SM板自治スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>293
ご苦労さん(笑)
誰にも相手にされないから寂しいだろ。 まあチキンだからここあたりに来るだろうと思ってブックマークしてただけだから気にすんなw
新スレできても来るなよ(笑) おいおい、トジコさんの掲示板に持ち込むとか、どんだけアタマいかれてんだよ
こんな粘着質な奴2ちゃんでもそうはいないぞ 見たよ
すごい粘着だったな
普通満スレになったらそこで終わり
そのために埋めてるのに
SS職人さんのサイトまで押しかけるとか基地外としか言いようがない
馬鹿の一つ覚えみたいに必死チェッカーをやたら持ち出してたけど
その張本人が一番必死だというw
SS職人さんがオトナの対応してるのが救いかな
でもあんなの返事なんか書かずに即削除でいいのになあ
ああいうタイプは返事してると図に乗るから M女の隠れ家でパティーするけど5万円って高いのですか?
相場がわかりません 荒らしも酷いところは酷いんだよね。
格闘技関連はここ数年まともに機能してないよ… 忍法帖導入は自治議論後に申請コースの他に規制議論板に報告し続けることで導入されるコースもあるから
荒らしが酷いなら報告してみるのといいかも ほとんどのスレッドはまともなんだけど・・・・
店関係でステマがちと目立つがたいしたことない
行ったことない店のスレッドは普通はクリックしないから SM業界の発展を願うなら間口は広げておいた方がいいと思います。 ここまで荒らされると…。
他の板に避難した方がいいんですか? 刺激しないようにPINKのなんでもあり板とかぴんく難民板にいったん避難するのも1つの方法ですね
その間にこちらに戻るための対策を議論しておくとか
もしもどこに立てても追いかけて来る〜だと
運営への相談や荒らし報告が別途必要になるかもしれませんが
↑に挙げた2板だと忍法帖が入っているので今よりは対応の選択肢が増えるかも >>313
ありがとうございます。
スレ住人に報告、または議論を行ってから決めたいと思うんですが、新スレを立ててもいいものでしょうか?
おそらくまた2〜3日ほどで潰されると思うんですけど。 案内レス無しで板移動をしたくないってのは分かるんだけど
今は圧縮が起きるかもっていう微妙なスレ数だしな〜
と次の人にタライまわし 文字認証とかメンドイ
文字判読が出来ないほどの崩し方は困る
書込みもぐっと減ったしロムしに来ても面白い内容がなくなった
なぜか業者の宣伝ageは健在
もうここも終わりだな 5板を除いて復活したらしい。もう2度とやってほしくない。断固反対だわ。 板が過疎ってるじゃないか
何のための画像認証なんだ 読めない文字が多すぎる
案の定過疎ってるね
r+n=mとか
c+o=o+oとか
G=C+iとか
CやXの大文字小文字とか
考えてるうちに本文書く気が萎えるからな >>323
気にしてないんじゃないか?
魅力ある書き込みが減れば人がロムしに来なくなる
人が減れば広告収入に影響が出そうだが
そんなことも考えてない 一時期この板も、すっかり風俗店板になり、またある時期は同人ゴロ板になってたけど、ようやっと少し本来の姿を取り戻しつつあるな。
そう思わないか、同人ゴロ自演の闇金業者よ。>>294-297 SMプレイ板とSM店板に分離してほしい
風俗店のカラageカキコがうっとおしい SM店板時事:新宿歌舞伎町の飲食店内で 過剰な行為による口内
神経麻痺構音障害を起し告訴 業務上過失致傷 都内在住会社員男
性(47)への障害賠償責任と諸件により2012年3月閉店 弁護人談
まじ話なのか? pinkは運営放棄されたとしか思えんもん。
だたでさえ細分化でレスが散ってるところに、何?この訳の判んない新板ラッシュ! アメリカ人の管理人が考えた「ボクがかんがえた、にんきのいた」だからなw
日本人とエロの感覚がズレまくりなんだわ。
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 676 -> 675:Get subject.txt OK:Check subject.txt 791 -> 675:Overwrite OK)load averages: 0.36, 0.40, 0.41
age subject:675 dat:675 rebuild OK! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています