首4の字でM男をマジで締め落とす女王様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 最近、どの女王様も手加減するのでどうも刺激がありません。 

M男を完全に首4の字で締め落とし、聖水を無理やりのますよう 
 な強引な女王様をご存知の方はいらっしゃいますか 

体験談もお待ちしています。よろしくおねがいいたします。  首4で絞め落とされたことはないな〜 
 >1 
 実際に絞め落とされたことあるの?  >5 ないですよ。 

BO−TEとかできる人いるみたいだけど、格闘技プレイの一環 
    ではなくて、ストーリープレイの一環でマジでオトされてみたい。 
    女処刑人に死刑執行されるみたいなシチュエーションでね。 
   >1 
 そ−だね。ストーリープレイがいいかもね〜俺も別にプロレスが 
 したい訳じゃないからね。  >8 ありがとうございます^^ 
  瀬里奈女王様 ってラシオラの人ですよね。 
  他に、もう少し若い方でご存知の人いらっしゃいますか  >10 ありがとうございます^^ 
     この方は僕も当たったことがあります 
     ただ格闘技が主体の方なので、、、。 
     ストーリーの上手な方で他にご存知の方はいらっしゃいますか  bo-teで経験あるよ。 
 初めて落とされたのが首四の字だった。 
 マジで決められると逝けるよ。  >>18 
 辞めてしまったルナさんだよ。 
 彼女はよかった。毎回絞め落としてもらってた。 
 たまに落ちたフリしてみたんだけど、 
 とどめのひと絞めがあるんだよ。 
 この残虐さがたまらなかった。 
 でもきっちり覚めさせてくれる。 
 またやられたいなあ。 
   最近出勤していないがクラQno稲妻は何人か締め落としているらしい! 
 つばさも!  稲妻は確かにうまいですね^^ 
 ただ、女王様の威厳がないですね  首四の字は落ちにくいからなー!よほどうまい女王様じゃないと気持ちよく落ちれない  むかし柔道の乱取りしてるとき、内股掛け損ねて逆に絞め技くらったことある 

俺の場合は、くらった瞬間しまったと思って逃れるのに必死だったけど 
 いつの間にやら全身が気持ち良くなってきてね、全身がチ○ボの性感帯のような感覚につつまれたのだ 
 俺の異変に気づいた先輩が「活」を入れてくれたおかげで生き返ったのだ 
 覚めたら大小便と射精3回分ほどの精液を垂れ流していたので、部員に笑われたのだ 

でも、そのすばらしい感覚はその後二度と体験していないので死ぬまでにはもう一度体験したい 
 なので事故でも他殺でも自殺でも、首が絞まって頚動脈が塞がれる死に方をしたいね 

ちなみに、落とされたら小水を飲むことなどは絶対にできないから  >>30 
 もちろん相手は女性ですよね? 
 どんな感じの子で、どんな絞め方されたんですか?  >>31 
 君の夢を壊すようで申し訳ないけど 
 柔道の乱取り( 試合形式の練習 )は男の部員同士だよ 
 落とされたときの状態には多少の個人差があってね 
 俺の場合は、この世のものとは思われぬ快感が全身に及んだのだよ  そうですか、残念・・・・ 

でも男相手にそうなんだから、相手が女だったら・・・・ 

ただし、あなたがホモでなければw  >>38 
 (*´д`*)ハァハァ←こっちの方がセンスいいよマジで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています