トップページSM
310コメント81KB
マナカナを並べて虐め続けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/02/10(土) 19:39:36ID:oWfL4hrV
常に全く同じリアクションってことはないだろうから、
違いを楽しみたい。
0002名無し調教中。2007/02/10(土) 19:58:12ID:ZbINIHSP


    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


0003名無し調教中。2007/02/10(土) 20:07:24ID:oWfL4hrV
俺はマナカナだと、茉奈の方が好きだ。
0004名無し調教中。2007/02/11(日) 03:41:08ID:VVOoAqEq
>>3
気が合うね。
俺もマナのほうが良い。
0006名無し調教中。2007/02/13(火) 00:45:20ID:jzcQYjPD
マナカナに関西弁で責められたいですが、なにか?
0008名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 19:16:08ID:5dgzVxdA
茉奈・佳奈の顔の目の前に勃起したチンポ突き出して見せたい。
茉奈・佳奈にあの揃ったカワイイ声で猥褻な言葉を言わせたい。
「チンポ」「オメコ」言わせてみたい。
0009名無し調教中。2007/02/14(水) 22:13:56ID:sYQkX4hr
sage
0010名無し調教中。2007/02/16(金) 02:06:21ID:dBJJmRZC
>>9
あげとるぞ
0011名無し調教中。2007/02/18(日) 03:04:11ID:E3QLh04u
>>6
それも、ありだな
0012名無し調教中。2007/02/18(日) 23:25:58ID:faYwzav5
マナカナにナマナカ出ししたい!
0013名無し調教中。2007/02/22(木) 02:44:03ID:ZG1V13F3
0014名無し調教中。2007/02/24(土) 23:28:27ID:l4TgxAFy
sage
0015名無し調教中。2007/02/27(火) 10:07:09ID:qWqbPBTX
かなぁ、ベロ出してみぃ。なんでよぉ?いいからぁ、はよしぃ。えぇ〜…こぉ?
好きやで…ペロペロ…。あっ…ちょっと…。ちょっとなにぃ?……私も好き。かな…あぁ可愛い。あぁ…まなのベロおいしい。かなのもおいしいよ。
まな、おっぱい触って…。ええよ、ほな、はよ脱いで。脱がすの手伝ってーな。…。あぁ、可愛い乳首ぃ!!んっ…やだ、いきなりいじりすぎっ。嬉しいくせにぃ…ほら。あぁぁっ!!ペロペロ…私のも舐めて。ペロペロ…おいしい。気持ちえぇなぁ
0017名無し調教中。2007/03/03(土) 22:07:48ID:p7jEBnn8
sage
0018名無し調教中。2007/03/10(土) 22:17:41ID:FFI9wF/Y
age
0019名無し調教中。2007/03/16(金) 00:28:37ID:PwXOd27u
スレタイとは違う事になるが、
マナカナの片方をS役に、もう片方をM役になんてどうだ?

Mの方を柱か何かに縛り付けて片方の手だけ動かせるようにしておく。
Mの方に微弱な振動のバイブを渡しておき、
『動かしたらお仕置きだからな』と命令し、目の前でS役と激しいSEX。
Mはそれを見せつけられ、我慢できないに、命令のためオナニーも出来ずに・・・。
バイブを動かしているのを発見したら、
オナニーしている事をネタに言葉責めし、逝く寸前でストップ。

一回ネタにしたものなんだがどうだ?
0020名無し調教中。2007/03/16(金) 16:10:10ID:gRwW6zYP
sage
0021名無し調教中。2007/03/17(土) 18:07:13ID:HK6r/Ml0
>>19
その設定だと、
M=マナ、S=カナだろうな。
0022名無し調教中。2007/03/21(水) 11:54:26ID:YcdXN7kC
カナと一緒にマナを虐めたい。
0023名無し調教中。2007/03/23(金) 01:02:08ID:MSxiEdI4
二人と混浴したい
0024名無し調教中。2007/03/26(月) 00:40:36ID:tOVnG4oH
カナがマナをいじめてるとこがみたい
0025名無し調教中。2007/03/31(土) 11:45:16ID:wpKZY+kh
sage
0026名無し調教中。2007/04/04(水) 22:17:28ID:0RMtG8+q
age
0027名無し調教中。2007/04/07(土) 22:16:55ID:x+1loeFu
sage
0028名無し調教中。2007/04/07(土) 23:50:55ID:cSYogynR
>>19
あーそれイイ!!
勃起してきた!

マナに激しくイラマしてるところで、カナにマナのマンコを攻めさせ、
「お兄様のペニスに歯を当てたらあんたの乳首ひねり潰すわよ?」
とか何とか・・・
俺は一言もしゃべらず、カナが冷静に冷たくマナを追い込んでいく・・・
0029名無し調教中。2007/04/08(日) 02:05:31ID:dq7/VkdP
皆の妄想の中でカナがSになる傾向が強いな

俺もそんなカナが好きだ
0030名無し調教中。2007/04/11(水) 22:02:12ID:M6okfl6g
sage
0031名無し調教中。2007/04/17(火) 20:10:46ID:lhI+VMc+
age
0032名無し調教中。2007/04/22(日) 21:14:59ID:hQS0Q4q4
sage
0033名無し調教中。2007/04/24(火) 17:15:21ID:N3y7BZZN
マナカナの汚れたお尻の穴が見たい!
一杯に広げて粘々した汚い肛門が見たい!
0034名無し調教中。2007/04/26(木) 18:00:27ID:FKB3O8E2
>>33
┓(*´Д`)=з┏
0035名無し調教中。2007/04/27(金) 07:06:47ID:p2mrnDvr
>>34
放っておけって
0036名無し調教中。2007/04/30(月) 22:54:41ID:JxOXnhJH
sage
0037名無し調教中。2007/05/05(土) 22:24:30ID:hBrAl8b1
age
0038名無し調教中。2007/05/11(金) 16:39:17ID:jcUeoLTS
公式サイト見てきたが、カナの鼻のでかさにビックリした
0039名無し調教中。2007/05/11(金) 23:11:12ID:c2M5yhTw
昨日ダウンタウンDXに出てたね。
白い生足に萌えたよ
0040名無し調教中。2007/05/15(火) 21:09:45ID:TfIvGVLo
sage
0041名無し調教中。2007/05/19(土) 14:18:41ID:VqIYY525
age
0042名無し調教中。2007/05/26(土) 15:44:35ID:EHjsxCzY
(*´д`*)ハァハァ
0043名無し調教中。2007/05/26(土) 23:49:53ID:DZgRBTV4
良いよ
0044マナカナ2007/05/28(月) 22:10:53ID:6HqK9GRE
二人をするなら同時にブルマー姿で縛りこぶ付きの縄をまたがせ歩かせたり全裸での散歩や片方に鞭や浣腸などしたいな
0045192007/05/29(火) 04:10:54ID:bCwXxtSB
Mの方にメイド服を着せて友達の前でファッションショー+普通に雑談・・・。
『メイド服って本当にあるんやねー。』など普通にファッションショーを行う。
と思いきやMには前と後ろの穴にバイブが入れてあり、みんなが見ている前でバイブを動作させて苛めてやりたい。
みんなの目が別のものに向いているときに胸をもんだり、スカートの中に手を入れてクリトリスに軽くデコピンをお見舞い
耳元で『スカートの中みんなが気がついたらどんな反応するかなぁ』
などSのほうとグルになって影でMを苛めたい。

後別で浮かんだんだが
まず縄を股よりも少し高い状態になるよう、部屋の対角線上に綱渡りの綱のごとく渡らせる。
そしてMにメイド服を着せてスカートの裾を咥えさせて、パンツが見える状態のまま縄に跨がせ、歩かせる。
当然(?)縄には所々にコブが付いていてその上を歩くとコブがあそこに当たりMは悶える・・・。
Mが感じているところをSと一緒に言葉にして苛めたい。
で、感じて歩けなくなってたら『ねえ早くしてよ〜』とか無責任な事いいながら
Sと一緒に縄をひいたり押したり、引き上げたりw
逝っても責めを止めたりせず、「まだ半分だよ?」とかいいながら無理矢理歩かせる。
で渡りきったら『○○忘れてるよ』とかいいながらまた往復させたい。

・・・俺、後に書いた『綱渡り』大好きなんだよね。
0046名無し調教中。2007/05/31(木) 11:55:44ID:0lyWJrAT
あげ
0047名無し調教中。2007/05/31(木) 14:42:38ID:VvG7djyN
連縛浣腸大がまん大会
0048名無し調教中。2007/06/02(土) 00:44:25ID:SQBGNhc7
ミニスカでリモコンバイブを装着して外出させて町中でスイッチ入れて楽しみたい。もちろん生足にミニスカで。太股にマン汁が垂れ流しになったりして?
0049名無し調教中。2007/06/02(土) 22:49:43ID:wW6/NG80
>>48
リモコンバイブをマナに入れて、リモコンはカナに持たせたい。
0050名無し調教中。2007/06/03(日) 20:17:25ID:t1ABmjRw
逆にMなマナがSのカナを縛っていじめるのはどうですか?
0051名無し調教中。2007/06/05(火) 17:50:27ID:cXx2qRTx
どんな風にいじめよう。犬にして散歩や双頭バイブ責めや浣腸や蝋燭とか。強制オナニーとか町中で泣きながら
0052名無し調教中。2007/06/06(水) 11:08:53ID:Jp+sqjWW
二人にリモコンを装着する
スイッチはオン・オフではなく、マナとカナを切り替えるもの
つまり常に二人のどちらかがオンになっている
そのスイッチをどちらかに持たせたらどうするだろう
0054名無し調教中。2007/06/08(金) 19:07:37ID:n74LEkQY
UP
0055名無し調教中。2007/06/11(月) 18:22:55ID:WH8PImml
全裸緊縛野外放置
0056名無し調教中。2007/06/15(金) 12:01:21ID:99KOqMf2
あげ
0057名無し調教中。2007/06/15(金) 15:47:59ID:99KOqMf2
あげ
0058名無し調教中。2007/06/19(火) 23:36:53ID:GhaVpvw7
(*´д`*)ハァハァ
0059名無し調教中。2007/06/25(月) 11:41:47ID:qkJkWa9A
ブルマーで緊縛
0060名無し調教中。2007/06/30(土) 17:59:33ID:d/yN7gku
(*´д`*)ハァハァ
0061名無し調教中。2007/07/02(月) 21:34:00ID:Lobu3O4Y
まなちゃん、かなちゃん、ホントにかわいいね。
3Pで一週間ホテルにこもりっきりで、SOXしまくりたいなぁ〜
0062名無し調教中。2007/07/03(火) 02:02:15ID:O6EtEWpK
イチ■ーとアメリカで3Pやったんだってね

過去ログ呼んでないけと既出?
0063名無し調教中。2007/07/05(木) 19:00:25ID:g1ZKuC9+
マナカナにビンビンのちんぽをしゃぶらせたい。
両側から二人の唇でちんぽを挟んでいくまで腰を使ってしごきたい!
0064名無し調教中。2007/07/09(月) 22:30:41ID:RIy5BysC
(*´д`*)ハァハァ
0065名無し調教中。2007/07/21(土) 23:01:54ID:L7x2uj2g
(*´д`*)ハァハァ
0067名無し調教中。2007/07/27(金) 21:59:58ID:sU4fsGpY
(*´д`*)ハァハァ
0068名無し調教中。2007/08/03(金) 22:16:05ID:H+o7vYkZ
(*´д`*)ハァハァ
0069名無し調教中。2007/08/08(水) 22:51:14ID:wKiS/WBc
(*´д`*)ハァハァ?
0070名無し調教中。2007/08/11(土) 21:47:32ID:/wcwAzgx
自分の地元だけかもしれないんだが、マナカナが出演している旅番組がある。
(あまり見ていないけどね)

山奥などで撮影。山奥から見える満天の星空や夜景バックに収録。
夜遅いから今日はペンションで泊まっていこうとディレクター。
ディレクターの魔の手が忍び寄っているとも知らずに、それを承諾する二人。

ディレクターやADなど、周りが二人を見つめる目は、すでに飢えた野獣そのものだった・・・。とか想像してしまう。

・ペンションに着くとそこにはメンバー以外誰もいない。ペンションに入ったとたん獣のような目をしたメンバーに即レイプされる。
・風呂場でディレクターやADにソープ嬢のようなサービスやSEXを強要される
・ペンション内ではマナカナのみ衣服の着用を禁止。しかもどんな過度のセクハラも許される世界。逆らう事も禁止

はじめは拒絶していた二人だが、精神とは逆に身体が性的な刺激を求めて・・・。とか想像してしまった。
0071名無し調教中。2007/08/12(日) 22:46:41ID:uKc5X/ri
(*´д`*)
0073名無し調教中。2007/08/17(金) 23:16:08ID:7MdjHVv2
(*´д`*)ハァハァ
0074名無し調教中。2007/08/24(金) 19:46:08ID:ZiSgSERq
(*´д`*)ハァハァ
0075名無し調教中。2007/08/28(火) 20:41:23ID:c3p83ura
(*´д`*)ハァハァ
0077名無し調教中。2007/09/07(金) 21:07:40ID:B3lPTBir
(*´д`*)ハァハァ
0078名無し調教中。2007/09/28(金) 07:34:58ID:rZMZoGh5
アゲ
0079名無し調教中。2007/10/23(火) 06:53:35ID:VcO5rEAh
あげ
0080名無し調教中。2007/11/21(水) 06:52:32ID:O5j84RSz
マナカナのWフェラが夢
0081名無し調教中。2007/11/29(木) 22:22:57ID:6aKCk9Hk
>>70
なかなか良い
もう大人だもんな〜
二人ともフェラーリ上手くなったかな
0082名無し調教中。2008/01/13(日) 09:07:51ID:rUmsiEQ8
二人を後手に胸の上下を縛り双頭バイブ責めとか片方を十字架にかけて責めさせる。もちろん責めが甘いなら鞭打ちしながらさせる
0083名無し調教中。2008/01/27(日) 17:28:48ID:IxsmYQX8
アップ
0084名無し調教中。2008/02/05(火) 15:35:34ID:WEdncKMG
モバイル専用
ttp://bettermatch.org
0085名無し調教中。2008/02/06(水) 03:24:38ID:bEZR9vIf
最近のマナ・カナは
やばいぐらい可愛くなった(と思う)
テレビ見ながら妄想して勃起なんて日常茶飯事だよw
0086名無し調教中。2008/02/06(水) 23:49:15ID:zF21p694
>>85
妄想の中身、披露頼む。それを雪だるま式に膨らます。
0087852008/02/07(木) 01:28:18ID:wpSqXPRA
え〜っと、とにかく2人をくらべたいですなぁ
まず、2人に片方の乳房を露出させて
双子は乳輪や乳首の大きさ、色など違いがあるか見たい・・・とか
全裸にして四つん這いで並べて、ケツを突き上げさせ
アナルやマンコの色・形の違いを比べながら
そのまま指入れて締まりやマン汁の味を比べたり
とにかく、2人を猥褻な行為で比べたい
アエギ声や感じるところの違いも知りたいなぁ
マナ・カナは常に笑顔が必須
私たちのオメコ見比べて〜なんてハモッて欲しい
イチローと3pしたなんて疑わしい噂もあったが
それでもそれ以来ジェラシーでイチローが嫌いになった・・・マジでww
ほんと〜に、心から、マナ・カナ2人並べてバックで犯したいよぉー!
0088852008/02/07(木) 01:29:58ID:wpSqXPRA
↑ごめん、2人とも後手縛り必須ねw
0089名無し調教中。2008/02/07(木) 02:08:27ID:SEDRKv3K
後手縛りプラス
2人いっしょにチンチン舐めさせたいね〜
舌をだしてペロペロってww
0090名無し調教中。2008/02/08(金) 04:00:42ID:daY8NYfv
子供の頃はこんなに可愛くなると思わなかったが・・・
勃起あ〜んどガマン汁がタラタラの俺です
0091名無し調教中。2008/02/08(金) 16:02:51ID:61uMt7rU
やっぱ2人とももー処女じゃないのかな・・・
0092名無し調教中。2008/02/09(土) 04:07:42ID:yEzTrtSP
オイラが処女をいただきました・・・2人まとめてww
0093名無し調教中。2008/02/11(月) 16:23:57ID:Ozmz7c8+
↑てんめー、ぶっこ●す!!(怒)

まなかなって
なんであんなに可愛いのかな・・・
0094名無し調教中。2008/02/13(水) 12:27:20ID:SrTQCa9m
二人を並べて強制フェラ。後にイカせた方を縛り浣腸、バイブ、イマラチオ責め
0095名無し調教中。2008/02/22(金) 13:44:44ID:ds7j+hao
どっちでもいいから、やりたいわ
0096名無し調教中。2008/02/25(月) 15:49:55ID:GnYJrJaO
週間ポストにぶっかけたい
0098名無し調教中。2008/03/07(金) 03:31:09ID:gg9U9eof
四つん這いになって
ケツを並べて高々あげるマナ・カナ
交互に挿入して朝まで楽しみたい
0101名無し調教中。2008/04/29(火) 00:47:48ID:DuRXzIs9
スレタイ通り、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!
0102名無し調教中。2008/05/11(日) 02:05:38ID:mZFSQT5n
>>101
0103名無し調教中。2008/06/24(火) 18:52:44ID:J5EnMlXZ
虐めは虐められる側に欠点があるので、そこを叩かれるのだが、
だからと言って、虐めは絶対にいけない。人の痛みを知れ。
「憎まれっ子世に憚る」この諺を使用禁止にしろ。
あらゆる場所でも絶対に言うな!書くな!
悪い子ほど出世すると言う意味だが、
この諺が表す「憎まれっ子」は生まれつきのものでなければなれない。
少年の虐め、犯罪を助長してる。
よって、今後、絶対に使用禁止。
0104名無し調教中。2008/08/13(水) 01:27:23ID:+j44tTJS
上げ
0105名無し調教中。2008/08/13(水) 01:28:43ID:LRMBxh6M
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


0106名無し調教中。2008/08/13(水) 13:02:10ID:lAhdJO22
双子を捕らえたらやりたい事

1 片方だけ性的調教して身体の成熟にどの程度影響があるか調べる
2 片方は万個、片方は穴留だけ使用して違いが出るかを調べる
3 処女のままで、片方には普通の食事をさせ、もう片方には果物だけを食べさせて、万個汁の味の違いを調べる
4 処女のままで、片方は胸をいじらずクリトリス中心に攻め、もう一方はクリトリスをいじらずに乳首を中心に責めて感度の変化を調べる
0107名無し調教中。2008/08/13(水) 13:41:06ID:DVZV98CA
双子や姉妹を玩具にできるなら片方だけを徹底的に虐めて
未使用の側がどんな表情でその光景を見るかじっくり観察したいな。
アナルは拳が入るまで拡張、クリトリスの包皮切除、乳首ピアスetc
これくらいの行為見せつけた後、怯えているだろう未使用側に
「はい次は君の番ね、もっと凄いことにも挑戦しようか。。。」とか言ってみたい。
0108名無し調教中。2008/09/26(金) 19:50:55ID:XDHUA4vu
保守
0109名無し調教中。2008/10/21(火) 11:27:04ID:t8yVW8YI
演技がイマイチだと言われ、実際に舞妓の襟替えで旦那を取る体験させられるマナとカナ。
0110名無し調教中。2008/11/18(火) 22:07:43ID:aRMvk/XA
やっぱりWフェラだな!それから交互に攻めてく
0111名無し調教中。2008/11/18(火) 22:24:42ID:iKwmndk+
>>107
むしろあえてプラトニックに付き合いながら相方の乱れっぷりを見せて、
いつまで平静でいられるか、どんな風に身持ちを崩すのか、その瞬間を見てみたい。
0112名無し調教中。2008/11/20(木) 13:27:51ID:b1E66ybv
まずは全裸のマナカナを二人並べて爪先立ちの両手釣りにする。そして一本鞭乱打。マナカナはお互いを鞭の打撃からかばい合おうとして
必死に体をくねらせてかばいあうが自分の体を引き裂くような鋭い鞭の痛さに身のやり場がない。鞭打ちを続けていったら二人はどんな
風になるのだろう。「マナ(カナ)を責めるのはやめて!私が代わりに責めを受けます!」というかそれとも鞭の痛みに負けて「マナ(カナ)
を好きなだけ責めて!その代わり私は助けて!」と言うか。そんなことは俺は気にもならない。俺は二人が苦しみぬく様が見たい。
やがて鞭打ちですっかりおとなしくなった二人を解放す。そして69の体勢にして上になったほうに浣腸をしてやる。上になったほうは
すぐに便意を感じるがそのまま出してしまえば下になっている自分の分身の顔面に汚物がかかってしまう。必死にこらえるがやがて訪れた
破滅のとき・・・二人の絶叫悲鳴が部屋に響き渡る。
0113名無し調教中。2008/11/22(土) 10:47:20ID:0EEn49Ap


典型的な「鼻フック顔」だな。


0114住職2009/05/16(土) 21:38:49ID:5Tvg/l3k
ここはなぜか落ちないねえ・・少し小話など投下するか・・
0115住職2009/05/16(土) 22:48:47ID:5Tvg/l3k
地方TV局の旅番組で、長野の山奥の貧村に取材にきたマナカナ。
宿となった由緒ある村の寺の親切な住職や村人たちに歓迎されすっかり村に溶け込む。
その村では、800年続いた祭りが、若い村人がすっかり絶えてしまった村では、16歳の若者が
奉納相撲を行う神事が行えなくなっていた。800年間続いた祭りも終わりと、神主さんは寝込んでしまう。
がっかりする村の人たちを見て、マナは一大決心、自分が奉納相撲をする決心をするが、神主から奉納相撲は、
実は女性でも必ず素っ裸にふんどし一つでしなければならないと聞き、あきらめようとする。
しかし、必死の住職や村人たちの嘆願にマナは、ついに断り切れず引き受けてしまう。
そして、マナにだけ恥ずかしい思いはさせないと、カナもまた参加を決意する・・・。
しかしそれは、実は、住職を含む村の男達の陰謀だったのだ。
0116住職2009/05/16(土) 22:58:57ID:5Tvg/l3k
「マナちゃん、カナちゃん・・ほんとうにいいんだね」
老住職は、内心ニヤリと笑いながら、顔はいかにも篤実な僧侶らしくまじめな表情で言った。
寺の古ぼけた本堂の畳に正座して、お互いにそっと顔を見合わせ、緊張した硬い表情でうなずくふたり。
「よしよし、良く決心してくれたね。じゃあふんどしを締めるから服を全部脱いで」
住職は、影からすべてを撮影しているTVスタッフとそっと目配せしてにやりと笑った。本堂につけられた隠しカメラが
あらゆる方向からふたりを狙っていることにマナもカナも気がつかない。
実は、撮影スタッフもまたグルだったのだ。
「・・・・は・・はい」
声をそろえて素直に立ったふたりは、覚悟したようにそろいのTシャツとジーンズを脱ぎ、そっと手で胸を隠しながらブラを外すと、
そろいのブルーのパンティ一枚になる。
また恥ずかしそうに顔を見合わせたふたりは、うなずきあって同時にさっと足首までパンティを下ろすと抜き取ると、またふたり同時に
形良い乳房と前を手で押さえてその場にしゃがみ込んだ。
「だめだ!。ちゃんと立って胸を張って両手は頭の後ろにくんで!」

0117住職2009/05/16(土) 23:15:20ID:5Tvg/l3k
「ちゃんと立って脚を開いて!胸を張って両手は頭の後ろに組め!」
「は・・はい」
いままでの猫なで声を一転した男の野太いどなり声に、マナもカナもビクッと震えると、
命令されるままに、全裸で立ち上がり脚を開くと、白い腕を頭の後ろに組んで胸をはる。
16歳のそっくりな白く滑らかな均整のとれた裸身、まだ小ぶりだがつんと上をむいた形良い乳房には、
ピンク色の乳首が輝いている。丸いかわいいおへそも、つつましい若草の毛の生え具合も、ふっくらと丸い双尻も、
さすがに双子でまったく同じだ。
住職と、隣に座った村長のいやらしい中年男飯尾は、同時に真っ赤な布を手にふるえる
双子に近づくと、ゆっくりと形良い乳房を手ですくあげるようにして感触を楽しんだり、プルンと弾力ある弾む双尻を軽く叩いたりする。
「あ・・いやあ・・は・・恥ずかしい・・」
「い・・いや・・するなら・・はやくすませてください」
0118住職2009/05/16(土) 23:36:09ID:5Tvg/l3k
「まあまあ・・あわてない・・ふんどしが肌になじむように・・こうして・・」
住職と村長は、にやにや笑いながら、両手を頭の後ろに組まされ、無防備に左右に開かされたマナとカナの白い脚の間に赤い布を通し、ぐいっと上に力一杯引き上げるとごしごしと前後にこすり始めた。
「あ!・ああ・・いやあ・」
「あん・あ・あ・・や・・やめてください・・」
ズルッズルッ・・艶やかな黒々したふたりの繊毛をいやらしく分けて赤い布は同じ形のふたりの女の割れ目を割って前後にこすられる。
「しっかりとふんどしを肌になじませるにはこの方法が一番なのじゃよ」
布を引きながら、同時に後ろからプリプリと弾むマシュマロのような双尻をなで回し、形良い白い乳房を下からすくうように揉み、乳首を指で弾いたり・・
村長と住職は思うままに美しい双子をいたぶり続ける。

0119住職2009/05/16(土) 23:46:04ID:5Tvg/l3k
うやくマナとカナの裸身をいたぶるのをやめた住職と、村長は、ふたりの細い腰に布を巻き付けると、グイッと赤い布をふたりの股間に通して締め上げて引き絞り、
ぎりぎりと細く布を巻くと深く切れ込んだふたりの美少女の双尻の割れ目に食い込ませて引き上げて縛る。
「う・ああ・・」
「あ・・こ・・こんな・あ・あ・・恥ずかしいわ・・マナ・」
「わ・・わたしも・・恥ずかしくて・・死にそう・・カナ・」
「さあ・・ふたりともできたよ」
双子の美少女が、並んでクリッと丸いお尻に真っ赤なふんどしの布をきりりと食い込ませただけの全裸で立たされている。
かわいい顔を真っ赤に染めて両手を頭の後ろに組まされ、白い乳房もピンク色の乳首も露わに恥ずかしいふんどしスタイルを並べている。
飯尾と、住職は、興奮を圧し隠して、真菜と佳菜の丸くマシュマロのように柔らかいヒップを平手で下から撫で上げると、軽く平手打ちした。
「あ・・あん」
「良い子だ。ふたりともふんどしに慣れるためにこれから祭りの当日まで一日中この格好でいてもらうよ」
「え・?!」
「そ・・そんな!」
マナとカナは同時に悲鳴のような抗議の声を上げた。
(今日はここまでまたね)
0120名無し調教中。2009/07/05(日) 18:25:12ID:Lv9c1VZ6
フェラ
パイズリ
どちらにしてもらう?
0121名無し調教中。2009/07/10(金) 02:05:23ID:yc3l1AEU
マナにアナル犯されてカナに手コキされたい
0122名無し調教中。2009/07/23(木) 03:25:24ID:FCbeyU2t
保守
0123名無し調教中。2009/09/16(水) 12:57:25ID:ztEpMSHy
INHUMAN!! , INHUMAN!!
このスレッドの住人さんたち、
てめぇらはそれでも人間か!!!と言いたいです。。。
なので、今すぐ潰れて下さいです。。。

WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは危険指数としては最高の
100(とても有害なスレッド)に指定されましたです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。

NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『C』
『支援』
『保守』
0124名無し調教中。2009/10/23(金) 05:27:06ID:jlf+ROdG
早く来ないかなぁ。マナカナの人。

こないなら書いちゃうか。
どんな展開を望む?
0125名無し調教中。2009/11/28(土) 16:37:44ID:hG2iMYgD
マナカナを二人磔にして電気マッサージ機をおま○こにあてて固定して眺めていたい。白いパンティーと上半身裸で
0126名無し調教中。2009/12/15(火) 21:29:55ID:+NWFLlyl
みーライオン なんだな。。。

も、もちつけないんだな。。。

INHUMAN!! , INHUMAN!!
こ、この、
ジャ、ジャンルの、ス、スレは、
非人間的なんだな。。。
ぼ、ぼくは、
ひゃ、>>123に、
さ、賛成だから、
こ、これで、
か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。
さ、さようなら。。。
0127名無し調教中。2009/12/26(土) 15:44:14ID:6Td7BzaF
11才女子小学生浣腸小児科盗撮 斉藤繭

2〜3年前に出回ってたやつだけど
これ以上ぬけるロリビデオにまだ出会ってない
めちゃくちゃ可愛い子だし画質もよかった
いかにも普通の美少女小学生って感じの子が
本気で我慢してエロ医者に「もうちょっと我慢しなさい」とか言われて
結局最後は漏らしながらモロ万撮影される
親もグルっぽいからこの後当然セクロスされてるんだろうな
0129名無し調教中。2010/07/28(水) 02:49:40ID:y8PzV+PY
0130名無し調教中。2010/11/05(金) 03:03:10ID:vNp9hsoa
 
0132名無し調教中。2011/01/15(土) 10:54:11ID:ZRM1nqqv
0133名無し調教中。2011/01/22(土) 15:52:07ID:dUi2xO5d
ザ・たっちを並べて(ry
0134名無し調教中。2011/01/24(月) 23:30:08ID:9JsSy2C0
>>1
.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛
0136名無し調教中。2011/04/04(月) 13:05:56.42ID:YhF5MCCX
茉奈をいじめたい
0138名無し調教中。2011/09/01(木) 01:31:42.76ID:dQYXPE0e
詐欺師  牧真也 (マキ シンヤ)

東京都目黒区下目黒4丁目3-19
0139名無し調教中。2011/10/04(火) 00:02:40.91ID:D9iUrt4v
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0141名無し調教中。2012/09/14(金) 10:40:48.52ID:/jEX5Vow
マナカナもばばあになっちゃたしなあ
0146名無し調教中。2013/02/11(月) 21:31:35.15ID:ySh3fSeq
終了
0147名無し調教中。2013/03/25(月) 00:03:37.96ID:3R9u+mxB
結婚したんじゃかった?
0152名無し調教中。2013/03/25(月) 00:33:22.06ID:eNyNWaVh
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄
0153名無し調教中。2013/04/22(月) 21:16:32.49ID:uHw2hHgB
ttp://livedoor.blogimg.jp/bikyakumania/imgs/3/d/3d8a4498.jpg
0154名無し調教中。2013/04/23(火) 01:20:37.52ID:hywKgcfS
キモイ
0155名無し調教中。2013/06/19(水) 05:40:01.85ID:k2wKnd5f
   いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


   ここに茉奈と佳奈がある
      茉   ( ゚д゚)  佳
         \/| y |\/


    二つ合わさると・・・
        ( ゚д゚)茉 佳
        (\/\/



      、′     、 '、  ′     '      ;  、
       . '      '、   ′ '   . ・
     、′・. '   ;   '、 '、′' .・"
         '、′・  '、.・";  "  '、
           '、′  '、  (;;ノ;; (′' ・. '、′";
       '、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   " ;  '、′・
      、 '、 '・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
          、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
          ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]
  ′': ;゜+° ′、:::::. :::    ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ     ヽ/´
           `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
0156名無し調教中。2013/06/19(水) 06:17:39.86ID:p/B0yPHr
マナカナの区別つかん
0157名無し調教中。2013/06/19(水) 08:37:42.53ID:k2wKnd5f
   いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


   ここに茉奈と佳奈がある
      茉   ( ゚д゚)  佳
         \/| y |\/


    二つ合わさると・・・
        ( ゚д゚)茉 佳
        (\/\/



      、′     、 '、  ′     '      ;  、
       . '      '、   ′ '   . ・
     、′・. '   ;   '、 '、′' .・"
         '、′・  '、.・";  "  '、
           '、′  '、  (;;ノ;; (′' ・. '、′";
       '、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   " ;  '、′・
      、 '、 '・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
          、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
          ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]
  ′': ;゜+° ′、:::::. :::    ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ     ヽ/´
           `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
0158名無し調教中。2013/06/19(水) 20:36:26.84ID:qdajkcPJ
いつまでマナカナなんだよw
0159名無し調教中。2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:dvXX4qvf
茉奈を奴隷に
0160名無し調教中。2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:xw7+IGlc
マナカナとはまた古風だな
二人っ子って何年前だよ
0161名無し調教中。2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:HB9q/P1E
2人の陰部をじっくり並べて観察したい
0162名無し調教中。2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:OER57KnL
>>160
その頃のマナカナだったら完全にロリコンw
0163名無し調教中。2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:2gGkl7+L
>>160
正確には「ふたりっ子」だったと思う
0166名無し調教中。2013/10/12(土) 11:38:20.10ID:St+frc/0
>>163
あれから何年たってるんだよ
0168名無し調教中。2014/07/28(月) 12:56:09.92ID:m/n7wzOF
マナだけ性感を開発しまくって、カナとの感度の差を楽しみたい。
0170名無し調教中。2014/08/10(日) 01:06:09.02ID:HKMVLP4m
どっちでもいい
0171名無し調教中。2014/08/11(月) 13:26:22.17ID:/rXux9B1
レイとアスカを並べていろいろやりたい
0172名無し調教中。2014/08/17(日) 13:35:37.92ID:f8Jf6Qel
sage
0173名無し調教中。2014/08/17(日) 19:10:22.21ID:cZkE8o2z
sage
0174名無し調教中。2014/08/24(日) 15:40:59.66ID:fAoVahel
sage
0175名無し調教中。2014/08/24(日) 15:46:24.78ID:uB3tQ3zt
マナカナ、可愛いよな。

モロ好み。

抱いてみたい。
0176名無し調教中。2014/09/02(火) 06:49:52.57ID:8nI0w4wB
佳奈に茉奈を調教させたい
0177名無し調教中。2014/09/09(火) 02:03:51.36ID:Zx5FpcK5
sage
0179名無し調教中。2015/02/11(水) 10:12:38.03ID:TvWE0Sz4
sage
0180名無し調教中。2015/02/14(土) 10:04:24.13ID:LNN4FqrC
マナカナって今何歳?
0182名無し調教中。2015/09/07(月) 19:01:29.91ID:8g6gPZrJ
>>181
露骨な拡張子偽装ウイルスなので注意
0183名無し調教中。2015/09/10(木) 00:05:07.29ID:uup8+WQk
sage
0184名無し調教中。2015/09/10(木) 02:17:26.11ID:ixFM74yF
sage
0185名無し調教中。2015/09/10(木) 21:11:36.16ID:hUab2Vi1
どっちがマナ?
0187名無し調教中。2015/09/20(日) 23:24:42.58ID:jZuyBOr7
だからどうした
0188名無し調教中。2015/10/04(日) 13:20:24.80ID:0AsoRqN9
>>186
そんなことより、それの動画を探して来い!
0189名無し調教中。2015/10/09(金) 10:17:58.41ID:UQWuB8+o
ミッドナイトUSAってとこで番組まるまる一本買える
0190名無し調教中。2015/10/11(日) 09:54:46.13ID:tPagGePb
おおお!って、ここで買っても大丈夫なの?
ttp://midnightusa.com/category_list.php?tid=25952&category=1&bid=61
0191名無し調教中。2015/10/11(日) 11:55:34.37ID:0IG0wIjS
>>190
リンク切れ
0195名無し調教中。2015/12/05(土) 23:15:15.95ID:dp5vC7sR
マナカナってまだ野田塾のCMやってる
0196名無し調教中。2015/12/06(日) 15:02:47.34ID:E8G4R2lC
ローカルネタだと思うがやってるね
0197名無し調教中。2015/12/13(日) 12:05:15.12ID:pNsMC/Bw
片方だけ結婚したんだよね
0199名無し調教中。2016/04/29(金) 22:15:40.20ID:dUs9Ut/7
sage
0200名無し調教中。2016/04/29(金) 22:18:11.70ID:fCgKwbdp
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0201名無し調教中。2016/04/30(土) 01:32:09.08ID:KgvzGHvj
sage
0203名無し調教中。2016/10/06(木) 00:48:05.84ID:tfivr36v
マナカナより、りかりこの方が可愛い
0204名無し調教中。2016/10/06(木) 00:48:41.07ID:tfivr36v
マナカ ナより、りかりこの方が可愛い
0205名無し調教中。2016/10/06(木) 00:49:07.59ID:tfivr36v
マ ナ カ ナより、りかりこの方が可愛い
0206名無し調教中。2016/10/06(木) 02:53:36.52ID:paoNwNJX
sage
0208名無し調教中。2017/01/04(水) 00:07:42.68ID:ta+5iZ71
どっちでもない
0209名無し調教中。2017/01/04(水) 18:40:18.11ID:lFIrjB98
 
            /.l
._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛
0210名無し調教中。2017/01/08(日) 07:55:57.94ID:8WKrDQH4
上から順に
茉奈、佳奈、茉奈、佳奈
まずは違うコスチュームでそれぞれ別の責めを受け、
次には同じコスチュームに着替えさせられて、同じ責めを受けるコースかと…
0211名無し調教中。2017/01/19(木) 21:56:35.36ID:FIMrXWrY
マナはいじめたいけど、カナはいじめたくない
カナはギスギスしている
0212名無し調教中。2017/01/22(日) 00:26:27.45ID:r0CxmVal
age
0215名無し調教中。2018/01/02(火) 07:23:00.80ID:YAN0usUE
マナカナが穿かされたスパッツは裏地がエグ過ぎるな。ピッチピチのサイズであるだけでなく、
裏地はガードするのが目的なんだから、本来ならある程度の幅があるはずなんだが、
底部が狭すぎて、そのうえ普通はサイド側にある縫製部が真正面にあるもんだから、
結果として、局部のラインが前も後ろも剥き出しにされちゃってる。
屈伸してるマナのそこなんか、特にそれが顕著だよな。

モニターとかない場所での収録だから、自分たちでは、どこまで撮られてるかは分からない訳で、
ズームでの狙いも撮り放題。
これならギャラ30万上積みなんて安いもんだっただろう。
0216名無し調教中。2018/03/02(金) 20:22:12.92ID:6JGs5/tv
「マナカナ gravity」で画像検索するとエラいことに!
0219名無し調教中。2018/03/26(月) 02:31:39.17ID:W2SZyKwK
おまえはアニジャの家庭の方を大事に思ってるんだろ
0220名無し調教中。2018/10/08(月) 02:58:30.37ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0221名無し調教中。2018/10/08(月) 02:59:07.15ID:z28i6yz0
>>220
ウイルス
0222名無し調教中。2018/10/08(月) 03:12:16.33ID:OK8zu6Fn
0223名無し調教中。2018/11/11(日) 15:19:21.91ID:qw9XnzK5
まなかかな で検索
0224名無し調教中。2018/11/11(日) 20:30:14.88ID:ARm+OCP/
ウイルス
0225名無し調教中。2019/02/03(日) 14:36:30.27ID:/r4l+FqD
茉奈も結婚か。
これで邪な思い抜きに見守ることが出来る。
おめでとう!
0226名無し調教中。2019/02/03(日) 23:46:40.55ID:Wf9oT7O7
sage
0227名無し調教中。2019/02/13(水) 01:59:44.80ID:ri9rFgdp
sage
0228名無し調教中。2019/02/14(木) 10:52:10.11ID:ZUzuFikk
こんにちわ
マナベカナオです
0229名無し調教中。2019/02/15(金) 19:40:43.72ID:XTSG8vB7
sage
0230名無し調教中。2019/02/18(月) 00:55:26.82ID:smA50ew1
sage
0231名無し調教中。2019/02/18(月) 18:30:03.54ID:n+720uLE
sage..
0232名無し調教中。2019/02/26(火) 01:27:20.42ID:ZkjKlSvG
話題が消えた
0233名無し調教中。2019/02/26(火) 03:05:18.63ID:eXNq3e3/
>>223 佳奈似
茉奈の方は 鳳かなめ で検索
0234名無し調教中。2019/03/24(日) 02:07:50.11ID:OdEtF1IQ
Wポンプで浣腸、我慢比べさせてみたいねぇ
0236名無し調教中。2019/07/20(土) 02:24:21.72ID:Y7ReI0E+
Wポンプで浣腸、我慢比べさせてみたいね
0237名無し調教中。2019/08/10(土) 06:27:06.02ID:gWicIJm/
マナカナスレここにしかないのか!?
0238名無し調教中。2019/08/27(火) 12:17:35.36ID:yWvNmkLf
マナカナスレここにしかないのか!
0239名無し調教中。2019/10/06(日) 12:20:44.67ID:YaPI7TQH
明日、朝イチかぁ!
0240名無し調教中。2019/11/07(木) 11:50:47.96ID:OpwkIZmD
>>192-194 どう見ても茉奈!?
0241名無し調教中。2019/11/07(木) 21:28:42.18ID:ao4oGnVC
どちらも人妻
0243名無し調教中。2019/12/06(金) 22:26:02.43ID:u8OAQD7v
博品館、行きたかったなぁ
こんなに仕事が重なるとは(泣)
0244名無し調教中。2019/12/07(土) 10:30:54.37ID:a8VTwx6y
sage
0245名無し調教中。2019/12/15(日) 20:46:20.49ID:LRdflOwh
永井みひなっていう女優がいて
髪型やメイクのちょっとした加減で茉奈顔にも佳奈顔にもなる
(吉田沙保里顔にもなっちゃうけどw)
制作側も意識したのか、双子物や女教師物もある
と言うわけで、茉奈派には「〜target 3〜」
佳奈派には「史上最も〜」がお勧め
0246名無し調教中。2020/01/18(土) 20:31:23.25ID:Pudqn7r2
二人それぞれ連ドラの第3話かぁ。双子だなぁ。
0247名無し調教中。2020/03/01(日) 22:03:17.69ID:bHYWh7r7
茉奈の口から「萬古」が連呼される!かと思いきや「ばんこ焼き」かぁ
でも、「「○ンコ」と書いて「ばんこ」と読むんですね」くらいは言ってくれるかも!?
0248名無し調教中。2020/03/05(木) 08:05:18.82ID:2nQTM5LW
あさイチ「“美肌”と“長寿”のヒミツ!?島根でJAPAーNAVI」
3/5 (木) 8:15 〜
NHK総合
日本一の「美肌県」といわれる島根
▽肌を美しく保つ食材・栄養を効果的にとる食べ方とは?
島根で「美肌食材」の秘密に迫る
▽100歳以上の割合が日本一・長寿の秘けつとは

肌にうれしい!しじみの栄養・オルニチンをアップさせる調理法
▽オメガ3とコラーゲンたっぷり!魚のすき焼き!?
▽今が旬のセリ!そばと組み合わせた食べ方とは?
▽知られざるタピオカ料理
▽アラウンド100歳に長寿の秘訣を聞き込み調査!
▽おでかけリポート「豆腐すくい作りに挑戦!」(藤原薫)▽みんな!ゴハンだよ「切り干し大根のナポリタン風」


【ゲスト】三倉茉奈,遼河はるひ,島根県立大学教授…今中美栄,コーヒーバイヤー…丸山健太郎,バリスタ…鈴木樹,
【講師】イタリア料理店オーナーシェフ…日高良実,【キャスター】博多大吉,博多華丸ほか
0249名無し調教中。2020/03/05(木) 20:00:29.64ID:3JNeki9u
それがどうした?
0250名無し調教中。2020/03/07(土) 08:36:05.59ID:HOFuMXSe
黄色かぁ...
慣れない服を着たり慣れない役を演ったりする時の茉奈は
ちょっとだけ戸惑いが顔に出て、それが時にエロく見えるよね
またボンデージみたいな過激な服着てみるといいかも?
0251名無し調教中。2020/03/23(月) 20:49:13.02ID:jeF36Z79
「いのちの歌」ね...「だんだん」がなければ、この双子に興味を持つこともなかったろうからなぁ...
0252名無し調教中。2020/05/30(土) 20:26:58.84ID:qlyoztPF
リモート&過去映像での姉妹共演
コロナ下でも悪いことばかりじゃない!
0253名無し調教中。2020/06/02(火) 22:06:21.39ID:7NNOrWMr
うん、双子探偵、いい、実にいい!
0254名無し調教中。2020/06/11(木) 04:25:55.12ID:1tSdL/iB
うん、双子探偵、いい、実にいい
0255名無し調教中。2020/06/25(木) 23:09:14.28ID:AzqARUiV
「大人の塗り絵」、意味深なやつかと思ったw
0256名無し調教中。2020/06/26(金) 19:08:43.73ID:hML4zpYM
御加護、チケット取れたよ。髪の長さの違いに注目かな。
0257名無し調教中。2020/07/07(火) 09:00:27.39ID:tciUjoSe
111: 07/05(日)14:29 ID:BRNlVmDP0(1) AAS
>箱根の温泉地を訪れた二組の夫婦。
>一緒に貸切露天風呂に入ることに。
 
>湯煙の中で瓜二つの姉妹がその程よく熟れた裸身を
>夫たちの視線に晒しながらからかうように問いかける。
 
>「どっちがどっち?」
 
>天を向いた股間の強張りを隠そうともせず男たちが挑みかかる。
>互いの、妻によく似た妻ではない女たちに。
 
>「ちょ、ちょっと待って。○奈はあっち!」
 
>「いいや、君が○奈だ。少なくとも今は」
 
>並べて掲げられたら尻を深々と貫かれる双子の人妻。
 
>肉親の目の前で夫とは違う男に犯される背徳の快楽。
>二人の女のよく似た嬌声が露天風呂に響いていた。
0260名無し調教中。2020/07/26(日) 05:26:27.79ID:Mb/+s2VY
その後の状況を見るにつけ、賢明かつ良心的な対処だったね。
残念なのはやまやまだけど。
0261名無し調教中。2020/07/31(金) 19:41:33.15ID:b8CeHJHS
黄色に透け感、佳奈はやっぱり直球勝負だなぁ。
でも、そんなところが心地いい。
0262名無し調教中。2020/08/14(金) 01:59:55.34ID:403p5f6m
「鬼伝」再放送かぁ。「可愛い」から「恐い」まで、茉奈の振り幅の大きさを堪能できるなぁ。
0263名無し調教中。2020/08/16(日) 00:41:17.61ID:Fw+az+Ae
ん? 60分ということは、どこかカットされてる!?
0264名無し調教中。2020/08/16(日) 15:02:16.17ID:Fw+az+Ae
おめでとう!
(って、もっとちゃんとしたとこに書かなきゃいけないんだろうけど)
0265名無し調教中。2020/08/17(月) 16:58:18.64ID:H31G3Q+L
か、佳奈がミコちゃん先生!?
世間からしたら、「どっちでも一緒じゃん」なんだろうけど
これは気構えが要るなぁ
0266名無し調教中。2020/09/06(日) 19:11:05.57ID:x72p1uLR
ミコちゃん先生、結構ハマり役、当たり役だっただけに、
やっぱり複雑な心境。
まあ、第4弾では、マナカナ日替わりにしちゃえばいいか。
熱心な人は、それで1回ずつ見るだろうし。
0267名無し調教中。2020/09/12(土) 06:59:56.33ID:G6aopDQu
溌剌と動いてる佳奈は、やっぱり見ていて小気味いい。
舞台も必ず見に行くよ。
0268名無し調教中。2020/10/10(土) 10:40:20.25ID:yJe2Ydev
うーん、茉奈みたいな佳奈!?
全然想像つかないけど、それはそれで興味津々
0270名無し調教中。2020/10/25(日) 12:13:50.64ID:MXbUCkQ7
age
0271名無し調教中。2020/11/04(水) 18:34:31.12ID:FRkaQRqc
東京第1ステージは一般発売初日で即完売!? なので配信で視聴
茉奈らしい佳奈にも期待してたんだけど
やっぱりグイグイ押して来る佳奈らしい佳奈のミコちゃん先生にまずは満足
茉奈のミコちゃん先生は、ほどよい弛さが全体の中での一つのアクセントになってるように見てたんだけど
第3弾とあって、お約束の対決へ行くまでの手順がいささか強引ぽくもあったので
他の人たちと同化したハイテンションで今回は正解だったのかも
(入れ替わりか?もネタに出来たしね)

でも、やっぱり舞台は生がいいんで第2ラウンドのチケット取りに向けて調整を急がねば
0272名無し調教中。2020/11/09(月) 22:12:29.18ID:xfGMn8NM
佳奈のミコちゃん先生は、一言で言うと、やっぱり「カッコいい」。
縄跳びのリベンジもしたし、手の甲にキスされて跳び上がったり、浪花ことばで客席に語りかけたり、
配信で見ていても本当に楽しかった。
0273名無し調教中。2020/12/01(火) 08:53:54.48ID:f5hQXFUW
結局チケットが取れずに配信で3回。
客席では絶対に見られない角度・アップもあったけど、残念は残念。
あっちこっちキスされまくり!? は嬉しい!?悲鳴のようにも。

ストーリー展開もパターンが決まって煮詰まっちゃってたから、今回で最後!?も仕方ないかも。
マナカナ日替わりは、ちょっと冷却期間を置いてからかなぁ…
0274名無し調教中。2020/12/26(土) 19:54:59.11ID:RxhIY2Vm
女の子かぁ。誕生日とクリスマスが重なっちゃうのをラッキーと思えるように育ててあげないとね。
おめでとう。
0275名無し調教中。2021/01/06(水) 00:22:06.13ID:Ym9gLhX4
女の子かぁ。誕生日とクリスマスが重なっちゃうのをラッキーと思えるように育ててあげないとね。
おめでとう
0276名無し調教中。2021/02/02(火) 18:26:27.47ID:+MAdL9KN
佳奈もおばバカかぁ。やっぱり双子だねぇ(伯母バカと叔母バカの違いはあるけど)。
微笑ましいけど、子どもたちに「ママを取られたぁ〜」なんて思わせない程度にね。

「マナカナんち」、弛さが癖になって、いい感じ。
親近感も沸くし、素とのギャップがある役柄も時には役者としての力量アピールにもなるしで、一石二鳥。
というわけで、各々の次回作が楽しみ。
0278名無し調教中。2021/02/27(土) 11:05:05.99ID:YZIZAqsu
質問? 月並みだけど、双子として一番似てるとこ、一番違うとこ、
相手が自分より優っているとことか、お互いにどう考えてるのかは知りたいなぁ。
0279名無し調教中。2021/03/13(土) 13:15:54.86ID:JhriprqV
「クランクアップ」した「ある作品」って「あな番」の映画化?
0280名無し調教中。2021/04/05(月) 09:02:01.27ID:V/NMSa39
YouTubeが一番自然体で伸び伸びしてるなぁ
0281名無し調教中。2021/05/11(火) 17:13:31.95ID:/0WyEIot
しっかし佳奈はホント黄色が似合うなぁ!
0282名無し調教中。2021/07/01(木) 16:51:44.03ID:cwAobbO+
このスレが立った2007だとまだ可愛さもあったと思う
最近片方をテレビで見たけど、もうババアっていう感じだった
しかしいつからか二人で出演する事が減ったね。ピンだと意味ない
0283名無し調教中。2021/07/08(木) 09:35:08.89ID:u191Ec7z
生身の女としては今くらいがいい熟れごろなんじゃないか。役者としても。
0284名無し調教中。2021/07/11(日) 09:09:49.35ID:rTLH7eD5
「妹が憧れる存在になる!」とか、財閥の跡取りとかは男子バージョンの方がしっくり来たかなぁ
(逆に、子どもの時に見たミュージカルへの憧れだけで突っ走れるってのは女子の方が説得力がありそうな)
そんな??が浮かんできて頭グルグルだった第1部
ただの大食いだと思ってた子がピアノ、いじめられっ子がバレエの習得者、教頭先生がかつての有名プロ、校長先生のかつては演劇志望と都合のよすぎる展開に
こりゃあハッピーエンドを楽しまなくちゃ、との切り替えからはテンポよく
テッペイ先生最後まで歌えなかったらどうしよう(フェイントかけられたからね)との不安が消えてからは怒涛の展開
(皮肉でなく)部活としてのミュージカルらしさがあって
見終えた後の充実感で一杯だった
惜しかったのは、買っていたチケットがアフタートークの回でなかったことくらい
0285名無し調教中。2021/07/15(木) 09:07:18.76ID:QXvF2G3U
ストーリーが進行していって、マドンナ的な先生役!?と分かった時には
「大丈夫かいな!?」と一瞬思ったけど
終わってみれば「やれば、やるもんだ!」というのが実感
生徒たちを説得するシーンの力強さには佳奈らしさも出ていたし
歌って踊るのは若い子たちに任せる作品もまたよし!って感じかな
0288名無し調教中。2021/09/07(火) 17:27:52.40ID:aNE2FptX
佳奈叔母さん焦りすぎ!
そりゃ保育士の茉奈とは抱き方が違うんだから無理
物心ついて共有する時間が増えてくれば
ママとは違う大人のお友だちに自然になれるって

娘さんの宿題もそう
しっかり者だからやるレベル上げちゃってるってことはない?
弟くんには宿題がないのに自分だけって不満は?
「楽しく出来ればいいんだよ」ってハードル下げてあげるとか
弟くんにはママから別の課題を上げて別々に作業させてあげるとか

外野だから的外れなこと書いたかもしれないけど
「子どもは子ども」、理詰めで追いつめたりしちゃっちゃかわいそうだよ
0289名無し調教中。2021/09/07(火) 19:13:46.76ID:aNE2FptX
弟くんの一人寝の件も「嘘ついたでしょ」なんて問いつめないであげて
大人二人は何もかも承知のうえで
「一人で寝てるよね〜」とママがかばってあげれば
いつか自分から話せるようになるんだから
0290名無し調教中。2021/09/11(土) 15:14:36.91ID:+WiUMJF4
ここはSM板だよね?
0292名無し調教中。2021/09/12(日) 04:43:04.88ID:pFj4sQEf
ん? 茉奈が上げてた控室画像
笑百科で佳奈が着てた服に似ているんだが

次はあな番の深夜復習番組か
0293名無し調教中。2021/09/28(火) 20:16:05.11ID:l6rJyzTZ
よりによって明日出勤とは
残念! アーカイブ頼みかぁ
0294名無し調教中。2021/10/31(日) 12:56:18.95ID:wXia+SOt
いやあ、初演で見た赤組は学園祭らしい楽しさに満ちていたけど
今回の青組は「プロを目指しています!」と胸を張っていいくらいのレベル
主人公のミュージカルへの想いも自然に呑み込めたし
「いい物見せてもらったなぁ」というのが実感
こうなると「今の」赤組が気になり出すわけで
何とか見に行けないかと調整中
0295名無し調教中。2021/11/03(水) 22:23:38.52ID:SOLWQC0h
赤組、より伝えたいがためにスキルアップしたのがはっきりと分かって小気味良かった。
財閥の跡取り娘の苦悩もシスコンの姉貴の想いも違和感なくすんなりと呑み込めたし。
ソロパートへの拍手はそれぞれのファンに任せればいいと思っていたのに
そんなことを言っていられないほど自然に手が動いてた。
0296名無し調教中。2021/11/04(木) 04:06:38.60ID:REbnzkNr
あと、開演前のアナウンスの効果で、客席は桜咲高校の父兄気分だから
0297訂正2021/11/06(土) 11:34:34.80ID:Qar79oW+
>>295
ソロ・・×
デュエット・・○
0298名無し調教中。2021/11/07(日) 21:31:23.97ID:VsllZGoJ
楽日だから、もらい泣きしてもらおうと
それぞれの人の最後の歌唱まで拍手は溜めに溜めて叩こうと
当日引き換え券で出かけたんだけど
会場全体で1曲ごとに拍手が巻き起こってて
目論見どおりにはいかないもんだね
4回見た身としてはもう少しメリハリをつけたかったけれど
あれも千秋楽らしくて良かったかな
0299名無し調教中。2021/11/07(日) 21:48:02.90ID:VsllZGoJ
ちょっと引いた目で見た感想を言うと、この演目は
演る側にとっても見る側にとっても「初ミュージカル」として最適なので
毎回主役のキャストを代えて長く続いていく定番になりそうな感じ
(というより、なってほしい)
初回の今回が本当によいチームだっただけに名残り惜しいけれど
この6人に次会えるのは先生役としてかな
(ひょっとすると、ミオ先生役や校長先生役だったりして)
何年かしたら、今回のキャストでの同窓会なんかも見てみたいんだけどもね
0300名無し調教中。2021/11/11(木) 07:43:15.32ID:61Xbv7xR
“かわい子ちゃんたち”かあ
まあ、「水上美音」先生にとっては“ミュージカル部の6人の子たち”だったんだからね
でも、誰もがみんな個性的で(アフタートークでは、各人に寄せて脚本を微調整したんだとか)
次にどこかで観たら間違いなく「オープニングナイトの時のあの子だ!」と分かりそう
その時はちょこっと応援させてもらおうかな
0301名無し調教中。2021/11/20(土) 12:56:58.08ID:Zl9uQsEf
茉奈の笑百科復帰完了を見届けたので
ずっと取ってあったいいちこで祝杯を挙げたよ
(単にしまったまま忘れてただけという話もあるけど)
最後の一本は今後の、はまり役か当たり役、大役を射止めた時まで残しておこう
0302名無し調教中。2021/12/01(水) 15:02:59.95ID:UJWO0dfm
「自分史上一番激しい曲歌ってます。」とは、最高の殺し文句だよね
気になって仕方がないけど
今回ばかりは都合がつかない。残念!!
0303名無し調教中。2021/12/10(金) 03:02:58.16ID:y/Ch5JZf
石崎家は、映画より今日のドラマSPの方が見所が多そうだね。
その後のラジオと、今夜はマナカナ漬けの夜になるなあ。
0304名無し調教中。2021/12/13(月) 22:39:06.13ID:LJX8rIya
笑百科、関東でも再放送があるね
0305名無し調教中。2021/12/18(土) 14:03:47.66ID:bHPU9oag
質問かぁ
自分と相手のセクシーだと思うところはどこ?
って聞きたいけど、いいママのイメージを崩しちゃいそうなんで無理だよなぁ
0306たまにはこのスレらしく2021/12/20(月) 17:17:01.55ID:ER7eW5V8
「500万個」って、茉奈無防備すぎw
(それとも狙ってやった!?)
まあ、大阪人だから語感が違うんだろうけど
0307名無し調教中。2021/12/30(木) 13:25:07.88ID:ZWFc0iEw
オンライントーク、ファン想いのマナカナらしい企画だね
みんな大喜びの様子が目に浮かぶよう
私は今くらいの距離感のままがいいかな
0308名無し調教中。2022/01/06(木) 21:35:45.69ID:nyfDMHt2
娘さんは「ママみたいになりたい」「でも、ママの完コピにはなりたくない」
そのせめぎ合いの中で日々葛藤して成長してるんだから、
そこから生まれてくるものを個性として尊重してあげないと。
どこが自分とは違っていくのか、それを楽しめるくらいの余裕を持ってほしいな。
0309名無し調教中。2022/01/10(月) 16:59:46.95ID:/faGMrGT
普段は放任(観察)でも
娘さんがどうにもならなくなってママのところへ来た時には
「だから言ったやろ!」ではなく「待っとたで」と言ってあげられるような
お母さんになってあげてほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況