トップページSM
1002コメント225KB
空気浣腸で・・・・人間風船を作ろう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人間を風船化2006/10/30(月) 23:16:59ID:F+L4TpfT
こんなのが好き・・・・・色々語ろう



空気浣腸!!!!!
0582名無し調教中。2014/08/15(金) 09:00:49.27ID:yqI1YaN/
>>581
人間空気ポンプというか人間バキュームというか凄いね。
出すだけなら誰でもできるが吸い込むのは通常はできない。
0583名無し調教中。2014/08/16(土) 09:16:39.32ID:ObjdhK7J
>>581
やられてる女生きてる?
無理な大食いして胃が破れるくらいだから、こんなに膨らましたらアウトだろう。
0584名無し調教中。2014/08/16(土) 14:06:34.86ID:XfwB6ysK
sage
0585名無し調教中。2014/08/16(土) 14:39:17.59ID:WgTud1J2
sage
0586名無し調教中。2014/08/18(月) 08:11:30.82ID:hzBiAipi
>>581
たぶん画像編集作品だと思う。
タイトルの語尾に(edit)の注釈はないけれど編集で画像を変えているはず。
電動ブロアーの空気浣腸膨腹は9分の長いほうがオリジナル。
(edit)の注釈がある1分半ほどの短い作品が画像編集による膨腹。
>>581は比較するオリジナル画像はまだ見つけていないけれど、おそらく合成。
0587名無し調教中。2014/08/20(水) 20:44:26.54ID:kTu+XDzb
ビックリ人間で顔の皮膚がびよーんて伸びるゴム人間がよく出てたけど
ああいう人ってお腹の皮膚とか腸とかも伸びるのかね?
だとしたら空気浣腸したらすごい膨らみそう
0588名無し調教中。2014/08/20(水) 20:51:25.16ID:kTu+XDzb
あと、昔のネタ

ヘリウムガスが体内に!風船のように膨らんだ女性
http://www.ntv.co.jp/gyoten/0709gyoten/oa/040519/main.html

これのマネして体に穴開けて体内に空気注入したことがある
自分は痩せ体型だったからあんまり膨らまなかったが、太ってる人がやるとめっちゃ膨らむと思う
0589名無し調教中。2014/08/22(金) 04:22:06.89ID:c7EKzH8J
体に穴開けて膨らませるとかすげぇな0…
詳しく話を聞きたい
0590名無し調教中。2014/08/23(土) 02:19:26.05ID:/VCOh2Lu
>>589
安全ピンでチンコの皮に穴開けて、その穴から100均の空気入れで空気を注入した
海外の動画だけど大体こんな感じ
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=hggU2-G537-

動画だとふぐりの周りを紐で縛ってるけど、縛らずに注入していくとお腹から全体にかけて体が風船みたいに膨らんでくる

注意点としては、一度入れると2週間ぐらい経たないと完全に空気が抜けきらないこと。
医学的には気腫という状態で、膨らみすぎると臓器が圧迫されてショック死することもある(…らしい)
自分は初めてこれやったときあまりに興奮して入れまくってしまって、気づいたときには首から下がパンパンになっていて呼吸が苦しい状態になっていた

割と危険なので自己責任で
0592名無し調教中。2014/09/06(土) 12:34:34.01ID:7oWbF6vZ
>>591
確かに相当危険だ
0593名無し調教中。2014/09/06(土) 12:47:59.34ID:soJXGVW/
>>590
動画見たけど、最初は玉袋が膨らんでいって、途中から竿も膨らんだけど、
被ってる皮の中に空気が入って膨らんだって事?
終わりの方で射精してるけど気持ち良いのかな。
0594名無し調教中。2014/09/06(土) 22:26:29.52ID:iQvFiz07
>>593
皮の中に空気が入って膨らんでるで正解
ちんこの皮みたいに伸縮性があって柔らかいとよく膨らむ
自分みたいな風船フェチの人は興奮すると思うけど、オナニー目的でやる必要はないと思う

別のトラック運転手のケース
ttps://www.youtube.com/watch?v=ib41-gZtW9s
0595名無し調教中。2014/10/02(木) 02:57:41.59ID:heY3CBcJ
大腸を動かすと良く入るって聞いたんだけど
具体的にどうやるのかわからん
0596名無し調教中。2014/10/07(火) 08:51:19.98ID:yAYwbkzJ
ヘソとかからガス吹き込んで身体そのものがアドバルーンになる技術が欲しいよね
0597名無し調教中。2014/10/11(土) 04:41:53.40ID:RqeH06gA
>>590
自分でもやってみたいけど大変そうだなぁ
見るだけでやめとくか
0598名無し調教中。2014/10/13(月) 13:45:12.78ID:9V7ZW9IJ
>>596
ヘソから空気を入れるのは実際にできるけど、腹しか膨らまないそうだぞ
たぶん動画探せばやってる人が居たはず
0599名無し調教中。2014/10/15(水) 04:31:28.51ID:3ArHB4Dv
>>598
腹しか膨らまなくて充分。
どうやってヘソから空気を入れるのだ?
消毒した注射針でも刺すのか?
針だと小腸に刺さるとか何か危ない気がする。
0600名無し調教中。2014/10/15(水) 16:46:06.61ID:vHvPF/Tn
そもそも注射針ってどっから手に入れるのさ
0601名無し調教中。2014/11/10(月) 13:15:25.59ID:8i5rvS8Y
ショック〜〜

へきる結婚かよ!!

処女じゃなかったんだね
0602名無し調教中。2014/11/11(火) 21:30:32.81ID:yW1aWGvi
sage
0605sage2015/03/28(土) 08:15:01.52ID:kQSETIxS
ttp://inflatechan.net/


今日は10Lがんばります
0607名無し調教中。2015/05/26(火) 00:08:36.48ID:htHteR01
最近、思いきりできなくなった。
入れる圧力の限界が分からず怖い、汚物がホースへ逆流する恐れ、やった後腹痛になったりスッキリしない、とかで。
0608名無し調教中。2015/05/26(火) 14:18:31.34ID:rfiq/OC9
体調が悪いんじゃないかな?
しばらく休みつつオナ禁してみたらどうだろう
0609名無し調教中。2015/05/30(土) 16:45:30.97ID:wvmmd9kg
>>608
体調って言う問題じゃないよ。
現実的な問題で。今日やったら小さいうんこがホース内に…
0610名無し調教中。2015/05/31(日) 07:30:19.39ID:Fb1TJw2S
>>609
ウンコのキレが悪いのは体調不良みたいなもんじゃん?
浣腸系オナニーは腸内環境に気を使う必要があるから、改めて食生活とかから見直すのも悪くはないかと思う
0611sage2015/06/27(土) 07:36:11.61ID:XBTWHyc5
最近、限界がわからないお腹が壊れそうで怖い

ついつい空気を入れ過ぎてお腹が痛い
0612名無し調教中。2015/06/28(日) 11:27:45.87ID:ub/p2F+W
限界がわからないならそれこそ妊婦になるまで膨らませ続ければいいんだよ
0613名無し調教中。2015/07/06(月) 22:21:48.90ID:YLBRE9Ig
あとで腹痛がくるし、やっぱ面白く無い
0614名無し調教中。2015/09/09(水) 20:20:00.78ID:DWfnFyel
>>613
じゃあ止めとけ
0615名無し調教中。2015/09/11(金) 20:43:48.81ID:WdVVyCTD
人間風船ってなんとなく萌える
ただ自分がやってほしいとは思わないが
0616名無し調教中。2015/09/11(金) 20:54:45.83ID:8YfBN0ad
人間風船の女の子を飾っておきたい
0617名無し調教中。2015/09/28(月) 04:20:43.20ID:KnF0kLgR
久しぶりにやったら結構できたわ。楽しい
061857才北村2016/02/09(火) 11:19:57.90ID:EAhNHasq
梶原一騎原作・中野喜雄画の「人間兇器」という劇画に、
キューバ革命のときに、貴婦人が、素っ裸にひん剥かれたあげく、
まんぐり返しにされて、ケツの穴から自転車の空気入れで
注入されて、妊婦みたいに腹を膨らませる描写があった
(破裂までは行かなかった)
0619名無し調教中。2016/02/09(火) 22:11:29.53ID:dLzPASUM
>>618
よくわからん
0620名無し調教中。2016/03/05(土) 16:29:28.72ID:TXvPi0Ve
普通の浣腸より空気浣腸のほうが辛い。
0621名無し調教中。2016/03/20(日) 16:49:17.31ID:fqLi4BTi
普通の浣腸より空気浣腸のが絶対お手軽だしやり方を間違わなければ、痛みも辛さもほとんど無いです。
その理由として、まず内容物の重量が少ない(空気なのでほぼ0と考えていいかと)ので、入れた時の負荷が軽く痛みや苦しみは出にくいです。

痛みや苦しいと感じる人は、入れる速度が速すぎて腸の進展性が追いつかないことや、腸の進展性の限界超えてしまうことで起こります。

この辺りでやめとこうかな?と一歩踏みとどまるのがベストだと思います。だいたいはそこを超えると苦しくなったりするので。

腸には進展性がありますが、通常は常に蠕動(内容物を排出するための運動)しているため、直腸の前あたりが蠕動しているとつっかえて、無理に入れると痛みが出ます。

また、入れるタイミングとして、息を吐いたときがベストです。
これは息を吐くことで、横隔膜が弛緩して(上にあがって)腹圧が下がるので、低い圧で空気を入れることができます。

私は肛門にチューブを入れて口で息を吹き込む方法でやっています。

普通に息を吹き込むと呼気時に腹筋が収縮する関係でうまくいきません。
なので、口腔内の空気を舌の動きで口腔から押し出す方法(舌を上顎につけると口腔内の空気が押しだされます)で入れていきます。
この方法なら、腹圧に関係する筋肉を使わないので空気が腸内に入っていきます。

使用するゴムチューブですが、東急ハンズの理学用品のコーナーに置いてあるエリコンチューブがおすすめです。
値段は安く(500円しません。200-300円位だったかと)、程よく細く、柔らかく、長さも丁度いいので比較的楽に挿入できるかと。
挿入時はゆっくりと息を吹きながら挿入し、直腸内に空洞を作りながら進めていくとスムーズです。

あまり無理に挿入すると、肛門や直腸粘膜を傷つけるので注意してください。

空気浣腸やりたくても、なかなか手が出せないといった方、意外と手軽なので買ってやってみてください。

興味を持って、空気浣腸を実行できるユーザーが増えたら嬉しいです。

長文失礼しました。
0622名無し調教中。2016/05/01(日) 23:45:54.93ID:pTmChi6V
約6リットル分の空気を入れたら案の定胃まで膨れたわ
余裕で風呂にお腹が浮いて笑った
0623名無し調教中。2016/05/16(月) 20:26:50.87ID:EjC9R4zz
腸重積の治療で空気を入れる時、100mmhgの圧力を越えないようにって検索すると出てくるが、
手動血圧計にカメラブロワーをつないで表示が100mmhgになる様に押してみたが、かなり固いよ。
こんなに圧力かけて大丈夫なのか。
0624名無し調教中。2016/05/28(土) 23:27:59.52ID:9LChfQxR
空気浣腸したが、手ごたえがあるまで入れるのは無理だな。破裂する危機感が来ちゃって。
0625名無し調教中2016/07/27(水) 16:28:47.83ID:l+Tcbjv5
マジで気が遠くなるまで空気を入れると、腹を押してもカチカチで
全然凹まなくなるよ。簡単に言えば「ラグビーボール」くらいの硬さ。
0626名無し調教中。2016/08/01(月) 19:18:35.99ID:FUDWrxbC
やってみたい
0627名無し調教中。2016/08/12(金) 19:13:43.06ID:NpV4PnnZ
本当?
0628名無し調教中。2016/08/18(木) 23:41:53.71ID:gRmWHnq7
気が遠くなるまでって危険でしょ
0629名無し調教中。2016/08/22(月) 19:36:37.71ID:DMnZfXx2
硬くなるまで入れてはダメ
0630名無し調教中。2016/08/24(水) 01:21:52.32ID:Udm0j420
経験者?
0631名無し調教中。2016/08/29(月) 02:19:20.89ID:Hb4DTCzN
硬くならないよ
0632名無し調教中。2016/08/29(月) 12:34:12.76ID:2VlpgGtx
イチジク浣腸、牛乳浣腸、空気浣腸が浣腸プレイのフルコースだよ
0633名無し調教中。2016/08/29(月) 13:53:39.64ID:p4r+0vBw
便を溜めたM女にイチジクで便意誘発した後、牛乳浣腸を腹がパンパンになるまで注入して、
漏れそうになってる状態で空気浣腸突っ込んで我慢させるのが最高
空気浣腸は強烈に屁を誘発するので、便が出そうな状態でやられるのはメチャきつい
0634名無し調教中。2016/08/30(火) 02:05:46.36ID:VadazroK
sage
0635名無し調教中。2016/08/30(火) 02:32:10.91ID:wfdZD5Cj
逆に口から入れて恐ろしいことになったドキュメンタリー映像があった
が削除されたようだ。
0636名無し調教中。2016/08/30(火) 06:28:43.37ID:VvYPMvYP
ガスガンのガスをケツから注入したら気持ちイイぜ!
0638名無し調教中。2016/08/30(火) 10:33:35.03ID:RKDmILCU
>>633
牛乳浣腸直後の空気浣腸って相当効くみたいだな
浣腸スカトロ企画モノ常連で注射器200cc浣腸程度じゃ涼しい顔してるAV嬢達も
アナルからポンプで空気送り込まれると皆一様に顔をしかめたり、足をバタバタさせたり相当辛そう
「痛い痛い」「ギャー」「もう持たないよ」「空気はダメ!」とか絶叫してる
0639名無し調教中。2016/08/31(水) 02:24:29.71ID:ebRUdGAH
sage
0640名無し調教中。2016/09/04(日) 13:57:29.30ID:8YDGT5sA
空気はねえ
別物だから
0641名無し調教中。2016/09/05(月) 21:57:58.74ID:W9XUTTUD
>>638
7年ぐらい前に出た浣腸運動会だな
結構メチャクチャやってる
0642名無し調教中。2016/09/12(月) 00:05:41.50ID:O5qEK4TB
そんなのがあったの?
0643名無し調教中。2016/09/12(月) 18:49:07.10ID:KhbRZF6g
あれあんまり萌えない
0645名無し調教中。2016/09/14(水) 00:47:18.54ID:GuGKeqJ6
スレチ
0646名無し調教中。2016/09/18(日) 22:04:30.97ID:K2I9PX/4
空気浣腸っていいね
やってみたい
0647名無し調教中。2016/09/19(月) 12:06:29.24ID:52NbBOZk
なりたい方ですか?
0648名無し調教中。2016/09/23(金) 01:17:41.52ID:wJ++45dd
やられたいです
0649名無し調教中。2016/09/27(火) 09:25:49.08ID:I/rt7JhK
>>641
腹がパンパンになるまで点滴袋使って浣腸液注入してるやつか
しかも何ども
余りにキツくて途中でリタイアした子もいたね
0650名無し調教中。2016/10/02(日) 14:24:29.30ID:lv735LUK
点滴は今鬼門
0651名無し調教中。2016/10/08(土) 20:00:25.28ID:ncCSqres
石鹸水を入れられるな
0653名無し調教中。2016/10/09(日) 00:54:28.76ID:J0jCRcn7
石鹸浣腸ならありふれている
0654名無し調教中。2016/10/13(木) 10:10:30.30ID:WFWFWIKI
空気浣腸のスレです
0655名無し調教中。2016/10/22(土) 19:48:29.43ID:ORL+o8M0
話題が尽きた?
0656名無し調教中。2016/10/24(月) 01:48:44.25ID:Dv7qUVVE
もっと空気を入れよう
0657名無し調教中。2016/10/25(火) 02:35:12.20ID:KgXwOTus
入れて!
0659名無し調教中。2016/10/26(水) 02:07:20.37ID:vVmfO4OD
sage
0660名無し調教中。2016/10/27(木) 14:19:29.56ID:UGQwbXVp
体験した人は少ないの?
0661名無し調教中。2016/10/27(木) 19:49:18.29ID:jYHKbTTX
肛門から口まで空気の道ができるって本当?
0662名無し調教中。2016/11/02(水) 19:06:10.07ID:7hCFlIT7
>>661
本当です
0663名無し調教中。2016/11/03(木) 10:22:57.93ID:Si/LbA9d
>>662
それでどうなるの?
0665名無し調教中。2016/11/06(日) 19:14:00.32ID:/Ft9cjHN
それじゃそれ以上は入らないわけ?
0666名無し調教中。2016/11/08(火) 22:51:46.10ID:nKxhc84Z
そうです
0667名無し調教中。2016/11/09(水) 20:22:51.05ID:tEubDnWz
聞いたことない
0668名無し調教中。2016/11/10(木) 00:56:17.17ID:nYxfyebT
俺もだ
0669名無し調教中。2016/11/10(木) 19:05:01.87ID:iQWgj7KA
実行して見ては?
0671sage2016/11/12(土) 10:21:29.24ID:Ae13rGgZ
肉風船?
0672名無し調教中。2016/11/12(土) 19:54:25.22ID:mAZo1qAx
そもそも胃も腸もカラッポでないと空気の通り道が口まで抜けるとは考えられんな
0673名無し調教中。2016/11/12(土) 23:59:28.16ID:VAyPZhs8
>>672
自分はホビー用のコンプレッサー使って空気浣腸してますが、大量に詰めると胃や腸が空でなくても口まで直通しますよ
ただ、なるべく両方空の状態がベストです。腸が空じゃないと空気入れる度に「ゴポッゴポッ」という音が聞こえます。この状態だとウンコの間に空気が拡散してしまってなかなか空気を排泄することができなくなります
胃が空じゃないと大腸・小腸がパンパンになったときに胃が圧迫されて、ゲロを嘔吐してしまうことがあります
0674名無し調教中。2016/11/14(月) 22:07:09.60ID:1Z9NJMxM
>>673
そうなんだ
サンクス
0675名無し調教中。2016/11/17(木) 20:25:06.39ID:rtXNZ7zy
勉強になりました
0676名無し調教中。2016/11/23(水) 11:28:02.72ID:/R0mqbKX
体験してみたい
0677名無し調教中。2016/11/23(水) 17:59:28.15ID:JxAiC8w8
>>676
男?
女?
0678名無し調教中。2016/11/23(水) 21:11:33.27ID:aKcugDaG
男です
0679名無し調教中。2016/11/23(水) 21:43:03.01ID:5Avsdizh
なんだ
0680名無し調教中。2016/11/24(木) 23:35:43.70ID:9X+vqeVa
どっちでもいいから実演して見てくれ
0681名無し調教中。2016/11/25(金) 00:06:39.33ID:sVzH3ic3
画像きぼん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています