ 茶色っぽいピンクで幅4cm高さ1cm
マンコの色 ピンク
クリトリスの幅と高さ 幅3cm 高さ3cm
男性を喜ばせられる芸 フェラ
豚ですいません… 早くレスをできるんじゃねぇか。できるんだったらきちんとやれよ。怠け者!
体が寸胴なんだな。これじゃ男に相手にされんはずだな。
その分、体の感度は良さそうだ。玩具にするには持ってこいだな!
フェラが得意だって?
じゃあ、俺のをしゃぶる本番に備えて、全裸でうつぶせになって、口を開き、舌をフェラのように動かしながら、背筋運動100回!
この時、頭を40cm以上挙げろ。また鏡の前で行い、課題通りの顔であることを確認しろ。
では、始め! >>105
お前について、一つ気になったことがあるが、、、
筋トレ命令出した時のレスはやたら遅いくせに、なんで「曝せ!」と命令した時のレスは速いんだ?
お前、露出狂だろ?
しょうがねぇな!じゃあ、お前の醜い裸を見てやるから、ここに写メ曝せ!
ttp://mobile.gazo-ch.net/src6/index.php?bbs_id=11&mode=res&reno=5009&tpage=1
お前だって分かるように、HNは「雌豚二等兵」にしろ。 [105]名無し調教中。[] 2008/02/28(木) 17:32:28 ID:MsUY2InW
AAS
年齢 19歳
身長 160
体重 75
BWH 95 90 90
乳頭の色と幅と高さ 茶色っぽいピンクで幅4cm高さ1cm
マンコの色 ピンク
クリトリスの幅と高さ 幅3cm 高さ3cm
男性を喜ばせられる芸 フェラ
こいつは何をやっているんだ?早くレスせんか!怠け者めが! デブ男の金玉を蹴り潰してそのショックでダイエットさせよう >105
クリトリスってそんなに大きい物なんだー。へー。
小指の爪のその半分ぐらいしかないよ。 ご主人様に1週間、放置されて・・・何にも食べられなくなって5キロ痩せちゃったよ。 >119
それも女の修行だ。
あと20kg減量しろ! 120kg級クソデブ豚は残酷ベビー@〜様のキンタマ蹴り上げ用おもちゃよ☆
クソデブ豚がみんなに嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由↓
これからの季節超汗くさい
吐く息、鼻から出る息両方くさい
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒ耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する
電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい
ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び
チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない
包茎だから股間から悪臭が漂ってる
肛門に手が届かないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ
靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
眉毛垂れてる
口がいつも半開き
食べ放題の店へ行っても「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる
他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★
みんなの嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆ メタボ・デブ子ちゃんには、腕立て伏せ100回、腹筋100回、スクワット100回、
乗馬運動(騎乗位)1時間を3セット課せ。
もちろん1ヶ月飯抜きな。 ダイエットメニュー命令して下さい。
きつい運動がいいです。 浣腸したら痩せると騙して、毎日何回も思い切り浣腸責めをして、楽しんでる。
本人、大真面目で浣腸プレイを受け入れてる。
そんなんでやせるわけ無いよな。 >>143
そのうち体(腸の機能)を壊して激ヤセするよ。
で、お前も傷害罪で拘束されてチョイヤセ。 誰か筋トレメニュー命令してください
どんなのでも実行しますー! http://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=57273
ダウンロードのパスは debu
スク水を着て 外を歩いてきた動画です
Quick time player で見れると思います
1つは 着ていったスクをアップにしたもの
あとはイタズラ監視カメラのある自販機の前での露出
監視カメラのあるコインパークでの露出の物です
減量目標値を決めて、その体重と実体重との差の分に応じて、鞭打ち回数を決めて毎日鞭打ち。目標値達成まで鞭打ちが続くことになる。 >>150
みますた^^画質がアレでしたけど・・・
でも野外でスク水とは言え露出が出来るなら・・
自分がだいぶ前にかいたのだけど(て言うかもう三年近く前なのにびっく
り)>>30を実行してくれると嬉しいな。
野菜オナとかって「オナニーしたら気持ち良い形」を想像しながら買って
くるだけで結構気分が高揚すると思うよ。きゅうりのゴツゴツとか、なす
のお尻の太さとかとか・・・ >>1-156
__ ジャー ____
/⌒ヽ |;;lヽ::/ ∧_∧ /__ o、 |、
( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~ ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( つc□ i===i=i c□c□c□ 旦旦旦旦( o 旦| ・ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| コーヒーの方はこちらへ | | お茶の方はこちらへ .|
_/△ハ,,__ / ハ !:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:... :.:.:.:.ヘ
/: : : : : :/ ||:.:i/'ーリ―- 、_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.ハ
//: : /: :.:.ト=': : : : :/: : : : : : :. ̄`''ー- 、:.:.:.:.:.:.:.:.:... . .:.:.:.:.:.:!
/ /: : /:.:.:.:.:/: :./: : : /: : : :./: : :/:/: /!: :.i::::``.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
. /: :./:.:.:.:.:.:! : /: : : / : : : /: : :/:/!:./ |:.:.l|: : :.:.::::\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
/Vlハ|/!/!|: : !: : : :! : : :.,'!: :.:/:/ |,' |: :|!: :! : i:.:.::::ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:l
,イ /|: :.|: : : :|: : : :.!|: :/:/ |! .|:.リ|: :|:.:.:|: : : : :ハ:.:.:.:.:.:.!
. / / ! ,r|: : : :|: :.'"丁/ ̄` |! !,'十ァ!、:.|: : : :.|: !:`! _,/
|:.! |: : : :| ,rfj ̄ヾ、 ! / |ム」_:リ!: : :.,':.:|:::「
| ト.|: : : :K {| ::::::リ l / ,イ}:::::::ハ,!: :.:/:.:.,'::::|
V:.ハ: : :.| ゛ー '' K.__,/ }:.:.:/:.::/::::リ
V: |: : :ト . xxxx ,. `"''" //}:::/: :.,'
V:ハ : |:::\ __ "'''''' /イ:::::/::./
リハハヽ-t`/ \ _,. イ//l/!/|/! ageます・・・
,..、 / /~\ ヽ‐、 / / / リ
/: : :\ _ __,.ィ| イ ,.へ `< ヽr‐ァ―=‐、
くr! : : : : : }フ´ \ ̄ハ:.:.:.:ハ イ ,、〆``ー /:.:/::/ ハ
. |ト、: : : : :/ ヘ::|: !.:.:.:ハ ∨ ̄ / .:/::/ / i!
. || . X: : :i ∧!:.l:.:.: |:} |! /: :,'::/ / i
!!./ ヽ |! ∧:.|:.:.:.|,' |! 〈:.:.:i:,'. |
レ |! ヽ,:.:.:/ ハ ∨|! | ,.-'''"~  ̄ ~`'.'‐ 、
,r'´ ヽ.
/ __,.,,,,,、 -- - ― 亠--- 、 _
_,.、-ー''''''''´ ̄___,.,,,,,、------- 、 ヽ
/ / ̄ / |! |!il| ! i ヽ、 \ }
____i / ,.‐'´/ / |i || |l ! _| i, ヽ ノ
〉_____ゝ、 / / / ムjァHTj| |j!ルrh、゙ハi| i }}.、 ‐ ´
_,,/ // / /,' ノノ,ィ=、 f{゚;lj`|ノjノLリノ,==、、
〉_ ノ/ // / ,'.リ f{゚;::lj` `ー' j ト、〃 _,,,._^
/ / ,' ,' .,'.,イi `ー' __冫 /! l.ヽ||〃::::::ゞ、
/ / / ! i ! ゙i ヽ. {_/ /||i⊂ニIIニ\ノ:::}} ageます・・・
/// / l l l! ',ヽ \ー.--rイ| l||K^Y'||勹ヘ|V〃
,.‐'´ / / .! ! !| iヽヽ \ ノ ,'/ .j.||:.:.:.:.:.||:.:/ )
/ /.i ! .! ! ! 乂ヽ.ヽ ヽノ ,' ハ_,,、r' }
/,' / ! i l l l / / ヽ ヽ i. /' { ノ
. / / l | l l l |/ / i ヽ ! }/ | _, ‐´:||
/ / l | l l l .}ハ\__| }ノハi、 / /_:__:_:_:||
/ l | l l l ,' | | }./ ./ ̄ ̄ ̄
,.' | | l l l /○ l l/ ./
/. | | /. / / ○ ! l / デブ女がマゴノテ使って栗オナしている現実。
かゆいのか? 実際の肉の付き方を見て綺麗なラインにする為に
トレーニングメニュー考えて命令して
出来なかったら罰に痛く責めてくれて
出来たら御褒美に気持ちよく責めてくれる
そんな調教師に出会えたら良いなぁ
浣腸も度が過ぎなければ便秘してるより健康だろうし
食ってるもん日記につけさせてチェックされるのも良いなぁ
これはエゴマゾな部類だろうから
それに付き合うSなんぞなかなか居ないだろうけど 俺的には、逆ダイエットさせて、160kg位まで太らせて外つれ回したいな〜超派手な化粧と露出タップリの格好させて 勇者と魔法のーーーーーーーーーーーーーーーーーーーし >>186
ダイエットぐらいじゃSMとは言わないけど餓死寸前まで追い込んだらSMだ。 今四つん這いになってお腹を凹ましたり横に腰を振っています このまま待っていたらスレ独占してしまいそうなので自分で考えてみます
ありがとうございました >>191
お礼言われるほどのことをしただろうかと自問自答 http://butasukumizu.blog.fc2.com/
http://butasukumizu.blog.fc2.com/img/DSC_0009.jpg/
セルフの羞恥プレイなのですが
女性用スクール水着で公営プールで運動しています。
やっと100キロ近くまで下がりました。
もっと痩せれば いろいろなスク水が着れるということを
モチベーションにプールに行っています。
どなたかこのような羞恥プレイをされている方は いませんか? http://butasukumizu.blog.fc2.com/img/DSC_0018.jpg/
http://butasukumizu.blog.fc2.com/
どーもどーも またまた旧スクでプールです。
最近は 監視員のオバサマとも仲良くしゃべってます。
自分以外の客とも話すんだけど
今日はたまたま帰るときに
オバサマと少しトークになったよ。
話は大した話じゃないけど
「オバサマに恥ずかしい姿をさらしている」
と言う事に一人で興奮してしまい
スカートの中で勃ってしまったわww
もっと痩せる為に まだ続けるぜよwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています