トップページSM
749コメント165KB
【長身】     千晶      【182cm】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無し調教中。2008/08/27(水) 14:54:17ID:Wu3rs4JJ
北沢タウンホール
Giグラップリングトーナメント
後はググれ
0428千晶に脱帽男2008/08/30(土) 03:38:26ID:davm3C8a
試合勝ち進んでほしい。格闘と調教の違いあれど、千晶に参いった小生、千晶より強い女性がいたら、萌えちまう様な男辞めたくなる様な、悩んじまいそう。
0429名無し調教中。2008/08/30(土) 05:47:28ID:1i80wS8x
>>427
私は地方の人なので、誰か代わりに(?)応援に行ってやって
0430名無し調教中。2008/08/31(日) 11:13:39ID:5sxjPNa0
ブログ、相変わらず食べる話多いね。

寝る前にコッペパン四本食ったとかw

頑張れ、千晶ちゃん!
0432名無し調教中。2008/08/31(日) 14:29:33ID:o4NLb8to
準決勝
アブダビ世界王者に
腕十字で敗退

残念!
0433名無し調教中。2008/08/31(日) 22:49:13ID:5sxjPNa0
また?

つうか、寝技の練習ちゃんとしてんのかな、千晶ちゃん・・
0434名無し調教中。2008/09/01(月) 16:27:52ID:22NcZo2x
今回の相手は寝技の世界チャンピオン
いくら体重差があっても寝技の練習してても
今すぐ勝つのは無理
ましてや今回は打撃なしの大会
次回に期待
0435名無し調教中。2008/09/01(月) 23:46:11ID:gL2F0swD
元々パワーはあるんで、テクが身に付きゃ強いと思うんだけどね、寝技も。
0436名無し調教中。2008/09/02(火) 22:30:47ID:ZydJqxFj
今までいくら男たちと格闘してきたとは言え、あくまでもプレイ。
練習はもちろん、もっと試合をするべきだと思うけど、
あのカラダですからなかなかチャンスに恵まれないのかも。
女子プロレスラーの中で、格闘技ルールで彼女と闘おうとする猛女は
いないのかな。
0437名無し調教中。2008/09/02(火) 23:53:19ID:zwdSeX65
>>432
>準決勝
>アブダビ世界王者に

相手は誰でしたか?
0438名無し調教中。2008/09/03(水) 00:44:15ID:d1Eja3Mr
俺身長177cm体重81kg、格闘技経験ゼロ、(恥ずかしながら)運動神経ゼロですが、もし本気で手加減しない千晶さんと闘ったらやはり負けますか?相手は女だしあまり負ける気はしないのですが・・・
0439名無し調教中。2008/09/03(水) 01:36:47ID:WVWUU3XP
>>438
まず勝てない。俺も君とほぼ同じスペックだけど歯が立たなかった
0440名無し調教中。2008/09/03(水) 08:46:52ID:anws/2H7
>>438
相手を殺そうとでも思って、死にものぐるいでいくなら別だけど、
普通に行ったら普通に負けるよ。

まず、足腰の強さと上半身のパワーで歯が立たない。
0441名無し調教中。2008/09/03(水) 10:53:23ID:gqpGFO5/
>>438
今はプロの格闘家だせ

組んでも膝蹴り、離れても腹を蹴られ
バックに回り
スリーパーで
終わる
秒殺
0442名無し調教中。2008/09/03(水) 12:33:23ID:BItUGMwS
>>435
そうなんだけど現実はなかなかそうならないんだよね
0443名無し調教中。2008/09/03(水) 19:27:43ID:K5OqQEU/
>>438
アマレスやキックボクシングの男女対決で女性が勝つことがあるんだから、
運動が苦手なアナタが千晶に勝つなんてとても無理。
部活で柔道や空手やっていたり、ケンカ慣れしている女子中高生にも
勝てないと思われます。
0444名無し調教中。2008/09/03(水) 22:55:52ID:d1Eja3Mr
438です。皆さんレスありがとう。
千晶さんに半殺しにされることを想像しながら、オナニーして寝ます。
>>443
女子高生にも勝てないなんてあんまりだ、と言いたいけど、ミニスカのケンカの強い女子高生数人にボコボコにしてもらうのも良いですね。ただ千晶さんと違って、手加減知らないからマジで殺されそう。
0445名無し調教中。2008/09/04(木) 12:34:13ID:9vTBPAbl
自分は、入った時167cm、体重55kgだったけど、完全に子供扱いされたよ。

最初、どういう感じでいく?とか千晶ちゃんと話してて、わかんないんで色々聞いたら、
「格闘?怪我すると困るからやめよ。最初は痛くないほうがいいでしょ?
 軽めに圧迫とか、適当にリフトとか入れていこうか。」って。

プレイ中は、もうひょいひょい千晶ちゃんに転がされたり担がれたりして、
「軽いね〜、ちゃんとご飯食べてる〜?」

多分、千晶ちゃんも一番体重があった頃で、千晶ちゃんが自分の後ろに立って鏡に映したら、
二回り以上体格が違ってて「子供みたいだね。太ももあたしの半分も無いじゃん。」

あの屈辱を胸に、今でもオナニーしてるよ、千晶ちゃん。

0446名無し調教中。2008/09/04(木) 12:49:26ID:ycD1r7xP
>>445
そうか167あっても子供みたいに扱われちゃうのか
じゃ160の俺じゃかなり馬鹿にされちゃいそうだな
0447名無し調教中。2008/09/04(木) 14:34:17ID:9vTBPAbl
軽けりゃ、片手で赤ちゃん抱っことかしてもらえるんじゃない?
0448名無し調教中。2008/09/04(木) 20:05:04ID:iYHV+PIA
170cmで75kgの俺も、まるで歯が立ちませんでした。
ガップリ四つに組んで押し合いしたけど、俺がガチ100%の力で押しても千晶さんは微動だにしない。
で、千晶さんに本気出して押されたら、成す術なく壁際まで押されて激しく圧迫された、あの圧力の強さは物凄かったわ!
0449名無し調教中。2008/09/07(日) 08:36:25ID:hknQ+ZtN
ローズ女王との全裸格闘DVDなんか出たら
家売ってでも買っちゃうよ俺。
0450名無し調教中。2008/09/07(日) 10:40:17ID:hWNjKMK2
ローズ女王様はいまでもプレーできるの?
0451名無し調教中。2008/09/08(月) 08:48:06ID:10gwFZmy
たしか、どっかのクラブで女王様やってたよ。
まだ、やってんだ、って思った。

たしかにすっげえだろうなw 二人の格闘
ローズさんのパワーも半端じゃなかったからなぁ・・
ゴジラ対キングキドラ

こっちはそれ見てる、子供と地球防衛軍の隊員w

でも、マジで、二人に絡まれてカツアゲされたら逃げらんなんいな・・


0453名無し調教中。2008/09/14(日) 20:07:54ID:03g/HqpP
(*´д`*)ハァハァ
0454名無し調教中。2008/09/16(火) 18:02:02ID:VdBURP20
引退したけど、蘭さんという女王様がいたよ。
0455名無し調教中。2008/09/16(火) 18:10:01ID:Uo5H+y4Z

突然なんだ?
0456名無し調教中。2008/09/26(金) 18:58:25ID:ANvpQpkq
千晶ちゃんのビデオで身長差がすごく生かされたモノって何かいいのないかなあ。それとか脱糞量の凄さがよくわかるモノとか。ただピシピシ叩いてるだけじゃ萌えないしなあ。これぞ千晶の本領発揮ってのを見たいんだよなあ。
0458名無し調教中。2008/10/13(月) 14:56:57ID:XSGtYphH
>>457
お、情報どうもです。
順当(?)ならば、11月8日にディファ有明で行われる「VALKYRIE」ですな。
0460はやと2008/10/23(木) 00:39:27ID:FnoHQ0OT
てんちか で2mオーバーの女性を見たんです。誰かご存じありませんか?
こっちに画像貼ってるんで見て下さい。
http://up-to-180cm.8.bbs.fc2.com/
0462名無し調教中。2008/10/25(土) 20:11:30ID:/S2L8KRN
ベンチプレス何キロあげれるんだろ?
体重80あるんだから100kgいけるかな?
0463名無し調教中。2008/10/28(火) 02:05:50ID:uCm5lOS7
>>459
>>461
ブログにも書いてありましたねー。
でも、エキシではない試合(出来れば総合ルール)が見たいものです。
ここまで試合がないなら、男と試合してもいいと思うけど。
0464名無し調教中。2008/11/07(金) 22:18:19ID:uXOE8Jti
出るっ
ttp://www.kakutoh.com/pc/news/shosai.php?id=2889
0465名無し調教中。2008/11/08(土) 13:14:01ID:o6/3EWuQ
弁慶は打撃の選手だから面白いかも
0468名無し調教中。2008/11/18(火) 14:37:51ID:uTlE4//e
>>467
千晶ちゃんかも
しかし先日の試合前は歩けない程の怪我を押して試合に出たから
20日?にプロレスやるのは難しい気もする

しずちゃんという声もあるね(笑)
0469名無し調教中。2008/11/18(火) 20:03:47ID:OLeaEy7r
しずちゃんって180cmもないだろ
0471名無し調教中。2008/11/19(水) 19:59:30ID:wx4Mz+FY
>>468
しかも>>459>>461に書いてある君津のエキシが24日(祝)ですからねえ。
元女子バレーの人かも。
0473名無し調教中。2008/11/21(金) 01:25:31ID:21VXR3iI
結局誰だったの?
0474名無し調教中。2008/11/21(金) 11:12:05ID:5LTKFOoU
腕の細さから見ても千晶ちゃんじゃない
大林あたりじゃない?
0475名無し調教中。2008/12/06(土) 09:10:18ID:KlbXWIOZ
[ハッスル結果]11/20(木)ハッスル・ツアー2008 後楽園ホール、狂虎親子緊急参戦!!


ハッスル ハッスルマニア ハッスルハウス / 2008年11月21日 09時40分33秒


11/20(木)ハッスル・ツアー2008〜11.20 in KORAKUEN 後楽園ホール 観衆2100人(超満員)
■高田モンスター軍 vs ハッスル軍・全面対抗戦
○ゼウス、川田利明、アン・ジョー司令長官(15分27秒 成り上がりブレーンバスター)坂田亘、TAJIRI、KUSHIDA×
○ボノちゃん、あーちゃん(5分17秒 ℃潰し)ジャイアント・シルバ、ザ・モンスター℃×
■狂虎親子緊急参戦!! vs ジジイコンビ
○天龍源一郎、越中詩郎(4分48秒 反則)タイガー・ジェット・シンJr、タイガー・ジェット・シン×
○ニセHG、人狼(7分04秒 ニセ69ドライバー)KG、RG×
○モンスター・ソルジャー(5分14秒 片エビ固め)HIROKO

0476名無し調教中。2008/12/06(土) 11:53:45ID:PKihO0dJ
↑HIROKOじゃなく、チエだろ?
0477名無し調教中。2008/12/10(水) 19:00:05ID:Zq6Xk7FN
チエキじゃなくて?
0478名無し調教中。2008/12/12(金) 17:41:42ID:11+9lzPi
亀田長男と総合ルールで戦ってほしい
0480名無し調教中。2009/01/03(土) 13:39:46ID:dnWRUsdY
>>478
>>479
軽量の男のボクサーと対戦なら、しっかりガード(ディフェンス)して
タックルを決め、相手を捕らえたら、HIROKOの圧勝だろうね。
もちろん殺してしまう可能性も。

HIROKOはもちろん、トップレベルのジョシカク(総合、キック)選手に
なかなか相手が見つからないでいることを思えば、関係者は
彼女らと男子との対戦を考えていいのではないですか。
0481名無し調教中。2009/01/03(土) 14:19:34ID:wHi5ucpS
軽量級とはいえ男子相手だしなあ およそ30kgの体重差でHIROKOが捻り潰すか、性差で亀田が殴り倒すか。見ものだな
0482名無し調教中。2009/01/04(日) 00:27:45ID:qhvOZxPC
HIROKOって、年末のたけしの番組に出てた人?
顔見せてたな
0484名無し調教中。2009/01/19(月) 23:09:27ID:WF9wdiTt
163cmに遊ばれて屈辱だろなw

まあバラエティだからいいか
しかしお宮強いね!
0487名無し調教中。2009/02/05(木) 20:38:03ID:ZYlbjlqs
何故、共犯者が誉め讃えられるのか?
0489名無し調教中。2009/02/08(日) 09:58:27ID:oJradBaY
>>486
鏡の前で、彼女のぶっとい太腿を見せつけられ、
自分の脚の貧弱さを馬鹿にされ、二の腕の力こぶに触らせてもらってた頃が懐かしい・・
0490名無し調教中。2009/02/09(月) 19:44:46ID:01ZsCT77
俺の今までの人生で唯一腕相撲で負けた女性が千晶さんだった
0491名無し調教中。2009/02/10(火) 15:46:39ID:XcgBHIHz
>>490
大阪フェチクラブのはるかさんは
千晶よりも強いよ
今度やってみたら?
04922009/02/10(火) 20:13:18ID:hIpSXTAs
はいはい嘘乙wwwww


バレバレやん
0493名無し調教中。2009/02/10(火) 23:30:02ID:XcgBHIHz
>>492
やってみたら分かるよ
マゾ芸能人をしめおとしたって他の嬢も知ってるぐらいで、腕相撲も今まで無敗
身長も174cmだから満足出来ると思うよ
風俗板にフェチクラブのスレがあるから聞いてみたらいいよ

04942009/02/11(水) 09:22:22ID:yaIUYYry
俺もそこの住民なんだけど?wwwwwwwwwwwwww
0495名無し調教中。2009/02/11(水) 09:54:49ID:Yd6QATjH
>>494
え?そうなの?
入店〜2004年あたりははるかさんよりは弱かったよね
格闘技始めたのが2005年?ぐらいだったからそれから強くなったのかな?
引退は2006年だったよね
千晶さんとは何年にやったの?
04962009/02/11(水) 18:47:27ID:YoLTEqX0
千晶さんとやったのは、辞める一ヶ月前かな。
もうジムで練習もしてたんだろうね、圧倒的に太い腕であの身長だったから迫力有ったよ
最初の立会いだけで、何やっても勝てないと思ったね
0497名無し調教中。2009/02/11(水) 18:48:26ID:YoLTEqX0
つか、OFCはるかさん全然出勤してないな
0498名無し調教中。2009/02/11(水) 19:26:24ID:Yd6QATjH
>>496
一ヶ月前か
確かどっかのスレに引退の年は腕相撲無敗だったとか書かれてたなぁ
一番強い時にやれて良かったね。うらやましい

そんな千晶さんがたけすぽでたけし軍団に簡単に投げられたりパウンド?取られたりしてて衝撃を受けたよ
身長が30cmぐらい違うのに
女は男を超えられないってっコピペを思い出して何故か俺が凹んだ

はるかさん、フェチクラブスレ見たら怪力って事がばれて嫌になったっぽい
千晶さんみたいに力を誇示するタイプじゃない普通の乙女だったのか

ところで>>496は2chで情報が出てからはるかさんとやった?
はるかさん、2chとBBSで書かれはじめてから力をセーブしてるのかも
まぁ、多分退店しそうな気がするからもう確認無理っぽいけど
2chで嬢の情報出るとろくな事がないなぁ。
0499名無し調教中。2009/02/11(水) 22:18:44ID:wMxMDa20
>498
お宮の松(たけし軍団)はセミプロみたいなもの。
本格的に練習して滑川 康仁と試合してるし。KO負けだったけどw
0500名無し調教中。2009/02/12(木) 20:00:51ID:83L4So8k
千晶さん怪力だったよ。
78kgもある俺を楽々と肩の上に仰向けに担いで、グルグル回されてベッドに放り投げられたw

こんな事出来た女性、今まで千晶さんだけ。
0501名無し調教中。2009/02/13(金) 00:15:28ID:8BdrP/dz
オレ、その後結婚したけど、女房はオレのことオンブも抱っこもできっこないし、
女房の細こい女物のジーパンは、オレは穿けっこない。

オレが穿いたら、裾の長さも太腿もウェストもダブダブだった千晶ちゃんのジーパンが懐かしい。
0502名無し調教中。2009/02/18(水) 10:17:15ID:IUnlheCY
>>500
ヤプーの桃香さんはどうなんだろ?
砲丸投げやってたらしいから無茶苦茶強そうなイメージなんだけど
100kgぐらい余裕で持ち上げれそう
画像みたら体重も結構ありそうだし

0503名無し調教中。2009/02/20(金) 16:22:02ID:hOhRVMJw
ファイト&ライフに出てる
千晶ちゃん綺麗になった。
0504名無し調教中。2009/02/22(日) 00:49:00ID:6KcVVRp5
>>503
いくら身長180cmとは言え、女性で体重77kg、
それで写真映りがあのシャープさだもんな。
筋量がハンパじゃないんだろうなぁ。

0505名無し調教中。2009/02/26(木) 23:00:23ID:nfbB+9ql
バトルでバイトしてるの?
0506名無し調教中。2009/02/26(木) 23:39:32ID:QhQ/qQpO
>>505 いるよ、秋葉にね。
0507名無し調教中。2009/02/28(土) 00:29:13ID:951lGHda
バイトは昼間?夜?
0508名無し調教中。2009/03/28(土) 19:25:34ID:YQ34eYgL
騎乗されたい。
0509名無し調教中。2009/03/30(月) 00:12:47ID:eOL/pubJ
死ぬぜ
0513名無し調教中。2009/04/04(土) 23:50:32ID:+4nYn6Ee
マーズにいたとき、聖水飲んどけば良かった。
0515名無し調教中。2009/04/05(日) 15:33:37ID:t/9ALe3K
朝一の聖水飲んでみたいよね
いったい、どれくらいの量なんだろ?
0516名無し調教中。2009/04/05(日) 18:49:40ID:I53jDKkc

.                   ____ 
    _              | (・∀・) | 
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄ 
    ´             ∧ 
                <⌒> 
                 /⌒\     ジサクジエン王国 
       _________]皿皿[-∧-∧、 
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、 
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;| 
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄| 
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[| 
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ 


0519名無し調教中。2009/05/12(火) 20:51:30ID:4Eo5WrvO
サイン貰って来ましたーっ!
0520名無し調教中。2009/07/25(土) 11:35:17ID:FWSPbgRC
保守
0521名無し調教中。2009/08/02(日) 10:22:24ID:t++S3X2n
ブログに繋がらないけど…、まさか閉鎖した?

0522名無し調教中。2009/08/02(日) 14:03:17ID:Oa6bRadY
【イベント名】 JEWELS Talk Show Vol.1
【開催日時】 2009年8月9日(日)  開場 19:00/開始 19:30/ 終了 21:30

【出演者】
HIROKO(B CREW)
吉田正子(アゲ♂アゲ☆) 
他、ジュエルス参戦選手複数を予定

【イベント内容】
トークコーナー他
HIROKO様の気分により当日決定

【料金】 3500円(ドリンク飲み放題※ビール・カクテル含む)
※フードは別料金となります(持ち込み可)

【開催場所】 ライブカフェレストラン 秋葉原 BANKINYA (http://www.bky.jp/
住所:千代田区神田佐久間町2-20 翔和秋葉原ビルB1 
03-5825-7455(イベント当日のみ)
交通:JR秋葉原駅「昭和通り口」から徒歩2分
東京メトロ日比谷線「1番出口」から徒歩1分

【予約方法】:お名前、連絡先、ご希望人数を明記の上
info@w-jewels.jp まで、メールにてご予約下さい。

※注意事項※
入場は予約順です。
当日でも参加可能ですが入場は最後尾になります。
料金は当日受付でお支払いとなります。
撮影OK(動画の撮影は禁止とさせていただきます)

【お問い合わせ先】株式会社マーヴェラスジャパン(TEL:03-5458-2536) info@w-jewels.jp
【協力】CYMEDIA
0523名無し調教中。2009/10/19(月) 10:15:56ID:sk4M0sUP
sage
0524名無し調教中。2009/10/23(金) 20:48:24ID:m32EZqPI
ttp://bt.aisex.com/bt/htm_data/4/0910/370877.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況