ペニスのホルマリン漬けPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ↓
ペニスのホルマリン漬け
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1021571300/l50
---------------------------------------------------------
(前スレの冒頭部分)
1 名前: 1 投稿日: 02/05/17 02:48
…ってどう?
凄く興奮するし、欲しんだけど。
2 名前: 1 投稿日: 02/05/17 02:57
旦那さんとかが早期に亡くなった人とかがホルマリンにして保管とかするらしいけど…。
私も欲しいです。
・
・
・
・
(前スレの最終部分〜Part2スレ立て時点)
974 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2007/03/21(水) 11:52:53 ID:RObgXZ+j
高校がめちゃ進学校だったんで、クラスメイトに医者になったのが多いんだけど、同級生に自分のペニス切断を頼む勇気はない。 >>519-524
ディルドみたいな固さ?ディルドに使えるのだろか? >>655
硬さだけならディルドに使えるよ
いろいろな場所に置かれても全く変形してないだろ
でも使い方を間違ってぽっきり折れたら悲惨だから
きっと使ってないと思う なんで?
自分のケツ穴に自分のチンコ入れられるんだぞ
こんな倒錯したゼックスはねえぞ 自分のペニスを標本にしてほしい
そしてみんなに見られたい >>667
どんな標本が希望?
そしてどういう風に切られたい? 犯罪を犯してギロチンコで公開去勢刑
その切られたチンコ見せしめには刑事博物館で永久展示 >>669
フランス革命みたいに処刑は街の広場だね 海外ではホモとの結婚が認められる傾向にあるし
日本はアニメキャラとの結婚を認めてもいいんじゃないか >>656-657
女が、それを使うことができるってことだな ips細胞で、チンポをつくりディルドにできるようになるんだろか?
金玉ごとつくりだし射精できるようになるのか >>680
それじゃつまらんのよ
切ったらそれで最後でないと アクリル樹脂って透明のケースに入っているみたいになるんだよね
鑑賞用にはいいけど直接触れられないからイマイチだなあ ホルマリン漬でもプラスチネーションでもいいので
切られた自分のペニスが標本として展示されて
一般の客に晒されているのを見てみたい >>691
ホルマリンの方が切断標本ぽくていい
プラスチネーションだと模型みたいだ >>693
精巧にできた食品模型を見るとプラスチネーションを連想するとか? >>695
チンコを型取りしてダミーチンコを作る方法ってあるでしょ。 3Dスキャナーとか3Dプリンターを使って自分のチンポディルドを作ってくれるサービスってどこかにある?
全身をスキャンしてフィギュア化してくれるサービスならテレビの情報番組でやってたけど
そういう業務用機材のある本格的なところって公序良俗に反する物はやってくれないよね 3Dプリンタじゃないけど、チンコの型取って作るキットがあったよ。
型取るときに勃起を維持しないといけないけど。 >>702
まんこやってくれたところはあるから、ちんこも可能ではあるはず
まんこの人は逮捕されたけどな。不起訴処分で済んだけど拘留された 物がなんだかわからないな
ホルマリン漬けペニスなら買いたい 自分のペニスをプラスチネーションにされるのに憧れます。 ホルマリン漬けって、何かこう昭和テイストというか19世紀的というか時代を感じるね 「ディオルド」って書いてる奴たまにみるけど、「オ」どこから来たんだ?
dildoだぞ >>735
ところがぐぐってみるとそうじゃないんだな 和製英語
ノートパソコン
コンセント
キーホルダー
クレーム
ホッチキス
サラリーマン
フロント
クレーム
オーダーメイド
タレント
ランニングホームラン 先週の少年マガジンに、ホルマリン漬けちんこがずらっと並んだ棚が出てきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています