空気浣腸で・・・・人間風船を作ろう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなのが好き・・・・・色々語ろう
空気浣腸!!!!! いけなかったよー(田舎在住)
DL販売を期待します(ってか交渉したい) 上からだと膨らまないのよね…マンガ的描写で上からで風船化って大好物なんだけど ケツからホースがでている様子が
エロくてたまらん
そういえば、外国の膨体画像うpサイトが
あった気がするんだが、誰か詳細求む。
リアル系の女を水とかで破裂させる
漫画があった気がする 注入した物体の組成はそのままにゴムとか展性チタン合金並の柔軟性を加えられるガスとか有れば良いのにな。 実際、人間の女を風船にするには、大変なお金がかかる
ヘリュウムのお金とかエトセトラ・・・・
出来れば 5mぐらいの球体がいいな・・・・ ご主人様、どうかこの淫乱な
風船女を破裂するまで膨らませて
ください 風船女 風船娘を募集中です!!!
8000CC〜以上空気が入るかた・・・・
日給2万円・・・・・・・ どーにかして遊園地とかに置いてあるトランポリンサイズに膨らませられないものか。 常にパンパンにしておいたら、
少しずつ皮が伸びて、だんだん大きくならないかな まずは「身体をゴム状にしてペッチャンコにする」ローラーを開発しないとな。 ドラえもんなら、ドラえもんならきっとなんとかしてくれる。 ゴクウの天女の巻を見てみてぇ
面白いよ!!!スペースコブラを書いてた人です 寺 何とかの・・・・
メイド服姿の風船爆弾
ふともももおしりもおなか
も胸みーんなはれつ寸前
でもくびれるところはちゃんとくびれてるのがいいな 可愛いメイド服きせられて
破裂寸前まで膨らまされて
風船としてかわいがられて
さんざんにカラダをもまれて
最後にもみつぶされて
ボッカーン 爆発しちゃうの。 でも、そもまま可愛い飼われて、お部屋の隅で
ディズニーランドのバルーンのように、放置?
たまに、ガスを注入??? あ、なにするの?やめて!そんなの入らないから!
うそぉ?あたしのおなか膨らんでく・・・
って浮いてるぅ?も、もうやめて!破裂しちゃう〜
ふぅ、よかったぁってちょっと?どこ行くの?おろしてよぉ
☆しばらくして☆
もう少しでガスが抜けておりれるわ・・・
あれ?な、なにもってるの?まさかまた入れるの?いや!もういれないで!いやぁぁぁぁ!
☆その後、この風船娘は持ち主が誤って破裂させてしまうまで飾られていましたとさ☆ ダッチワイフにヘリウム填めて、
そのまま天井に浮かべておく。 最近の触手による腹ぼこは一杯あるのに空気浣腸とかはやらないね。
空気じゃないけど学園2、制服処女2のぼこは良かった 「黒い太陽」は香港の監督が作った3作連続もので腸が生き物のように這い出してくるシーンは第1作目にある。
森村誠一作「悪魔の飽食」の小説がそのままベースになっている。
実際は真空室に捕虜を入れて空気を徐々に抜いていく。捕虜は男だったけど体や眼球が膨張し、血管が浮き上がり、最後に腸の内容物と白い小腸をドビュっと噴出させて絶命する。
大量の空気浣腸での蛙腹責めというのは、横田猛雄教授の大肛門学からの引用ではないか。
遊郭での自転車の空気ポンプによる空気責めと、中国での日本軍の自転車の空気入れでの蛙腹の所業は否定したくはないけど。
妊婦の腹を裂くのは文献が残っている。
拷問の方法に「ふいご責め」というのがあった。これが「蛙腹責め」ではないか。
横田猛雄教授の引用は三重県四日市出身の空気浣腸作家、羽村京子(後に羽鳥水江と改称)の奇譚クラブからの引用。
この女流作家、12歳くらいのときに自転車の空気入れや、水道ホースで3リットル以上の空気浣腸や水浣腸を自分で行ったことを告白している。
処女作は「狂い咲くカンナ」。「妖花」も空気浣腸や自殺願望の筋立ても凄い。「A感覚の秘密」がよく引用されている。凄すぎる。 <羽村京子物語その1>
羽村京子が何年に生まれたのは、知っているけれど、書くとみんなのチン○が萎えてしまうので書かない。
ただ、12歳の少女が自転車の空気入れでお腹をパンパンに膨らましている姿を連想してみ。
萌えるぞ。これは。通常ありえない。「狂い咲くカンナ」では水着を着てベルトや縄でウエストを縛り、下腹がパンパンになるまで自分で空気浣腸をして、鏡の前でナルシシズムに浸る。
原本は持っていないが内容は把握している。逆さ吊り願望や、自分で逆さ吊りして釘が抜けて落下したことも告白している。切腹願望もあるみたいだ。
水を大量に飲んで腹をパンパンにしても苦しいだけで気持ちは良くならず、大量空気浣腸で気持ちよくなるという。真のドM女だ。でも女友達のM子の腹を裂きたいとも告白している。
小説の初公表は彼女が21歳のとき。
プレイ中の「腹わたが破裂しそう・・・殺して・・・殺して・・・」には萌える。 羽村京子が奇譚クラブに掲載した小説「A感覚の秘密」では、虫垂から軍の秘密文書が発見された、となっている。ここでは空気浣腸はないんだけれど。
最近になって「狂い咲くカンナ」とか「妖花」に何が書いてあるのかががわかった。12歳の女の子が自転車の空気入れでお腹をパンパンにする告白手記には驚いた。
日本でも異端とはいえ「空気浣腸」の言葉は50年以上の歴史を持っているんだね。
ホース浣腸ではCXのごきげんようでのお掃除女優・松居一代の「お腹がパンパンになるまでホース浣腸された」にも驚いたけれど。
ところで、元警視庁監察医の上野正彦さんが書いて確か1年位前に出版された単行本の内容知らない? その中の章に「快楽死」があったと思う。要するにプレイ中のオナニー死ってこと。当時探したけど見つからなかった。
アッペが虫垂あるいは虫垂炎の略だとすれば、Dr.アッペは深い。 せめてどこかの漫画家さん、空気浣腸ネタ描いてくれないかな。腹パンパンになるのは触手かザーメンばっかりだもんな。せめてポンプの絵を描いてほしい。
リアルでは無理って所かな。素人のお嬢さんに空気浣腸して街に放っても恥ずかしい思いをさせるだけだもんな。
昔、コブラに載っていた空気浣腸で破裂って漫画はもう入手できないだろうけど、誰か妄想で書いてくれないかな。
買うよ。水道ホースとかイルリってのはMANA−KOとか結晶水で近年あったけれど、空気キボンヌ。 私はアニメのキャラクターなどが膨らむシーンでオナニーしています。
お気に入りはディズニーのドナルドやグーフィー。ドラえもんのび太とねじまき都市冒険記で鬼五郎という悪い奴がフワフワ銃に撃たれて膨らんだりしたり、ワンピースではルフィもそうだけど映画ねじまき島の冒険でウソップが膨らむシーン等々色々あります。 僕も今度、彼女に空気浣腸してみようっと。
http://www7b.biglobe.ne.jp/~eroman/index.html Viの街行くお嬢さん…の続編、浣腸して身の心もキレイになりませんか(SVIC−069)を見ているところ。これはこれでよく出来ているDVD。
10人中1人くらい腹パンパンまで行くが、お腹痛そう。萌え。
でも膨体が目的ではないのはわかっているのでこれはこれでGJ。 膨腹破裂の作品だったら「女子高生チェインソー」。
一般映画のB級ホラー作品。
英語のタイトルは「Scream Bllody Murder Expansion」。
金髪の女子高生が口にエアコンプレッサーのホースを突っ込まれだんだん膨体。
そしてビーチボールのように膨らんだお腹が破裂してはらわたをぶちまける。
ようつべでも59秒のハイライトシーンが見られるが、年齢登録の照合が必要。
「Scream Bllody Murder Expansion(pop)」(59秒のほう)を選択。
短いほうでは膨体は見られても腹部破裂が見られない。
破裂するのは胃で腸ではないが、そこは脳内合成して。
Viにリクエストして道行くお嬢さんを次々に空気浣腸で膨体にしようぜ。
やっぱし膨体マニアは日本では少数派だ。触手や2次に頼らずにがんばろう!! >>179おにゃのこの表情とパステルカラーに萌えまつ
>>182「Scream Bloody Murder Expansion(pop)」でつ1文字違いまつ
やっぱり2次も、3次も必要でつ。 >>182「女子高生チェーンソー」ここのスレでも初期にクソ映画という評価と、最高!という評価があったな。
買うんだったらZ級かもしれないが、ゆうつべで見られるからな。
日本では規制が強くなったのと猟奇の人気がなくなったから、定番の怪奇は作っても猟奇は作らないかもな。
そういう意味では貴重だ。確かに人気はないだろう。撤去されている店が多い。
「スピーシーズ2」よりは猟奇という点で価値があるかもな。 コンプレッサーを使って、ホースの先にビーチボール用のノズルを取り付け、
肛門に空気を吹き付けてみましたが、ブーブー鳴らすのが精一杯でした。
やはり人間風船は怖いです。 コンプレッサーよりも金魚とか飼うときに使うエアーポンプがいいぞ短時間で一気に入れようとすると危険だし
それと、中に便が残ってると腸を痛めやすいから、薬局でイチジク浣腸を買ってそれを使ってからのほうがいいよ タカラの風船用ポンプなど自分の手でゆっくりコントロールできるものから使っていったほうがいいぞ。
絵描きやプラモデルのデザイン向けエアブラシ用ならまだいいが金属塗装用や自動車工場の業務用は絶対ダメだぞ。
キケン! SM小説やアニメで表現されているだけの世界。 ついでに空気浣腸膨体がメインになっている妄想投稿小説はどうかな
自転車の空気入れを使った膨腹拡張あり これもマジ初心者向けじゃないが
【空気膨腹拡張】【水膨腹拡張】【百合属性】【レオタード萌え】
{女同士の腹責め}P196−209 AIRDOLL YUURI & ERIKA
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1153214444/ >>187さん それはキケンです、怖いです 他の方も注意
間に合って良かった。もし外すのが遅れたら>>182みたいにはならないと思いますけど、
入院4ヶ月にならないとも限りません。模型用でも絵画用でもコンプレッサーの規格が書いてあります。
1分あたりの吐出量と吐出圧。リットル/分、kg/cm(自乗)どちらも人体にとって予想外の量と圧力なのでこれを逃がす工夫が必要。
初心者はエネマシリンジや空気浣腸器の代用品から。
@風船用球形ポンプ 150円くらい(または写真用品のレンズほこり取り2000円くらい)
A風船用かバスケットボール用のポンプ 700円くらい
B金魚用品の3方弁か4方弁 200円から400円
Cチューブ チューブ光景変換プラスティック・ジョイント、風船
使い方のポイントはB 弁を開けて圧力を逃がす 風船をつないで逃がす、あるいは逆流させる
など、アイディアしだいで危険な目に遭わなくてすみます。
D何か理由をつけて金魚ポンプを友達から借りてくる。使えたら同じメーカーの同じ品を買う。
あなたは「空気浣腸されたいな・そのT」にも遊びに行きなさい。
あちらの住民はされたい願望で自分でしたこともある人。こちらは絵も含めて作りたい願望側の人。
以上既出。何しろ新情報が少ないので過疎化が心配。住民の半数は同じかも。
空気浣腸の歴史を調べると意外とあったりするのですが、いつまでたっても少数派。
日本では空気浣腸専用ブログ1という世界。危なかったけれど>>187さんの勇気を褒めます。 >>187さん と そのTの元住民さま と全スレッドで突然過疎に悩まされているスレ主さま
昨日まで下記のスレッドが突然落ちていると思ってました。サーバの中でページアドレスが1月29日ころに突然強制変更されていたようです。
板自体は新アドレスで生きてますが元住民は自動的には入国できませんでした。旧アドレスでは2008年1月28日以前を閲覧できても入国できません。
様々なスレッドで極端な過疎になっており孤高のスレ主が続々と誕生しております。
>>187さん。女性の経験談もありますしセルフ空気浣腸の参考になります。以降業務連絡。
強制執行バナナ鯖差し押さえが遂に来たかと思いました。国外避難を呼びかける声はありましたから。
アクセスが少ない時間帯でも人大杉、混雑すると内部サーバエラーを起こしております。疑問を持っている方に教えてあげてください。
改めて【空気浣腸されたいな・そのT】の現在のURLです。元住民の方はURLを重ね書きするかスレッド一覧からアクセスしてから再びお気に入りに登録してください。
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1089531659/ >>108で既出 AIR××(エアチョメチョメ)空気浣腸だけで構成した漫画
嗚呼、我等加藤隼戦斗隊さんのブログ
http://katohayabusa.sakura.ne.jp/index.html AIR ENEMA & BODY INFLATABLE のブログ
ここでもAIR××(エアチョメチョメ)の表紙写真が見れます。
海外サイトのような名前ですが日本です。
アフェリエイトがかかっていますが安心してください。
http://airenema.10.dtiblog.com/ 情報過疎なので膨腹リクエストを兼ねて投稿BOX2個を作りました
☆浣腸&う○○リクエストBOX内の「女同士の空気浣腸蛙腹競争」
☆【破裂寸前】女の子のお腹パンパンに萌え
http://www.naturalhigh.co.jp/r1/fset_bbs.html
住民の方、何か書き込みを 伝説の炭酸ガス膨腹写真2枚(バブ使用)
約10年前のSMネットワークの女性膨腹写真
ttp://thx4311.kir.jp/kakisute/cgi/g-bbs/imgboard.cgi
通常の掲示板にはグロチャンネルのURL多数掲載
協力thx AIR ENEMA & BODY INFLATABLE の管理人っす。
最近自分でも膨らむのサボってるし、投稿が来ない・・・。
昔のMSNのイラストでも発掘できりゃいいんだけどね。 >>198
広告だらけになってドン引きして見に行かなくなった俺が来ましたよ 素人女なら顔出しは勿論、モロ股間出しも恥ずかしいかも・・・。
真相は分らんがね。
>>198
ここで散々「ネカマ」とか「男」とか言われてるの見て
やる気(投稿)無くなっちゃったんじゃねえか? AIR ENEMA & BODY INFLATABLE の管理人さんあてに添付写真つきで男女鑑定の依頼を送ったよ(笑)
論議で住民の方が戻ってくれば、それでいい。レスなしっていうのが一番つまらない。
1998年から2002年頃のどうしても新情報を知りたいという熱気がなくなったのは確かだが。
どうしてだろうなぁ。 >>202
投稿、ありがとうございました!
「どうしても新情報を・・・」という熱気が薄れた原因って、強力な空気浣腸マスターの女性
(あきさんタイプ)がこないからかも。
漏れ自身の体験から行くと、そういう人が来ると、メッチャもりあがる。 女。あ、思い出した。例のストーカーされて自分の空気浣腸ブログを閉鎖した人、
ラブ・エアーさんだった。AIR ENEMA & BODY INFLATABLE に来てくれないかなぁ。
随分前の話だけど、腸を吹く実況、結構ウケてくれたんだけどねぇ。
広告無しの前のバランス悪くて、やたら地味な仕上がりの頃の方がよかった?
あの人たしか、希少な限定品を買ったのと携帯番号と住所でばれたって
言ってたなあ・・。
売った業者が個人情報利用したとしか思えんな。
あと、ブログの写真にその限定品が写り込んでいたのがまずかったらしい。
売った方は一人一人調べれば分るもんな。
怖い世の中やのう・・・・。元気でおるんやろうか?復活してほしいですねえ。
最近大腸検査を受けました
アナルは普通なのですがぁ
腸がかなり広がっていたようで、先生や看護婦さんにバレバレでした! その昔、M風船さんも言っていたねぇ。
「ど〜せ私の腸はビロビロに伸びてますよ〜」って。
頻繁にやってるとやっぱ伸びるんですね。 エステの腸内洗浄は、病み付きになるけど
>208サンみたいになちゃうかな? ttp://www.youtube.com/watch?v=aP-nM1CKtfg いやなかなかいい膨腹。今年の初め頃は女性の空気浣腸動画投稿はなかったな。快挙!!
少年のメントスとコーラによる膨腹やオッサンのスーパーマンスーツによる膨腹もあるし。
日本女性のラバースーツによるバルーンフェチもアップされてるが。
コーラやピザ、ハンバーガー大食いによる女性の膨腹もある。
ただ、チョコレート1枚食って膨腹はないだろう、腹筋技だろうと思いつつ。
他に単に脂肪太りのボテ腹揉みもあったりして腹フェチには最高の環境。
ギャル曽根、大食いの単行本じゃなくて、大食いの水着写真集出さないかなー。
買うよ!! ┃├───┐
┣┥VVV├┐
┣┥・・・├┘
┃├───┘ あんまり期待しないこと。金魚ポンプによる膨腹プレイ
一応ブラジャーは付けているがww
ttp://jp.youtube.com/watch?v=jjTlqmgeEEo&feature=related
lolcatz(投稿者名) リアル妊婦も混ざってるインチキ。
つーか画像は全部リアル妊婦だろ。 tubeのポンプもんも、腸がググゥってなる音とか、
うめき声やポンプ音とかがあればサイコーなんですがねぇ youtubeでもあんなの流せるのな。
意外とギリギリのラインはゆるいのか? 局部描写ないしな。
そのうちギネスに挑戦する奴とか出てくるんじゃないか。 ギネスってどう争うの?やっぱり
量!膨らみぐわい?風船みたいに丸くなったか! >>224 〜 226
空気浣腸ギネス記録 判定基準
@注入部位(子宮・腸・腹膜間など)
A注入量(mlで計測)
B秒間最高注入量(mlで計測)
C注入終了時の表情(笑顔⇔苦痛顔)
D使用気体(体温による膨張があるものほど良判定)
E腹部形状(丸型・卵型など形状)
…こんな感じか?w やっぱり破裂したら、負けですよね!
ロシヤとか中国の選手は、ドーピングして凄そう ロシアあたりは直前に弛緩作用のある液体浣腸で下ごしらえしたりすんのかな…
中国は幼少時から入れる量を繰り返しふやして鍛え上げた選手とかが出てくるんだろうな…
逆にみてぇじゃんかよぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています