【顔面】学校で女子にいじめられる 其の2【殴打】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【顔面】学校で女子にいじめられる 其の2【殴打】
このスレでは学校で女子にいじめられる話のほか、馬鹿女を
ボコボコに殴打する話など、SMの枠に捉われない格式の高い
議論を行うものとする。
最初に断っておくが、このスレではスレ主である俺が絶対的な権限を持つ。
ルールの設定及び改定は俺が随時行うものとし、それに従わない者は
ここに出入りする資格はない。これは荒らし行為などによる秩序悪化を
防止するための絶対的なルールだ。肝に銘じてもらいたい。
それでは、堅苦しい話はこれぐらいにしておいて、さあガンガンいこう!
中3の時、中1の女子軍団のパンツ覗き見してるの見つかってから毎日イジメられた。ズボンも脱がされた。
シコれよ!うちらのパンツ覗いて毎日やってたんだろ?
オカズが欲しいの?先輩?
ほら?太ももだよ、これでシコシコできる?え!もう勃ったー!シコシコしてる、キモーマジかよコイツ
キャーなんかでたー。キモイって
ちょっとマジかよコイツ、情けない
ねえ先輩?毎日うちらでシコってるの?こんなふうに?プライドないの?
恥ずかしくないのかよ!
また明日もシコらせるから家でするなよ!
こんな感じで半年くらいイジメられました。 >>924
頭腐ってんのか?毎回ワンパターンの妄想垂れ流して何がしたいの? 落書きでストレス解消してんだよ。
誰かちんぽ勃起させてくれ 高校時代ギャルの話しに聞き耳たてて聞いた話しだが、しばいて下さいおじさんがいてボコボコにしてやったて
言ってた。倒れて動けなくなってるのにギンギンに勃起してて踏んで下さいとか言ってたけど誰が踏んでやるかっての、踏んだらイッちゃいそうだったし誰が気持ち良くさせるかってのとか言ってるの聞こえて興奮して授業中
勃起がおさまらなかった。当時MのつもりなかったがMに目覚めたのはこの時だった。オジサンボコボコにしたギャルにオレもボコられて俺は踏みつけられてイカされる想像でシコシコしまくった。 高校の体育で一回だけ女子と合同でバスケをした。男5人女5人チームを
何組かつくり点をとられたチームが
抜けて違うチームが入るという。
男チーム対女チームがあたったりも
ある。俺のチームは仲間はずれチームて感じの底辺男子チーム。忘れられない試合がある。ギャルチームとあたった。体操服のオッパイがプルンプルンして脚を出してエロくて触れたらいけないと思った。みんな全くボールに
触れられない。近づきすぎたらいけないと思って。でもギャルはガンガン
攻めてくる。ぶつかったら倒されるのは俺達だった。俺を含む3人はギャルに当たられ転がされたかな。
もちろん試合も負けた。
あいつら怖いしエロいしどうしよう
もなかった。 .:\
\_[二二二二二]同
|\ || 彡 ⌒ ミ |凵
|-イ\ |.:| (´・ω・`).:|i:::: そうだ、これはハゲなんだ…
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i::::
|//||. || ミ |l::::
|_||. || ⌒ |l::::⊂})
| ̄||. || ⌒ |l::::⊂})
|//||. || ⌒ |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: :::::
|/ |::::::::: :::::: :::::: :::::::: 指の長さで分かる性格診断
Aは人差し指より薬指が長いタイプ、
Bは薬指より人差し指が長いタイプ、
Cは人差し指と薬指が同じくらいの位置。
自分のさじ加減ですべてのタイプに当てはまるのだが?
画像なんかみると少し手を曲げているように見える。
この手の曲げ具合や左右のどちらに寄せるかですべてのタイプに当てはまる。
どの状態で診断すればいいのですか?
参考URL
ttp://fundo.jp/28224
ttps://welq.jp/38070 教室でギャルがうるさかったからうるさいなあて言ったんだ。そしたらギャルが言い寄って来て言い返してたんだけどあいつらむちゃくちゃ言ってくるし話しにならないからトイレに逃げた
そしたらあいつら男子トイレに入ってきて1人のギャルに髪引っ張られるわ
服ビリビリにされるわ、グーで殴られるまくりの蹴り回されて土下座させられた。泣いてしまった。 当時は悔しくて情けなくて、敬語使わされてパシリにされてあいつらを女だなんて思う事なかった。
それが今じゃ一番シコれるオカズになってる。ギャルの短いスカートや太股は今思えばめちゃくちゃエロかった。
あの短さは今はなかなかいないし。 SSよく知らんけど読みやすそう。
改行多めで宜しくお願いします。 俺をイジメたり暴力振るわれた女一覧
中一 同じクラス 志保
中二 同じクラス まゆき
違うクラス 志保
中三 同じクラス 美保 優子 志乃
2年の光代 リカ マミ マリエ
高一 同じクラス ゆきえ 愛 悦子
中学の後輩ヤリマン マミ マリエ
高二 同じクラス 貴子 ミィ サヨ
一年のヤリマン マキ あきよ
中学の後輩ヤリマン マミ マリエ
マミ マリエの後輩中2のみーちゃん ふざけたこと抜かすなよ
15歳でハゲるのと40歳でハゲるのを同じに考えてないか?
15歳でハゲたらそこで経験値がストップするし、
恋愛もまともにできんし青春もこないからな。
40歳でハゲたんならそれまでに経験値が上がってるだろ。 家族ゲームU 第03話です
昔のドラマ。
7:00くらいの所。
スケ番グループに脱がされる男子
https://www.youtube.com/watch?v=d5Z0m4082YU >>946
この時代の学園物ドラマでは男子が女子に暴行を受けるシーンは多かったよね。
「不良少女と呼ばれて」とか「ヤヌスの鏡」なんかのリンチシーンには当時ガキだったけど興奮した覚えがあるw >>946-947
その辺りのドラマは中学生当時見てたけど結構リアリティあると思った。 >>964
同意だ。
平和なスレにしていこうじゃないか 確かにいじめはよくないな。
しかしいじめられたいという人間がいるのもまた事実だ。
世の中は難しい。 昔のように皆で馴れ合うのもいいかもな
喧嘩ばっかりしててもつまらないし ずっとsageって書いてる人が気になる
俺もage!! SM板でいじめはよくないというのも野暮な話かも知れないがな。
ageだageだ! sageと言ってるがageてるな。
もしやチミは五郎かね? 20歳だった住人は30歳
30歳だった住人は40歳
40歳だった住人は50歳
この10年は短いようで長いな >>975
旨いラーメン知らないかね? 場所はどこでもいい
都内だと嬉しい おいや!!sageさんはどこにでも現れるけど何者なのか気になるなぁ〜 すっかり過疎ってしまったがまだまだ終わらないぞ!え?おいおい sageと言いつつageたい気分なんだろうな
悪い奴ではないと思うな 弱いものいじめをする頭の悪い女子は確かに昔いたな
俺が注意をしたらなくなったけどな 五郎さんや伊藤さんも来てください
私は心を入れ換えました 正直あちこちに巡回するのは疲れますな。拠点を減らしましょう。
とりあえず次はきんスレに集まりましょうか まあ喧嘩はよくないですわ
仕事でもプライベートでも争い事ばかりで疲れた・・・ こうしてみんなで集まれてますから
また仲良く盛り上がっていきましょう 伊藤さん五郎さん
本当に申し訳ございませんでした。 私も立派なおじさんです。
同級生がおじいちゃんになったという風の噂もあるくらい
だから大人の女性が好きですね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3761日 1時間 22分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。