トップページSM
1002コメント615KB
【部下35歳♂】年下の女性上司【上司19歳♀】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2006/10/25(水) 11:54:29ID:OzICGdmC
体験談、妄想を語ってください。
実質Part.2スレ。
003730-322006/12/18(月) 00:03:42ID:KxTk2muI
数ヶ月後
「友里ちゃん、係長としての貫禄がだいぶついてきたみたいじゃない。
飯田先輩の教育は順調に進んでる?」
「こんにちは、島村課長。飯田ならおかげさまですっかり従順になりましたよ。
私も初めて部下を持ったし、しかもずっと年上の男性なので、『こんな雑用
してもらっていいのかなー』なんて初めは少し戸惑ったんですけどね。
今は、大の男が私の命令1つで思い通りに動くっていうのがすっかり快感に
なっちゃいました。」
003830-322006/12/18(月) 00:18:01ID:KxTk2muI
「さすが友里ちゃん。私が係長として抜擢しただけのことはあるわ。
でもあいつってグズで気が利かないでしょう、どんな感じで教育したの?」
「ほら、私ってヘビースモーカーじゃないですかー。それで、まず
飯田の仕事として、私がタバコを口にくわえたら3秒以内に火を付ける
様にって指示したんですよー。最初の内はボケーっとして、なかなか出来
なかったんですけどねー。失敗する度にビンタして、『今ので減点1、減点が
10になったらボーナス10%下げるからね』って厳しく指導してたら今では
ちゃんと出来るようになったんです。その代わりあいつったら、いつも
ライター手に持ってビクビクしながら私の顔色ばっかり見ているんですけどねー。」
003930-322006/12/18(月) 00:27:29ID:KxTk2muI
「あーら、友里ちゃん。それじゃあ あなたの部下っていうより、付き人みたい
じゃん。まああなたの部下なんだからどのように使ってもあなたの自由だけど
それで決算係は仕事がまわるの?」
「初めは飯田にも決算の仕事いくつかやらせたんですけどねー。あいつったら
計算間違いばっかりして全然使えないんですよ。でも今年入った新人の娘が
すっごく、優秀なんです。だから、私と2年目の娘と新人がいれば何とか
いけそうです。飯田には私達の雑用係として、言いつけたことをきちんと
やってくれたらそれでいいんです。」
004030-322006/12/18(月) 23:52:04ID:KxTk2muI
「雑用って、他にどんなことをやらせてるの?」
「そーですねー、コンビニに買い物行かせたり、高いキャビネットの書類
取る時に踏み台に使ったりですかねー」
「えー、踏み台に使うってどういう風に?」
「普通にですよ。普通に四つん這いにさせて、その上に私が乗って書類を
取るんですよ。」
「なんか友里ちゃん当たり前みたいに言ってるけど、それってすごいこと
じゃない。当然乗る時は靴は脱ぐんでしょ?」
「まっさかー、課長。ハイヒールのままに決まってるじゃないですかー。
でも確かに部下を持つ前の私だったら年上の男の人を踏み台にしてハイヒール
で背中を踏みつけることができるなんて、想像もできなかったかもー。
これも係長に抜擢してくれた課長のおかげですねー。」
004130-322006/12/19(火) 00:15:43ID:H330ebg9
「いやー、友里ちゃんにはまいったわ。私が期待していた以上に管理職が
身に付いたみたいね。あと買い物っていうのは文房具とか買いに行かせてるの?」
「そうですねー。そういうときもあるけど、プライベートでもガンガン使って
ますわ。この前なんか私のパンスト伝線したからパンスト買いに行かせちゃった。」
「あらあら、飯田先輩ったら、友里ちゃんのパンストまで買いに行かされてる
んだー。私が入社した時は『バリバリ仕事してる大先輩』って感じだったのに
ねー。人間落ちれば落ちるものね。その時とか、すっごく屈辱だったでしょう
ねー」
「そうかもねー。でもその時は私は『5分以内に買って帰って来なさいよ。
5分を1秒でも過ぎたら、1秒に付きビンタ一発だからね。」って言ったから
飯田のやつ必死でダッシュしてたんですよー。だから屈辱なんて感じる暇
なかったんじゃないかしらー。」
「さっすが、友里ちゃん。教育も徹底してるわねー。それで飯田先輩間に
合ったの?」
「ううん。その間、私達ストップウオッチ見ながらティータイムしてたん
だけどー、結局5分45秒もかかったんですよ、あいつ。コンビニすぐ
そこなのに。
それでね、45発ビンタしようとしたんだけど、20発目ぐらいから私の
手が痛くなって来ちゃって、結局25発で許してあげたんです。アハハー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況