【池袋】祇月女王様【Queendom】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さん祇月女王様について語りましょう。
私は関西地方に住んでいるのでQueendomまではなかなか行けないんです。。。
2006年11月9日に祇月女王様のプロフィールが更新されましたね!
あいかわらずお綺麗です… なんで、こんなショボイおばさんの単独スレ立てんの?
単独スレが立つほどの嬢ではないが、
良い嬢だと思うぞ。
俺はお勧めだね。
ストーリープレイで入ったことがあるが、
センスは抜群。
センスは麻紀と双璧をなすと思う。
ルックスは麻紀よりやや良いと思うから、
総合評価ではクインダム1だな。
ォイォィ・・どいつもこいつも・・
>4
日曜の朝っぱらから暇人が・・・
どぉせ、その後、モー娘の番組でも見てたんだろ?テレ東の・・
もう、祇月馬鹿にすんなよ?
この子の文章見たら結構イイ奴そうな感じなんだけど
厳しいプレイってしてくれる?
痰を顔に吐きかけられて、それをしっかり手で顔に染み込むように
擦り付けられて、汚い口調で「匂い嗅げボケが」とか
吐き捨てるように言われたりしたい。
あと、血が出るまで、思いやりのかけらもなく容赦なく噛み付かれたりしたい
なんか凄くイイ子そうだから、逆にそういうことされたい 祇月はルックス的には女王様っぱくなくてしょぼいが、
プレイはいい
一度入ってて損はない オレは、23日行って来たよ〜!!
祇月、最高!!結婚してぇぇ〜!!
いや、とりあえずPVで付き合ってみたい!!
ってか祇月しか知らんのやけどネ?
レス、進まんネぇ〜?
jyunyaさん、話進めて・・・?W 確かに麻紀ちゃんと並んで祇月ちゃんも良いね。
ルックスは好みの問題で意見が別れそうだけど、
プレイのセンスは2人とも良いよ。
麻紀ちゃんは出勤少なくて予約が取りづらいのが難点。
俺は普段普通に働いている方が萌えるが。
祇月ちゃんは副業を辞めちゃったかな。 祇月女王様いい、いいよね。
付き合いたい気持ちもわかるよ。
バックから入れてみたい!
不純かな。 祇月・・やっぱりピアス上げちゃうんだ・・・?
こうなると、言ったモン勝ちだな・・?
うらやましいぞッ!!
でも、ちと幻滅・・・
祇月さんの物が欲しい(好きな女王様の物が欲しい)<所有物ね?>人って多くはないのかな?
俺だけ・・?
顧客に物を与えるって、元キャバクラ大魔王の俺としては、特別感情だと思っちゃうんだよね?
SM界は違うのかっ!!いや、祇月さんは、確信犯だ・・・と思う!
もう、指名しない!!!!!!!!!!!
実物見たことないだろ?似てないぞ
香里奈をもっと薄くした感じ。
もしくは渡辺まりな
<<21
レスありがとうございます。
この前 遊んでもらって 森下千里に似てるのかな?っていう印象を受けたので。
祇月様御本人は、井上晴美に似てるって言われたことがあると仰ってました。
プレイ自体は、物凄くよかったです。 祇月女王様、最高によかったです。。
写真で見るより、実物のほうがずっとお美しい。。
確かに、顔は女王様っぽくないけれども、プレイ自体は、結構ハードで、乳首やペニス、背中、お尻にまだ余韻が残っています。
また、祇月女王様に遊んでいただこうかな、と思っています。。
祇月様に顔面騎乗してもらった人っている?
口も鼻も完全に塞がれて、窒息寸前まで責められてみたいんだけど。
そういうハードな顔面騎乗ってしてくれるのかな?
俺はM男じゃなくフェチだけどサイコーでした。
あの尻はいいよ 指名せずに二人女王様コースにしたら、祇月さんが来たよ。
一瞬、水泳の岩崎恭子風に見えたよ。
聖水も飲んで、結構いけました。 祇月女王様、やっぱりよかったです。乳首や耳、鼻、背中を御自慢の八重歯で噛んでもらいました。3日くらいはその感触が残りました。
また エステシャンだけあって、ローションを使って責めていただくと、すごく感じてしまい、3回もいってしまいました。 祇月だけはダメ。
何でだろう。
ブスでもデブでもないのに。
色気を感じない。
まだ、地雷の京の方が良い。
祇月だけはダメ。
何でだろう。
ブスでもデブでもないのに。
色気を感じない。
39さん、経験されたんですか?
もっと詳しく知りたいです! 祇月さんは顔、スタイル、性格すべてよい!
もう少し身長高くて若ければパーフェクトだ 身長は実寸165位だよな?惜しい、170は欲しいな
俺なら雪乃にいくな。辞めちゃったけど…地雷京はない。 祇月だけはダメ。何でだろう。
ブスでもデブでもないのに。色気を感じない。
ただいま反日勢力TBSでは外国人労働者はいい人キャンペーン放送中!!
報道局が在日朝鮮人に占領されると
こういったことをして特権向上を狙ったプロパガンダをやるのです。
凶悪外国人・及び朝鮮人犯罪についてはさり気なくしか報道しないおかしなTBS 祇月さまは手抜きとかせずにプレーしてくれますか?
ここのグループでかなり手抜きされたので足が遠のいてます。
いいね、俺もビデオ見たい。
イベントのに出てると言うから買ったら目線だった…
でも写ってる足だけでも興奮してしまった。 SMをきちんと理解・・・というか愛してる姿に惚れた。
片手間ではなく真摯にM男と向き合う数少ない女王様だと思う。
(プレイ前のカウンセリングの時からしてこちらの性癖を聞く表情が真剣だよ)
クインダムでは、あと麻紀さん、MILKさんくらいかな。
ルックスに好みがあるから絶対とは言えんが、プレイは申し分ないよ。 >>56
だろ
祇月は評価はイマイチだが、SADSの中では珍しくSM好きだよ。
SMのセンスもあるしな。
フェチプレイも対応できるみたいだけど、SM好きな客が来ると
楽しんでプレイができるそうだ。
俺はシオラとか他店も行ってるんだけど、シオラの嬢よりプレイ
は絶対うまい。
麻紀もプレイは結構うまいんだけど、なんか暗くない?
いつも仕事でお疲れ気味なのかテンションが低すぎる。 プレーが上手いって話だけど
どう上手いの?
入ってみたい嬢だが、ハードなのは困るので。 >>58
勘がいい。
こちらでくどくど説明しなくても、何を客が望んでるか察してくれる。
決して正統派のSMが上手だというわけではないが、心理的な洞察力
に長けてる。
>>60
まーある意味正しいな。
でもプロなんて客の要望に答えられてなんぼでしょ。 万人ウケする美人じゃないけど
可愛い人だと思う。
おおらかな感じだし
俺も変態だけど
祇月も負けてない
こういう嬢は貴重
辞めないで欲しいね いいなあ。俺が入った時、臭いがなかった
黄金も量少なくてガッカリ 日本には約60万人もの在日韓国・朝鮮人が住んでいるのであるが、在日韓国・朝鮮人は他の在日外国人に比べて特権が与えられている現状があるのである。
それは特別永住資格が与えられていて、さらに2〜3ヶ月で帰化申請が通るのである。
普通外国人が日本に帰化する場合は5〜8年もかかるのである。
このような恵まれた恩恵を受けながら、在日韓国人は愚かな主張ばかりしているのである。
参政権を欲しがっているようであるが、参政権は日本国民に付与されるもので在日韓国人は外国人なのである。世界的な常識では外国人に参政権を付与している国はほとんど少ないのである。
参政権の要求は無理があるのである。
帰化した民主党員の白真勲には衆議院議員を辞職してもらいたいのである。
また日本の学校教育法に基ずかない反日教育を行っている為、朝鮮学校や民族学校が各種学校とみなされるのも当然なのである。 大学受験資格や助成金が欲しいのならば、文部科学省の学習指導要綱に沿った教育内容に移行するのは当然の事なのである。
不登校生徒を集めた各種学校であるフリースクールの生徒達も大学受験資格を得る為日夜努力しているのである。
在日韓国人の甘えた精神構造は情けないのである。
必然的に朝鮮学校や民族学校の卒業生は日本の国家に奉仕する公務員などには就業も無理なのである。
日本で生活していく覚悟であれば特権を利用し帰化するしか方法はないのである。
差別でも何でも無い事であり、当然の事なのである。
日本への差別を訴える前に、祖国韓国の差別を訴えた方が良いのである。
現在韓国は脱北者への支援を積極的に行っているが、在日への帰還政策は全く行っておらず、むしろ拒否しているのである。
文句の矛先を間違えているのに早く目覚めるべきである。 黄金ってどこで受けるの。顔?
スカに興味ないけど、
祇月さんの脱糞を鑑賞したいって言ったら怒られる? この前、祇月さんの黄金プレイ体験してきました。お腹の上にポリ袋を置いて、祇月さんのアナルから黄金が出てくるのを眺めました。凄く親切な嬢だったよ。臭いだけは、生の香でした。 量はどうでした?
羨ましいです。
今度祇月さんの黄金を顔の上で眺めたいです。 自分の時は両手で三以上ありました。お腹の上でけっこう重みを感じました。祇月さん本人は体調によって今日はゴメンネって日もあるって言ってました。まぁその通りだよね。祇月さんは黄金プレイ好きみたいでしたよ。 ほとんど、四つんばいと仰向けうつ伏せになってたから
わからないな。 初めてで指名してプレイしたけど、俺はよかったよ。
次回行く時も指名しようと思ってる。
満足できた。
顔面騎乗や圧迫プレイが多かった、
もちろん、俺のほうからお願いしたプレイだよ。 30代でしょ。
でもプレイも上手いし、可愛いし問題なし。 こないだ指名したが、確かに年齢は高そうだった。
若い女王様にいじめられたい人はやめたほうがいいかも。
プレイはまずまずだが、写真ほどスタイルが良くなかった。 先週指名したが、要望どおりプレイしくれた。また行きたいと思う。 クサイ! に決まってんだろ! 死ね! クソハゲ!! 結構幼児体型だよ。
菜食主義みたいで臭いは緩めだった。今までは見るだけだったけど、静樹ので初めて口に入れることができた。 >>116
脚と尻はいいよな!俺はとくにあの長い脚が好き!顔もいいけど! 脚がいい?膝上よく見ろ。太いぞ。興奮せぬ。クインダムと言ったら瑠美奈様だろ? 朝鮮人のWikipedia(ウィキペディア)捏造に対抗せよ
最近、朝鮮人や中国人のプロパガンダ攻勢が激しく、
多くの記事が中韓の主張する世界観・歴史観に書き換えられています。
特に日本の歴史や文化、および日本と彼の国々との関わりについて、
事実を歪曲した記述が横行しています。
特に英語版では歪曲の程度もひどいばかりか世界中の人がそれを読むし、
多くはそっくり翻訳されて他国語版に転載されるので、
彼らのプロパガンダを放置すると影響甚大です。
英文の書ける人は是非応援に来て下さい。 顔面騎乗ってまんこ、あなるなめてもいいの?
祇月あなるなめたい。 なんとかMARSに身を預けてるみたいだね。
SADSグループにしても、Queendomの稼ぎ手筆頭だった祇月を
逃すのは惜しいだろうし。
しかし、理梨と祇月の画像が二つ並ぶとなんか壮観。
MARSでの二人のデットヒートが楽しみだ。 やめないでしょ〜。
移籍組のほとんどがモザイクになっているところを見ると
別の理由からだろう。
と言いながら、もしやと思ってクインダムのページに残っている
祇月のプロフ見てみたら、そこでもモザイクかかってた。
しかも移籍組でかかってるのは祇月だけ…。
まさかこんな大変な事態になるとは思ってなかったから
ここ最近はクインダムのページを覘いていなかったんだが、
いつからモザイクかかってた??
2週間くらい前まではモザイクかかってなかったと記憶しているが…。
祇月はなんらかのことを察知してたのだろうか。。
だろ?
彼女は頭がキレる子だからな
何かしら考えているのだろうがやめないで欲しい! まあ移籍したばかりだから、
いくらなんでも1・2ヶ月で突然やめることはないだろうが、
問題なのは、来年の今頃まで果たしてMARSがあるがどうかだな…。
なんとなくだけど、MARSまでも葬られたら彼女はもうこの世界に
現れないような気がしないでもない…。
まあ心底SMが好きそうだから、わからないけど。
しづきさまは何よりも人間的に優れているんじゃない? sm以前に一人の女性として立派だと思われますね。 MARSのHPへ言って見たが、今ではモザイクじゃなくてしづき様の写真が全部消えちゃったね。
とにかく残念だな! 私、クインダムが不法営業をしていたなんて想像さえ出来なかったんだよ!
しかし、祇月って身元素性隠すイメージがあまりなかったから
こういう対応は意外だ。
いかに今回の事件が衝撃だったかを物語ってるね。 摘発された日はしづきの出勤の日だったからな
何かあったのだろう
可哀想に
>>130
そうだな、自然と「さま」が付いてしまうな。
これからもがんばってほしい。 女王様と称する女達wwwwwwwwwwwwwwww 日本の民主党に所属する白真勲(はく・しんくん)は、
自ら言うように元韓国人である。
その政治活動は、取り敢えず帰化して国会議員になり在日朝鮮人の利権構造の構築にある。
決して日本のためではありません。
たとえば在日に選挙権を与えようとしている。
韓国朝鮮籍の市長が誕生するかもしれない。
もしこんなことでにも成れば将来朝鮮半島と国際紛争が発生した場合、
地方の市町村が政府の行政命令を跳ね除けて、
独自に朝鮮半島勢力を支援する行動をとることが考えられ、
白真勲や民主党、及び公明党のやろうとしていることは極めて危険である。
我々平和を愛する日本人は、偽のこういった民主主義を悪用する勢力を排除しなければなりません。 来年になったら上野に行こうかなーって言ってたけど。
まーそうなったら上野に行くけど。 上野っていったらピアスじゃないのかな。
他知らないし。それともヘルスか。 まあピアスになるのかなぁ。
SM本当に好きそうだから、ヘルスはどうなんだろ…。
つーかMARSのプロフ覧の混乱振りがおもろいw
なんだか俺までハラハラしている
どうなるんだろう、この先。 Queendomの女王様になる
↓
Qのトップ3として名を馳せる
↓
我が世の春を謳歌
↓
突然のQ傘入れで下野
↓
火星に緊急避難 ←←←←←←←←←今ここ
↓
????????????? これ位で辞める嬢じゃねーだろ
捜査でも受けたんだと思われる テレビで放送されたからだろ?
テレビで放送されると、ネットで検索しようって奴もでてくるだろうしね。
子持ち風俗嬢としては、自分のガキの級友の保護者に見られたら厳しいだろ?
>>146
しづきさんが子持ちの主婦だとのことか? 根拠のある話なのか?
決してそうは見えなかったが。。 >751 :名無し調教中。 :2007/10/18(木) 13:07:19 ID:4q3fXliy
>元クインダムの祇月さんに今回の事件に関連して何か起こったようだな!
>数日前からMARSで写真が消えた上に今では出勤予定も消されているんだ。
>マキさんやレイかさんは正常的に出勤しているようだが。。
>心配だな!
雲行きがさらに怪しくなってきたな…。
コラム更新されてるね。
なんか大丈夫そうみたいだけど。
経営者へ警告
--------------------------------------------------------------------------------
投稿者:[池袋警察暑] WinXP 61.215.196.2
投稿日:2007/10/18[Thu]20:51:10
場所は違ってもクインダムと行っている行為は同じである。今回、売春防止法違反で検挙したはずである。客は検挙されず調書を取る。
今MARSのbbsに上のような書き込みが生じた。
本当に池袋警察からなのか? 恐ろしいな!
>>151
そんな書き込みどこにある?
速攻で消されたのか?
まあその書き込みは偽だろうな。
BBSに宣戦布告する警察署なんて聞いたことないしww
すぐ消されたね。
9時頃まで女王様に質問するBBSにあったんだよ。
やはりいたずらみたいだな。
でも客にも調書を書かせるっていう話は怖いな! 紙月さん
マーズ休んで
コラム書いて w
家で何してんの?w コラムとプレイギャラリー、保存しておけばなぁ・・・orz しかし、この重苦しい沈黙は一体何を意味するんだろう。
別の知らないところで何らかの動きが起こっているのではないか。
今回の騒動が起こってからの、プロフ覧の対応ぶりを見ると、
@単に親バレ、友達バレ、など顔割れの影響を警戒
A事件当日の当事者であった(かも知れない)ことによる影響
B他店移籍への前兆
あたりが考えられる。
他の移籍組みの殆どが堂々の顔出し、あるいはモザイク程度で
活動再開しているのに対し、彼女のここ一週間の対応ぶりは、
そのキャラクターから受ける印象からイメージできないほど緊張感のあるものとなっている。
やはりBの線なのか?
きもすぎ↑
ワンパ野朗
吉岡
嬢ネタもワンパでバレバレだが
こいつ!クィーンダム摘発の張本人です!
祇月女王様へ
--------------------------------------------------------------------------------
投稿者:[sublee] WinXP 210.207.30.165
投稿日:2007/10/19[Fri]08:44:33
Dear Mistress Siduki!
しづき様! おはようございます!
お久しぶりでございます。
先ず大丈夫ですか?あの事件が起こってから一週間ほど経ったんでしょう?
私もあのニュースのビデオを見ながら驚愕しました。
全然想像できなかったことが起こったので。 韓国や中国でなく、完全に開放された社会であると思っていた日本でのことなので。。文字通り衝撃でした。
しかし今私の心は一応収まり、現在は専らしづき様のことが心配です。
私はこの新しいHPでの書き込みは控えていましたが、事件以来ずっとしづき様のことを考えていました。
始めこの店に移籍なさったことを知ってそうかなと思っておりましたが、すぐしづき様の写真が全部なくなり、次いで一度は書いてあったスケジュールも消されてしまいましてとても不安な勘を抑制できませんでした。
女王様!ここで詳しくおっしゃることはできないんでしょうが、とにかく今無事ですか?健在ですか?
近いうちには東京へ行くことができませんがしづき女王様に対する私の忠誠心はいくら長い間離れていても相変わらずです。 しづき様もご存知でしょう?
国境を越えて私の心を支配するしづき様の無事と健在を懇切にお祈りいたします。
sublee( a loyal slave of Mistress Siduki)
a loyal slave of Mistress www ←見てみ!これ!レイ宛のカキコにもロイヤルロイヤル書いてたや〜んw大阪吉岡さん!ワンパでワロ!
>>161
そいつのことだったら人違いだよ。
文体で勘違いしているのかもしれないが。
a loyal slave of Mistress lay ←前はレイのスペル間違えてる大阪の吉岡が印象的だったね。
151 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2007/10/18(木) 21:01:22 ID:fF/fDMCE
経営者へ警告
投稿者:[池袋警察暑] WinXP 61.215.196.2
場所は違ってもクインダムと行っている行為は同じである。今回、売春防止法違反で検挙したはずである。客は検挙されず調書を取る。
153 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2007/10/18(木) 21:59:58 ID:fF/fDMCE
すぐ消されたね。
9時頃まで女王様に質問するBBSにあったんだよ。
やはりいたずらみたいだな。
でも客にも調書を書かせるっていう話は怖いな! 155 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2007/10/19(金) 20:15:40 ID:r9xotSkN
BBSは午前中に見るのがおすすめ
>>166
おい!今何やっているの?
この書き込みは一昨日僕がMARSのBBSで発見して転載したものだ。
吉岡が一体誰なの? 薬中はお前のほうじゃねえか? 「Secret」がとうとう麻希と祇月だけになってしまったね。
麻希は教育関係者だからまずいだのなんだのと書き込みがあったけど、
祇月の理由は?
父親が警視庁勤務。
これはガチな情報。ありがたく思えよな。
親バレしたとの話。 祇月は、SMやってること弟にはすでにバレている筈なんだよね。
(コラムに書いてあることを信じればの話なんだけど)
親にまでバレたというのは俄かに信じがたいのだが、
もし本当にバレたとして、父親が警察官僚だとしたら確実にSM商売
やることは出来なくなるだろうな。
そうなると引退⇒実家に強制隠居というルートで完全にこの世界から
消えてしまう。
ガセであってほしいのだが。
祇月さんに何か起こったに違いない。
彼女がこのように客を疎かにするはずがないんだろう。
一体何が起こったのか?
本当に親ばれしたのか?
親バレの可能性は低いと思ってる。
他店移籍への布石なんじゃないかな〜。
168にも書いたけど、ピアスに近々ニューフェイスが入るみたいだから
誰かがここで書いてた祇月の「上野に行こうかな云々」という言葉からも、
他店移籍の可能性がいちばん整合性がとれている。
ひょっとしたらもうMARS退店してたりしてね。
>>178
わからん。ただ、この手のお店って殆どが
法のボーダーライン上にあるんじゃないのかなあ。
法とかピアスについて詳しい方の情報を求むw
昔はマンションの1室だったけどね。
事務所もプレイルームも。
最近行ってない。 MARSのHPでしづきさんがコラムを更新しているよ!。
メッセージはちゃんと読みながら返事が出来ないってはどんな意味なのか?
体調を崩したって健康上の問題かな?
とにかく辞める意思なんかないと言っていらっしゃるので俺ら彼女の奴隷らは待っているしかないんだろう。 ID:5wcUjmyD
ID:jvSAzvlz
Sublee吉岡w↓
822 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2007/10/21(日) 03:08:16 ID:5wcUjmyD
凄い!!凄い!!!!!
吉岡叩きの妄想、妄執。 確かに気違いだね!
皆さん! これからこの狂人には一切対応しないで!!
まったく無視したほうがいいだろう。
824 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2007/10/21(日) 03:21:25 ID:5wcUjmyD
クィンダムのBBSでSubleeという人は自分が在日韓国人だとは言わなかったんです。
ソウルに住んでいると言ったらしい。 >>180
情報サンクスw
なんかピアスも怪しいな…。
>>181
文面を読むと、こりゃホントに何かあったっぽいね。
今回の事件のことと、あまりにもタイミングが合いすぎている。
事件が起こったことで、しづきのまわりで何らかのリアクション
があったとみたほうがいいと思う。
しかし、コラムで「大丈夫」とか「退店はしない」とか書かれていても、
実際にはいったい何人の女王がこれまでに沢山去っていったことだろう。
逆に言うと、こういうことを書かなければならないということは、
それだけ本人は相当追い詰められている可能性があるということ。
むしろ、こういうことは書きたくないけど、退店フラグが立ち始めたと
行っても言い過ぎではないと思う。
あと、しづきさん、ここ見てないか?
そんな感じするなあ。
しづきさん、MARS退店はしてもいいけど、SMはやめないでねw
嵐が通り過ぎるまで待ちましょうよw
そうか!ほんとにそうだと悲しいな!!!!
私、しづきさんをホテルで待っている時のどきどきする胸、土下座するときの興奮、ぬくもりを感じさせる彼女の聖水、その美しいお尻や足など到底忘れること出来ないんだよ!! まあMARSをやめても代わりの店などいくらでも
あるだろうからそんなに心配しなくてもいいんでないの。
どんなにここで推測しても本当の事情は本人にしかわからないんだろうから。 しどぅきは女王様と称する女性ですwwwwwwwwwwwwwwww >>184 〜 >>189 どうしたの?吉岡さん。一人何役クイズ?あ 失礼、subleeさん。あ、い遅漏かな? 過去コラム復活している人とそうでない人いるね。
この違いは何?
祇月の過去コラム復活してほすぃ。。。 135 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2007/10/15(月) 20:25:33 ID:TKOrzmb9
女王様と称する女達wwwwwwwwwwwwwwww
819 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2007/10/21(日) 02:17:44 ID:OpiVqkmB
シドゥキって誰? 151 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2007/10/18(木) 21:01:22 ID:fF/fDMCE
経営者へ警告
169 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2007/10/20(土) 21:04:31 ID:o7eWc+0a
おい!今何やっているの?
この書き込みは一昨日僕がMARSのBBSで発見して転載したものだ。
吉岡が一体誰なの? 薬中はお前のほうじゃねえか? 麻希の画像のSecret解けたね。
とうとうSecretは祇月一人になってしまったわけだ。
投稿者:[い遅漏] WinMe 202.122.192.129
投稿日:2007/10/22[Mon]15:33:03
メッセージは祇月様の元へ届いていると思っていました。
ゆっくり休んで元気になってください。
聡明で繊細で優しい祇月様、無理しないでください。
大好き!!
投稿者:[えむ] WinXP 122.17.208.152
投稿日:2007/10/18[Thu]23:19:53
久しぶりの書き込みです。
コラム読みました、またお話できることや逢えるのを楽しみに待ちます!!
祇月さんだけですから。。
投稿者:[い遅漏] WinMe 202.122.192.129
投稿日:2007/10/19[Fri]01:22:11
ごめんなさい。
いい子にしてます。
でも今度お会いした時は、いっぱい甘えちゃうぞ!! もっと深くたどって色々暴いてみようwww
大です
一体何があったのですか???
聡明で繊細で優しい日本一のレイ様!!
a loyal slave of Mistress lay
順風な風
明けない夜はありません。レイ様応援してます。応援ありがとうございます!!!
まだある。面白いのある。異常。 なぜ吉岡が急に名前IP変えてbbs書き込みに必死か? もうミナサンわかるナーw おれは吉岡叩き中毒でつ。面白過ぎてやめられまへん。l まあ気長に待てってことだな。
新しいプロフ写真撮ってるかも。 休息に入ってから一週間が過ぎたね。
新たな進展が無いようだから、いろんな憶測や推測をしちゃうんだけど、
リスタートが来年とかだったらやだね。
リカコ女王様へ
投稿者:[ム―ミン] unknown 123.108.237.9
投稿日:2007/10/23[Tue]20:38:28
先日は自らの誕生日(自己申告してよかったです)にお相手頂き、メモリアルプレー?に感激致しました。
それにしてもあのプレーは大興奮でした〜! いつにも増してリカコ様に堪能してしまい、またまた離れられなくなってしまいました!
またお伺いしたときには、宜しくお願い致します、また○○を空けてドキドキハラハラしたいです、リカコ様が一緒であれば何でもしたくなってしまいます、では‥失礼致します。
PS:いつもくっついてしまい申し訳ありませんf またおしりペンペンして下さいませ。
祇月さんへ
投稿者:[ムーミン] Win98 211.128.44.216
投稿日:2007/10/18[Thu]22:26:19
コラム読みました。気持ちは充分伝わりましたよ。どうかあせらないでください。明けない夜はありません。とにかく今は、気を長くして時を待ちたいと思います。ただ、体調だけは崩さないようにしてくださいね。それでは!
紙月さんへ
投稿者:[ともです] WinXP 123.216.37.160
投稿日:2007/10/22[Mon]01:46:21
もうお逢いすることが出来ないのかと思って・・・
出来るだけ早くお伺いしますので、よろしくお願いします。
rikako様
投稿者:[yasu] WinMe 219.99.115.
投稿日:2007/10/14
rikako様
投稿者:[yasu] WinMe 219.99.11
投稿日:2007/10/20[Sat]00:05:08
もうお会いできることができないかと 思い悩んでいました。
紙月さんへ
投稿者:[えむ] WinXP 122.17.208.152
投稿日:2007/10/18[Thu]23:19:53
祇月さんだけですから。。
rikako様
投稿日:2007/10/14
りかこ様だけですから・・・。 100 名前: 今日の吉岡ブログ 投稿日: 2007/10/20(土) 21:12:51 ID:VHsBhX8D
今日は上野、明日は大宮、明後日は、赤羽。
参考までに私の東京の会社は上野近辺にあります。 900 名前: 名無し調教中。 [sage] 投稿日: 2007/10/25(木) 18:20:45 ID:hjc7WIjy
紙月あてのムーミンネタの他にも発見したぜww ともって客もbbsによく書いてるリカコの固定だよな?w
紙月さんへ
投稿者:[ともです] WinXP 123.216.37.160
投稿日:2007/10/22[Mon]01:46:21
忙しくてHPも見れなく、久しぶりに見たらなんだか分からなくて・・・ビックリしました^^;
もうお逢いすることが出来ないのかと思って・・・
文章は↓こっちのリカコの客から一部パクったようだw
rikako様
投稿日:2007/10/14諦めようかと思いましたが、やっぱり、たまらなくお会いしたいです
全てを曝け出せるのはりかこ様だけですから・・・。出来るだけ早くお伺いしますので、よろしくお願いします。
rikako様
投稿者:[yasu] WinMe 219.99.11
投稿日:2007/10/20[Sat]00:05:08
ずっとrikako様のスケジュールがUPされるのを毎日待っていました。
もうお会いできることができないかと
思い悩んでいました。
またいつもみたいにお願いします。rikako様の乳首責めとお美脚のことを毎日想い続けています。凄く苦しいです・・・ 蓮女王様
投稿者:[ イトー] WinXP 61.245.54.12
投稿日:2007/10/24[Wed]23:44:44
有難うございますッ!!
死ぬ気で完食します。
本当に有難うございます。返信いただけて死ぬほど嬉しいです。
↑馬鹿だな w
蓮女王様
投稿者:[ イトー] WinXP 61.245.54.12
投稿日:2007/10/24[Wed]23:44:44
有難うございますッ!!
死ぬ気で完食します。
本当に有難うございます。返信いただけて死ぬほど嬉しいです。
↑馬鹿だな w
135 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2007/10/15(月) 20:25:33 ID:TKOrzmb9
女王様と称する女達wwwwwwwwwwwwwwww
819 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2007/10/21(日) 02:17:44 ID:OpiVqkmB
シドゥキって誰?
162 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2007/10/25(木) 21:56:51 ID:RM6Lo7l8
あきお惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
理李=おでん女王様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
163 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2007/10/25(木) 22:03:02 ID:SFZG5jFk
李李はドMだからなw
ココ見るような奴は知ってるだろうが。 吉岡騒動を良い事に、何の根拠も無い祇月ファンを巻き添えにしている奴がいるなぁ?
祇月さんが悲しむぞ?根も葉もない祇月ファンを何故、巻きこむんだい?
祇月さんの営業妨害だぞ?
書き込むなら確かな立証がある書き込みにだけにしてくれ。
おいらの書き込みも吉岡仕立てにされてて、焦ったぞ!!
訴えてやる!!ww
マジ行くぞ?次来たら。なぁ?(苦笑
↑
プ意味不明w
行きたきゃ行けばいいんじゃねえのか?何がいいたいんだろうな。w
だれだよお前wい遅漏?sublee?
紙月派ムーミン?とも?どれ?w
営業妨害してるのはお前だよ。
紙月はいい嬢だぜ!
リカコも最高にいい嬢だ!
2人は仲良いらしいぜ!
小細工して嬢同士を戦わせて喜びたい奴は誰だ?
異常者よしおかw
せいぜいがんばれよw見ててやるよw
基地外にはかまわぬがよろし。
さわると祟られます。 そうだな。基地外吉岡の煽てに乗る嬢は祟られるだろうな。w
基地外吉岡の自爆で
収拾つかなくなって逃げるように辞めてった嬢もwいたよな。 退店のソースが欲しいところに変わりないが、
いずれそうなると予測されていたから、
退店の時期が早いか遅いかという違いだけなのだろう。
どっちにしてもピアスに彼女の名前が掲げられたときにこの一連の
騒動は鎮静化するだろう。
某美容関係の仕事をしているから職場で調教ってどう?
ストーか扱い? >>222
いまいち言ってる意味がわからない。
222が美容関係の仕事をしていて、同僚に職場で調教するということか? 祇月が未だ出勤しないから、祇月の職場に逝って調教してもらうということか。
ストーカーというかただのバカだろうそれは。 ・・・っていうかさー、もーどーでもいー感じだな。
辞めようが、残ろうが、ピアスに行こうがさ。
どーしても!っていう女でも無いし。 >>227
クイン時代のコラムに他の女王様と一本鞭を買いに行った話しが
あったはずだが誰かは忘れたな。
ネクラな感じじゃないから誰とでも仲良くできるタイプだと思うが、
具体的に誰と仲が良かったんだろう。 へ〜。意外やのう。
麻紀はなんとなくわかるけど、ゆりあは何となく…。
コラムに書いてあったっけ?
辞めたら困る人、本当はたくさんいると思う。
祇月さん、みんなで待ってますからね!
この人のビンタは凄かったよね。血だされた人も沢山いるらしい。
俺は30発くらいビンタ浴びて頬は腫れ上がり、鼻、口から血が出たよ。
腫れは一週間引かなかった。
ビンタ浴びた勇者はいるか? >234
じゃ、ここに書き込むなよ。
アホ晒してるだけやん。
なにしに来たの?あんた?
まあおまえらもちつけ。
近々動きがあるやもしれぬぞ。 >>240 おまえらってだれ?僕たちってだれ?お前しかいねえじゃんこのスレw
自作自演
祖珍応援団長
在日吉岡へ
なんだてめー?あみかファンに喧嘩売ってんのか!?ゴラ!謝罪するまでゆるさねえぞ!
祇月と
負けないで在日吉岡
のやりとり
おもしれー どうやら無事だったようだね。
何事も無くてよかった。
しばらくはMARSに留まるのかな。 クインダムのページの画像全部消えてもうた
誰か保存してないかな・・・ 精神的にもガッツリ追い込んでくるのは、しづきさん位しかいないからな。早く復帰求む! 私が精神的にガッツリ吉岡を叩く!まだ生きてるの???
三科香ことレイより 吉岡は落ちてよ。井戸に落ちてよ。
蓋してやる。
レイより。 麻紀さま
投稿者:[やん] N703iD 210.153.84.110
投稿日:2007/11/14[Wed]00:26:30
最近、職場の女性が風邪でもないのにマスクをしてるのは、やんの臭いのせいでしょうか? >>251 まだ生きてるの???
歯磨いて飛び降りて市ね!!
レイより 吉岡の両足をバットで殴って井戸へ放り込め!
アスカより やっぱりPervs移籍来たね。
サイトの様式もクインダムと全く同じだから、
看板だけ付け替えたということだろう。
まあMARSとクインダムの嬢が混在している状態が異常だったのだが。
あとはコラムの過去ログが復活してくれたらなあと思うけど無理かな。
>>264
は?
あなた
まだ生きてるの?
三科より。
Pervsの新しいHPが以前のQueendomにそっくりね。女王様もそっくり移ったね。
そいじゃ店長は?
森が釈放されたのか?
放されてHPを再構築し以前の事業を再開しているのかな。
ところが例の上野Pierceの場合は店のMapがそのHPにちゃんと描かれているんだわ。許可された営業という意味だろう。
なのでしづきさんも可能な限り森の店に復帰するよりはこのPierceに移ってほしいって思うわ。
森のやり方は兎に角違法であるのが分かったから。。 マーズの皆様へ
投稿者:[347です。] WinXP 125.128.14.135
投稿日:2007/11/17[Sat]18:17:17
この度、この場をお借りして、お詫び申し上げます。お客様を騙して買い物等をさせ、又お金も借りたままです。 254 名前: 馬鹿チョン殿 投稿日: 2007/11/18(日) 00:12:54 ID:ilXjo55w
125.128.14.135 ]の企業名・団体名は以下の通りです。
% [whois.apnic.net node-2]
% Whois data copyright terms http://www.apnic.net/db/dbcopyright.html
inetnum: 125.128.0.0 - 125.159.255.255
netname: KORNET
descr: Korea Telecom
status: Allocated Portable
mnt-by: MNT-KRNIC-AP
mnt-lower: MNT-KRNIC-AP
changed: hm-changed@apnic.net 20050822
source: APNIC
person: IP Manager
nic-hdl: IM76-AP
e-mail: ip@krnic.kornet.net
e-mail: abuse@kornet.net
address: Seoul
address: 206, Jungja-Dong, Bundang-Gu, Sungnam, Gyunggi-Do
address: 463-711
phone: +82-2-3674-5708
fax-no: +82-2-747-8701
country: KR
>>266
今は様子見ってところなのかなあ。
下旬に復帰するってあったけど、
このままズルズルと様子見⇒年明けピアスデビュー
というルートもわずかだけど考えられなくも無い。
しづきの前立腺攻めは最高です!
しづき早く復活汁!
エステなんか止めちまえ!
ってエステで働いているの知ってるの俺だけ?
寝たのも俺だけ?
ラッキー♪ エステ勤めって、本人が過去コラムに書いてたような気がする。 池袋の有名SMクラブ、SMクラブ「クインダム」が摘発2007年10月15日
性風俗の禁止区域でサービスを提供して1万5000円を得たとして摘発された。
3年間で3億円を稼いでいた。
サービスはSMの女王様を派遣してサービスを提供していた。
管理人考察
すごいと思う。
なぜこんなに儲かっているのか?
年間1億の収益になる。
経費がかなりかかっているだろうが、相当の儲けだ。
http://www.con-bank.com/2007/10/sm.html
しばらく見ないうちに・・・びっくり! >>275
SADSの過去スレ見れば当時の混乱振りがわかるよ。
しかし1億という数字はやっぱりこの業界では稼いでるほうなのかな。
比較対照のデータが無いから全くわからないよね。
経費って言っても殆ど人件費なんだろうけどね。3割くらいは利益分なのか?
「予定は未定」というか、結局今月中の出番は無いようだ。
出番どころか、写真とコラムの位置が後ろへ追いやられてしまった。
特にコラムの位置の後退ぶりはすごい。
これは良からぬ兆候を想像させるに十分な事態だ。
個人的な勘の範疇の中であってほしいのだけど。 >>276
そこそこ稼ぐ女王様で月100万って話を聞いたことがある。
クインダムは料金折半(源泉徴収除く)なんで、1人当たり年2400万、
毎日4-5人出勤させれば売上年間1億は行く計算。女性分引いて年5000万、
事務所、広告、男子従業員給与などをひけば、純利益は2割あれば
いい方ってとこかな。SMクラブとしては女性への還元低い分広告の量が半端じゃない。 なるほど、1億は決して高いほうではないということだね。
やっぱりパーブスの稼ぎ頭って祇月、とめきあたりなんだろうか。
ところで今年もはや師走…。
結局11月中の復帰はならなかったけど、
今月中の出勤もなければ、いよいよ退店⇒ピアスというルートも一段と
現実味を帯びるわけだが…。
引退という悪夢ルートもかすかによぎるが、あえて想像しないことにする。
1店舗で1億はこの業界ではかなりの部類に入る。
SMクラブは1日3人入れば、だいたいトントンと言われてる。
だいたい単価2万円ぐらいとして、2000万円ぐらいあれば、
何とかやっていけるそうだ。
サッズはバックが折半どころか、3分の1という話。
サッズのプレイ料金は時間当たり1.7ぐらいだから、嬢の取り分は0.6付近が妥当。
シヅキの場合は売れっ子だから、バックは他の嬢と違う可能性もある。
その辺はサッズは交渉できるみたいだからね。
それでも、半分の0.8ぐらいが限界だろうね。
だから1日の取り分は0.8×3。(客が入らないもあるから、平均すればこんなもん)
1ヶ月に20日働いてもプレイ代金で50万いくかどうかってとこだろ?
まあオプ代もあるから、よくて60から70ってとこだろうな。
グラマの千晶が1番稼げた月で80ぐらいだったらしいから、このあたりで
落ち着くんじゃないか?
>>280
基本は折半だと聞いたが変わったのか?税金10%程度引かれるから、
実質1/3に近いがな。あとは広告用に顔出しができるとプラスアルファが
ある。ラシオラとかだと取り分が7割とかで求人が出てたこと考えると
いい商売かも知れんな。経営側は。 >>281
サッズの経営者は金の亡者だからな。
30代後半位で高級外車何台も持ってるって話だ。
広告云々で金かかるなんて、体よくピンハネするための言い訳。
SADSのようなM専最大手の店は派手に宣伝打たんでも、客
は来るしな。
マーズにいたレイは吉岡のお陰で月100万以上稼いでいたよ。 >>283
祇月のビンタに関しては過去レスに書いてあるぞ。
まあ、かなり強力だろ。 吉岡さんはプレー中寝ててもOK。ボンテージも買ってくれる。
ロイヤルプリンセス 三品かおり より 春菜様
投稿者:[い遅漏] WinNT 202.122.192.129
投稿日:2007/12/11[Tue]01:24:39
8日のご調教ありがとうございました。
いきなりおじゃました上に失礼の数々、大変申し訳ありませんでした。
自分では、調教済みの礼儀正しい犬のつもりでおりましたが、挨拶もきちんとできないばかりか、排泄もうまくできず、汚くて臭い物で春菜様の御手を汚してしまったり、
春菜様を喜ばせることもできないのに、おねだりばかりしたり、後で思い出しても恥ずかしいことばかりです。
そんな私を、見捨てずに叱ってくださり、本当にありがとうございました。思慮深くておやさしい春菜様に会えて幸せです。
復帰宣言から1ヶ月が過ぎたが未だ動きなし・・・。
恐れていた嫌な予感が的中しそうだな。
>>293
そうだね。疑ってもしょうがないし、信じることにしよう。
年明けに復帰されることを願いつつ・・・。 しづきは個人調教募集してたから食うに困らないんじゃない? シズキ様の顔騎も良かったが、、
最近復活したカノン様の顔騎が一番!! >>280 嬢45%、そこから源泉1割引かれ手取りは 40.5%。備品代もセコク取るし実質37%位。 実質37パーセントの手取りって言うのは、
結局この業界では多いほうといわけではないということだよね?
>>301
このスレってプレイの話ってでないの?
同業他社の巣窟だな・・・ ハイハイyoshioka
ミシナかおりから聞かされた愚痴かw給料安さに同情して金貸したチョンw
コラム更新されてるね。
入った事はないけど、コラム読んでるといい人そうなんだよね。
ハードっぽいからヘタレな俺は相手してもらえなさそうだが。 うわぁ。やっとコラム更新かあ。
彼女にしては珍しくご無沙汰だったわけだけど、
きっとこの3ヶ月間は大変だったんだろう。
文面から察するに引退はもちろん当面の移籍はないみたいだね。安心したよ。 祇月さんはソフトプレイも上手ですよ。
そして人間的にも魅力的なかたです。
ようやく復帰できそうで何よりです。
多くのファンが喜んでいることでしょう。
再会できる日を楽しみにしています。
ハード・ソフト両方使える女王もなかなかいないからね。
彼女の場合は訓練というよりも天性のものなんだろう。
しかしクインダム摘発事件が起こってからスレの勢いが伸びだね。
1割は煽りだけど。こういうところで注目されてしまったのは
彼女にとって幸か不幸か。 あけましておめでとうございます。
祇月さまにとってよい一年であるよう心よりお祈り申し上げます。 彼女の真価が問われる年になりそうだな。
陰ながらエールを遅らせてもらうよ。シヅキ、負けるな! とりあえずプロフの写真元に戻してくれよ。
新しい奴はいらん。前の写真保存し忘れてるんで、更新はしないでほしい。 吉岡い遅漏。
先日プレーした春菜ですけど
お前祇月さんの客なのね。
私に汚い物ひっかけたでしょ。
挨拶もできない使えない客だけど
思慮深くおねだり聞いて
舐めさせてあげたんだから
私にも負けるなエールしてよね。
写真も褒めなさい。
松の内も過ぎたけれど祇月さまのスケジュールはさっぱりあがらず。
このままずるずる2月、3月とずれ込むのだけは勘弁してほすぃ。 シヅキは店に行かなくても、十分収入あるからね。
まあ現段階で携番知らんヤツには関係ない話だが。
>>317
出勤しなくなってからもあれだけコラムに辞めません宣言してるのに辞めるだろうか?
コラムに辞めません宣言してやめた人間は沢山いるが、
彼女は出勤しなくなってから4回も更新している。
これは彼女自身本当に出勤しようとしている意思表示だと思うし、1回きり更新しただけで
その後音沙汰がなくなっているパターンとは明らかに異なる。
彼女はもう退店していて、サッズの別の人間が顧客を放さないために更新している可能性もあるが、
コラムの文面からそれはまずないだろう。
結局彼女が何らかの理由でSMを去るときは、どうしても辞めざるをえない理由が出来たときだろう。
コラム更新!
尾骨骨折って…。
早くビンタされたいよぅ。
>>321
どうやったら尾骨だけ折れるんだろう?
ん?鼻骨の間違い? 尾骨骨折・・・。
復帰が長引くのだろうか。なんというタイミングの悪さだろう・・・。
ていうか、早くプロフの写真元に戻せよ。
尾骨なんて!! 脊椎の一部じゃないか!!!!!
それが骨折だなんて!大変なことじゃん!!!
交通事故にでも遭ったのか?? 尾骨はかつて尻尾があったものが退化して小さくなった骨。
お尻の割れ目の上の方にちょこっと出てるのが尾骨
尻餅をついただけで骨折するときもあります。
痛みはあるが、たいして騒ぐものでもないし大概治療もしません
まあ静かにしてれば、そのうち治るだろ。
>>325
丁寧な解説をどうも。ちょっと安心したよ。
もしかしたらスノーボードやってて尻もちついたのかもしれないなぁww 間抜けな女だな。こんな女が女王様かい。
待ってるお前らもアホやな。 ↑自作自演吉岡
褒めたり叩いたり忙しいなーてめーは。
バーカ。異常者。
オイオイ、人として最低変態で、生きてる価値が無いお前らに、
そんなふうに言われても、鼻で笑ってしまうぞ。
>>329そっくり返すわwよしおかくん
てめーがうぜー多重人格よしおか だからさー、っていうか よしおかって誰よ?
教えてよ変態マゾ、感じたかい?濡れたかい?変態マゾ。 よしおかなんかどうでもいい。他スレでやってくれ。
みんなが知りたいのは、祇月さんの復帰がいつになるかだ。
SM大好きな彼女が辞めるわけがないからね。
辞めるわけはないとは思いたいのだが、復帰する復帰すると言いながら
結局1月ももうすぐ終わろうとしているのに未だ復帰せずとは、どういうことかな。
もう既に辞めたと見るべきじゃん?今はBBSでの質問へも一切答えないのね?
じゃこれまであのコラム等で嘘をついていたとのことだがしづきさんの人となりを考えれば決してありえないと思われる。そうでしょう?
結局あのコラムの書き込みは店のほうでしづきさんを装いながら書いたまがい物じゃないか?
文面ぐらいはいくらでも真似ることが出来るぞ?
勿論これはあくまでも僕の推測だよ。
>>336
しかし尾骨骨折とか、あまりにも具体的過ぎる出来事が挿入されていないか?
本人装って書くのもせいぜい当たり障りの無い文言か、しかも1度2度くらいのものだろう。
彼女はもう5回近く更新している。
尾骨骨折で2.3週間安静にして、2月からの復帰と考えるのが妥当だよ。 バーカかお前。まだ復帰すると思ってるとは。
メデタイ変態だな。
俺の嫁さんになったんだから、復帰は、ねーよ。 俺も本人の文章だと思う。想いが伝わってくるもの…。
まぁ、あせらずに待ちましょうよ。
今日祇月にそっくりなギャル3人組にあった。ひと気が無ければカミングアウトしてたかも。早く復帰して欲しい。 皆の気持ちは分かるけど、冷静に考えたら復帰はないよ。 ダメかも? アホか、かもじゃなく、ダメに決まってんだろ。
逆にあんな女いらねーよ。 >>345
おまえ頭大丈夫け?蛆でもわいてんのやろw 大丈夫だけど何か?
心配してくれてんのか?何も出ねーぞ。 祇月さん、復帰するしないにかかわらず
そろそろ近況だけでもお知らせください…
ナイナイ
復活の予告をするなら、ここじゃなく
他にする場所があるでしょ 期待するアホもいれば、真面目に答える馬鹿もおるな。
お前らみたいな変態がおるから、あの女は、おちょくるだけや。
そろそろ解れやアンポンタン。 そーだ!そろそろ分かれやアンポンタン!
あいつはもう俺のをはらんどるんや しづきーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!
かむばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっく!!!!!!!!! もう少しで復活するから、待ってなさい。
桜の咲く頃に、祇月も満開よ! まあ辞める辞めないは本人の勝手なんだけど、辞め方がアレだとやっぱり後に響くからね。
今後もう職業SMはやらないつもりなのならいいんだけど、続けるつもりなら、今のような
プッツリ音信不通ということにはならないとは思うが。
そういう意味では自分の文章できちんと釈明し続けている彼女を信じたい気持ちはある。
>>359
情報乙。
いや〜ますますもってわからんねー。
彼女のコラム、ずっとチェックしてた…
元気そうで何より。今後もたまには更新してね!
しかし現状では、10回のコラム更新より1回の出勤のほうがファンにとっては
勝るだろう。結局再スタートがいつになるかなのだが。
切り良く年度始めには再スタートしてほしいなあ。 子供が入学して落ち着く、5月に復帰!!(じゃねえのか?)ただし、月数回。(じゃねえのか?)
しかし、コラムの反応が薄かった為、退職も考慮。(じゃねえのか?)以上。
また、都行く機会ができた
それまでに復帰してほしいな。 >>366
わかりました。とりあえずあなたからどうぞ。 辞めていないし移籍もしていないですよ。
ただ、復帰にはまだ時間がかかりそうですが… ていうか>>368は、以前からずっとこのスレに張り付いて
やめたやめたホラこいてる香具師だろ?
吉岡厨が消えたと思ったらまた変なのが沸いてきたな。
エステで鍛えた手でのビンタは強烈
テンポよくパンパン叩かれました >>373
やっぱビンタでしょ。手が長いから強烈。
ビンタで血が出るなんてよくあることらしい。 琉弥奈ってどうよ?
何が得意なの?
ブーツの悪臭プレイ?
BBSより 琉弥奈ってどうよ?
何が得意なの?
ブーツの悪臭プレイ?
BBSより しかしもう4月も終わっちゃうぞ。
いったいどうなっているのやら。
もう半年も雲隠れされちゃあ、流石にあきらめざるをえないかもなぁ。
だれか店に聞いてみてくれよ。
個人マジ?
>>381も>>382も事情通みたいだな。しかし店に籍を置きながらの
個人募集はルール的にどうなんだ?
バレなければいいということも言えるが、
現にこうして筒抜けになってしまっている。
このことが新たな火種にならないか心配だな。
店側も2ちゃんは絶対チェックしてるだろうから、
恐らく血眼になって探すぞ。 祇月さん、確かに某サイトで個人奴隷を募集してたね
掲示板の内容は私は以前に池袋のSMクラブに在籍してた元女王様です
容姿は元女王様だから安心なさい
っていう内容だった。
僕も会う予定です ん?
つーことはホントにパーブスやめちゃってるわけ?
いつから募集してたんだ? 最近まで、都内池袋SMクラブで女王様をしていました。
液体系プレイは得意です。ピンヒールでボコボコにするのも好きです。
希望プレイ、希望金額を教えてね。私の容姿はSMクラブに勤務当時のネームで検索すればヒットするけど、会うまで教えません。175cmでスリム系。容姿には自信があるから。早くきな!
↑この文章だとすると別人だと思う。
考えすぎでは? >>387の文章が偽者だとすると、
>>381と>>382の言うシヅキだと思っちゃった根拠はどこにあるの?
単に、池袋のSMクラブで勤務してました、ってところに反応しただけなのか、
それとも何か違う情報、あるいは根拠があるのか。
騙されてるんじゃないのかい?というか勘違いか??
僕もそのサイト見てメールしました。
会う約束も取り付けました。
本人が嫌がるかと思い祇月さんかどうかはメールでは聞いてません。
明日の金曜日に液体プレイをしてきます。
その時にわかるでしょ? >>393>>388
お前ら馬鹿だね。身長や文体はわからないようにしないと店にばれるだろ
ひとつだけお前らに教えといてあげるよ。祇月はもう店には戻らないよ。
信じる信じないはお前ら次第だけどな。
このスレは倉庫行きにしとけよ。
新しい女王様を見つける事だよ。
以上!!!終了!!! 店に戻らなくても個人的には何ら問題はないが…
所詮は風俗嬢、よくあるケースだと思う。
むしろ彼女のSM界での功績を評価したい。ご苦労様でした。 実際のところまだ俄かには信じがたいのだが、
しかしまあ本人の意思ならば退店も仕方ないと思う。
ただ、3月までほぼ毎月書き込みを1度はしていたところを見ると、
かなりの葛藤があったのではと推測する。
件の個人募集が本当に本人ならの話なのだが。
今はとにかく>>390の報告を待つことにしたい。
>>398
うわ、人格が変わりすぎてて気づかんかった。
単なる荒らしか?それとも指月を独り占めできておだってるのか?
とすると>>385もたぶん>>390だと思えてきた。
なんだよ荒らしかよ。
なんか嘘っぽいと思ってたんだよな。突然個人募集なんてさ。
>>390
祇月かどうかレポ頼むな
祇月ぢゃなかったら誰かも興味ある >>401
>>394=390のような厨が報告するとは思えない。 >>397
ゴーストなんだぜw
店が書いてるんだよw
馬鹿だなw >>403
指月だけゴーストしてる理由は?
ここの過去レスでも散々書かれてきてるけど、
あの書き込みは文面から本人のものと考えるのが妥当。
そもそもこの件に関しては、彼女がこの半年空けている本当の理由が
判明しないことにはわからないだろう。
祇月は実家に帰ったよ!
もう新しい生活している。
>>404は粘着してキモイと祇月が話していたよ。
仕事しろよな(笑) >>381=>>385=>>387=>>390=>>394=>>403=>>405
おまえ以前から辞めた辞めた言ってる奴だろ。やってることがワンパなんだよw >>406
ずっとそうやって待ちぼうけしてろwwwwww 仮に復帰の目はないとして
いつまでも復帰の可能性を匂わせるような状態にしておくことに
店や彼女自身にどんなメリットがあるのだろう? S女性にイジメられて、すぐ泣くM男くん。
そういう場所…
「13thirteen」で健作。 1年間宙ぶらりんのこの状態のままはないと思ってる。
彼女が表舞台から姿を消してから半年。夏までに復帰しなければ
もう彼女を見ることはないだろう。
可哀相に
ここにカキコしてる人達でプライベートで遊んでる人達はいないの そもそも今回のことはクインダム摘発から始まってるんだよな。
当初は顔バレして隠居してるだの様々な憶測を読んだが、結局そのまま
半年経ってしまった。このことから親バレしてフェードアウトと思われたのだが、
本人は未練っぽく掲示板にメッセージを乗せたりしてるわけだ。
個人募集=ガセ、ということでOKね。
5月までに出勤しなかったらあきらめかな。 俺はしづきのメアドと携帯番知ってるから未だに連絡取れるぜ。 うらやましいか? >>408 店は問い合わせてきた客に 他の子勧めて1人でも売り上げに なればいいから。 過去にもやってる。 連絡取れるくらいじゃ
嬢だって2台くらい
携帯持ってるだろうし
連絡とれてもヤレなきゃ
意味ないからうらやましくないかな
で?やったのか? 正直いま知りたいのはシヅキたんの状況だ
>>416なんかどうでもいい。 なぜ近況を伝言版で知らせないのか。
中途半端は嫌いだと以前言っていたはず。
辞めるなら辞めるではっきり宣言してほしい。
>>423は半年も前からこのスレで根拠のないやめたやめたを繰り返している
厨なので無視するが吉。
同じ趣向の仲間だから教えてやる。
m〇〇iにいるよ。 Sには関係無いけど、今ここに居るってヒントだよ。
頭ん中、そればっかだから答えが分からないんでしょ。
けどね、ガセじゃないよ。 未駆使にしたところでだからどうした?という話なのだが。
一番知りたいのは復帰するかしないのか、そして復帰するなら
その時期だ。 それも知ってますよ。
つか、もういいや、じゃーね。
ここで右往左往してなよ永遠にね 祇月さまはスタイル抜群 だよね
身長は実際に166くらい、股下は78センチ。股下は計らせもらったよ。
腰の位置高すぎだよ ここって祇月に見捨てられた憐れな連中が寄り合ってるんだな
例えば>>430一番知りたいのは復帰するかしないのか
だと?
そんな事すら知らないとはね。
知ってる人間も何人かいるんだぜ、
あの事件を契機に店での営業は辞めたんだ、今はフリーになってる。
つまり、ここのミジメなド阿呆は、俺に言わせれば自縛霊なんだよ。
そろそろ、新しい女王探せよ、この豚共!!
>>437
却下。
休養から半年たったね。
そろそろメッセージでなんらかの態度表明がほしいところだ。
別に身駆使射で個人営業しようが彼女の勝手なのだが、
メッセ−ジボードに復帰云々を書いておいて放置はあまりにもだろう。
おそらく月一で書き込みしてた3月までは、彼女自身店に戻るか
個人営業でいくか悩んでいたのでは。
放置していたら忘れ去られるから、月一の書き込みは、個人営業を断念した場合の、
奴隷をつなぎとめておくための保険だったと推測できる。
>放置はあまりにもだろう。
風俗嬢が飛ぶのなんて、どこにでもありふれた風景。
それをお前らが勝手に個人営業だなんだだと妄想してるだけだろw
>>445
妄想しているのは>>433だYO、おまぃ・・・。
>>433←狼と一緒にしないでくれYO・・・。 真面目な話、祇月さんが帰ってくると思う人ってどれだけ居ますか?
そろそろ他の女王様に走ってしまいますよね。
コラムもあのまま放置だし、いくらなんでも酷くないですかね。
どう思いますか?
そろそろ待つのも疲れました・・・ この間都営新宿線で見かけたよ。
読書に夢中でした。少し痩せた感じですね。 祇月さんは戻りません。
何故なら現在している仕事が順調なので、SMの世界には戻りませんよ。
期待している方が居られるようなので、お知らせしておきます。 451です
おはようございます。
そうですか・・・
事情通なのですね、教えて頂き感謝致します。
自分の事を少しだけ明かすと
私は昨年クインダムという所で1度だけ祇月女王にお世話になりました。
SM経験はそれ1度キリですが、祇月様のOL姿で入ってこられた時、
カルテよりも流動的に初心者の自分に合った責め、冷たく柔らかかったお尻
何より、あの背徳で淫靡な時間が今でも忘れられません。
けど、ハマルと恐いなぁ、普通のセックス出来なくならないかなぁと正直不安でもあります。
Sの気がある人と付き合えれば問題ないんですけどね。
ま、身の上話はこれくらいにして、兎に角、いい機会です。
祇月さんの事はもう忘れようと思います。
ボーナス入ったら、また、とも考えてしまいますが、祇月さんしか知らないですしね。
という訳で、皆様頑張って下さいね。
>>454
体験談乙。
彼女が現在のような状況を選択したのはやっぱり
去年の摘発が直接の原因なんだろうね。相当衝撃だったんだな。
あとは彼女がかのHPの掲示板に「お別れ」のメッセージをきちんと
書き込みけじめをつけてもらうことを願うばかりだね。
それくらいはしてもらわないとね。 逆に言うと、一言「お別れ」を書かない限り、
奴隷たちは信じて待つと思うよ。
ほとんどのミストレスがきちんとお別れメッセージを書き込んでいるから、
彼女は黙ってフェードアウトするような人間ではないだろう。
期待しすぎというか、黙ってフェードアウトするような人じゃないと
思うからさ。 だから時間いくらで客に買われてる風俗嬢に期待しすぎだってw
金を稼ぐために客に媚を売ってただけw
お前ら、オレオレ詐欺とかに騙されないように気をつけろよw おそらく、まだSMの世界に未練があるのだと思う。
だから「お別れ」は、書くに書けないんじゃないのかな。
俺もしばらく待っていたが、現在は新しい女王様のお世話になっている。
でも祇月さんのプレイは、確かに魅力的だったと思うよ。
まあプレイは上手かったよな。
客の要望に上手に答えられるという点では、クオリティの高い風俗嬢だったよ。 >>460
なるほど、かなりポジティブになれば、そうも考えられますね。
ですが、せめてブログの更新位は欲しいですよね。
ブログを更新出来ないワケがあるが(入院とか)SMには未練あるとか。
>>461
という事は私は最初に、とても良い嬢に当たったというワケですね。
もし、またボーナスで行くとしても、上手な女王様に会えるという保証はありませんしね。 >>444と>>460の線がいちばん高いと思う。
>>453の言う仕事に一段落ついたらまたフラッと現れるんじゃないかな。
>>453が何か知っているみたいなので、
近況についてぼかしてでもいいんで教えてほしい。詳しくなくていいからさ。
ご意見拝見させて頂きました。
皆さんにも個人の人生があるように祇月にも彼女の人生があります。
彼女が自ら復活したいと思えばこの世界に戻るでしょうし、望まないようであれば彼女自身の人生を歩むと思います。
それぞれの思いもあるでしょうが、大人としてここはそっと見守って頂ければ幸いに思います。
わたくしの書き込みはこれを最後とさせて頂きます。
一度でいいから祇月様に鞭打たれたりひれ伏してみたかった。写真だけで何度妄想したことか ↑祇月さん本人の書き込みのような気がするんだが…(464)
大丈夫!みんなで見守っているよ。 本人の書き込み??
こんなところに本人が書き込むかなぁ・・・。 まあ現在のスタンスは>>464に近い感じなのは間違いないだろうね。
復帰待ってますよ、祇月タン。
>464
「もしも、祇月さんなら」
それは一理あるかもしれませんが、私は否定します。
既に、御嬢は皆の祇月さんでもあるのです。
もう、御嬢だけの人生では済まないのです。
世にいう「けじめ」が必要な存在だと、私は思っています。
もし、まだあなたの心の中に「感謝」という気持ちが残っているのならば、その代償にそれらを伝える義務が残っていると、私は思います。
確かに、どちらかといえば素人寄りの半素人でしょう。
だから、詳細をわざわざ報告する義務も無いと、勿論思います。
しかし、トピックを立ててもらえる女王がどれだけ居るのでしょう?
しかも、多くの方が書き込み、その多くが称賛の内容ですよ?
私は、この書き込みが祇月さんでは無いことを祈っています。
そして、復帰にせよ引退にせよ「けじめ」は、つけて頂きたいと思います。
貴女らしくないですから・・・。(勝手なイメージかもしれませんが・・・)
けじめとか義務とか
客と風俗嬢という立ち位置の基本を忘れた
勝手な思い込みにもほどがある。
在籍時、彼女のおかげで楽しい思いをさせてもらったことに感謝する気持ちがあるならば
店からの身の引き方が少々後味の悪いものになったくらいのことは水に流して
彼女のこれからの人生の幸せを静かに祈ってあげられないのかね。
ここまで粘着するのは正直怖い気がする。 470>
そういったお考えなのであるならば、スルーするのが普通なのではないでしょうか?
何故、あなたはそんなに突っかかってくるのでしょうか??
所詮あなたの意見は、エゴでしかないと思います。
本音ですか??心の底からの本心ですか?
そうであるならば、おそらくあなたはここに居るべき方では無いと思います。
是非、皆さんの意見を聞きたい。
おそらく、あなたの意見は少数派になるでしょう。
決して「思い込み」では御座いません。
ソープやデリヘルとはまた訳が違うのです。
あなたは、正直。場違いです。
ここは、所詮、道楽場ですが、お引取り下さい。 >>471様の意見に賛同致します。
祇月さんの過去書かれたコラムでは、精神的な繋がりについて書かれていました。
ああいった書き込みや〜〜〜ははきっと逢えます♪
等と書かれておいて、そのままは商売とか云々抜きでヒドイかと・・・
アレは全て営業なんだと言うならそれはそれで大したものですが ドメキーーーーー!!!
うぅ・・・・
うおおおおおおーーーーーーーーーー
おおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ど、・・どめ・・・・き・・
パーブスのBBSに祇月さん宛に書き込みしたら削除された。
ただ近況を教えてほしいと書いただけなのだが…。
精神的繋がりって笑えるw
風俗嬢の営業文句に乗せられやがってww 皆さん
残念と言うか何と言うか、私はもう祇月さんの事は忘れる事に致しました。
同じ女性に惹かれた、同じ嗜好を持つ皆様のご健康、ご多幸をお祈りしております。
今も、忘れられない皆様も、早く忘れる事をお勧めします。
出来れば、色々情報などを交わしたかったですね。
では失礼致します。
>>465
摘発直前までのサイトにあった画像、めっちゃ良かったよね。
まさか摘発されるなんて思ってなかったから、保存しておけばよかった。。。
あの画像持ってる方いたらどこかにうpしてくれませんかね。
画像のキャッシュが残ってるかなと思って探してるけど見つからんな。
>>479
馬鹿はおまえだ。おまえはここで何してる。 SMは国家戦略、国家の代弁者とも言える部分がある。
実際、国家の象徴的なコスチュームを着ている女王様がたくさんいるし店も増え続けている。
奴隷意識=労働者意識を高め、国の生産性を上げている部分がある。
丸刈りプレーを増やそう。丸刈りにした数が実績である。いい子にしていれば、御ほうびをもらえる。
SMにいけば良いことがあるし御ほうびをもらえる。 先日、グラマのアゲハ女王を指名しましたが、カウンセリングから丁寧で真剣で、感激した。
プレイ内容も手を抜かず、楽しんでいて、かつ可愛い。
アレンジ利いてて、楽しめました。
祇月よりはM女入ってるけど、その分、センスありました。
個人的に、祇月の後継者を発見できたと思えました。
>>483
ルックスは祇月と似ても似つかないな。
他に探せば祇月に近い後継者はいると思うが。
祇月たんが雲隠れしてから早10ヶ月か…。
>484
やはりそう来るか!!
お約束だから?
いいかげん寒いよ??
真面目に漢字で書き込みやがって・・・ww
人柄がよ〜くわかります。ってことで
あなたへ、orz(笑 >487
マジで更新されててビックリ
約5ヶ月ぶり ↑そうゆう漏れは未だしづきさんに入ったことないんだなぁ…orz とりあえず元気そうでよかった!でも出勤はまだ先のようだね。 まだ期待してるアホがいるんか。
メデタイ奴やな、死ぬまでそーやってろ。
変態!
何故に祇月さん宛てのBBSは削除されるのか?
コラム更新を素直に喜んだ内容であるのに。
あと、祇月さんの画像が一枚だけ残っている。
ホムペの2007年カレンダーの画像がある。 >>493
>>あと、祇月さんの画像が一枚だけ残っている。
>>ホムペの2007年カレンダーの画像がある。
GJ
ほんと気まぐれ!?
良い迷惑!!
字の如く惑わされてま〜す↓
言い訳ぢゃ〜ん?結局!!
来る気ないくせに・・・相変わらずうまいね〜?(笑
また・・・ね?
p.s いつまでもあなただけだと思うなよ〜!!(笑
↑
とゆうかゴメンなさい!!!
本音を言うと、ただ、待っています!!
それと
どうにかこうにか守ってあげる!!
アゲハを!!w >497
はい。正解。あなたの言うとおり!!
吉○発見!! いよいよ来月で1年になるね。
まさかここまで延ばされるとは思わなかった。
1年をめどに復帰してほしいが叶わない夢かな。 まだ復活を期待してるアホがいたか
なんて突っ込みをしつこく入れてた粘着は
さすがに消えたようだなw >>501
しばらくスレの勢いが止まってたからね。
気が向いたらまた粘着してくるんじゃないか。
祇月に関しては、まったりと待っててもいいかななんて思ったりもしてるんだけどね。
1年を機に動きがある予感を感じないわけではない。
夢見てんじゃねーよ、ボケ〜〜!!
どんな予感だよアホが! 僕は最近はS男になりきっているが(純白の女子大生Mを毎週調教している)
確かに祇月さんは不思議な魅力のある人だと思う
待っていて損はないのではないか?
人生には「この人」という運命の人がいるものだ
>>505
待ってる人は何人もいるよ。
本人が出てこないだけでね。気まぐれ出勤とやらはいつなんだろう。
同じSADSグループの理李が親にカミングアウトしてるのに、祇月ときたら…。
全く正反対だよな。 おまえら、既にマトモな思考回路じゃないらしいな。
顔が見えないとは言え、自分の情けなさは自分じゃ誤魔化せないぜ!
いいか、もうどんだけ復活するする言ってから経つ?
SADSの阿呆に上手く操られ、コラムがどーのこーので期待しちゃスカこかされ
まだ期待したり、変態もここまでくれば犯罪スレスレな奴等だぜ!
しづきもキモくて戻りたくねー言ってんだから、もう何処へ也とウセロや!
しづきかぁ・・・
何もかも懐かしい。
あの頃に帰りたい >>515
何を今更。
>>514
そろそろ復帰希望ていう意味で書いた。
まぎらわしくてごめんね。 >>516
そうか気持ちは分かる。
けど、祇月に変わる女王も探さないとな
皆はもう見つけたのか? あれほどセンスの良い女王様はなかなかいない。
彼女が去ってから店に行く回数も減ってしまった。
新規開拓したくなる女王様もいまだに見つからない。
>>519
SADSはもうこりごり
今は別を見つけました。
しづきに比べたら劣るけど いいかげんそろそろ辞めればいいのに
いつまで在籍し続けるんだか
迷惑だな >>522>>523
ナニ一人でやってんだ、この馬鹿は なんか用すか〜
>>524
ふたつとも俺だけど何か?
>>525
いいかげん他の女捜せ >>526も実は祇月が気になって仕方ない。
けど、反面そんな自分が嫌で、書き込みしている奴にケチをつけてしまう。
こういう輩は女はおろか、男からも相手にされない寂しい奴。 >>528
気になる?
いつまで在籍し続ける気かは気になるけど
ほんとに辞めてほしいだけなんだけど
ごめんね俺、結婚してるし 年内復帰は夢として
年内に伝言板の更新くらいはないかな
と煽ってみるw >>530
たぶんあるだろう。
恐らく、大晦日直前になって、
「1回は出勤しようと思ってたのにできませんでした。
良い子のみなさん、来年は是非お会いしたいですね☆」
的な書き込みだろう。 強い人間や社会的地位が高い人間ほど強くたくましく生きないと、世の中が成り立たないし平和にならない!
乳首プレーで乳首に焼けどをいれよう!黒くしないと隠しようがない!
ボウズプレーをしよう!SMは社会的貢献だ!
性器にピアスをいれよう! >>530
ありえるな〜
そんな書き込みあったら
苦情の一報いれたいね へー、未だこのスレ残ってんね!!
あんた達未だしづき様を待っているの?凄い!!
やっぱし、しづきさんは客の幅も広いし、奴隷たちの忠誠心も高そうだね。
実は僕も奴隷だったが、もう半年ぐらい前に諦めちまった。彼女の復帰を。
ところが可笑しくも他の女王様へは行きたくないの!!!
寧ろ今でさえ、しづきさんから頂いたパンストを手にすれば
胸がわくわくし、土下座したい気持ちに駆られるぞ!!!
今までもこのスレを訪れているほかの奴隷達も僕と同じ気持ちかなあ!! SADS側としてはどうなんだろう?
インフォを削除していないって事は、(復帰を)受け入れるのだろうか?
ならば、それなりの条件(インセンティブ)を含めて交渉して欲しい。
彼女はそれほどの逸材なのだから・・・
そして音信不通なのであれば彼女は勇気ある決断をして欲しい。
やるにしろ、辞めるにしろ・・・。
でなければ、このまま彼女の自己満の放置プレイで終わる。
(うちらの興奮は無いよね〜??)
>>536
同意。
サッズとしては当然祇月タンには去っていってほしくないだろう。
インセンティブに関しては、祇月タンを含め人気者にはそれなりの待遇をすでに
サッズグループは用意している可能性もある。
結局は、
「なぜ、祇月は昨年のゴタゴタと同時に姿を消し、未だにボードにメッセージを送り続けるのか」
という疑問だけが残る。
「これも放置プレイ」なんてこと言ったら客を馬鹿にしすぎ
いい加減ハッキリしてほしい 放置プレイで客を馬鹿にするなんて!!
祇月さんに対する侮辱じゃん???
絶対そんな人間性じゃないのよ!! 少なくとも僕はそう思う!!
それからインセンティブをもって店と交渉中だろうとのことも俺としては同意し難い。
しづきさんはちゃんとした本職のある女性なんだ。
僕にもはっきりおっしゃったことがある。自分は決してお金のため出勤するのじゃなしって。
私はしづきさんのこの話を信じているぞ。 上の方を見たら兎女鬼さんが書き込みを残したんだね。
一種の販促だろう。。。
勿論とめきさんも素敵な女王様と想像しているが
しづき様の客ととめきさんの客とは嗜好が大きく違うんだろう?そうでしょう?
ところがとめきさんがこのスレを知っていればしづき様も知っているかもね。。。 俺は他の嬢についてるからかまわないけど
いいかげん在籍から抜けてほしいと思ってるだけ
本業がって言うが
店バックレてから時間が経ちすぎだろ >>540
とめきの書き込みってどれ?
本人がわざわざ書きに来るなんて考えられないのだが。 >>543
あれが本人なわけないだろう。
つまらんギャグににすぎない。 そっか!!
じゃ、なんでとりわけとめきを名乗ったんだ? >>546
とめきに対する嫌がらせじゃないの。
某スレも最近まで荒れてたし。今は知らんけど。 もう今年も1ヵ月しか残ってないね!
去年の今頃、゛若ししづきさんが新年になって復帰すれば是非新年挨拶に行こうと思っていたんだ。
そしてご挨拶する僕にしづきさんが満足して聖水を下さることなどを妄想していた。
残念ながら遂に復帰はなかった。でも決してしづきさんを恨んだりはしないぞ。
いつまでもしづき様を崇拝したい。 正月過ぎてすぐあたりにメッセボードの更新があるとみた。
551>>ネタふり
552>>ボケ
553>>ツッコミ
554>>ヲチ >555
以上、M−1時期からの時事ネタでした〜w
早く、祇月の糞喰いてぇ〜!!
喰わせてケロ!!
変態マゾより 記憶が正しければ、今日は祇月さまのBirthday?? 熱烈なファンの皆さん、おめ
結局年内に伝言板の更新はなかったけど
今年復帰はあるのでしょうか
期待せずに(でも内心は少しだけ期待も込めて)
静かに動静を見守りたいと思います。 >>559
おめ。
今年出てこなかったらもうダメのような気がしないでもないが、
正直どうなるかわからない。
ただ、「忘れたころにやってくる」ということもあり得ると思ってる。
にちゃんねるに書くべきではないが、書かせてもらうぜ
もっかい会いたいのう・・・・・・ >>559>>560>>561
3馬鹿トリオですね、あなた達は
戻ると言っておきながら、こんだけ経って今更戻る訳無いでしょう。
あんた達の頭の中の時間は止まってしまってるんですね、見ていて哀れです。 >>562
復帰して欲しい希望はあるが、現実は・・・・
だが、会いたいという願望はあるだろうが。 祇月に粘着する馬鹿
祇月に粘着する馬鹿に粘着する大馬鹿w >568 お前別スレで否定したけどやはり嘘だったな。おまえの女王はしづきさんだったな。 >568 哀れな奴だよ、女王がいなくて、いつまでも昔の女王に固執してやがる。 >>569
しづきだけでは無いのだよ。
何人かの女王に仕えたのだ。
当時俺はにちゃんねるを知らなかったせいか、何人かの女王と仲良くなれた。
その中で一際仲良かった女王がいたのだ。 ↑そうだよ!そういう話、情報交換、昔の思い出話を折れはしたいだけ。なのに君はあちこちのスレで人に喧嘩を売ってくる。 >>572
情報が明らかに胡散臭いからつついただけの事。
貴様のレスに思い出話などなかったろう。 ↑一ついっておくと、折れはいちいちID変えとらん。 本スレとアンチスレは仲間割れを始めてる。
やっぱこのスレが落ち着くわ。 ↑いや、ほとんど、一人の気違いチャネラーがID変えて、自演してるようにおもえる。あんなスレにあんまりちかづかないほうがいいよ。 >>578
全くだ。
世の中には真の基地外がいるということをあのスレで教わった。
それに比べてここはまともな方だろう。
一時期粘着荒しがいたがいつの間にか消えたし。
アンチ同士で馬鹿にしあっているのもあのスレだけだよな >>579
ああ!あいつか?
一人で勝手にボロだして敵からも味方からも総スカン! クリリンのことか・・・
クリリンのことかああああ!!!!!!!!!! ところがこのスレはいつまでもここに残っているかな?
少なくとも新たな書き込みがある限り消えたりはしないんだろう。。。
だから皆さん! たまには来て色々と書き込みを残してね!!
殊にしづきさんを崇めたり、仕えたりするって気持ちを持ち続ける方々の書き込みをお願いする。
しづきさんを恨んだり罵ったりする人はちょっと遠慮してもらいたい!!! >>585
しづきさんの退店が公式にアナウンスされない限り
しづきさんを崇めたり、仕えたりするって気持ちを持ち続ける方々と
しづきさんを崇めたり、仕えたりするって気持ちを持ち続ける方々を
罵ることを無上の喜びと感じる方々(ていうかひとりかw)がいる限り
このスレは存続すると思う。 まあ流石に今年はひょっこり現れるでしょ。
スポットで1週間とか、そういう可能性もある。
長期はさすがに無理そうな感じ。 よかったぜ。
ここはまだ玉小人に荒らされてねえみてえだ。 ┌――――――――┐
|.B1@ABCDE. |
|FGHIJKLM|
└――――――――┘
┌―――┬―――┐
| | |
| | |
| | |
age ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▲C ( ´∀`)< アゲましょう
▽ \ ) \______
sage |O |_|_____|
(__(_)
>>589
てめえ!まさかあの野郎をここに連れてくるんじゃねえだろうな? まあ、馬鹿にされてもしょうがないの。
僕はしづきさんが未だ大好きぞ。
彼女のお尻が懐かしくて堪らない。そしてあの暖かい聖水。
ところがなぜわしらはこれほどまでしづきさんに執着するの??
今でさえこのスレを訪れてしづきさんを待ち望んでいるのは僕を含めてもほんの数人しかないと思うがなんで僕らはしづきさんを忘れちまうことができないのかい?
只変態であるが故とはいえないんだろう。
フッフフ、警備員よ。>>589の導きでここに来たぞ。
かの素烈度にて「下げ」をやるものは俺と貴様と黄金仮面とあと誰がおる? 何だ!!これは!!
どうして一日でこのスレがこんな風に変わっちゃったかい??
じゃ、今後はどこへ行ってしづき様を慕うかなあ。。。。。。。
>>596
スレは変わってはいない。
変えているとすればそれは、君が下らないものに反応していることに過ぎない。
そろそろいい加減に放置を覚えよう。 >>594>>ところがなぜわしらはこれほどまでしづきさんに執着するの??
やっぱり他の女王と何かが違うんだろう。
興味ない人は全く惹かれず、
一度魅了された者はズルズルと惹かれていく引力のようなものを備えたミストレスなんだろうね。 ≫595 玉小人よ、砂亜土スレにきたまえ、現世にもどるのだ。 >>598
そうだろう。
加えて言えば、しづきさんは普通の女王、ミストレスよりは寧ろ魅力的なキャリアウーマンみたいな姿だった。
この点がわしらをもっと惹く大きな力じゃんと思うよ。 >>600
新しいコラムで更新されたのじゃなくて、一度消えちゃった昔のコラムの中で一部(あの大騒ぎ以後の分)を復旧させたもんね。
多分、店の方が戻したんだろう。 >>602
しかし、今、このタイミングで祇月の過去コラムをアップした意図は果たして何だろうか?
これまでこのスレでも散々、
「祇月はもう帰ってこない」というような書き込みがたくさんされてきた。
「もうとっくに退店している」というような事情通ぶった書き込みさえあった。
…しかしこれはいったいどうことなのだろう?
これは自分が前から指摘していたことだが、フェードアウトしそうなミストレス(コラム放置等)
に対する店側の扱いにおいて、祇月と他のミストレスでは明らかに違っていると思う。
自分としては、やはり祇月側から退店の意思表示は未だなく、長期休養は祇月本人が示した嘘偽りない情報なのではないかと思う。
>>603
いいからオマエは人間生活を目指せ!
ったく、働きもせず、きもいことばっか考えやがって! >>603
おれもそう思う。
今後、復帰があるかどうかはわからないが
店側が1年以上にも渡って保留にしている理由は。
もっともこれほどの人気嬢でなければ
とっくに抹消しているのだろうが。 >>603, 605
かもね。
但し又もや期待外れじゃんって思わざるを得ないぞ。
アメリカの新大統領が就任したな。
馬鹿げた考えだろうが、いわゆる天下様が変わったから僕の女王様も再降臨するんじゃないかと思う。やっぱ馬鹿らしい思いだなあ。 一時期、ピアスに移籍かなんて噂もあったね。
結局その後音沙汰はないけど。 まあ、今さらここで復帰なんかしゃべたって全然役に立たないんだろう。
だって、このスレはとにかく存続させたい。
だからさ、これからはしづきさんについていろいろ話してみよう。
女王様としてのしづきさん、或いは女性としてのしづきさんについて。
具体的なフレイについてもいいし、彼女の人間性などに対してもいい。 僕は先ずしづきさんの所謂S性向について話したい。
しづきさんは ソフト、ハード共に上手だなんてよく言われようだが、彼女自身が特に好むプレイは何だと思うかい?
つまり、只クラブ在籍として客の要求に応じるというようなもんじゃなくて、
彼女自身の内部のS性を一番満足させるプレイなんかは何だろう?
勿論各々見方や経験によって答えを異にすんだろう。 >>609
一応プロフの好きなプレイ欄には↓が書いてあるが。
好きなプレイ 顔面騎乗 太股締め、体液プレイ しづきさん自身を一番満足させるプレイなんかは彼女が話したことないから知るすべないんだろう。
只僕の個人的な考えではね、
しづきさんは特定のプレイを特別に好むって言うようなそんなことより、
所謂精神的とか又はロマン的なSMをもっとも楽しむんじゃねえかと思われる。
言い換えれば、ある特定のプレイを通じてよりは、
男が自分の足元に跪いて崇めることそのものにもっとも大きく満足するかのように感じられた。
だから、しづきさんは女王様に対するM男の心得や躾、或いは忠誠心を大変重んずるようだった。
が、これは僕の考えにすぎないかもね。
だから、しづきさんに可愛がられる奴隷になりたければ
何よりも先ず所謂躾に氣を使うべきだと思うぞ。
よく言われるぞ!
M男の心得: 挨拶に始まり、挨拶で終わるって。
実際に祇月たんに入った経験談なんかで彼女の嗜好を推し量れるかもしれない。
>>611はどんなだったの?
>>613
あれは当然僕の経験、即ち彼女とのプレイ、調教の中で感じたことだ。
例えば、しづきさんの得意なプレイとして顔面騎乗がある。勿論僕にとって彼女のお尻は天国だぞ。
そして彼女は鞭打ちにも堪能だった。
但し彼女自身のS性向がこんなプレイで満足しているかどうかは僕としては知れなかった。
一方、僕がちゃんと挨拶する時にはしづきさんは誠に満足している表情だった。
但し、僕は女王様への挨拶を他のマゾのように只形式的にやるんじゃなくて、
しづきさんに対する崇拝の心をぎっしりこめて平伏し、足に接吻したり、ハイヒールを脱いで僕のネクタイ で磨いて上げたりした。しづきさんは僕の文字通りの女王様だった。変態性欲を満たす道具のようなものじゃなくて。。
こんな私の態度を支配者としての彼女は高く評価してたのじゃないかと今思われる。
が、これはあくまでも僕の考えなので、異見ある方いるなら話してみてね。 あっ、PervsのBBSが閉鎖されちゃった。
この店も閉店の道をたどり始めたのかな。 >>614
なるほど。参考になったよ。たしかに精神的な充足感のほうに重きを置いているような気はするね。
>>615
BBS閉鎖は荒らし対策とかじゃないの?
>>614
俺もなるほど。あんたの話に感心したんだよ。
マゾとして女王様を満足させようと頑張るなんて素敵だなあ。
正直のところ僕はそんなこと思ったことちっともない。
僕のことだけ思いながら調教に臨んでた。お金を払ったからそれが当然じゃんって思い込んだわけだな。
いわゆる挨拶さえ省いたこともあったんだ。君の書き込みが俺を反省(?)させる。
>>616
店長はコラムでそう言っているが嫌がらせのことなら昔からの問題じゃん?
どうして今さらいきなり?? BBSリニューアル。
しかし祇月のBORADは未だ更新されず…。 ttp://www.club-pervs.jp/Girl/viewGirl.php?id=3884
ttp://www.club-pervs.jp/Girl/viewGirl.php?id=3884
ttp://www.club-pervs.jp/Girl/viewGirl.php?id=3884 Name フロントより
sublee様へ
お問い合わせ有難う御座います。
現在のところ祇月様女王様の復帰はまだ未定となっております。
復帰を待ち望んでいるお客様がいるということもお伝えしておきます。
もうしばらくお待ちいただけたらと思います。
6/27(土)18:44 [PC] Del
Name sublee
祇月様の復帰
店長さん、私が誰かご存知でしょう?
祇月様の唯一の外国人奴隷でした。
僕も彼女の忠誠心高い奴隷の一人として今だシヅキ様の復帰を熱烈に待ち望んでいます。
どころが、復帰の可能性は確かにあるのですか。
先ず、しづき様現在無事で又健在ですか?
6/27(土)17:58 [PC] Del
しづきとか美咲って、そんなに美女でプレイもいいんだ?そんなのに入ってたら、他の嬢がブスに見えてしまわないか?
みんな誰を指名してるんだ? >>623
いや、しづきは残念ながら容姿はよくない このパーヴスの奴ら騙してるんじゃねえか
今さらしづきさんのクラブへの復帰は非現実的じゃないかと思う
僕も上の方々同様に先ずは彼女と会いたい、或いは彼女の無事と幸福を祈りたいと思うだけだ
あひーーんの正体
野瀬ショウジです
MARSに抗議の電話をしましょう
気まぐれ更新 2008/08/11(Mon.) 21:59
皆様お暑うございますね。祇月です。
夏休みだからSMしようかと思ったら、店休日じゃん!
何て私、ツイてないのかしら。
たまには、ひっそりと出勤しようと思っているんだ。
あ〜〜技術的な事、衰えているんだろうな。
でもね、SMは技術じゃない(あくまでも個人的意見)
いかに楽しむかだと思うの。
だから、緊縛下手でも許してね。
脳内は相変わらずですから…
現在までもこのスレ見ている人なら、上の書き込み覚えてるんだろう。
しづきさんがちょうど一年前にPervsの伝言板で残した最後のメッセージだよ。
恐らく彼女がネット上で或いはSM業界で残した最後の跡だろう。
正直、私はこの一年前のメッセージが本当に彼女本人のものかさえ疑わしいよ。
自分の客をこんな風に馬鹿にするはずが無いじゃん?
ところが、あの大騒ぎ直後、Queendom在籍の女の中で彼女のみが不審な姿を見せながら結局は消えちゃった。
以後、彼女を見たとする人間も全然無いし。。。
結婚して北海道或いは海外へでも行ってしまったのかな。。
とにかく僕としては見当さえつかないんだ。
来年の今頃はどうなってるかな
1)店が退店をアナウンスのうえ伝言板から削除
2)退店のアナウンスなしで伝言板から削除
3)現状のまま(放置) >>631
多分 2)だろう。
あいつらが今さら退店のアナウンスなんかするはずが無いじゃん。
いや、他の人のメッセージボードには退店下場合は
きちんと退店ときちんとアナウンスしてるんだが。
恐らく祇月自身が退店の意思表示を店側にしていない、ということなのだろう。
店側も、祇月が人気所だったので、彼女からの店側への何らかの返信がないかぎりは
退店のアナウンスはしないはずだし、これは当然の対応。
現在はわからないが、書き込みをした去年の8月の時点では、SMに未練があることが窺える。
しづきごときに何逝かれてるんだ?
俺的にはしづきには何も感じない。
色気がない婆ぁイラネ 色気って、それが一般に思われるSMクラブ女王様としての色気を意味するなら、
確か、しづきさんにはそれが欠けてるかもね。
しかし、ちょうどこの点こそしづきさんを目立たせる彼女のみの魅力或いは力じゃないか?
事実、しづきさんはS性癖をちゃんと備えたにもかかわらず、外貌などはSM女王様と言うよりは、
寧ろよい性格の優しく誠実な姉さんのような姿だった。
或いは地下鉄などでよく見受けられるキャリヤーウーマンみたいなスタイルだった。
僕は他の大多数の女王様とはくっきり違う彼女のこんな側面に大きく惹かれたのよ。 人それぞれだね。
俺はしづきに入るくらいなら那月にでも入るけど。 僕もプロフィルからしづきさんのものがなくなったのを10日ほど前に見た。
まあ、どうせしづきさんのプロフィルって、名前以外に何の内容も無かったので
消えたとしても特別な意味も無いじゃん?
寧ろ以前のような全く空のプロフィルの方がおかしいんじゃないか?
どころが、店のやつ等は今のところしづきさんと連絡だけでも取っているのかな。。 いろいろ書いてあったときのプロフの内容覚えてる人いる? 他の女王様に入って尋ねた人って居るのかな?
以外と女王様同士、友達として消息知ってるものだよ・・・ 僕も女王様同士のネットワークみたいなものがあると聞いたことはあるが、
しづきさんと親しく付合った他の女王様が何方か話した事無いよ。
伝言板でも他の女王様と付合ったことなど書かれたのを見た覚えがない。
大体の年齢やスタイルなどを鑑みて麻紀さんとは近い関係じゃなかったかと推測がつくが、
まきさんも今では殆ど引退したようじゃないか? たしかメッセージボードには他の女王様と鞭などの仕事道具一緒に
買いにいったとかいていたはず。
誰だったっけなー。 うざいスレだな。しづきなんてどこがいいんだ?京の方がずっといいだろ 連絡しますって言ってばっくれ状態で退店したんだから、
もう戻ってこないよ。
スケジュールはいってない子で写真だけとかの子はみんなそう。
それに今別の店にいるしね。
もう戻ってこないっしょ。
確か雲隠れした当初はピアスに入店かっていう情報があったな。 上野ピアスってクラブに移る旨を彼女から聞いたなどと言った人が居たんだね。
それで私も数ヶ月間もあの店のサイトをチェックしていたんだよ。
ところが、プロ女王様は引退以後はどんな生き方をするのかい?
勿論人それぞれだろうが、やはりSM界から全く足を洗ってしまうのは難しいだろう。
少なくとも過去の客の幾人とはプライベートな人間関係ぐらいは維持するんじゃねえか?
今のところ、僕もしづきさんと先ずは再会してそんな人間関係だけでも保って行きたい。
SMプレイ無しでも、しづきさんを目上の人としていつまでも仕えたい。これが今の私の気持ちなの。 本業・エステティシャンってのはやっぱりウソだったんかな。 いや、そんな嘘つきなんてとんでもない!!!
彼女はいつも午後4時ごろ女王様としての仕事は済ませてたんだ。
即ち夕べ以後は本業に就いたとのことだ。
それからエステティシャンって職種も事実だと信じている。
>>651
なるほど。
確かに嘘はついてないっぽいね。安心したよ。
なんかエステティシャンって顔だしねw
とりあえずなるべく早く復帰しておくんなまし。 メンズエステという名の出張ヘルスとか考えないのか?
信者って。
これだけ慕ってくれるM男達に連絡なし、アド交換なし、ってことは好かれてもいないし金ヅルにもならないって思われてるんだって気付けよ。
ちゃんと現実的に考えろよ。
夢みたい気持ちも偲びたい気持ちもよくわかるがな。元気だせや。 うざいスレだな。しづきなんてどこがいいんだ?京の方がずっといいだろ >>657
退場?
なにかしら問題起こしたのですか? まだこいつ話してる奴らいたんだウケンだけど
お前らアホだろ
相手にされてないの気付けよ 哀れな奴らだ
しづきもこんな馬鹿な客がいるんだから適当に遊んでやれば仕事より楽だろうに
遊ぶのも無理なくらいキモい奴らじゃ無理か
男一緒だからもう戻ってこないから早くあきらめろ
京って、なんか犯罪したんだっけ?
違う京だったかな?
>>661
男と同棲してるし、今は別の
店にいるよ。
店でブログやってるし、そんなに
会いたいなら自分で探せば?
ここに店名書いたら、もめるだろうし。 若し彼女が他の店にいたら、僕もそれがどこか知りたい。
只あんまり可能性無い仮定と思う。。
又若し彼女が事実上引退して今ある男と同棲中だとしたら、
僕はまあそれで満足する。彼女の幸福を祈るだけ!
今いい子ぶったこと、言ってるのじゃなく、僕の真心だ。 昔ブログに加工なしで顔出ししてた事あったよね!
誰かダウンロードしてないのか?それか写持ってる人居ないのか? >>663
銀座プレジスの同名女王様と勘違いしてるのでは? たしかにプレジスに同名がいるな。
勘違いなのか?ああ?
>>663は逝ってよしだな。 こんな婆に誰が入るの?
クインダムで復活してほしいのはヒメコ、京、香里奈。しづきは要らない この上のあいつ(675)は 本音、正体がいったい何だか?
しづきが嫌ならこのスレ見る必要もないじゃん?
全く興味なければどうしてわざわざここまで来て書き込みなんかしているの? 写真での判断だが、しづきは生理的に受け付けない。そんな奴の単独スレの存在が納得できない。
それだけだ。 納得する必要などなし。
蓼食う虫も好き好きということ。
それだけ。 蓼食う虫・・・WWWWW。
しづきファンにはぴったりの表現だな。 >>671
ぜんぜん違うよ。名前も変わってるし。
もし同名ならすぐみんな気づくでしょ。
店の女の子でその後知ってる子何人かいるよ。
私も連絡とってるし。
だいたい、そんなに会いたいなら自分の足とお金使って探せばいいじゃないの。
こんなところでぐだぐだ言ってないでさ。
ここはいろんな人が見てるし、
本当に知りたいなら店の子に直接聞き込みするのが
一番だよ。
>>663≒680=681
の書き込みに感じるのは次のどれ?
1)励まし
2)自慢
3)ウソ >>682
多分 3)ウソだろう。
実は僕も以前、もしかしたら名前を変えて他の店に入店しているかも、、、などと思ったことはあるぞ。
しかしそうだったらPervsの伝言板で彼女の古い書き込みが未だ残っているわけないんだろう。
それからクインダム時代の顧客を放棄したとのことも想像しにくい。
結局のところね、祇月は未だこの世界に未練があり、
なおかつ店側も、コンスタントに客がつく祇月のわがままを黙認せざるをえない、
というのが現状なのだろう。
つまり祇月は店側に退店の意思表示をしていないということ。
現に自然と音沙汰の無いミストレスは粛々と削除されているわけだから、
祇月自身は未だ復帰という可能性を残しておきたいということなんだろう。 ↑
お前が興味ある女が他人には地雷かも知れないぞ!
>>686
だったら来るなヴォケ。
かまってちゃんなのか? >>685に刺激され
>>661の類いの書き込みがありそうな予感w
正式に退店が発表されるまで
ファンとアンチとファン叩きの書き込みの繰り返しだろうね。
最後までここにいるのは3者のどれだろう。 >>684
それはあなたが彼女に相手にされてないからでしょ。
行方知りたければ、知ってる子に聞けばって思っただけ。
こんなところに何でもかけるわけじゃないしね。
行動力ないなら一生2chでぐちぐちやってれば?
売れる子はどこ行っても売れるから
前の店の客なんてひっぱらなくてもいいのよ。
それにばっくれたから店に利用されてるだけだよ。
客寄席パンダなの。
どこの店でもいるでしょ、そういう子。
一回辞めても復活したかったら、きちんとやめていれば、
いつでもできるしね。
もう書き込みしないよ、無駄だから。 ところが、しづきさんのことを店へ直接電話なんかして聞いて見ようかな。
これまで、電話かけたり直接訪ねたりして聞いた方無いかい?
しかし、そうしたって果たしてあの店のやつらが誠実に真実を話してくれるか?
やっぱり常套的な答えしかないんだろう。 うざいスレだな。
しづきもうざいけど、しづオタもかなりうざいな。 >>693
だからさっさと逝っていいんだよ!おまえは!! 仲いい嬢って前に買い物一緒に行ったって
言ってた嬢のことかな。
聞いてみたら何かわかるかな?? 女王個人毎にスレ立ててたらきりないじゃん!
いわんや過去の人だし! 今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
>>699
スレ立てられるほど人を惹きつけたミストレスだったという
ことなんじゃないの?現に700レスも進んでるんだし。
(立った当初はまさかここまでレスが埋まるとは予想しなかった)
少なくとも旧Queendomを含めた当時のSADSの中では間違いなく
数少ないトップ集団の中にに位置してたでしょ。
>>701
そう思うべきだろう?
ところが、2年前あの大騒ぎの時点にQueendom在籍していた女王さんの中多数がその間消えちゃったようだね。
事実、SMクラブで働く所謂プロ女王の寿命は意外に短そうだ。
大部分20代半ばごろデビューして只3,4年ほどで足を洗って消えちゃうそうだ。
10年以上ずっとクラブに残って30代まで女王として稼ぐのは全日本でもほんの一握りだと聞いた。
>>702
多数消えたのはわかるよ。
実際に祇月だってその他大勢のように3−4年稼いでトンズラすることだって
あると思ってるし、むしろそっちのほうが健全とも言える。
しかし祇月のプロフ欄だけ消さない理由はなんだ?
どこまでいってもこの疑問だけが残る。
彼女を消さない理由は?
それとも消せないのか?
全く奇妙な点はここだ。
真にSMを楽しんでいたように見える祇月に、
上のようなトンズラのイメージが沸かないのも確か。
結局のところ行き着く現時点での結論は>>685になってしまうのだが。 そうだなあ。
十年以上も残っていて30代まで稼ぐ女王様は全日本で本の一握りに過ぎないって言うが、
現在のPervsの女王様のなかではとめきさんと麗香さんがその一握りに属するんじゃないかと思われる。
先ず2人とも女王様らしい優れた容姿だし、又2人とも生まれつきの女王様或いはS女性のように見られる。
にもかかわらず、僕はしづきさんが好きだ!!!!!!!!!!
二周年を迎える今、未だ到底納得できないよ!
もともと日本ではSMクラブに対する、それもマスコミに報道されるほどの取り締まりなんか殆ど無いんじゃねえか?
その上、どうして東京のおびただしいSMクラブの中で、僕の仕える女王様在籍のものがあんな珍しい取締りの対象となったのか!!
それから何故、Queendom在籍の女王さんの中で、しづき様のみが消えちゃったのか??
>>707
消えた(正確には消えていないわけだが)のはもう一人いなかったっけ?
>>その上、どうして東京のおびただしいSMクラブの中で、僕の仕える女王様在籍のものがあんな珍しい取締りの対象となったのか!!
この点に関しては、同業者に通報されたんだろうな。
丸2年!!!
当時のこのスレのレスを読んでると混乱振りが手に取るようにわかるな…。
Queen Profileから削除されたな。
しかしインフォボードはそのままにしてあるようだ。
>>712
Profileから無くなってもう数ヶ月経ったんじゃないか。
どうせ一年以上も内容の無い空のProfileだったから、削除されたってあまり意味無いんだろう。
多分店のやつ等がQueen Profileを整理する過程でなくしたんだろう。
久しぶりにこのスレ訪れるが、今ではあんまり話すこともないね。
しかし、とにかくこのスレなくさないようお願いする。 しづきなんてどっかでシンデルヨ。サブリーと一緒にな。 僕は定期出席。
今では本当に話の種が全く尽きたが、とにかくこのスレは維持させてもらいたい。
いつかはしづきさんのこと、ここで知らされるかもって思いながら。。。たまにやって来て定期出席するぞ。 うっとーしいスレだな。
俺も定期上げでくそスレ潰しに協力してやるよ。 >>719
逝ってよし。
せめて祇月の画像さえ残っていればな…。 死んだ女を偲んでどうするの?女々しい奴だな。情けない。お前は一生ぶさいくしづきの面影背負って一人で生きて行け。 俺はしづきだけはダメ。何の魅力も感じない。ただのおばさん。
女々しいお前が何をこだわっているかもわからない。忘れろ。新しい女を作れ。いつまでも引きずってどうする。
引きずるくらいなら行動に移すべきだったんだよ。だから女々しいんだ。
一生しづきを思って生きるのか。
あんな糞女はごろごろいる。しづきは糞女。 さっさと在籍消せ
BBSに書き込むか
いい加減ウゼ〜よこのアマ だから>>685の論点を考えたら、消えないと思うよ。 アンチは最大のファンというけどここを見ると痛感する。
一年以上も音信不通の嬢のことなどどうでも良いはずなのに
スレが上がると必ず登場して叩く。
執心ぶりは明らかにファン以上
よほど気になるんだねw
俺、アンチだけど。
しづきなんか気にならないよ。ただ、あんなに何の魅力も感じない女に執着する輩にケチつけたいひねくれ者なだけ。 祇月に執着してるヤツを見ると黙ってられないというのは
彼らの執着の対象が(自分は少しも良いと思わない)祇月だから黙っていられないワケで
祇月に執着してるのと何も変わらない。
そういう論法なら認めるよ。俺はしづきに執着している。だって気持ち悪そうなんだもん。いや間違いなく気持ち悪いね。
ちなみに入ったことはないよ。気持ち悪いからね。 >>732
だから逝っていいよ、お前は。ここに来るな。
気持ち悪いスレだな。
しづきオタなんているんだ。趣味悪。
いなくなった女をいつまでも思う。
女々しい引きずり男…。
みっともないな。
もてない男の典型。
何の生産性もない。
逝ってよし。 約束どおり定期出席! 兎に角このスレの存続を望んでいるから。
しづきさんの奴隷さんの皆さん! あらかじめ Merry Christmas!!
未だしづきさんを忘れられなくてこのスレ見ている阿呆(?)は僕を含めて3,4人ぐらいだろうと思うが。。。
ところが僕らにとってしづきさんはいったいどのような存在かな!!
まるでカトリック教徒の聖母マリアのような存在じゃないか?? クリスマスを控て思い出したことだ。(笑い)
しづきはトナカイのウンコ。S女と性感嬢との兼業から性感マッサージ一本に絞っただけの風俗女。キモッ! >>741
あけおめ。
今年こそ祇月たんの復活なりますように。ナムナム 定期出席。
もう一度、明けましておめでとう!
と言うのは今日は旧暦の元旦だから。日本を除いた殆どの東アジア国で今日を祝っているらしいね。
あ、それから今日はバレンタインデイでもあるね。
今日女王様からチョコレートをプレゼントされたラッキーなマゾも居るかな。
定期出席。
へえ、このスレ未だ残っているね。甦ったって言うのがもっと正しいかな。
一ヶ月以上も接続できなかったんじゃねえか?
僕はあの伝言板と共にこのスレも閉鎖されたと思い込んでいた。
予想通り、店の伝言板から消えちゃったね。
じゃ、どうしてあれほど長らく残していたの。
しづき様の年齢など考えて、完全な復帰は正直無理だと思ってきたが、
せめて麻紀様のように折に触れて数ヶ月に一度ぐらいでも足を運んでくることさえ出来なかったのかな。。
とにかく残念だ。
掲示板のボードを残していたのは、
祇月から店側に、いずれ出勤するというようなことを匂わせていたからだと思う。
店側も、人気嬢である祇月を手放したくないあまり、1年・2年と半ば放置同然に待った。
結果、出勤する気配も無く、休養してから約1年後まで書き込みのあったボードも
いよいよ書かれなくなり、やむなく撤去ということだろう。 しづきは人気嬢ではない。店は数合わせで在庫を並べていただけ。
しづきの様なブスでもにぎやかしにはなる。 先日、まあ10日ほど前かな、いわば丸3年を迎え、
僕はPervsのBBSでフロント宛にしづきさんのことを質問したんだ。
しかし翌朝起きてみたら答えどころか私の書き込みそのものも消えちゃった。
言うまでも無くすぐ削除されたんだろう。
あいつ等にとってしづきさんのことなんかもう何の意味とか価値とかも無いものになっちゃったね。
つまるところ、あいつらは一介の風俗業者に過ぎなかったと言えよう。
勿論、もともと彼らから誠意のある答えなんか期待したのじゃないけどさ、なんか寂しく思わざるを得ないんぞ。 >>752
マジか。なんかタブー視されてるのかな?
お、まだしづきスレ残ってたか。なんとしてでも保守しなければな。 752
お前馬鹿か。
しづきもキモイがお前も相当キモイな。 >>765
去り方が不自然だったからな。
今でもどこかでやってるんじゃないかな〜。
坂井さんへ
2012/06/23 21:55:02
エイジ
本日は僕の携帯電話に二度もお電話頂いて、ハッキリ言って大迷惑でした。
お宅とはいくら話しても無駄だと分かりましたので、今後は迷惑電話はご遠慮下さい。
EZweb WAP2.0
大好きな羽純様へ
2012/06/24 03:54:27
エイジ
もう何だか意地みたいになって、僕の全然大したこともない書き込みを削除しまくって下さってるのは、僕の勘では、大好きな羽純様ご本人でしょう!?
ただ、その意図は本当に迷惑なのか、あるいは深夜まで付き合って下さっているのか、今の僕にはよく分かりません。
大好きな羽純様へ
2012/06/24 04:54:33
エイジ
連続書き込みすみませんm(_ _)m
例によって長渕を延々とリピートしていますが、今夜は羽純様に最後に歌ったあのお別れの歌ではなく、「しょっぱい三日月の夜」です。
へえこのスレ未だ残ってるかい!
しづきさんが不自然に消えちゃってからもう五年以上も経ったが、未だ彼女を女王様として覚えてる人間はどれほどいるかな。
僕はちゃんと覚えてるよ!終生忘れないんだろう。僕のような人間、他にもいるかい? 36:名も無き被検体774号+ 08/04(日) 04:44 BMAUmg9CO
自分にM気質があるか試しに入った事があるけどムカつくだけで
女が糞生意気だからボコボコにぶっ飛ばして顔面にウンコして
逃げて来たことならあるwww泣きわめいててクソワロタwww
文字通り糞まみれwwwwww この人、エステティシャンの経験あるから
ビンタ半端なく強かったなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています