スパンキングしたい、されたい有名人2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナウンサーもの良いね
強気な女性がお尻ペンペンで屈服するの大好きです 色々書きましたが、どうしても似たような感じになってしまいます。
もしよかったらどなたか相武紗季がおしおきされる小説書いていただけませんか? ハルヒにお仕置きされる朝倉涼子
まつりにお仕置きされるかがみん 里田まいちゃんのお尻を、生尻の状態で平手でぺんぺんしたい。 松田聖子に叩かれたい
沙也加はいっぱい叩かれたんでしょ? コナン「博士の発明の最高作品ってなんなんだ?」
博士「大人を子供にするクスリじゃよ」
コナン「えっ……」
今週号マジ震えたわ、青山は神 綾瀬はるか 井上和香 石原さとみ 優香 南明奈 上戸彩 相武紗季
里田まい スザンヌ 木下優樹菜 堀北真希 成海璃子 新垣結衣
水川あさみ 八田亜矢子 浦えりか 深田恭子 東原亜希 竹内結子
叶姉妹 眞鍋かをりなどに膝の上でお尻ペンペンされたい。 しずちゃん、misonoのケツ泣くまで叩いてくれ!!
勢いに任せて横抱きで叩いて疲れたらOTKで 断然スザンヌ。勉強教えて問題解けないたびに、お尻をバシバシ叩いてお仕置きしたい。 日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
埋めろ されたいのは〜…
ガッツ石松!!(;`皿´)あのよッ!! 最近、金玉潰しに興味が湧いて奴隷の純女が付き合っている彼氏などがSMに興味あると連れて来させて
彼氏の前で、奴隷の純女に手を使わないディープフェラで口内発射ごっくんをさせて、更にフェラさせて硬くなった頃に
821 荒氏 sage 2009/06/09(火) 23:54:59 ID:+lUtQyAi
わたしは、どうにもならないカス人間です。
死んでわびたほうが、皆様の幸せです。 マクドナルドの制服を着た水沢エレナに
お尻ペンペンのお仕置きをしてほしい。
手でしっかり押さえられて、
めっちゃ厳しくペンペンされそう。 若槻千夏にお尻ペンペンしたいな。
元気ムスメだから、良い声で泣そうだ >>321
松下由樹さんはすてきですよね。
由樹さんみたいな知的できれいなおねえさんにお尻ペンペンされたい。 コブクロの小渕健太郎さん
優しく穏やかにでも厳しく叱られて
丁寧にたっぷりとお仕置きされたい
お膝の上に乗せられて
お尻が真っ赤になるまで平手でペンペンして欲しい
お仕置きが終わってちゃんと反省出来たら
よしよし、って抱きしめてなぐさめてもらって甘えたい 里田まいちゃんにお尻ペンペンの
お仕置きしてほしい。
正座で膝に乗せられて。 堀ちえみさんにお尻ペンペンされたい。
もちろん正座の膝の上で平手打ち。
生のお尻を。
子供が悪さしたりしたら、
お仕置きとしてお尻ペンペンしそう。
辻希美ちゃんにお尻ペンペンされたい。
お説教されながら。
矢口真里ちゃんもだな。
逆に今度は辻ちゃんと真里っぺを
お尻ペンペンしたい。 まだまだ力の弱そうなまいんちゃんに一本鞭で100叩きされたい 藤原紀香の膝の上で生尻をぺんぺんされる西山菜希 山田優。ついでに山田優は百叩き 誰かまた小説書かないかな?個人的には山田優、西山菜希が共演経験のある藤原紀香の膝の上でぺんぺんされるのが良いです。 山田優、井上和香、藤原紀香等は膝の上でぺんぺんされるのもするのも良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています