SMとはあくまでもプレイであり、双方の同意がなければ成立しないしやってはいけない。
仮に始める前こそ同意していても、やっている最中も本当に同意しているか甚だ疑問だ。

このスレの内容に限らず過激なプレイは本当に双方(というかM側)の同意があるのか?無いだろ。
力で無理矢理屈服させて拒否できないように仕向け、プレイ中も拒否できないようにして中断を聞き入れず続行。
このことを犯罪と言うんだよ。

歯抜とかその極致だろ。
抜いている最中にもう一度聞いてみろ。絶対同意を撤回するさ。
こんなことも理解出来ない奴は間違いなく快感物質に脳を溶かされている。
薬物中毒患者と差異はない。

自分の欲望の赴くままにMに取り返しのつかない障害を負わせたり、
Mでもない人を調教という名のもとにPTSDを負わせたりする。
こんな奴をSの極致とか崇拝するなんて、笑わせてくれる。
自分の欲望も碌に制御できない精神病患者の言い間違いだろw

この書き込みを見て少しでも不快感を感じたS、いや精神病患者共よ。腹が立つか?
ならば己の欲望を制御してみろ。SMだと言い訳せずに異常性癖を治してみろ。
まあ、脳が解けた奴にはこの書き込みは理解できないし、治療も無理だろうがな。