長身・巨乳・脚長の女に屈したい。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こういう完璧なスタイルの女に屈したいマゾ男のスレ。
長身の基準は身長167cm以上ってことで。 デカ女の定義は168cm以上だよな?
このスレの自称デカ女(164cmのチビ)になんか言ってやってくれ
↓
チビ女(U-165)が生理的にどうもダメ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1162489368/ 一度いたよ。エキフレで出会った女。
25歳、身長は180オーバー、乳はGカップで、デブでなくナイスなボディ。
でも 一回会ってそれきりシカトを続けてる おそろしくブスだった。自分もブサだが、あれはひどすぎ。自称処女も納得した 明日放送予定の『奥様は外国人』にポーランドの長身妻が出るらしい。漏れ明日仕事で見れない。誰かレポよろしく! 二人で歩いている時は俺より高く、二人で座った時は俺より低い、そんな娘と付き合いたいね。
尚、その娘は俺より収入があって学歴もある。
で、俺が勝てるのは年齢、体重、座高だけ。
どうでぃ!!? 長身、巨乳、脚長の女性といえば、やっぱりバレーボールをやっている
女性が思い浮かぶね。
女子バレーの試合はよく見に行くけど、真っ先に目に付くのは長身で
オッパイやお尻の大きい女性で、試合中にヒップの割れ目がくっきりして
いるところや乳房を揺らしてスパイクを打ったりレシーブする姿、はち
切れそうな太腿、長くて綺麗な脚を見ているとあっという間に勃起して
家に帰ってもそれで何発も抜ける。
特に強豪チームにはそうした女性が多いから、そういう女性にいたぶら
れたり、エッチしたいなどといつも考えてしまう。 >>55
バレーボール選手は長身でスタイルいいからあれで胸や尻がでかいと迫力あるね
食欲も凄そうだから排泄量もそれに比例して凄そう
また筋力やスタミナもありそうだからセックスも力強く、並みの男じゃ体が持たないだろう
「Operation S.H.E.I.L.A」 欧米だが
ttp://www.youtube.com/watch?v=1ea8APYP3Ts
益子直美とか堀江ゼッターラント?辺りのルックスは奇跡だな 脚フェチM男に初めて当たった。
どうも脚でいじめて欲しいみたいなんだけど、
どういうことすればいいのかよく分からない…
ttp://www.youtube.com/watch?v=1t6rVtFb38Q&NR ミナミの巨乳専門店ブルーキャブての、はけーん。
誰か突撃してくだされ。 サッズに185cmの女王様が入店されただろ
なんかローラー系な雰囲気の ttp://www.youtube.com/watch?v=tA2QkYWlAno 2007年05月09日 13:19:23 No.471003
あしたの「いいとも」は「おどろきの長身美少女大会」だ。
DVDにとってください。
長身
巨乳
脚長
この三つを満たした女性などいないだろう。
なぜなら・・・
このスレにデブは含まれないと思うがいかがなものか。
どーなんだろ。 2007年6月11日、レコードチャイナの記者は福建省福州市にある「福州パンダ・ワールド」を訪れた。そこには中国の国宝であるパンダを守る「国宝衛兵」の姿があった。
「国宝衛兵」とは福州パンダ・ワールドでパンダの警護をしている女子警察犬チームのこと。8年前に結成された国内初の女子チームで、全員20歳前後、168〜178cmの長身揃いだ。
訓練所では女子隊員たちが警察犬を連れ、伏せやボール拾いなどの簡単なものから、障害物飛び越えや火の輪くぐりなど高度なものまで、様々な訓練が行われていた。
所長によると、警察犬はとても優秀で、パンダがオリを壊して外に逃げようとするのを今までに3度も防いだのだとか。また館内には貴重な標本などが展示されており、それらを盗難から守っているという。(翻訳・編集/藤野) >65
ぜひ、上野動物園にも出張公演してもらいたいなあ >>85
犬達を全部倒してから、彼女達に挑みかかり返り討ちにされたい
(*´д`*)ハァハァ
とうきょう人妻教室 みか 173CM
ひどく口とまんこが臭い
あれは絶対病気
最悪
○小学校5年3組 巨体少女&貧相男児カップルのリアル画像
ttp://bbs1.fc2.com/bbs/img/_9300/9273/full/9273_1184806037.jpg >>110-124
アク禁申請条件が満たされたので、マジで通報してくる(ニヤリ
身長:183 バスト:124(Jカップ) ヒップ:115
身長:165 バスト:120(Iカップ) ヒップ:100
HappyHappy29大阪 には圧迫系女優が2名いる模様
今度、大阪出張の際にでも出撃予定だがなかなか休みがとれん。。。 >>142
関西人がうらやますぃ(*´д`*)ハァハァ ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up12377.jpg 439 :無名モデル:2007/08/15(水) 16:43:11 ID:TaIfUDwa
さっきTVでやってたPOPティーンモデルの最終選考に残った姉ちゃんは
身長181cmあって脚がえらい長かったねえ。
444 :無名モデル:2007/08/18(土) 17:00:11 ID:???
>>439
股下87cmだって 世界陸上みてたら、日本人も外国人も長身、美人多くいますねえ。
それぞれの趣向に応じて、調教するも良しされるも良し。 走り高跳びのブランカ・ブラシッチ(23歳・クロアチア)は身長192センチだって。
エキゾチックな美人。ぜひお友達になりたい。 mixiでKUMAに不穏な動きあり!
現在ヤツは「いちにっ」と言う名前で暗躍中!
取り巻きの「テンテン」を使って175以上の女性陣コミュニティでオフ会募集を掛けている! 誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192459734/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。
(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。
こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。
この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。 ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。
(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。
この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。 ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
(2.2) その他
(7.3) わからない
この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。 長身・脚長の女性を調教したい。
失神するまでイかせたい バレーボールしてる子のビンタは死ねるぞ
高校の時いちびってたら一発で失神しかけた 学際の時にクラスのバレー部の女と店の売り上げ額の賭けする事になったんだよ
まぁ周りがはやし立てたからそうなった訳だけどね
オレが勝ったらカンチョウさせろって軽い気持ちで言ったらその女
じゃあ私がかったらしばくよってなって賭けに負けただけ
軽くやってくれたら良かったんだが回りが盛り上がってフルスイングって流れになってそうなった
本当に死ぬかと思ったよ、恥ずかしいけど涙出た >>196
サンクス。
二人の体格、女の容姿についてもkwsk! >>197
オレ、165cm 54kgくらい
相手も同じくらいのスペックかな アタシ長身女で身長は171cm、これでも昔、バレーの強豪大学で
レギュラーを張ってたことがあるんだけど、こないだWebでアタシの
現役時代のプレイが出ている写真が販売されているのがわかって、
すごいむかついたわ。
そのサイトって、女子選手の下半身ばかり撮影した写真がたくさん出てて
、アタシのブルマ姿や脚もすごく写ってて、こういうのを見てオナニーして
いる男がいるんだと思うと、すごくいたぶりたくなるのよね。
もしかすると、この掲示板にもそういうのが好きな男が結構アクセスして
るのかもね。
スレ違いかもしれないけど、長身の女にいたぶられたい男がいたら、この
掲示板で調教したいわね。
学校を卒業して何年かたつけど、今もバレーをやってるから、下手な男
よりはパワーもスタミナもあるわよ。
身長171cmで体重58kg、3サイズは上から89、64、90の
ボディーをした女が胸を揺らしながらスパイクを打ったり、股間を広げて
レシーブする姿を想像して御覧なさい。
これでもアタシ、セミロングヘアーの美形な顔立ちなんだから。
汗で濡れたアタシの下着やブルマ、サポーター、ハイソックスなんかの
匂いを嗅ぎたい男の書き込みを待ってるわよ。 ■血液型:A型
■バストカップ:Gカップ
■タイプ:痴女系
■性格:
■身長:185cm
■スリーサイズ:B110/W90/H100
▼女の子からメッセージ
お待たせぇ〜ん
まだまだ行くよぉ〜
覚悟しな!!
いろAエロぃ事して遊ぼうね!!
▼店長から一言
お待たせしました!!
日本一長身『TOMOKA』嬢復活です!!
心も体も更に成長して戻ってまいりました!!
OP情報です(>_<) >>204
パンティの匂いを嗅いでみたいが、汗まみれのはパスしたい。
やはり、普段着用している状態のがいいよ。
汗まみれのパンティ・ブルマ・ソックスは手揉み洗いで洗濯させて欲しい。
それと、どんな勢いでどれくらいの量のおしっこをするのか見て、音を聞いてみたい。 ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) /
∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) /
>>204
いますか?
また来てよ
いろいろ聞きたい 杉山祥子や栗原恵の小学生時代のブルマ写真は、超長身超脚長で今でもヌケル。
大林素子と江藤直美の高校時代のブルマ写真見ても、脚の長さが身長の半分以上あってかなり良かった。
最近は超脚長選手が出てこないのが不満。 「F1界の支配者」とも呼ばれるほどの地位と金を持つバーニー・エクレストンとその妻、スラヴィカ・エクレストンの組み合わせです。
妻はクロアチア人の元ファッションモデルだそうで。以下がその写真。
ttp://gigazine.jp/img/2008/01/22/ugly_boys_get_gorgeous_girls/sample.jpg
スラヴィカ・エクレストン
1962年クロアチア生まれ。
国際的ファッションモデルとして、アルマーニなど数多くの有名デザイナーのために働く。
1984年、F1のプロモーションイベントでバーニー・エクレストンで出会う(当時、エクレストンのことを知らなかったため、嘘の電話番号を教えた)。
バーニーは32歳の年齢差、言語の壁(スラヴィカはセルビア・クロアチア語とイタリア語、バーニーは英語)、
身長差(スラヴィカの身長はバーニーよりほぼ30 cm高い188 cm)をものともせず、スラヴィカをしつこく追い回した。 >>248
そうかもしれんが、夫の身長は158cmの可能性が大!
とすると、素の身長差かもしれない。 九州にものすごい長身女がいるぞ
M女なので屈するより屈させるほうだが
新人葉月
ttp://www.smprivate.com/girls/mgirls.htm 俺もチビだから風俗へ行くといつも見下ろされたりバックが届かなかったりする
短足!チビ!とか言われたりもする
ある時、170後半の娘がヒール履いたから身長差が凄く、彼女の後に立ってみたら俺の胸に彼女のケツが
彼女の広い背中の横から正面の鏡を見たら彼女の股の間に俺のへそが見えた
あまりにも違い過ぎる股下に驚かされた
聞けば俺の身長はすでに小学4年生の頃に抜かされていたらしい
いったい何を食べたらこんな体になるのか
特にスポーツもせず牛乳も大量に飲んでもいないというが今も少しずつ背が伸びているようだというが不思議だ 関西でオススメの長身嬢はいない?
肩幅広くてごつい感じが好き♪ 180cm代後半のスポーツ選手で美人でスタイルが良いのは、スウェーデン人や
ノルウェー人といった、北欧系の長身男子と結婚させたらどうか?
あとはウインタースポーツをしているのも、追加です。
混血が進めば病気にも強くなるし、
長所だけ受け継いだら最強になる。
外人に差し出して、
最強のハーフ日本人を産んでもらおう!! ,-ー───────‐、
. | |
| .:...............................:. .|
. |._________|
. |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
|:::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::|
|:::| フ リ ム キ. |:::|
|:::| `ノ ─ ス |:::|
|:::| | ̄ . |:::|
|:::| ( ゚д゚) | .|:::|
|:::| | ヽノヽr┘!_. |:::|
|:::| >> 'T |:::|
|:::| |:::|
|:::| | ̄ . |:::|
|:::| ( ゚д゚ ) │ . |:::|
|:::| | ヽノヽr┘ , .|:::|
|:::| >> 'T .. . |:::|
|:::| .. |:::|
|:::|__________|:::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
`'ー------------------' しほの涼とか高橋優とか、若いのに長身な女の子に見下されながら髪の毛掴まれて顔面とかフルボッコされたい。
>>274
自分より年下であること
体格差があればあるほどいい
ふらふらになっても髪の毛掴まれて無理矢理立たされ自分より大きな拳と太い腕でめった打ち
自分の貧弱な胸板に容赦なく叩き込まれる重厚なパンチ
同時に言葉でも侮辱され嘲笑されてしまう 長身、巨乳、脚長といえば、やっぱ女子バレーの選手でしょ!
妄想になるけど、女子バレー選手にいたぶられて屈するさまを書いていきたい。 男を土下座させたいと考える女もいます。
「13」と「thirteen」をくっつけて一文字にして健作。 長身、体格の女が貧弱男らをいたぶっていくおもろい
小説発見。映像よりリアル、コトバ攻め、すげえ。 >>279
女子バレーの選手はすごい体格だね
特に長身揃いのロシアやオランダなんかはスタイルもいいが太腿や尻もどでかい
彼女たちの大きな手で俺の小さすぎる尻をボールのように思いっきり叩いてほしい 彼女たちにとって俺の尻はちょうどボールくらいの手の平サイズ
片手におさまってしまう
そんな大きな手で勢いよく叩かれたらただじゃ済まないだろうね
破裂しちゃったりしつ 長身は長身でも最低165cm以上で、
でもバレー選手並の超長身とか、175以上はあんまりという
文句の多い長身好きはここでおkでしょうか?
それとも今は165や170以上くらいでは長身ではないとか?
最近の女性は身長が恐ろしく伸びましたね… いや、そんなに変わってない。
むしろ平均身長は小さくなってるのが事実 最近の娘は発育がいいと思ってたら実は自分のほうが老化で背が縮んでた スレ違いかもしれませんが、質問させて下さい。
愛している女性のプロフィールと目がいってしまうところ
某大学の女子バレー部でレギュラー(一回り以上私より年下)、身長は170cm以上、推定体重60kg前後
推定スリーサイズは上から87、62、91cm、ノースリーブのシャツがよく似合うムダ毛一つ無い清潔なわきの下
ユニフォームから浮き出るブラジャーやビキニのライン、私よりも長い脚によく似合う膝サポーターとハイソックス
ホットパンツに覆われた、女子バレーで鍛えたヒップの割れ目
考えてしまうこと
彼女を抱きしめて、オッパイの膨らみを感じながらのディープキス、彼女の着替える光景やオールヌードになっての入浴シーン
彼女の短パンやビキニ、膝サポーターやハイソックス、バレーシューズの上から顔を擦り付け、全身にキスをする
彼女がつけていた短パンやビキニ、膝サポーターやハイソックス、バレーシューズの匂いを嗅いで、激しく勃起したあそこに擦り付けての射精
スケベな目で見ていた罰として、口の中に唾液を垂らされたり聖水をかけられる、ペニスバンドで犯されたり、顔面騎乗でおならをかけられて射精する etc
私ははたから見たら女嫌いのように見えるでしょうし、仕事をしていたり普通に街を歩いている時はあそこもひからびた干ししいたけみたくなっていて、最も
女性とのトラブルを起こさないようなタイプに見えると思っていますが、彼女を見つめている時だけはこれ以上ないくらい海綿体が充血してしまい、多分激し
くテントを張っているところも何度となく彼女に見られているでしょう。
他の人から見ると変態と思われるかもしれない。
けれども彼女と仲良くなって恋人同士になり、結ばれて独身生活にピリオドを打ちたい。
そのために私が出来ること、すべきことを教えていただけないでしょうか?
あわせて、彼女(20代前半)は処女だと思うかどうかについても意見をおっしゃっていただければすごくうれしいです。 >>287
そうなんですか…
平均はそれほど変わって無くても、ばらつきが大きくなったんでしょうか。
背の高い子は、スタイル全体に魅力を感じますね。すらっと足が長いのとか…
自分なんか二頭身で、典型的日本人体系ですから。しかも胴長。
>>288
私なんかでよければ…
まだ知り合いでもない関係だと読み取りましたが…お二人の関係がよくわかりません。
それと、カラダ目当てで特攻するのはやめましょう。女性にとって一番不幸なことですし、
妄想していることを現実に期待するのも×です。
あと、処女かについてはもう意見する事ではないですが、処女であるなしに彼女を
受け入れるくらいの度量で望まないと、付き合うことも無理でしょう。 電車の中で見下ろされたりデカ尻で押し潰されたりするのは日常茶飯時だから体格差で圧倒されることには慣れてるよ 昨日ソープ行って長身の娘を指名した
相向かいに立ったら彼女の臍が俺の乳首だった
背中合わせに立ったら彼女の尻が俺の背中
鏡で見たらお尻2個分の違いがあった
普段はジーンズを履いているというがそんな長いジーンズがあるのか!
太腿や尻のサイズも俺よりでかく最近の娘の発育の良さを痛感させられた そんな抽象的な文じゃ全然駄目
最低限身長くらい書かないと >>302の正体分かっちゃったわw
久しぶりだな(ニヤリ >>1の詳細把握した、
これから行動にうつる(ニヤリ ttp://www.meanbitchbucks.com/galleries/agalleries/galleries2/mgp/mab/412/src/laurenvaughn4.wmv 来月、身長180センチくらいの○○ちゃんが女ボクサーになって戦うというドラマが始まるらしい
体重別だから同じような体格の女と戦うと思われる
ほんとうはチビなボクサーと対戦できると面白いのだが・・・ >>320
相手は黒○という女優だよ
20cmくらい低いらしい
NHKドラマ
体格差を見せつけるシーンがあるかなあ >>320
ttp://www3.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2008/03/006.pdf
↓もゲストに出るみたい
ttp://www1.odn.ne.jp/tamura-pro/yosioka.htm 身長180センチを超える女ボクサーがいよいよテレビに登場か〜♪ ネットやテレビの予告見たけど対戦相手との体格差もそうだけどグローブの大きさがふたまわりくらいでかくて萌えた
あのでかい拳と太い腕で腹にパンチされたら一発で吹っ飛ばされそう
対戦相手もただでは済まないだろうことは充分予想できるね >>334
初日は本試合はなかったと思う
録画したのを今夜見てみるつもりだけど
NHKだからたいてい再放送が明日明後日にあると思う
次回は26日放送だから録画予約を忘れないように デカ女どうしの殴りあいは迫力ありますねえ
私じゃ1発でKOですかね ttp://www.youtube.com/watch?v=9y_2jxGAye4 長身脚長巨乳といえば外人女子バレー選手だろ
彼女たちに無謀な対戦を挑んで屈服させられたい いや、勝てるよ、脚長女性の尻を、尻を使って下から突き上げれば
重心が上にかかってあっという間に押し出しできる。
一方、女性が尻で押しても斜めになった背中を空しく押すだけで全く効力が無い。
これは対戦で実証済み、何度やっても探測のおれが勝ったw じゃ相撲で真っ向勝負を挑んでみたらどうかな。
うまく懐に入ることができれば勝てるかも。
でも体重ありすぎて持ち上げられそうもないか。 身長差にもよるが向き合ったときに目の前が下腹部くらいならいいなあ 背の高い娘に相撲勝負でボロボロになるまで叩きのめされたい バットでスパンキングしたい。
169cm、股下84cmじゃ、駄目でしょうか?w キリノさん引退は惜しいね
170cm超でスレンダーかつ乳も大きかっただけに 先週末に風俗行って屈して来ました。
体格差で圧倒されました。並んでみたら彼女の脇の下にすっぽり収められてしまいました。
後に立ったら彼女の尻が俺の胸の高さ。
鏡を見たら彼女の股間に俺の臍が見えていました。
年下の娘に既に小学生のときに追い越されていた俺。 ずっと年下の女に自分の発育の悪いみじめな体格をバカにされるってのは屈辱ですねえ
おまけに体重でも圧倒されてしまい、圧迫されたら身動きがとれないってのもねえ
でっかい発育のいい自分の肩幅よりも広い放漫な尻に押しつぶされながら果てるみじめさよ・・・
>>364
身長150cmぐらいの人?
すごい体格差
>年下の娘に既に小学生のときに追い越されていた俺。
二次性徴前に抜かされてた感じが。
身長は同じ、でも、子供の方が小さい顔、ぺったんこだけど自分より広い胸と肩幅、一回り太くて長い脚。
そしてこれから成長期
>>366
おれも、自分の小さく短く曲がった脚と、女の、太くて長くてまっすぐで固い脚を見比べると泣きそうになる.. >>368
身長は160です。
ヒール履かれたら身長差が30近くになってしまって(涙) 最近は180くらいの女性も風俗で見掛けるようになって嬉しい。
俺は170なんだが、以前180弱の嬢に10cmくらいのヒールを履いてもらったら、やっぱり尻が胸の辺りまできた。正直最高だった。おまえらもやってみろ。 >>370
俺は、ヒール履かないでプレイする趣味。よって姫180cmは絶対条件。
立ちバックすると、姫の尻が俺の鳩尾辺りにあって萌える! 20〜30年前は長身脚長といえば若い女性と相場が決まっていたが、
最近はスタイルの良い年配女性も増えてきた。
ここに70歳・同世代では飛び抜けた長身の170cm・股下82cmでひざ下が長い
「若い頃は相当奇麗だったんだろうな」と思わせるが、年齢相応のシワのある顔
という長身脚長ばあさんがいたとして、それでも抜ける? 抱ける? 私は、31ですが、今、通っているM性感の店の嬢が身長173、B89、W60、H87の
堂々たる体格で、目の前にすると圧倒されてしまいます。かなりSっ気の強い
子なので、痴女というよりは、女王様風の雰囲気なのですが、散々、侮辱され
嘲笑されても、この方を目の前にすると、自分の貧相な体・チンポでは、ただ
ただ、圧倒されるばかりで、屈服するしかない有様です。
嬢の年齢は20歳なので、かなり年下なのですが、つい先日も租チンをさん
ざん嘲笑され、私のガリガリの体を押さえ込まれ完全に屈してしまいました。
今は、ただただ屈辱を味あわせられているだけの状態ですが、いずれもう
少しマシになれればと思っています。 風俗勤務は気がひける
けど興味アリ
T177 B90 W63 H86
つかえる? カオってやっぱ関係ある?
女王すんのに
べつにブサイクじゃないけど
ちょっとドーガンなんだよねー
T172・B94・W61・H96
股下84のS女知ってる >>386
問題ないですよ
バレーか何かしてたとか? >>388 390
一般的な質問w
遺伝。両親長身なの
ホントはM
だめ? >>391
ごめんなさいね
クラブ活動とかしてなかったんですか?
凄くいい感じで何かトレーニングしてたのかなと
MなのにSに興味あるってこと?
それだと厳しくないですか?
もともとSなのかな? とりあえずアノかっこしてみたい
にあうし。
股下85センチだし。
>>393
カッコいいですね!
女王様もいいけど、僕と飯・飲みでもどうっすか?マジで
そのカッコいいのみせてください
遊びましょう!
飲みだけでもあってみたいです ミニバスケットとかやってたけどテキトーだったし
幼稚園のころからすでに長身扱いだったから
遺伝。
もともとはMかなー
あんまアタマよくないし
やっぱSぶったりって厳しいのかな? >>396
興味はあるけど、実際そういうM系の店こわくて行ったことないし、
わからないけど。
男を屈服させたいとか結構興味あるならいいのではないですかね?
頭は社会を生きていく頭が大事だと思います 笑ってますけど・・
仮アド貼ってもいいの?
それなら貼るよ
せっかく取ってくるから悪ふざけはしないでほしいです あーーとりあえずはらなくていいよ
仮アド貼るってどゆこと?
どうなるの?
新しく取得したフリーメール(ヤフーとかコンパスとか)のアドレスをここに書くってことです
そして貴女もそういうフリーメールを取得して、
僕のここに書いたメールアドレス先に送ってくれたらいいですよ
どうかな?
オフ会とかそういうやりかただよ
参加したことないけど、定期off板、突発off板みてると
そうなんだー
学んだよありがとー
アド貼りはなしってことで
ゴメンナサイ☆
☆
>>405
残念だよ・・・
そういう人いたらレスよろしくお願い オレ、小6の時に同じクラスに180cmの女子がいて一度その女を怒らせてボコボコにされたことがあるよ
オレは当時143cmだったから手も足も出ずこてんぱんにやられて先生が止めに入ったくらいだ
傍から見るときっと無残だったのだろう
中学高校と別々で全く合うことがなかったが、この夏の同窓会で久々にあった
オレは175cmになったが、その女は186cm+ヒールということで身長差は縮まったものの
相変わらずありえないでかさで現れた
酔っ払って腕相撲しよとかいって腕相撲をして俺は勝った
しかしその女と握った瞬間、女とは思えない巨大な手と力を感じた
きっと大勢の同級生が見ていたので、彼女はわざと負けたのだろう
そう感じてしまった瞬間また勃起してしまった
>>407
凄い経験してるんだね
いい思い出になってるはず >408
そうだね
知り合いでオレより背の高い女はあいつしかいないし
久々にみてもぶったまげるほどでかかったよ
プライド捨てて、声かけてみようかな >>409
ぜったいよろこぶとオモウ!
カッコイイネ とか超ウレシーんだよ
ガンバッテ!
>>407
小6の頃に似たような経験あるよ。
クラスで一番威張ってる男子がそんな強くなくて、
こっちがびっくりした。先生に止められたりはしなかったけど。
その子の体格はあなたと同じくらいで、私は当時165くらいだったかな。 幾ら男と女でも、143cmと165cmじゃ勝負にもならんだろw うん、実際勝負にならなかった。
相手の男、すぐに泣き出しちゃったからね。
一番威張ってたのがそいつだから他の男もビビってた。
身長は昔から高かったね。
クラスで並ぶ時はいつも女子の一番後ろのほうだった。 >>413様
よろしければ見下ろして上から命令してください
152のチビ男です >>414
好みじゃないから、そういう高圧的な命令とか
あんまりやらないけどね。ましてやネット上だしさ。
上から見下ろすのはともかく…
男性で152ってのも珍しいよね。 >>413様
御返事ありがとうございます!414です
そうですか。無理を言って申し訳ございませんでした…
どうしても背の高い女性に憧れるもですから
周りからはいつも小さい、珍しいといわれますがもう慣れてしまいました
>>415
何センチ?
なんか部活とかできたえてた? >>416
ネット上ではSMとかやらないよ、さすがに。
その身長だと背の高い女も珍しくないでしょ。
>>417
176です。子供の頃に水泳やってたくらい。
中学に入ったらやめました。
バレーとかバスケしてたかってよく聞かれるねえ。 >>418
大きいね。>>417だけど。
やめなければよかったのに。
じゃあ運動音痴?
ガリガリ?
メル友からどう?
>>418
それから今も喧嘩強いの?
男に勝ったとか、勝つ自信あるとか? 腕相撲の話が出てきたところで
石井浩朗(近鉄→巨人→引退。元岡村孝子の旦那)は小学生の頃から野球をやっていたのだが、
腕相撲でクラスの某女子に負けたことが悔しくて鉄アレイを買ってきて鍛え始めたそうな。 ちなみに腕相撲は腕が長く(テコの原理)、手が大きい(握りやすい)人に有利なので、
最近結婚した身長236pの中国人(実はモンゴル人?)男性は腕そのものは細いけど、
体格的な面の有利さがあって腕相撲が強いそうな。 -‐―- 、 - -―- 、
/..::::::::::::::::::.丶 /...::::::::::::::.. ヽ
./..::::::::::::::::::::::::::: ヽ ,r"´⌒`゙`ヽ / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l / , -‐- !、 /..:::/::::/::::// ヽ l:. l
|::::::::::/▲ ▲| | / {,}f -‐- ,,,__、) l:::::!::::/●) (●)|:: |
|:::::::::| "" .♭""l | / / .r'~"''‐--、) . !:::l::::l ~" ,, ~ l:i:l
|:::::::::| 、_, /. | ,r''"´⌒ヽ{ ヽ(●)ハ(●)}、 ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'
|:::::::::|丶 イ:::: |/ \ (⊂`-'つ)i-、 ` l\ヽ⌒ノ/
|:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: | `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ ノ \_フ.ヽ
|:::::::::|. ヽ:::: | l `-" ,ノ ヽ |_ ヽ
|:::::::::| |:::: | } 、、___,j'' l. | | |
>>419-420
中学ですぐ周りのタイム向上についていけなくなったからね。
運動は人並み。体型はガリガリではないよ。
もう喧嘩なんてしないって。運動もまず勝てないと思う。 -‐―- 、 - -―- 、
/..::::::::::::::::::.丶 /...::::::::::::::.. ヽ
./..::::::::::::::::::::::::::: ヽ ,r"´⌒`゙`ヽ / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l / , -‐- !、 /..:::/::::/::::// ヽ l:. l
|::::::::::/▲ ▲| | / {,}f -‐- ,,,__、) l:::::!::::/●) (●)|:: |
|:::::::::| "" .♭""l | / / .r'~"''‐--、) . !:::l::::l ~" ,, ~ l:i:l
|:::::::::| 、_, /. | ,r''"´⌒ヽ{ ヽ(●)ハ(●)}、 ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'
|:::::::::|丶 イ:::: |/ \ (⊂`-'つ)i-、 ` l\ヽ⌒ノ/
|:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: | `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ ノ \_フ.ヽ
|:::::::::|. ヽ:::: | l `-" ,ノ ヽ |_ ヽ
|:::::::::| |:::: | } 、、___,j'' l. | | |
パス付けるからには余程の自信作なんだろうな・・・
どれどれ SMスキッパーのサイト内で、樹理・珠樹・キリノ・涼の長身4人のムービーって二つなかったっけ?
久しぶりにサイトに来たら、最初しか見れなくなっていた。続きが見たいんだけどなあ。 ttp://blog.goo.ne.jp/yukoyajima/c/361f9f1351bcb2b535425a8edd4d4d8e
今朝通勤電車で2人の長身女性に見下ろされました。
当方172cmでしっかり3cmほどのソールのある靴を履いていた(175cm)のですが、
私の横に立っていた女性は少なくとも4cmは目の高さが上。
しかも足下を見るとソールが1cm程度のサンダル。
チラチラ見ていたからか、
彼女は私を横目で「蔑むように」上から冷たい視線を浴びせてくれました。
さらに次に駅に着くと、私の後ろ、というより上の方から気配を感じて
振り返ると、今度は目の高さが私の6cmほど上の別の女性が。
足下をみると、3cmのヒールのサンダルでした。
その方のこともチラチラ見ていたためか、彼女はさらに背筋を伸ばして
私のことを思いっきり上から見下ろしてくれました。
少し込んできたので、ちょうどさきほどの長身女性と後から乗ってきた長身女性の間に
はさまれるような形となりました。
実際の身長178cm/靴込179cmの女性と実際の身長178cm/靴込181cmの女性
(いずれも20代と思われる美人)にはさまれ、
しかもどちらもSっぽく見下ろされ、その10数分間、興奮しっぱなしでした。
同時に複数の長身女性から「冷たく見下ろされ」たのは初めてですが、
最近は電車に乗るたびに当たり前のようにかならず女性に見下ろされます。
特に当方が靴底1cmほどの「ぺったんこ靴」を履いてでかける時は
すれ違う女性のほとんどが自分より背が高く感じます。
やはり、もはや男の172cmは「ちび」なのですね。。。 この前指名した嬢、実寸よりどうせごまかしてると期待してなかったが、ほんとにでかかった。かわいかったし。
できればヒールなしで178くらいあると最高なんだが。川原亜矢子みたいなのにボコられたい。 巨乳タレントの松本さゆきあたりですかね。
我ながら発想が貧困だが。 引退した海江田純子も凄かったな。
身長は168…ちょっと物足りない人もいるだろうけど。 ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/465292.jpg
ttp://uploda.tv/jlab-live/s/343688.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/465294.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/465295.jpg
>>439-440
松本さゆきは現役最強かもね!
長身、巨乳、脚長は勿論、くびれも凄いしヒップもバーンと上向いてるし、そそられる顔してるし ttp://www.zakzak.co.jp/gei/200905/image/g2009052909queenvisual01_b.jpg
右端が松本さゆき。
他の三人と比べると別格の体だな。 >>447
松本に不満なのか?お前は誰が理想なんだ?
三人あげてくれ。
松本さゆき、顔もかなり可愛いと思うんだが。
サイトナイトは斎藤も内藤も今一つだったが、松本も同じくらいの長身足長と組んで欲しいな。
山田優と片瀬奈々と佐藤江梨子に見下ろされたい。
松本さゆきに蹴られたい。しずちゃんとプロレスしたい。
松本さゆきはどこに行っても顔が賛否両論だなあw
佐藤江梨子も良いね。 >>449
片瀬那奈
全盛期の三瀬真美子
最近では山崎真実
やはり長身脚長がイイネ 見た目だけなら片瀬なな、佐藤えりこが理想的。
長身女王様つやか様は片瀬似な気がするので近いうちに入るつもり。
この娘
ttp://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg
ttp://storage.canalblog.com/69/52/205881/45195854.jpg http://www.moenorinjin.net/gotanda/
http://www.moenorinjin.net/gotanda/i/
,,-''~ /-‐''/ /‐"~ヽ,,メ=ニ二 ̄ 、 Y ,, |
,,-'~ メ‐''"~| ,,l,,-‐'''"~--──-、,,_゙"''ヽ-、,,_゙''‐-、| / |
./ {,,-,r-''" ,-‐''~'''''─-,-、,,_゙ヽ、゙'''ヽ-、゙''ヽ、∨ }
., ' ,,,/ ‐''''~~ ̄≧-、,,, / /ヽ-、-゙''ヽ-、゙"''メ, i
/ /''" ,,-‐'"~ ,,,-‐''---、,/_ ゙/ヽ-、 ̄"'ヽi |
. i / ,,,,/~ ....::::::.:.. \、/ ゙/ヽ、 ヽ. |
.{ ,,-'''i'" エ二,,,,,,,,,,,,,,;;;;、,,;).:.:.:: ゙ヾ、 / ゙メ、ヽ. |
"i, ,,-イ‐/ヽ ___,,,,,-‐':.:.:.:.:.: \、 ノ /ヽ, ノ
∨~ |''"/''ヽ ,-'゙i ヾ / l ゙i,
‐'" |// ゙メ、 ,/// ゙、 ∧ソ./} }
\" / /゙''メ、メノ/ \ , ' ヽリ{ |
\/ //゙ノレ' ゙ヽ、 ,,/ ヽY| |
ヽ-"/ / ゙''‐- .......,,,,,, -''" lレ| |
 ̄/ /l ヽ 世界一背の高い女性モデル
ttp://labaq.com/archives/51299518.html
___
/ _ \ 。 。
| /_\ ,| / /
| | |_| ヽ|/⌒ヽ
(((\ 丶_ / ・ω・)
ヽ  ̄ ∪ ノ∪ ノロノロ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ttp://www.chinesegirls.cc/2010-APRIL-C/TWO-04-09-_No 背が高くグラマーでがっしり型の美人レスラーが小柄なチビレスラーをいためつける画像が見たい。
すぐにギブアップせず、何度も苦しめられたあげくに圧倒的な体格差に屈服させられるチビ。 長身の女の人いませんか?
バレーとか武道とか水泳とかチアとかなにかそういう相当鍛えてた人で。
T171B95
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00011115.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00011112.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00011113.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00011116.jpg ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00011117.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00011111.jpg 大学の同じ学科に170以上で推定Eカップの女いるわ、顔もまぁまぁだしいつもそいつにフルボッコされた後、唾ぶっかけながら足コキで射精されられる妄想してオナニーしてる
しかも頭いいし運動神経もいい
俺とは大違い
バレーで強烈なアタックかまされた時はガチで勃起しかけたwww
しかも高校の時は軽く悪だったらしい
最高w バスケサークルの長身巨乳の先輩にぶっとばされたときはガチで勃起したw
それから1ヶ月はオナネタに困らなかった 現役女王様だけど、177センチでヒール履いたらどう? おれのお気に入りの五反田の女王様は
183cmの長身に12cmヒールを履いている >>481
身長172でモトクロスレースやってました
細マッチョで体脂肪率ひとけた乳はペッタンコ >>494
スゴい素敵ですね!
長身で微乳の女性がタイプです!
ttp://images.scantilyclad.org/o/2010-03/000029d0-90b8a052f23d42e5fa37678ae845bc40.jpg
ttp://images.scantilyclad.org/o/2010-06/000033fb-c3c163f3f92abe5c1649e4061305cc0a.jpg
ttp://images.scantilyclad.org/o/2010-06/000033fc-87543f38d30b499a7114cd416e109ce5.jpg
ttp://images.scantilyclad.org/o/2010-06/00003414-74d463ba2c4595aeb8222a0ea39389d4.jpg
>>494
好みぴったり!
モトクロスってのもいい付加価値
S女ですか?
ttp://pic.pimg.tw/albertayu773/normal_3a908e02e15b2b910208b00b982246a8.jpg
おまいら長身巨乳脚長でスレンダーと
長身巨乳脚長のムチムチはどっちがいい?
日本の女王様で長身スレンダーは結構いるけど巨乳がついてこないし
かといって肉付きの良いムチムチってなかなかみかけないよね
皆細いよな〜…需要薄ではじかれてんのか?
スレンダー長身っていまいち迫力に欠けると思うのだが
かといって巨女専の太すぎるのも嫌なんだよ
良い感じの女王様いない? 胸はそこそこでもケツがな 薄っぺらなのが多い
パーブスの真咲様はなかなかエロい。色白のもち肌だし
まぁ顔は今一だけど ただ長身でも全体のバランスがとれている体型ってのは難しいなあ
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4063528189.09.IN01._SCLZZZZZZZ_.jpg
>>504
顔の大きさ以前に不細工じゃありませんか。
片瀬さん。グータンヌーボーに戻って来ないかなあ。
オセロ松嶋必要? >>508
充分長いよ
膝下が短いから、あんまり格好良くないけど
長身、巨乳の女にスペックの差を痛感させられていかされたい ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/687062.jpg 長身・巨乳の女と相撲を取り、まわしを取られて簡単に釣り上げられ、手足をバタバタさせても降ろしてもらえず、苦しんでみたい。 サオリンにあのロリ顔でニコニコされながら、くすぐりや電気あんまの掛け合いをして
腕と脚の長さで圧倒的に完敗して一方的にやられ続けたい・・・・・ イズムの痴女男虐出演 してるRIKAKOって方はどこかに在籍してるんでしょうか? 同人ソフトダウンロードショップDiGiket.com
ttp://maniax.dlsite.com/
で、成人向けの巨女で検索すると何件かの作品がヒットする。
私としては
蘭丸グラフィックスは女に苛められるマゾでは無いが
大きい肉感の女に甘える感じで特に好きだ。
あんな経験をして見たい。
FATは巨大な女が男の子を攻める所がマゾには嬉しいが、
顔面騎乗や女性上位だけで無くもっと色んな攻め方が欲しいかな?
CGで綺麗な画像だし、大きくてあんなにスタイルの良い女に
攻められたら最高だね!
おとなの絵本は小説の様でイラストはあまり良くないが、
ストーリー展開が結構面白い。
タレントに似せて書いてるイラストがあるが、
なんとなく解かる気がする。
>>528
.._ .......、._ _ /:/l! またまたご冗談を
:~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、| _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:' ノ゛ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
.-''~ >'゛:: ‐'"゛./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゛
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( Λ). (Λ)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20110220/08/mitakin/c9/ea/j/o0480085411062019796.jpg 身長175cmで体重55kg、胸は75C。モデル事務所に所属したことあるけど中途半端な身長で仕事がなかったんです。
タレントモデルだとでかすぎ、ファッショモデルだと小さい。男性にもモテないし、小さい女性に生まれたかったな。 >>537
>>535だけど、失礼します。 長身は良いことだと思うよ
ただし痩せすぎじゃない?もっと体重あった方が健康的で良さそうだと思うけど、
モデルなら痩せないといけないのだろか。
175pあるのに、モデルだと中途半端なの?十分だと思うけどさ。
それと長身になったのは遺伝ですか?スポーツとかしてたんですか? >>537
Sっ気あるんですか?
股下はどのくらいですか? >>537ですけど
身長−120以下と言われているのでデブのほうですよw
ファッションモデルの場合ショーに出られるのは175cm以上。
私なんて一番チビでした。
せめて180cmは欲しかったなぁ〜。
CMタレントモデルや雑誌モデルは、大きいと商品が小さく見えるからだめなので173cm以下です。
蝦ちゃんやもえちゃんだって170cmないんですからw
モデルとしては一番中途半端な身長だって事務所の社長にも言われてました。
スポーツ音痴なので遺伝で大きくなったんでしょうね。
股下は86cmです。SとMのスイッチャーです。
>>540
有り難うございます!股下メチャクチャ長いですね。
服を買ったり、ズボン(パンツ)を買うとき、あまりないのでは?どうしてますか?
モデルはそんなに痩せないといけないんですか
なんかおかしいですね 不健康になれというようなもんですよ。
ガリガリより肉付きが良いほうが良い気がします。
痩せすぎはあまり魅力に感じないですね。
スポーツは不得意なんですか、大きな家系なんですか
S女性いいですね スイッチャーは便利っぽい。
ナヨナヨ、ぶりっ子してる子より良いと思います 俺なんて身長154CM体重44Kgだから生まれてこのかた女性から男を見る目で
みられたことない気がする・・・
小男は遺伝子的にみても女性からみると論外みたいなので俺に欲情するのは
チビをいたぶって楽しみたい(ストレス解消の道具)既婚または彼氏ありの肉食系ばかり・・・
チビ遺伝子は需要ないから平均身長が右肩上がりなんだと思い知らされる今日この頃
こういうチビ男からすると世の中の女性ほとんどがデカ女なんだよな >>542
小さくてもいいじゃないか
152センチの大学ラグビー選手もいたり150センチ台の高校野球選手とかもいる
自分よりも長身女性も好みでしょ?
おれも小柄なほうだ
肉食系の女良いと思うけど。
それと平均身長は変化してないぞ あと小さくてもデブらないように、体重を増やすと恰幅がよくなる
ガリガリより均整が取れる
ただしデブるだけだと健康被害がでるから鍛えるということになるが 今日は元モデルさん、他の人もまだ来てないね
まさか地震の影響とか
眠くなってきた
>>540
四つん這いにさせられ、股の下を潜らされたい
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ 釣られるんじゃないって!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper7941.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper8094.jpg ッツmmmmmmmmmmmミッ
ッツmmmmmmmmmmmmmミッ
ッツmmmmmmmmmmmmmmmミッ
ッツmmmmmmmmmmmmmmmmm
ツmmmmmmmmmmmmmmmmmm
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
mmm"゙ ゙"mmmmmmミ
ミm:::" ・ ゙ミmmmmmツ
m::: 丶/|::/!!! ミ;= mmmmm 面白くするんダァ〜!?
|::::: r",,ゞィ ヨ ●ヾ ゙ミmmmツ
|::::::イ●ノ / 、 "'ーヘヽ ゙mmツ
|::::::: :"" ,.゙ ・ ・ '' ヽ、"" |
ヽ::::: :" )ッm)( ノ
゙゙''''‐ッツmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐''''~
ッツmmmミ"
ッツmmmmmmmmミ
ッツmmmmmmmmmmmm
ッツmmmm ι ・ mm
ッmmmm:::: : 丶/|::/!!! ミ;= :m
mmmm::::: : r",,ゞィ ヨ ●ヾ /
mmm::::::::: : イ● ノ / 、 "∪ヘヽ/ >>1 ちょっと、やめてくだささいよ 〜(泣)
mm::::::::: : "∪ ,. ゙ ・ ・''ヽ、"" /
ヽ:::::::::::: ι " ( "'-三-''" ) ノ
゙゙''''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐''''~
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper10613.jpg 風俗wikiにあった京都回春の女の子ってどうだろう? ソープ川崎千姫のねね(公称T178実寸T180)はよかったなぁ。
ルックス・性格がよくてそれだけでも大衆店の料金ならお得感があるのに
ソフト長身Sプレイもオプション料金無しでのりのりでやってくれた。
マットでアナルドリル舐めしてくれたあと顔面騎乗やって顔までローションでグチャグチャになったまま
ベットに移動して常備してるペニバン装着してアナル犯されながら言葉責めされつつ手コキで大昇天した。
一回戦はこちらが責めで普通の本番ができたし、満足感高かったなぁ。
書き込むメリット何もないしな。
荒らされて叩かれるだけだし。 お金はないので、風俗、ソープランドは、行ったことありません。松戸は、借金して行きました。
/.l
._ .......、._ _ /:/l!.l またまたご冗談を
:~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、| _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:' ノ゛ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
.-''~ >'゛:: ‐'"゛./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゛
>>568
ねねは、以前活気があった長身スレで凸の評価が高かった。
ただ自分もその情報を知る前にねねに入って気付かなかった。
親しみやすいいい子だなあと思っただけ。
いまの医療技術はすごいから区別がつかないよね。 長身女王様におねだりしてボンテージの上にスリムジーンズを履いてプレイしてもらった。
脚もめちゃめちゃ長くてかっこいいそのお姿と自分の白ブリーフ一枚の醜い姿を鏡の前で比較され、その屈辱感に興奮する僕を頭一つ高いところから、「短足だねえ。それにお前腹もブリーフもダルダルだね。」 (続きです)
女王様は僕の腹の肉のきつくつまんだあと、ブリーフを脱がせると右脚を突き出し、「勃起してるわね。ほら、犬のようにカクカクしてみなさい。そのかわりジーンズ汚したらただじゃおかないからね。」とおっしゃいました。 167cmギリギリだけど、三拍子完璧なこの子に,全てにおいて完敗して奴隷になりたい。
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rHPl-n0iRyY 今日電車の中でヒール込みで185くらいある女がいたわ
俺は165くらいしかないし、ぺったんこなサンダル履いてたから多分20cm差くらいにはなってたと思う
まあ俺もこんなスレ来る人間だし、身長高い女性が好きなんで、満員電車でわざと女の隣になるように調整した
そしたら、これは狙ってなかったんだが、偶然吊り革掴む女の脇の下に入るような位置にきちゃったんだわ。もちろん俺の方が女の脇よりちょっとでかいけどね
で、目茶苦茶薄着で脇が丸見えになる服だったから、脇と目線の近い俺は食い入るように見てた
この時点で俺としては大収穫だったんだけど、偶然電車が揺れたおかげで俺は女の脇にキスまでしてしまった
夢のような状況に俺は女の脇下で大興奮、名残惜しくて5秒くらい女の脇から顔を離さなかったと思う
流石に俺がわざとやってることに気付いた女は「ちびキモ……」とか呟いて、露骨に不快げな顔して俺のこと見下してた
家帰って即効抜いた
これ書いてて思ったけど女の脇の下で盛り上がってた俺ってめちゃくちゃ情けないな……
書いたから投稿するけど ちびキモで済んで良かったじゃないか。
痴漢扱いされて突き出されたら人生おわりだぜ?w
てか実際痴漢行為だし。 今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
こんな風に
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/6/1/61342770.jpg 昔ミスコンに入賞した美人刑事がいたんだけど、誰か覚えてない?
たしか深長179あって、当時M男の間で話題になってたんだけど >>609
たしか山口県警の下関署あたりの配属だったはず >>612
名前を思い出そうとしたのだけど、わからず。ごめん。
当時、写真週刊誌とかにも出てたよね。 >>614
今なら絶対写真集かイメージビデオ出てるだろうなあ 長身のおっぱいって、揉んでも片手で揉みきれないよね 155センチくらいの人のKカップぐらい迫力ある 普通の女性に好かれた後に手術して身長140cm未満になれば >>1
俺は長身の巨乳脚長女大好きだが
マゾではないので・・・・ M性感高輪アクア所属り飯田佳代のブログ(飯田佳代で検索)の写真いいねぇ
178cm 股下89cm の美しい女性の股下に頭を押し下げられ、ヒールで踏まれ
て痛そうだけど羨ましいな うむ
確かにそそられるなぁ オスカー美女以上だね
気になるなあ〜 今時、長身の基準は身長167cm以上というのは
低すぎる。
せめて177p以上にすべきだ。
特に190pくらいあれば抱き合った時
目の前に乳房がある喜びがある。 そうだよ。
別に抱き合わなくても目の前に乳房があるだけで
嬉しいんだ。
こっちが手を回さなくても
目の前を乳房がぐるぐると回転するだけでも
興奮するね。 もともと長身の女について語るスレッドなんですけど。 長身、巨乳、脚長、巨尻で
腰がくびれてる女大好きだ。
たって御女子するとちんぽが届かないスリル感がある。 こっちに台を乗っけると脚長の女の御女子に
ちんぽは届くだろうな。
でもそれもまた不安定で面白そう。 >>665
僅か172pで長身だと思ってる下衆女は
公開銃殺刑にされて戦車で弾き潰されて粉々になって
東京湾の藻屑と消えろ。 >>653
ダイアナのルカか。まぁ有名だし。
それより飯田佳代で検索するとEBAとかいう事務所のタレントで172cmの女王様顔が出てきてびっくりした。 職場に背が150センチほどしかない同僚(男)がいる。
普段は何とも思わないのだが、長身風俗へ入って長身嬢と身長差を比較している時はその同僚になりたいと思う。
同僚にとってはほとんどの女性が長身女性の部類に入るから、そいつが長身風俗に入ったらものすごいことになりそう。
そんな羨ましすぎる男が世の中にはたくさんいるのか…。 昔、ある現場で183cmある23歳位の女が30前の男を顎で使ってたのには萌えた。
立派な下肢の躍動感に他部署の自分が変わりたいって妄想してた。
取っ組み合いでも絶対負ける自信があった。 >>677
テレビ制作関係。隠れ長身フェチな自分からは結構な衝撃だったよ。 >>675
背が高いと下半身もそれなりに太くて肉付きがいいから迫力があると思う。
ジーンズとかパツパツになってると萌えるな。 >>679
造作全てがデカいんだよな。
視線が熱く尻周りの動きを追い掛けて。
てか、もう20年前だがアルタ裏でリアル183の女をゲット、靖国通りの地下の茶店で讃えた事があった。彼女居たのになぁ。 >>681
168の俺28歳からしたら183の女なんて山のようだったぞ。
しかも、デカい脚立担いだり乗ったりするガテン系娘だし、確か飲んだ時周りがバレーやってたとか言ってたな。
脚周り夢想して良く抜いてた。負ける自分想像してなぁ。フゥって溜息ついて翌日普通に接してた。 偉そうにググれとか言って知らないやつに読んでもらえると思ってるのか? ときめく妄想、名前を変えてまた出てきたな
M男スレに出てはS丸出しの妄想を書き連ねる嫌がらせ男 いや、それどころでないよ。
2ch中の板という板にマルチしまくってる。
妄想と書いて逃げを打ってるけど、オープンな場所にこれだけつぶさに書いたとなったら、ちとやばいんでないかな。 きっと身長コンプレックスのカタマリでイージーなサド妄想で自分を慰めてたのが
我慢できずにカキコに出たんだな
AV女優の司ミコトのスレにまで現れて彼女を殺す妄想を書き連ねてる もう通報されるな 白人風俗で175のロシア人とやった
身長173の俺より目線が上だから、たぶん逆サバ。実際は178くらいか。
相手のマンコが俺の臍あたり
俺が短足なのもあるが、立ちバックしたら相手が大股開いて前屈みになって、やっと入った
もう劣等感通り越して清々しかった スレタイ読めるか?
普通のセックスとかSM板ですらないからな
悟れ 大阪の十三にあるブルーローズのリカコさんやな!
身長183センチでバストは96センチのGカップやで!
因みにウエストは63センチやけど全然ブタとちゃうよ! ブルーローズのリカコさんは確かにオバサンやけどあの長身はマニアにはたまらんよ!
生顔面騎乗とかやってくれるしな! 学生時代の経験談です。
私が2年生の時に、3年生にSっ気の強い女の先輩がいました。
スペックは166cmほど(私とほとんどかわらないのでそのくらいかなと)で肩幅が広く高校までスポーツをしていたため肩幅が広く少しがっちりとした印象のある方です(太っているという感じではないですが運動をやめて少しぽちゃっとしている感じもしました)
普段からMっ気のある僕は後輩なのにお菓子やジュースをおごらされていたり
足を踏まれたりしていたのですが、圧迫好きの僕としては「何とかして乗っかられたいな〜」とか「このがっしりとした脚で踏まれたいな」とかそんな妄想をしていました。
ある時、その先輩を交えて同級生の男3人と先輩の女3人で友達の家で講義終わりにご飯を食べてそのまま同級生の家に流れることになりました。
大学生の一人暮らしの家に6人が入ったため、モノもいろいろ散乱していたので6人で狭い中案疎なテーブルで酒盛りをしていたのですが、数時間経つとそれぞれ足を崩したり体勢を替えながら話をしていました。
私はそんな中唯一の入り口、玄関や台所、トイレに続く通路側にいたので
体勢が辛くなってくると、玄関側に足を伸ばしうつ伏せで会話に参加していました。
話は弾み、その先輩(仮にNさんとしましょう)の恋愛話に発展していました。
NさんはM男目線で見るとなかなか素晴らしい身体の持ち主ですが
決して美人とは言えず、胸も残念だったために、なかなか彼氏ができないことをいじって笑っていました。
会話の最後は僕がNさんをいじって笑いが起こり、その笑いが静まってひと段落しました。
そのタイミングを見計らったように一番部屋の奥に座っていたNさんが立ち上がりました。 「トイレ借りるね」
夏場だったこともありNさんは緑の短いショートパンツにTシャツ1枚という格好でした。
普通の女子大生より筋肉質で健康的な太ももに私は釘づけになりそうだったのですが
興味のない振りをして顔を下げました。
しかし、部屋を出る前にNさんは私をまたごうとはしませんでした。
僕を床の一部のように右足で踏みつけてトイレへ向かいました。
「うえっ」
突然の出来事に驚き半分、そして嬉しさ半分で僕は先輩の方を見ました。
「散々いじられた仕返しだよ」
と言わんばかりに満足そうな表情を浮かべたNさんがそのままトイレに向かいました。
Nさんがトイレから帰ってくるまでの間、元の場所に戻るまでにもう一度僕を踏んでくれないかなと期待を胸に秘めて待っていました(友人と他の先輩もいたのでそんなことは口に出せませんでしたが)
そして部屋のドアが再び開き、Nさんが戻ってきました。 「ねぇ、さっき重かった?」
「大腸がつぶれましたよ」
Nさんが部屋に入るなり聞いてくるのでそう答えた。
まさかもういちどやってくれなんて言えるわけがなかった。
しかしNさんの行動は私の期待と予想を上回った
今度は右足を背中に乗せたあと、数秒全体重がかかるように私の背中の上に静止してから元の場所に戻って行った。
先ほどとは違って心の準備ができていたので「うえっ」という声は出しませんでしたが、Nさんの満足そうな顔と、何の悪びれもないような素振りに大変興奮したのを覚えています。
それから私も間髪入れずに用を足して、それからいつNさんがトイレに立っても僕を踏みつけていけるようにうつ伏せの姿勢を崩しませんでした。
そして酒が進んでいるためか、それとも味を占めたのかわかりませんが、30分も立たないうちにNさんはトイレに立ちました、そして今度は確実に寝そべった私の傍で足を止めて右足を背中に乗せて何かを確認していました。
すると今度は続けて左足を背中に乗せて、両足で私の背中の上に立ちました。
すごい圧迫感が背中を襲ったのは今でも覚えています、決して細くない…恐らく60キロの大台には乗っているだろう全体重が私の背中の上にすべて乗っている。
5秒ほどしてNさんは降りて本来の目的であるトイレに向かいました。
「うえっ…死ぬかと思ったー」
幸福感をひた隠し、できるだけ嫌がっているような顔で友人や先輩たちに言いました。
友人や先輩も酒に酔っていたのもあり各々話が進んでいることや、Nさんが常々Sっ気の強い人だということもあり驚く様子もなくその場は流れて行きました。
だが私を踏みつけることに恐らく快楽を得たNさんはトイレから戻ると僕を床のように踏みつけた後に、自分の場所に戻ることなく僕の背中に腰を下ろしました。
「私、戻るの面倒だからここに座るね」
そういうと改めて腰を浮かして、大きなお尻で僕の背中にずしんと座りました。
ウッと言ううめき声が自然と出てくるのが早いかどうか、Nさんの足が伸びて僕の肩口から視界の先までに投げ出されています。
それから僕は30分ほどNさんに座られていました。 それから30分経った時に缶チューハイがなくなったので買いに行くという流れになって
ジャンケンに負けたNさんが買い出しに行くことになり僕の背中を離れました。
そこで僕は夢のような時間が終わりを告げたことが残念でなりませんでしたが
この時点で欲が出ていた私はさらなる挑戦をNさんに仕掛けるのでした。
「もう夜も遅いから、俺ちょっとNさん手伝ってくるわ」
そう言ってNさんから数分遅れでNさんを追いかけました。
他愛もない会話のが続き、コンビニで缶チューハイと少々のつまみ、焼酎、ソフトドリンク等を買い足して友人宅に戻るとき、僕は勝負に出ました。
「ホントに背中に乗られた時はびっくりしましたよ」
「あははは、重くなかったー?」
Nさんが笑いながら悪戯っぽく聞き返してきた。
「実際、全然余裕っすよ、男ってやっぱ力あるんで、Nさんの体重くらい余裕っすよ」
そして酒がまわっていたために勢いでこう続けた。
「もう家までおんぶとかも全然余裕っすよ」
するとNさんがにやっと笑いながら返してきた。
「ほんとにー、じゃあみんなとバイバイしたあと家までおんぶで送ってもらおうかなー」
そんな会話をしながら友人宅へ戻った。
友人宅にはそこから約1時間半くらい残って飲んでいたのだろうか。
実家通いの一番家から遠い奴が終電で帰ることになって、その流れで片付け、解散となった。
私も当時は実家暮らしだったために、そのあと別の先輩と電車で帰り、Nさん含むほかの人とは一度サヨナラをしたが、コンビニ帰りのNさんとの会話のことを思い出して「忘れ物をした」と言って友人宅に戻る振りをしてNさんを追いかけた。 そして意を消してNさんに声をかけた。
「あれ?帰ったんじゃなかったの?」
「本屋(たまたまNさんの家の傍にある)に行く用事思い出して」
「そうなんだー」
そういって一度会話が途切れたが、私が勇気を振り絞って切り出した。
「じゃあせっかくだからおんぶして家まで送りましょうか?」
「えー、ほんとにー?」
最初はあまり乗り気でなさそうだったが、周囲を見回して人気のなさを確認して
「じゃあ乗るね、落とさないでよ」と上から目線で言うと、どかんと遠慮なく乗っかってきた。
Nさんの家まではそんなに距離はなかったが、やはりしばらくすると通常の女性より重いであろうNさんの体重のせいか、かなり苦しくなってきた。
アパートが見えるところまで来たとき、右足がガクンとなった。
「もし落としたら私の体重が重いってくとだからね、失礼だからね」
「大丈夫です」そういってなんとかアパートの近くまで行った。
私はアパートの場所までは知ってたが、何号室に住んでいるかわからなかった。
「途中で下ろしたらお仕置きだからね」「はい」
とかそんな会話をしながらアパートに到着。
「私の部屋、2階だから」「えっ、まじですか?」
手すりにつかまって2階まで上がる、すると「嘘だから」Nさんが笑いながら言う。
そこでとうとう私はギブアップしてNさんを下ろす。
「あーあ」とか言われながら、私はNさんに謝り、帰ろうとしたが…
「え?せっかくだから上がっていきなよ」と言われたのでご厚意に甘えることにした。
しかし、そのご厚意がとんでもない展開に繋がっていることを私は考えてもいなかったのだ。 そして意を決してNさんに声をかけた。
「あれ?帰ったんじゃなかったの?」
「本屋(たまたまNさんの家の傍にある)に行く用事思い出して」
「そうなんだー」
そういって一度会話が途切れたが、私が勇気を振り絞って切り出した。
「じゃあせっかくだからおんぶして家まで送りましょうか?」
「えー、ほんとにー?」
最初はあまり乗り気でなさそうだったが、周囲を見回して人気のなさを確認して
「じゃあ乗るね、落とさないでよ」と上から目線で言うと、どかんと遠慮なく乗っかってきた。
Nさんの家まではそんなに距離はなかったが、やはりしばらくすると通常の女性より重いであろうNさんの体重のせいか、かなり苦しくなってきた。
アパートが見えるところまで来たとき、右足がガクンとなった。
「もし落としたら私の体重が重いってくとだからね、失礼だからね」
「大丈夫です」そういってなんとかアパートの近くまで行った。
私はアパートの場所までは知ってたが、何号室に住んでいるかわからなかった。
「途中で下ろしたらお仕置きだからね」「はい」
とかそんな会話をしながらアパートに到着。
「私の部屋、2階だから」「えっ、まじですか?」
手すりにつかまって2階まで上がる。すると「嘘だから」Nさんが笑いながら言う。
そこでとうとう私はギブアップしてNさんを下ろす。
「あーあ」とか言われながら、私はNさんに謝り、帰ろうとしたが…
「え?せっかくだから上がっていきなよ」と言われたのでご厚意に甘えることにした。
しかし、そのご厚意がとんでもない展開に繋がっていることを私は考えてもいなかったのだ。 Nさんの家に上がると、カーペットの上でに座るように指示される。
荷物を置くと、Nさんが部屋にやってきて言った。
「あなたは嘘をつきましたね」
「ついてないですよ、Nさんが嘘をつかなかったら…」
「いいえ、言い訳でしょ。先輩に逆らうんだ」
「…すいません」
Mっ気のある俺はいつもこんな感じでやられてしまう。
「じゃあお仕置きというか実験したいことがあるんだけど」
Nさんが少し戸惑ったようにしてからこう切り出した。
「なんですか?」
そして嬉々としながらこう言った。
「うつ伏せじゃなくて仰向けに寝て♪」
私はもう何をするのか察しがついた、するとNさんは僕のお腹を触る。
「お腹に乗ってみたいんだけど、いい?」
私は戸惑った、40キロ台の華奢な女性をお腹に乗せたことはあるのだが、その時でさえ腹筋に力を入れてなかったらと思うとぞっとするくらいの衝撃だった。
そして、その後しばらくお腹の調子が思わしくなかったことを思い出していた。
「いや…それは…」
「えー、弱っちいなあ、男でしょー」
その時、Nさんが私の近くで立ち上がった。
家に帰って来たため靴下を脱いだため、ホットパンツから見える筋肉質で少し脂肪のついた太い腿からつま先にかけて何の障害もなく眺めることができた。
もうこんな機会は二度とない、その瞬間そう感じた私は意を決して「わかりました」と答えた。
そういうとNさんはニコッと笑って、右足をお腹の上に乗せる。
どうやら右足から乗るのが癖になっているようだ。
壁際に手をかけて、足の位置が決まる。恐怖と興奮で変な汗が出てくる。
これほど重量感のありそうな女性をお腹の上に乗せる。
背中に立たれた時ですら、相当の圧迫感があった。
何もかも覚悟を決めた瞬間、Nさんが言う。「行くよー」
ふっ!腹筋に力を入れて、Nさんの両足がとうとうお腹の上に乗った。
想像以上の圧迫感に襲われた。しかし耐えられない体重ではない。
だがその考えも3秒後には覆った。夜ご飯が全て逆流しそうである。
Nさんが何度か足踏みをした。僕は身をよじる。 片足を胸の部分に移動させて、体重が均等にかかるように立ち、しゃがんできた。
唯一ありがたかったことはNさんのしゃがんだ時の逞しい右足の太ももが顔の前に来た。
「重いー?」「うっ、ぐえっ…重いです…」「よーしじゃああと5秒ねー」
ゆっくり5秒を数え終わると、意識がもうろうとしてきた私のお腹に大きなお尻を落とす。
「うげええええ」
反射的に膝が立つと、それを背もたれのようにしてよりかかり
行き場を失った足を、ちょっと躊躇した結果僕の両肩に乗せて全体重がかかるようにした。
「私の体重くらい余裕なんだもんね」
私は数時間前の自分の言葉を後悔した。
その後は足を顔の上に乗せたり、お尻をうかせてドスンとお腹に落ちてきたりして
「本当にいじめてるみたいー、でも楽しいー」
と散々酔っぱらった勢いで私を苦しめた後に
トイレに行きたいとかなんとかで馬にされて運ばされたり
圧迫とは関係ことは省略していますがいろいろ攻撃されたりしました。
筋トレと称して肩車でスクワットさせられたり、Nさんが満足するまでお姫様だっこをさせられたりしました。
僕が音を上げようとするたびに「私の体重くらい余裕なんでしょ」と言われました。
終電間際に、最後にもう一度お腹に立たせてと言われた時はもはや遠慮することを忘れていました。
そして最後に試練が待っていました。
「これに耐えたら帰っていいよ」
と言われたかと思うと、カーペットの上に私を仰向けに寝かせ自分はその横に立ちました。
そして、軽くジャンプするようにしてお腹に飛び乗って来たときは、三途の川が見えると同時にNさんに対する人間としての感覚を本気で疑いました。
後日「ごめんねー調子に乗りすぎたわー」と謝罪されましたが
僕はこの時に受けた幸福もとい屈辱は二度と忘れないでしょう。
そして痛みを忘れた頃にはもう少し挑発して顔面騎乗やヒッププレスへと話を持って行けたな、などという無謀な後悔の念が残っていたりもしたのでした。
おしまい。 大きな経験談は投下済なので小さな圧迫経験談を投下します。
@ 小学校2年生の時クラスで1番身体の大きい女子に急に背中に飛びつかれた。
急な重さに30秒ほど耐えていたけどすぐにつぶれてしまった。
その子は「なんだ、よわっちいなあ」と言い僕を床のように踏みつけて去って行った。
A 小学校3年生の時に私がふざけたことを言うと足を踏んでくる女子がいた。
最初の頃は漫才のツッコミみたいな感じだったけどだんだんエスカレートして顔を見れば足を踏まれるようになっていた。
その時からMっ気に目覚めていた私はその子の傍で寝そべってふざけてみた、すると狙い通り背中を全体重で踏みつけてきた。
その子の友達もなかなかドSでしょっちゅうビンタとかされてた記憶がある。
B 小学校4年生の時に背は少し高いけど細くてほわんとした雰囲気の女の子がいた。
その女の子と遊んでいて目隠しをされた時に思い切りかがんだら背中に飛びついてきておんぶの体制になった。
しばらくして私が潰れると倒れた私の上にドスンと乗って「重いでしょ」と微笑んできた。
C 小学校5年生の時に掃除の時に女子にちょっかいを出して追いかけられてたら丁度水拭きが終了したばかりの廊下で見事にヘッドスライディングをしてしまった。
そこに追いついてきたその子が両足で僕の背中を踏んだ。
サザンオールスターズの「波乗りジョニー」を歌いながら、私をサーフボードに見立てて嬉しそうに踏みつけてきた。
小柄な子だったのが残念だった。
小学生編、おわり。 中学生以降になると男女のそういう関係はあまりなくなってきてしまうんですよね。
@ 中学1年の時に陸上部の大会の次の日の練習でブルーシートを敷いてみんなで各自ストレッチをしていた。
その時に3年生の女の先輩が2年生の男の先輩の背中に立って全体重でマッサージしていた。
その時は先輩に「僕もやってください」なんてとてもじゃないけど言えなかったので、黙って隣でうつ伏せになっていたらその先輩がバランスを崩した拍子に私を踏みつけた。
謝られたけど逆に故意ではなかったのが残念。
A 高校の文化祭の準備の時にギャルっぽい2人と教室の装飾の準備をしていた時にギャル同士が体重の話をしていて、
傍で聞き耳を立てると165cmくらいあるスレンダーで顔立ちの整ったギャルの方が
「私、実は体重50kgないんだよねー」と自慢っぽく話していた。
するとギャルが私に話を振ってきて「〇〇も私のことデブだと思ってたでしょ〜」とか話かけられたので
「いや、全然。50kgないって意外に軽いんだね」と作業が忙しかったから適当に返事をした。
すると「意外って失礼でしょー本当に私50キロないんだから、今乗ってあげようか」と言ってきたので喜んで乗ってもらった。
四つん這いになって椅子みたいなったら背中に容赦なくお尻を落としてきて
「ね、軽いでしょ!」とか言ってきたけど正直50kgはあったなと思う。
B 自分の話ではないが、高校の時の部活のマネージャーがドSで1個上の小柄な先輩を部室に頻繁に呼び出していじめていたらしい。
つねったりビンタしたり踏んだりが日常だったが、ある時に上裸にさせて仰向けに寝かせて「筋トレ」と称して乗っていたらしい。
初めは小柄なマネージャーをお腹に乗せられるかっていう条件でやっていたらしいが、それを見た若干大き目の(50kg後半はありそう)マネージャーが
「私もやりたーい」とか言って乗りまくっていたらしい。
C 大学2年生の時に友人宅で雑魚寝をしている時にマッサージお願いと頼み背中を踏んでもらったことがある。
55kgと58kgだったらしく、かなりの圧迫感があって気持ちよかった。 経験談としてはこれが最後かな。
大学4年生の夏頃に他のサークルとの交流があって元バレーボール部の私より背の高い(172cmくらい)むっちりした脚のきれいな女の子と仲良くなった。
年は私が1つ上か2つ上だったけどそういうのを気にしない子らしく普通にタメで話してきた。
飲みに行こうみたいな流れになったときにしばらくメールしていたんだけどその中に
「〇〇さんをいじめたいな〜」みたいなドS発言があったので機会があったらしかけてみようと思った。
当日彼女はホットパンツに素足にペッタンコの靴と脚の露出が多い服を着てきた。
普通に飲んで食べて、お会計になろうかという時に我慢できなくなって仕掛けた。
「ねえ、1つだけお願い聞いてくれたら全額俺が払うよ」
元々、奢りのつもりで財布には大目にお金が入っている。
「〇〇ちゃんのことおんぶさせてー」
彼女は少しびっくりした様子だったけど、すぐににこっと笑って返事をくれた。
「いいよー、でも私は重たいぞ」 店を出るとさっそくおんぶした。
やはり170cmを超える長身にむちむちのボディ、脚。
元バレーボールの筋肉ということもありそうとう重さは感じられた。
「公園まで歩いてね」と言って首筋をぎゅっとされたので夜の公園へ。
河川敷の近くなので遅くは人目がつかない場所だった。
公園まで歩いて、彼女を降ろそうとしても彼女はなかなか降りようとせずに私にしがみつく。
「まだおんぶしてよ、そっちがお願いしてきたことでしょ」と言い、首をより強く締めた。
「部活の時によく筋トレで乗っかって男子をいじめたなー」などと言ってるうちにとうとう私の方の体力が尽きて彼女を降ろしてしまった。
すると彼女が「〇〇さんは体力がないから今から私が鍛えてあげるよ」などと言うと潰れた私を椅子のようにして座ってきた。
四つん這いになった私の背中にドスンと今までに経験のないほどの重圧と大きさのお尻が乗ってきて、むちむちしたきれいなふとももが肩に乗り、だらんとふくらはぎが私の視界に垂れてきた。
「部活の時の男子は5分耐えられたぞー」などと言ってきたが、何年も本格的な運動から離れていた私はすぐに潰れてしまった。
「なんだーだらしないなー」そういうと彼女は私を仰向けにして馬乗りになり「お仕置き」と称して何度かビンタしたりつねったりしてきて無抵抗な私をいたぶった。
「〇〇さんドMでしょ」とかゾクゾクするようなドSな笑顔で言ってきて、私が首を横にふるとお腹にお尻が落ちてきてうげっとなり、そのまま彼女が立ち上がるのが見えた。 「これやるの部活の時以来だなー」と仰向けのまま無抵抗の私を見下すかのように見下ろすと、靴を履いたまま私のお腹に左足を置いた。
脚は本当にきれいで、今にも手を伸ばして触りたくなるような美しさだったが、彼女はすぐさま私に微笑みかけながら言った。
「私ね、実は体重67kgあるんだ」「私の体重を知ったからには、もう生きては帰れないから、バイバイ」
そういうと近くのベンチに手をかけながら私のお腹を両足で踏んだ。
初めは腹筋に力を入れて耐えたが、限界が来て息を吐くと彼女の足が一気にお腹に沈んでいった。
彼女は私のお腹が沈むのを感覚で確認すると今にも昇天しそうな幸せそうな顔で笑った。
意識が飛び、内臓が破裂しそうな苦悶の表情を浮かべても、彼女はただ笑ってその場を動かなかった。
楽しんでジャンプしたり、足踏みしたりする人もいるが、彼女は単純に足の下で沈んでいく腹部の感覚や、弱っていく私の表情を不動で見ることに快感を覚えていた。
もう私の意識が朦朧とする直前に彼女がようやくお腹から降りてしゃがみ、私の顔をのぞいた。
「うう〜」といううめき声をあげるのが限界の私を見て彼女は「あ〜あ、死んじゃった」と満面の笑みで言うと立ち上がって片足の靴を脱ぎ、素足で私の頭を蹴るとそのまま立ち去って行った。
彼女との関係はこれっきりで終わったわけではないのですが今は連絡が切れてしまっていて残念。
でも私は彼女のことが今でも忘れられない。
そのぐらい真性のドSだった。 てか巨乳の話書けよ
ただの背の高い大女なんてどこにでもおるがな 終わってるスレになに言ってんの
ほんと注文ばっか多いよなあこの板の奴らは
だったら自分で書けよ やっぱ長身で脚長でも、
股下が長い女性でないとな
股下が大きければおおきいほどいい! やっぱり大阪の十三のブルーローズのリカコさんやな! やっぱりブルーローズのリカコさんはイイでしょう(^O^) 僕は、175cm、50Kgの貧弱なカマキリ男なんです。
良かったら食べて下さい。 忘れた・・・172cm
大阪 谷町秘密倶楽部 茜ねえさん この条件にあてはまるのは
ほんとに、マーズの艶歌しかいない >>436
いや172は平均以上だろ…
しかも妄想かよ、キモイチビ乙
流石こんなスレにいる奴は平均さえしらない低学歴底辺しかいないなww
>>593
チビキモとか言っちゃう低学歴丸出し振りに笑える
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底辺の掃き溜めになっているな
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国から見れば所詮猿の集まりかww てかさー、公園や建物の入り口で時々みかける、高さを記した目盛の隣にでもいたのでなければさー
街中で他人の身長をcm単位まで計れるワケねーじゃん。
数字書く奴は数値フェチ。 飯田佳代身長たけぇー
こりゃ身長ふぇちにはたまらんな。
普通にモデルになれんぢゃねーの? むしろ、M女は大女の方がいいんじゃないの。
大型草食獣を捕食する肉食獣の趣でそそられる。 泣き虫でか女とか最高だな
慰めずにお尻ペンペンしたい それは秘密
俺のお気にで可愛いくて長身だから。ここで名前出すと人気でちゃうから言わん 今思い出しただけでも吐き気するよ Mt.Fujiのレ〇ナ 店のコメントに
かって風俗界を震撼させたとか書いてあるが、ドア開けた瞬間まさに震撼もの
だった。
髪茫々、やる気のない表情、歯垢で黄色になった歯、たるんだ腹、がに股、
臭くて汚いパンツ、出来物のブツブツの太腿、など… 今までこんな劣悪な
子に出会ったことはない。所定の料金払って早々に帰ってもらった。
あ〜ぁ ヘドが出そう 蓼食う虫も好き好きというがこんな子をリピートする
御仁いるのか?
オェッ 吐きそう 失礼!! 大阪の十三にあったソフトSM系の店のブルーローズに在籍していたリカコさんが良かったな
身長181センチでバスト96センチでウエストは64センチやったけど最高やった リカコさんはよかったね。長身もさることながら、あの大きな手足は最高だった。 スレのタイトルみたいな女性はここにはいない?
最高 >>796 レイ○って185cm 24歳の人?? だとしたら絶対ウソ!!
ホレてフラれたウザキモ野郎の遠吠えだ。 美人だよ。 Berryz工房熊井友理奈様 稲村亜美様 REINA様にセクロス、SM、スポーツ、勉強などで屈服させられたい。 ダオのホーガかわイらシイ
ヒカクされたのとかワカルー 谷屋壽子62歳
身長179センチモデル体型
推定Gカップ釣鐘型爆乳・・・中出ししたい そろそろ暑くなってきて、電車の中でホットパンツの女性が増える時期ですね
仕事なんかしてないで、ずっと見ていたわ 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜 新婚さんいらっしゃい!★1
▽東京都…2017年のミス・インターナショナル日本代表妻が衝撃の婚活オーディションを実行!
▽兵庫県…結婚後、妻は鬼嫁に豹変。夫の不満が爆発!誰も止められない! >>436
流石こんなスレにいる奴は平均さえしらない低学歴底辺しかいないなww
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底辺の掃き溜めになっているな
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国から見れば所詮猿の集まりかww >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国から見れば所詮猿の集まりかw >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国から見れば所詮猿の集まりか >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国から見れば所詮猿の集まり >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国から見れば所詮猿の集ま >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国から見れば所詮猿の集 >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国から見れば所詮猿の >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国から見れば所詮猿 >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国から見れば所詮 >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国から見れば所 >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国から見れば >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国から見れ >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国から見 >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国から >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国か >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外国 >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、外 >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿、 >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色猿 >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄色 >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる黄 >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされる >>436
>>593
流石白人に馬鹿にされ >>436
>>593
流石白人に馬鹿にさ >>436
>>593
流石白人に馬鹿に >>436
>>593
流石白人に馬鹿 >>436
>>593
流石白人に馬 >>436
>>593
流石白人に >>436
>>593
流石白人 >>436
>>593
流石白 >>436
>>593
流石 >>436
>>593
流 >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底辺の掃き溜めになっているな >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底辺の掃き溜めになっている >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底辺の掃き溜めになってい >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底辺の掃き溜めになって >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底辺の掃き溜めになっ >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底辺の掃き溜めにな >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底辺の掃き溜めに >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底辺の掃き溜め >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底辺の掃き溜 >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底辺の掃き >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底辺の掃 >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底辺の >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底辺 >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴底 >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学歴 >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低学 >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や低 >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今や >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、今 >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど、 >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけど >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だったけ >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だった >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だっ >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄だ >>436
>>593
日本人って賢さが取り柄 >>436
>>593
日本人って賢さが取り >>436
>>593
日本人って賢さが取 >>436
>>593
日本人って賢さが >>436
>>593
日本人って賢さ >>436
>>593
日本人って賢 >>436
>>593
日本人って >>436
>>593
日本人っ >>436
>>593
日本人 >>436
>>593
日本 >>436
>>593
日 >>436
>>593
チビキモとか言っちゃう低学歴丸出し振りに笑える >>436
>>593
チビキモとか言っちゃう低学歴丸出し振りに笑え >>436
>>593
チビキモとか言っちゃう低学歴丸出し振りに笑 >>436
>>593
チビキモとか言っちゃう低学歴丸出し振りに >>436
>>593
チビキモとか言っちゃう低学歴丸出し振り >>436
>>593
チビキモとか言っちゃう低学歴丸出し振 >>436
>>593
チビキモとか言っちゃう低学歴丸出し >>436
>>593
チビキモとか言っちゃう低学歴丸出 >>436
>>593
チビキモとか言っちゃう低学歴丸 >>436
>>593
チビキモとか言っちゃう低学歴 >>436
>>593
チビキモとか言っちゃう低学 >>436
>>593
チビキモとか言っちゃう低 >>436
>>593
チビキモとか言っちゃう >>436
>>593
チビキモとか言っちゃ >>436
>>593
チビキモとか言っち >>436
>>593
チビキモとか言っ >>436
>>593
チビキモとか言 >>436
>>593 >>436
>>59 >>436
>>5 >>436
流石こんなスレにいる奴は平均さえしらない低学歴底辺しかいないなww >>436
流石こんなスレにいる奴は平均さえしらない低学歴底辺しかいないなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4788日 19時間 50分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。