スパンキングしたい、されたい有名人2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「女子アナ専用」そう書かれたソレは各テレビ局に常備されていた。
人の身長の約半分くらいの高さで、ちょうど大人の男性が片膝をついた体勢と
同じ状態で配置されている。ソレは数年前に24時間テレビにおいて紹介された「お尻ペンペンロボット」。
当時のそれはお尻を撫でる程度の威力、ゆったりとしたスピードしか出せなかったがあれから改良を加え、
今では数十分叩かれば尻を真っ赤に染めることが可能なレベルへと進化していた。
この「お尻ペンペンロボット」になぜ「女子アナ専用」と書かれているのかというと、
最近の女子アナはテレビでの露出も多く、テレビ局社員という枠をこえ、アイドルのように扱われている。
それにともなって女子アナ自体の勤務態度、仕事に対する志しも低下していた。
よって勤務態度の悪い者、不祥事を起こしたものなどに関しては特別な通達が届き、
テレビ局のど真ん中でこのロボットにお仕置きされてしまうのだった。 基本はこのお仕置きを受けるアナウンサーは水着または下着姿でなくてはならない。
パレオ、ショートパンツなどのお尻を隠すものは身につけてはならない。という決まりがあった。
また、お仕置きが行われる日には前もってアナウンスや貼り紙がされているので、お仕置き時間になると、
そこは男性社員はもちろん、同じ女子アナも面白がって見学にやってくる。対象者としては子供のように尻を叩かれ、
見せ物にされる、まさに生き地獄のような罰則であった。
そして今回、この罰則の対象者となったのがテレビ東京アナウンサー大橋未歩アナだった。
「やりすぎコージ」を始め、ニュースキャスターにとどまらず数々の番組で人気を集めるテレビ東京の看板アナウンサー。
昨年は結婚も決まり、公私共にのぼり調子の彼女だったが、その人気におぼれてか、現場に遅刻する、
先輩アナウンサーへの挨拶は適当など、勤務態度にやや問題が見られたために、今回の通知が届けられた。 そして午後3時、5分前、お仕置きが始める時間は今回、午後の3時になっているため、テレビ東京の中央フロアには
たくさんの人だかりと、白の水着にひまわりが大きくプリントされた健康的な水着を着た大橋アナがいた。
このお仕置きは誰かにされるのではなく、自主的にお尻ペンペンロボットの膝にのりお仕置きをはじめなければならない。
そして始める前には必ずお仕置き理由を大きな声で述べなければならない。
そして時計の短針が3時を差した。それまで下を向いてた大橋アナだが、前を見据え、
「社員番号●●●●大橋未歩。度重なる遅刻と怠惰な勤務態度により罰則として1時間の間、お尻をペンペンされます。」
と言った。その時点で大橋アナの顔は真っ赤に染まった。そして自らロボットを起動させ腹ばいに寝た。 バシッ!
「!?」予想を超える痛みに大橋アナの顔がくもる。
バシッ!バシッ!バシッ!
「うっ!いっ!うぅ」
お尻ペンペンロボットは一定のリズムで叩くのではなく、
変則的にそれもお尻をまんべんなく叩く。
バシッ!パァン!バシーン!
「うっ…いた!きゃあ!」
叩く強さもランダムで、いつ強いのが来るのか分からない恐怖を大橋アナに与えた。
バシーン!バシーン!バシッ!パァァン!
「いた〜い!いたい!!あっ!きゃあぁ!」
バシッ!バシッ!バシッ!バシッ!バシッ!バシッ!
容赦なく大橋アナのお尻を赤く染めていくロボット。観客は大橋アナの悶える姿に興奮するものや、あざ笑うものがいた。中には、
「悪い子だからこんな目にあうんだぞ!」「あなた何歳よ?はずかしい〜」
というヤジまで起こっている。
「いたい!いたいよぉ〜ごめんなさい!だれか助けて!もうダメ〜」」
バシーン!バシーン!バシッ!パァァン!バシッ!パァァン!
「後30分以上ものこってるぞ〜今日はケツ痛くてニュースどころじゃないな!」
「それでまたお仕置きされたりしてね(笑)」「なんだ!大橋!あのニュースは?お尻ペンペンだぁ〜ってね(笑)」
観客は完全に大橋アナは笑い者にしていた。
パァァン!バシッ!パァァン!
「あぁ〜ん〜ごめんなさ〜い!お尻痛いよぉ〜」
最初のしっかりお仕置き理由を言ったあの姿はどこへやら、ぼろぼろ涙を流して謝った。
しかし、ここがロボットの恐怖。当然大橋アナの反省の声が届くわけもなく。きっちり一時間
大橋アナはお尻ペンペンを受け続けた。 その後大橋アナは両手に水の入ったバケツをもたされさらしものにされた。中には、
「いい子になるのよ?」「反省足りてるのか?」といって
大橋アナのお尻を叩いていく者もいた。
そしてその夜のニュースは案の定お尻の痛みで失敗は繰り返した。
翌日社長室に呼ばれ、扉をあけると、
「なんだ!大橋!あのニュースは?お尻ペンペンだぁ〜」
「そんなぁ〜ごめんなさぁ〜い(泣)」
アナウンサーもの良いね
強気な女性がお尻ペンペンで屈服するの大好きです 色々書きましたが、どうしても似たような感じになってしまいます。
もしよかったらどなたか相武紗季がおしおきされる小説書いていただけませんか? ハルヒにお仕置きされる朝倉涼子
まつりにお仕置きされるかがみん 里田まいちゃんのお尻を、生尻の状態で平手でぺんぺんしたい。 松田聖子に叩かれたい
沙也加はいっぱい叩かれたんでしょ? コナン「博士の発明の最高作品ってなんなんだ?」
博士「大人を子供にするクスリじゃよ」
コナン「えっ……」
今週号マジ震えたわ、青山は神 綾瀬はるか 井上和香 石原さとみ 優香 南明奈 上戸彩 相武紗季
里田まい スザンヌ 木下優樹菜 堀北真希 成海璃子 新垣結衣
水川あさみ 八田亜矢子 浦えりか 深田恭子 東原亜希 竹内結子
叶姉妹 眞鍋かをりなどに膝の上でお尻ペンペンされたい。 しずちゃん、misonoのケツ泣くまで叩いてくれ!!
勢いに任せて横抱きで叩いて疲れたらOTKで 断然スザンヌ。勉強教えて問題解けないたびに、お尻をバシバシ叩いてお仕置きしたい。 日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
埋めろ されたいのは〜…
ガッツ石松!!(;`皿´)あのよッ!! 最近、金玉潰しに興味が湧いて奴隷の純女が付き合っている彼氏などがSMに興味あると連れて来させて
彼氏の前で、奴隷の純女に手を使わないディープフェラで口内発射ごっくんをさせて、更にフェラさせて硬くなった頃に
821 荒氏 sage 2009/06/09(火) 23:54:59 ID:+lUtQyAi
わたしは、どうにもならないカス人間です。
死んでわびたほうが、皆様の幸せです。 マクドナルドの制服を着た水沢エレナに
お尻ペンペンのお仕置きをしてほしい。
手でしっかり押さえられて、
めっちゃ厳しくペンペンされそう。 若槻千夏にお尻ペンペンしたいな。
元気ムスメだから、良い声で泣そうだ >>321
松下由樹さんはすてきですよね。
由樹さんみたいな知的できれいなおねえさんにお尻ペンペンされたい。 コブクロの小渕健太郎さん
優しく穏やかにでも厳しく叱られて
丁寧にたっぷりとお仕置きされたい
お膝の上に乗せられて
お尻が真っ赤になるまで平手でペンペンして欲しい
お仕置きが終わってちゃんと反省出来たら
よしよし、って抱きしめてなぐさめてもらって甘えたい 里田まいちゃんにお尻ペンペンの
お仕置きしてほしい。
正座で膝に乗せられて。 堀ちえみさんにお尻ペンペンされたい。
もちろん正座の膝の上で平手打ち。
生のお尻を。
子供が悪さしたりしたら、
お仕置きとしてお尻ペンペンしそう。
辻希美ちゃんにお尻ペンペンされたい。
お説教されながら。
矢口真里ちゃんもだな。
逆に今度は辻ちゃんと真里っぺを
お尻ペンペンしたい。 まだまだ力の弱そうなまいんちゃんに一本鞭で100叩きされたい 藤原紀香の膝の上で生尻をぺんぺんされる西山菜希 山田優。ついでに山田優は百叩き 誰かまた小説書かないかな?個人的には山田優、西山菜希が共演経験のある藤原紀香の膝の上でぺんぺんされるのが良いです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています