あのCMは、最後がお嬢様のクールな顔と執事の呆然とした顔の対比が
いいよね。続きを妄想すると、

「お仕置きよね」と、お嬢様に手錠をされて執事は地下室に引き立てられて
いく。手錠に鎖が付けられて引き揚げられ、万歳型に拘束された執事。
お屋敷のメイドたちが呼び集められて、お嬢様の「オモチャにしてあげ
なさい」の言葉でシャツのボタンをはずしていく。

メイドたちがコリコリと執事の乳首を揉みしだき、高身長のメイドが股間に
膝を入れてグリグリ擦り上げる。「ウッウウーッ」と声をあげると、メイド
たちが「フフフフフフッ」と意地悪く微笑む。

ズボンが脱がされ、パンツもずり下げられると「アーッ! かわいいっ」と
小さな一物を見てお嬢様も大笑い。メイドたちもつられて大笑いしながら、
球をもんだり竿を引っ張ったりして遊んだのでした。

というような光景が思い浮かぶよね。