トップページSM
501コメント147KB
SMビデオでこんな責め・シーンを見てみたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/01/02(火) 19:16:46ID:ToaBB/27
こんな責めがあったらいいな!
あんなシチュエーションを見てみたい!

というような、SMビデオに対するお前らの妄想を書きこんで下さい。
書き込まれた妄想について、実際にビデオで存在する場合は、その作品名も書いて下さい。
0113SMビデオ博士2008/08/19(火) 01:23:21ID:kodLf+Ot
長年に渡って、かなり色々なSMビデオを見てきました。
私が是非見てみたいのは、美人ニューハーフのハードSM作品。これが、ありそうでないんです。
ハードな縛り・吊り、一本鞭、熱い蝋燭、針、腹膨れるぐらいの浣腸、泣きの低周波と超ハードフルコースで本気で泣かせて欲しいんです。
ニューハーフさんは体が資本なので、体に傷が残るようなハードなSMはできないのかな・・・。
でも、是非見てみたいです。ビデオ制作関係者の方、もし見てらしたら、よろしくお願いします。
0114名無し調教中。2008/08/19(火) 02:13:22ID:HbZ3SIgF
博士と名乗るからにはかなり詳しいのかな?
だったら教えて欲しいのだが・・・・・。

猫足っぽいレトロな2人掛け位の大きめなソファーに縛られて、
胸に爆竹か花火巻いて点火されるシーンのビデオ知りませんか?
15年位昔にレンタルビデオ見て、本編でなく作品紹介で見たけどタイトル判らなくて・・・・。
本編のタイトルすらわからない有様、たぶんシネマジとかアートとか大手だと思う。
0115名無し調教中。2008/08/19(火) 05:57:34ID:tl+cs3FL
ただひたすらS女がカメラに向かって罵ったり、馬鹿にしたり、嘲笑したり、
延々と1時間以上やっているビデオはないですかね?
M男は必要なし。
真性S女様であれば最高です。
0116名無し調教中。2008/08/19(火) 21:55:40ID:HCRhW+XZ
そんな、超ハードな責めなんていらないから、
きっちりと後ろ手に(高手小手なら、なおいい)
二の腕と手首を縛って、
腕の縛られたところから先や
手首の縛られたところから先が
鬱血して青紫色になっているのに萌える。

0117名無し調教中。2008/08/19(火) 21:57:11ID:HCRhW+XZ
もちろん、縄が腕や手首に
きつく食い込んでいるのが
はっきりとわかると、なおいい。
0118名無し調教中。2008/08/20(水) 22:32:00ID:ZSdGVi+J
パンティはかせたまま、M字開脚であそこを刺激。
で、パンティに愛液がしみ通ってくるのを観察する。
最後は、潮吹きや失禁でパンティをべちゃべちゃにするのを観察。

もちろん、パンティ越しだからモザイク等は一切なし!
もちろん、責められている間、女は身動き一つできないような完全緊縛で!!
0119名無し調教中。2008/08/21(木) 13:34:14ID:cEzq7xlL
確かに美人ニューハーフのハードSMって見た事ないね。
0120名無し調教中。2008/08/21(木) 17:41:04ID:3bfGI8fi
エアガンで女の後ろから連射して女の皮膚が腫れ上がるやつ見たよ
0121名無し調教中。2008/08/21(木) 17:49:12ID:2sfoSTcT
あってもニューハーフの新女王様のがちょろちょろ。
ニューハーフの新雌奴隷が徹底的にやられる(痛い方向でも気持ちいい方向でもいいが)ってのはないなぁ
0122名無し調教中。2008/08/21(木) 23:39:28ID:TrwwOH+i
昔ながらの羞恥責めが見たい
浣腸(100〜200ccまたはイチジク4・5個)してから見てる前で排便
羞恥の涙でいっぱいの美少女・女学生の色っぽい姿がいい
0123名無し調教中。2008/08/22(金) 00:35:36ID:zWUU1Hmp
MMカップルがSSカップルにハードに責められる作品を見たい。
メンタル屈辱系、同性同士の責めなども含んだもの。
MMカップルを並べての浣腸シーンとか、カップルの鼻フックとか
やっぱり需要がないのかな。
0124名無し調教中。2008/08/22(金) 02:20:03ID:AP1BxyG7
> 川村ゆきえを、白ビキニの上から緊縛し、きつーく股縄をかます。
> それでもって、そのまま浣腸。
> もちろんビキニは脱がさない。
> 白ビキニがみるみる黄土色に染まって、おしりとビキニの間から
> うんこが漏れ出す。サイコー。

> ついでに、前は、股縄で左右に分けられたうんこがビキニから押し出されてくる。
> これもサイコー。

0125名無し調教中。2008/08/22(金) 02:21:08ID:AP1BxyG7
浣腸するときは、下着とかぬがさないまま縛っておくのがいい。
やっぱり、着衣を汚す恥じらいというものは
AVでなれた女優さんでも感じるみたい。
0126名無し調教中。2008/08/22(金) 09:18:49ID:IcATQ2oN
>>123

それ凄く見たい
SSがMMに強制アナル舐め、MMに内緒でSSがあらかじめ仕込んでおいた
イチジク浣腸と空気浣腸をアナル舐め最中に思いっきり噴出
MMのケツを並べて浣腸我慢大会、負けた方が勝った方のアナルを舌で掃除
MMのアナルを双頭バイブで連結させてSSをフェラ&クンニ
MM同士で強制SEX最中にS男がM女のアナル、S女がペニバンでM男を逆アナル、途中で交代など
最後はMM同士で強制中出し、つながったまま縄で縛って放置
0127名無し調教中。2008/08/22(金) 19:05:50ID:EuMmArSa
>>111
吊るにしろ、浣腸するにしろ、強制イカセするにしろ
後ろ手緊縛でぎっちり縛って身動きできないようにしておいてほしい。

最近はやりの強制イカセで、女がイッて体が痙攣しだす。
だが、女の体は身動き一つできないようにガチガチに緊縛してあって
痙攣とかで無理に体を動かすと、縄がむごたらしく肉体に食い込む。
こういうのに萌えたなあ。
0128名無し調教中。2008/08/23(土) 22:28:18ID:6D+P8ZWl
>>116,>>117
背中にむごたらしくねじ上げられて、無惨に縄が食い込み
鬱血して青紫色になっている腕や手首と
女の白いきれいな背中の肌の色が
絶妙のコントラストになっているのがいい。
0129名無し調教中。2008/08/24(日) 11:37:15ID:PonAU92c
全裸のM男の性器 アナル責めが観たいな。亀頭にピアスとか睾丸の火あぶり
0130名無し調教中。2008/08/24(日) 11:38:59ID:ob3ThQfn
強制ホモプレイ
なかなかない
0131名無し調教中。2008/08/24(日) 12:34:46ID:jCAy1sbS
何組もの全裸のMMカップルがでてくるオークションが見たい。
高値をつけてもらうため、客からのリクエストにNGなしで応じて競い合う・・
MMカップルが借金苦の夫婦という設定もいい感じかも・・
0132名無し調教中。2008/08/27(水) 22:02:56ID:EVuC4prf
>>118パンティはかせたまま
他にブルマ(直履き)や水着(スク水、競水、ビキニ、ハイレグ等)
レオタード(直履き)なんてのもいいぞ!
0133名無し調教中。2008/08/27(水) 22:09:05ID:EVuC4prf
>>118
潮ふき・失禁・脱糞など
女優さんの生理的な反応があるものがいいな。
演技・芝居でごまかしがきかないから。
0134名無し調教中。2008/08/28(木) 19:43:08ID:jLwIW4j6
>>118もちろん、パンティ越しだからモザイク等は一切なし!
マン汁やシオ、おしっこやウンコが実際出てくるところを見たい!
でも、モザイクとかかけられること多いね。

いっそのこと、パンティとか
はかせたままというのもいいアイディア。
着ている物を汚すのも刺激的だし。
0135名無し調教中。2008/08/28(木) 19:49:03ID:jLwIW4j6
大量浣腸された女の腹がプクンと出ているのに萌え。
胸から上、脇腹から後ろの背中まで
むごたらしく後ろ手に縛られて
縄がギッチリ食い込んでいる中、
白い腹がプクンと出ているのが何とも言えない。
0137名無し調教中。2008/08/30(土) 18:13:52ID:U42P8Per
とにかく、きちんとした縛りが基本だね。
縛りがおろそかだと、どんなハードな責めも萎えーだね。
0138名無し調教中。2008/08/30(土) 21:27:46ID:U42P8Per
首絞めでさ、マジ首絞まって女優さんが失禁するの。

命危ないから、やらないだろうけどw
0139名無し調教中。2008/08/31(日) 13:29:04ID:RYBZwele
>>135
妊婦さんの緊縛ものがいいな。
体中縄だらけで締め付けられて
お腹のところだけ、プクンと飛び出しているのに萌え。
0140名無し調教中。2008/09/03(水) 02:39:20ID:vVzDE9mL
>>135
大量浣腸だったらディープスの美波さらちゃん以上の腹ボコ映像が欲しいな。
腸詰めシリーズ「アナル拷問最終章」なのだが。
01412008/09/03(水) 17:08:52ID:UQg+hFuy
Mとは、不快で不快でハラワタが煮えくり返っている状態の進化した形がMの快感である。
ではSとは何でしょう
0142名無し調教中。2008/09/04(木) 00:15:49ID:IYBvOrQa
>>135
腹にかかった縄が、大量浣腸で
さらに腹に食い込むのに萌え
0143名無し調教中。2008/09/06(土) 10:34:44ID:sQJAVX3p
>111しかも手が縛ってなくてぶら〜んと自由のままwアホかw

こういうのに一番萎える。後ろ手緊縛が基本だろ!
0144名無し調教中。2008/09/06(土) 19:53:33ID:2aWHdn60
本当にきびしい縛りに萌える。
縄が全身に食い込んで肌の色が変わり
あられもない屈辱的な姿で
それを隠すこともできず
身動き一つできないように
完ぺきに緊縛された女の姿が見たい。
0145名無し調教中。2008/09/07(日) 23:29:30ID:/oH5tm3v
完璧な緊縛は、それだけで萌える。
0146名無し調教中。2008/09/11(木) 00:06:40ID:5+k3Ayoh
>>133女優さんの生理的な反応
緊縛されて、縄が食い込み、腋から先の腕の皮膚が青紫色になっている。
これが一番萌えーだね。
0147名無し調教中。2008/09/11(木) 00:09:01ID:5+k3Ayoh
あと、緊縛逆さづりにされて、血がみんな頭に下りて
顔色が紅潮しているの。
意識がもうろうとしているのも、演技じゃないって感じられる。
0148名無し調教中。2008/09/11(木) 00:22:04ID:SovU5Qa4
女同士で
0149名無し調教中。2008/09/11(木) 15:19:26ID:uzgu3UtF
よく 医療器具とかでの拷問とかあるが
実際 交通事故とかのムチウチ症とかの治療で外科とかで
治療受けてるの観たことあるが
ベットに縛りつけられるようにされたりとか
イスに座ったままで ギブスつけたまま静止状態で 時間計りながら引っ張るし
まあ だいたい恥ずかしいからカーテン閉めてやってるが
たまに 近所の外科の診療所だと リハビリだとかで牽引治療やってるけど
ホント 奇妙な光景だよ 若い女性とかが神妙な顔して
治療受けて 看護師も時間図って 調整したりとか
まあ スポーツジムとか行くと まあ男女別でトレーニングとかやっているけど
結構 スゴイ女も筋トレやってる
0150名無し調教中。2008/09/12(金) 23:45:33ID:DU3xwDHP
いやいや出産時の分娩台。なかなかのものだよ。
あれに手足を縛り付けられた女が、分娩の苦痛に悶えるさまは・・・。
0151名無し調教中。2008/09/14(日) 18:20:29ID:zMSc8yt2
緊縛されて、縄が腕に食い込み、
縄が食い込んだところは、無惨にチャーシューのようにへこんでいる。
血行が妨げられ、腋から先の腕の皮膚が青紫色になっている。
手首にも縄が食い込み、指先は青紫どころか白く冷たくなって
感覚を失ってぶらんぶらん。
これが一番萌えーだね。
0152名無し調教中。2008/09/14(日) 18:23:41ID:zMSc8yt2
ついでに、後ろ手高手小手は基本。
0154名無し調教中。2008/09/15(月) 16:18:13ID:p2zsmF0/
女のあまりにもせつない、小刻みな痙攣。
神秘なる女の秘唇を奥の奥までさらしたままで、
ピクリとも…全くピクリとも動けない恐怖…。
パックリと開ききった全ての恥穴は、男達の無数の指と、
あらゆる淫具で侵される。
女はなす術もなく、追いつめられて、怪しき淫水を大量に垂れ流し、
何度も何度も、白目を剥いてもイかされ続ける。
0155名無し調教中。2008/09/16(火) 01:21:51ID:mDB4KCvD
最近、妊婦緊縛ものって売れてね?
グロテスクなお腹をした妊婦さんが
緊縛されてよがりまくる姿はたまんねー。
0156名無し調教中。2008/09/17(水) 00:59:03ID:4Pu5AmD0
>>154
おい、縛りは後ろ手高手小手。
お腹の前や頭の上で縛ったら
厳しい責めが台無し。
0157名無し調教中。2008/09/21(日) 22:14:43ID:u4rwI31I
>>150出産時の分娩台。
分娩前には、強制的に浣腸もされるんだろw
0158名無し調教中。2008/09/22(月) 10:28:03ID:OsCKFLHg
>>156
わかるね。
ついでに、伸腕縛りっていうのもなんだかなあ・・・。
腕は、背中の上でむごたらしく折り曲げられているのがいいな。
0159名無し調教中。2008/09/22(月) 23:16:31ID:R/q8b8LW
乳首にローター2個マンコにはバイブでアナルにもパールをいれてクリトリスにもローター付けて無修正で編集無しの長時間放置アクメ地獄動画
0160名無し調教中。2008/09/23(火) 06:40:08ID:u75XVhA5
>>159
もちろん、体はM字開脚で後ろ手に緊縛。
アクメがきて、体が痙攣しても痙攣する余地もないほどガチガチに緊縛。
無理に痙攣するたびに、体が縄に食い込む。
0161名無し調教中。2008/09/23(火) 06:41:36ID:u75XVhA5
アクメがきて、体が痙攣しても→アクメがきて、体が痙攣しだしても
0163名無し調教中。2008/10/05(日) 16:01:13ID:5soHT3qs
やっぱり、身動きできないほどギチギチに、恥ずかしい姿勢で緊縛されて
強制アクメさせられるのがいいな。
痙攣がきても身動きできず、それでも無理に痙攣するから
縄が体に食い込みまくりというのがいい。
0165名無し調教中。2008/10/13(月) 00:33:31ID:rt+qofZp
やっぱり、失神・失禁がいい。
0166名無し調教中。2008/10/17(金) 02:37:54ID:/T4JX8Mi
中東に海外ロケして欲しいな
ハードに調教した鞭跡の残る女奴隷を屋外の奴隷市で全裸で競りにかける
拘束してバイヤーが膣や肛門の検査をする

最後は最低の娼館奴隷として落札された女奴隷はマゾ娼婦としてアラブ人の客を取る・・・みたいな
0167名無し調教中。2008/10/17(金) 07:08:11ID:ywgbkivG
緊縛首絞め。で、本当に首が絞まって失禁までいくヤツ。
0168名無し調教中。2008/10/19(日) 00:01:52ID:FoEclnof
>>167
絞首刑。全裸で後ろ手緊縛。本当に首が絞まって失禁する。
0169名無し調教中。2008/10/23(木) 20:07:07ID:j7fqYg5g
水着・ビキニ姿のAKB48メンバー全員一斉にハケ水車ゲーム
0170名無し調教中。2008/10/25(土) 01:29:33ID:bd/JNLDW
全裸緊縛もいいけど、スク水、ブルマ、レオタード緊縛もいい。
0171名無し調教中。2008/10/27(月) 01:23:41ID:UtWSG0pT
>>170
ハイレグ競水やヒモビキニもいいぞw
0172名無し調教中。2008/11/02(日) 07:58:30ID:wsxa/+3f
結論!!
いくら、厳しい責めをしても
結局は縛り次第ってこと!
0173名無し調教中。2008/11/02(日) 16:54:11ID:igV43nuK
膣に口を付けて経血直飲みシーンを見てみたい
0174名無し調教中。2008/11/02(日) 19:53:41ID:llEl3rlO
縛りはSMの基本です!
腕や手の皮膚の色が変わるくらいでないと
「緊縛」とは言わないよ。
0175名無し調教中。2008/11/09(日) 02:39:51ID:21N2SdRb
人間蝋燭と、ハードな外人もの

ttp://www.matsu21.net/~bbsdata/video/bdsm/bdsm08.mpg
ttp://rapidshare.com/files/55923987/bian12_5.avi
0176名無し調教中。2008/11/10(月) 11:08:55ID:jGcMxl9N
個人的に、黒人女王様と、白人か黄色人種の、М男とのプレイにあこがれている。
反日常的だから興奮する。
ブラジルモノだったが、全裸でしゃがみ姿の黒人女が、混血のМ男の顔にまたがって、
見事な一本糞を喰わせていた…夢のような光景だった。俺もされたいw
0177名無し調教中。2008/11/12(水) 19:09:28ID:Pij9dKRT
股縄吊りをしている作品を教えてください。
・乱鬼龍2
・乱鬼龍4
・パイパンメイドはおしおきが好き
・奴隷通信28
これらは見ました。
他に作品を知っている方、教えてください。
0178名無し調教中2008/11/12(水) 19:29:10ID:Yc+NNrKo
女同士でアナルフィストしかも肘までのディープ物
0179名無し調教中。2008/11/24(月) 00:00:45ID:Y0npD8Cl
ベイビー・エンターテインメトできちんと後ろ手緊縛して
女をイカせている作品がいい。
0180名無しって呼んでいいか?2008/11/24(月) 05:37:33ID:qw5CLwfG
現実には中小学校が存在してるんだよ。SMビデオをいくら製作・上映しても中小学校を攻撃して良い事にはならないんだよ。

中小学校(〒437-1405掛川市中3080番地) http://www.kakegawa-net.jp/ed/naka/
中■■■(〒437-1405掛川市中3080番地) http://www.kakegawa-net.jp/ed/naka/
棚尾幼稚園(碧南市春日町2丁目10番地) http://www.city.hekinan.aichi.jp/TANAO-KG/tanaoyoch.htm
■尾■■■(碧南市春日町2丁目10番地) http://www.city.hekinan.aichi.jp/TANAO-KG/tanaoyoch.htm
真和志幼稚園(那覇市寄宮3-1-1) http://www.nahaken-okn.ed.jp/mawas-kg/
真■■■■■(那覇市寄宮3-1-1) http://www.nahaken-okn.ed.jp/mawas-kg/
穴切校舎(〒400-0034甲府市宝2丁目8-19) ttp://www.anagiri-e.kofu-ymn.ed.jp/
穴■■■(〒400-0034甲府市宝2丁目8-19) http://www.anagiri-e.kofu-ymn.ed.jp/
正色小学校(e-mail: syoshiki-e@nagoya-c.ed.jp ) http://www.syoshiki-e.nagoya-c.ed.jp/
正■■■■(e-mail: syoshiki-e@nagoya-c.ed.jp ) http://www.syoshiki-e.nagoya-c.ed.jp/
0181名無し調教中。2008/11/24(月) 18:57:17ID:vn2cZmU3
局部を露出させるよりも、下着(水着、ブルマ)とかは最後まではかせておく。
そうしておいて、下着越しとか、下着と身体の間からバイブとかで刺激する。
女は、あられもない大股開きのような恥ずかしい姿勢で
身動き1つできないように緊縛しておく。
そんな中で、バイブとかの刺激で、
マン汁や潮噴き、失禁で下着とかを汚す様子をばっちり観察する。
0182名無し調教中。2008/11/24(月) 19:03:46ID:vn2cZmU3
>>181
女は、恥ずかしい姿で身動き1つできないように緊縛・固定されているから
下着を汚す恥ずかしい様子を隠すこともできず、
衆人にさらすしかない。
おまけに、緊縛されているから、事後の処理もできない。
しばらく、きたない下着を着せたまま放置しておく。

下着とか衣服を汚すことは、慣れたAV女優でも
かなり恥ずかしいようだから、これは効果大だよ。
0183名無し調教中。2008/11/28(金) 23:55:51ID:RxSGQsw1
腕や手首に縄が厳しく食い込んでいるところに萌えー。
0184名無し調教中。2008/11/29(土) 08:13:58ID:DYGdLZxY
鞭打ちの跡が残るとこが見たい
0185名無し調教中。2008/11/29(土) 13:27:23ID:xz6gHoh1
緊縛逆さづりで頭に血が下りてきて、顔面が紅潮して
目がうつろになってきて、最後は白目をむいて失神。
また、局部をバイブ等で刺激、マン汁や潮をふかせ、
それがからだを伝って流れてきて、顔面にたれる。もしくは口に入る。
0186名無し調教中。2008/11/29(土) 15:39:09ID:zoMCazBA
エロゲに近くて完全に調教された奴隷がきちんとした奴隷語をしっかり話す作品教えてください
0187名無し調教中。2008/11/29(土) 20:19:02ID:8Tn2hp5q
腕に縄がきつく食い込んで、腕の色が青紫色に変わっている。
手首に縄がきつく食い込んで、手首から指先までの色が青紫色に変わっている。
0188名無し調教中。2008/11/30(日) 00:40:28ID:fBTT/4fA
>>187
後ろ手縛りで、色の変わった腕や手首が白い背中と美しい
コントラストをなすのは、えも言われぬ!
0189名無し調教中。2008/11/30(日) 00:43:14ID:fBTT/4fA
>>187
縛られて青紫に変色した腕や手でも、縄の食い込んだところは
血が通わず白くなっている。
縄目の真下の白くなった腕や手首の部分がまた格別!
0190名無し調教中。2008/12/06(土) 07:27:23ID:7ETlFcEQ
やっぱり基本は縛り
0191名無し調教中。2008/12/13(土) 06:36:20ID:+MpxQdBv
緊縛されて、血管の浮き出た腕や手の甲に萌え〜。
0192名無し調教中。2008/12/13(土) 08:35:55ID:6Y+AQqik
SODのアスリートアクメ見て思い付いたんだが、「松岡責め」というのを考えてみた。
言葉責めの一種だな。
名前は松岡修造に由来。
どんなプレイの時にどんな言葉責めをするのかは想像できると思うw
誰か試してみてくれw
0193名無し調教中。2008/12/16(火) 15:50:39ID:YYQOvMsR
アナル派の僕としては・・・
やはり後から犯されながら床に発射してしまうシーンを見てみたいです。
0195名無し調教中。2008/12/20(土) 09:28:57ID:DU7HZN4I
ビキニ、スク水、競水緊縛に萌え〜
0196名無し調教中。2008/12/27(土) 11:46:19ID:qtB8xDQl
>>181
大股開きで固定された女の、
白い下着とかビキニとかの股間が黄色く染まって、
やがでオシッコが滝のように漏れ出てくる。
0197名無し調教中。2008/12/28(日) 15:57:51ID:Ld12C5N3
S男がM女に振られて、そのM女の新しいご主人様の手配したゴツイ男が、待ち合わせのホテルの部屋に来て、
口かせされて自慰強要
服を着た男達が見守る中、ズボンを半分だけずらしたS男が自分で発射
出たものを飲まされ
見るからに男なオカマちゃんにケツ掘られて、ションベンされ
ヒイヒイ泣くビデオが見たい
最後は後ろ手に縛られて、立ったチンコの根元を結ばれ
肛門にバイブ突っ込まれて放置
通行人に助けを求め、気付いたサラリーマンが「うわああああ」と悲鳴をあげる
縛られた手をほどいてもらうと、バイブを引き抜き近くに落ちている大きめの葉っぱで股間を隠して逃げさる

そいつはSからMに転落するんじゃなく、「SM」って言葉自体に抵抗を覚えて綺麗さっぱり足を洗うってストーリー
0198名無し調教中。2009/01/02(金) 15:19:22ID:NtCPP6EF
やはり、女優さんの演技ではなくて、本気のところがみたい。
身体が紅潮する。乳首が立つ。マン汁を垂らす。潮を吹く。など、
演技では追いつかない、生理現象を見たい。
0199名無し調教中。2009/01/09(金) 21:02:56ID:plwoIql5
きれいなM女の顔面にS女が股がって股間を押しつけ
腰をふって鼻や口など顔面の凹凸を使ってオナニー
0200名無し調教中。2009/01/17(土) 18:35:46ID:ycwVkJFg
>>198
失禁するとか、よだれを垂らすとか、脱糞するとかは
演技ではできないか?
0201名無し調教中。2009/01/17(土) 19:19:46ID:EBd4bYKJ
ピエール西川口の世界が好きだなぁ!。 

女優も素人ぽくってさぁ。 

0202名無し調教中。2009/01/17(土) 19:56:18ID:+SRv7w5D



         \   ∩─ー、    ==== 
           \/ ● 、_ `ヽ   ====== 
           / \( ●  ● |つ 
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ―― 
            、 (_/   ノ /⌒l 
            /\___ノ゙_/  /  ===== 
            〈         __ノ  ==== 
            \ \_    \ 
             \___)     \   ======   (´⌒ 
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;; 
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ 
0203名無し調教中。2009/01/23(金) 14:52:55ID:s9tH+Ced
セブン銀行は月曜日より天。
よって寄りから攻める。
0204名無し調教中。2009/01/23(金) 14:53:44ID:s9tH+Ced
ショートで攻めます。
0205名無し調教中。2009/01/24(土) 16:48:25ID:GG50hFqt
>>200
緊縛逆さ吊りで、鼻血を出して失神とか。
0206名無し調教中。2009/01/28(水) 01:29:18ID:fRfm/5q9
>>200
失禁はわざとでもいいからやってほしい。
脱糞は、浣腸されての方がいいか。
失神は、白目むいているとかわざとらしいのは、NG。
0207名無し調教中。2009/02/01(日) 19:13:07ID:x6LxyWep
やっぱり縛りをきちんとやるべき。
手は後ろ手に縛る。
縄は、二の腕や手首に、食い込んでいるのがわかるくらいにはきつく縛る。
腕や手首が変色するとか、血管が浮き出てくるなどの
演技ではできない生理現象が現れるとなおよい。
0208名無し調教中。2009/02/06(金) 00:04:45ID:GuPKKIb6
やっぱりお漏らしはいい。
わざとでも、それなりに萌える。
0209名無し調教中。2009/02/21(土) 23:20:16ID:HZyoUm/a
お漏らしよりも潮吹いているのがいい。
0210名無し調教中。2009/02/22(日) 14:00:50ID:Vg173o3u
コスプレの原則
1.脱がさない
2.破いたり、切ったりしない
3.ずらして入れる。あるいは、入れてふたする。あるいは、上から刺激する
4.中から吹かせて、汚させる。
これを、緊縛大股開きでやってほしい。
0211名無し調教中。2009/02/22(日) 15:01:16ID:Z9Nn6IcC
女の子が犬に追いかけられるビデオ見たいな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況