【六本木】奴隷の館【ハード調教】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
六本木にオープンした新店らしいが、
出来たばかりらしく全く情報が無い。
お互いの為にも、マターリ情報交換しましょう。
http://www.dorei-yakata.com/ ブサはハード以外に売りがないわけで、いい女は楽しようとワガママ。
そんなんでも稼げるわけ。ハードは真性だって繋げてるのは幻想。ブサの身売りw どうやらアマンの系列では無いらしい。HP見ただけがブサ少ない。 高いね。高すぎる。
なんでイラマチオコースとか設定しててしかも5万なんだよ。
イラマチオなんて、SMクラブなら基本プレイだろ普通。
しかも家畜コースも内容みたら他店なら高くても45以下でしょ。
そして飲用オプも相場より5千以上高額な設定。
こりゃ、すぐ潰れそうだね…。 イラマチオ基本プレイなのはイラマチオンぐらいだろ? へ?俺が今まで行った店、どこでも基本コースで出来たよ。
ま、基本プレイ内容にイラマチオって書いてあるとこは、ほとんどないけど、
オプションにもイラマチオって書いてあるとこ、ほとんど無いっしょ?
嬢によってはすぐギブアップするのも居たけどさ。
ほとんどどの嬢も出来たのは渋谷MSと目黒ラビリンスくらいかな。 在籍嬢の写真見れば、名前は変えてあるけど、池袋のゼロと全員同じじゃないか。場所変えて同じ嬢であくどい商売やってるな。 たしかに六本木って感じじゃないもんね!
最近というか'90年代半ばからそういう店増えたね。
安いピンサロみたいのが進出してきた頃と重なるかな? このお店は若くてもハードプレイ出来ればお客さん付きますか? では参考になるかはわかりませんが、
自分が吊りに使う道具を紹介します。
吊りには滑車を使います。
ペルツ ジェミニダブルを上下と
ペルツ ミニトラクションを使います。
耐荷重は22KNと5KN
ホームセンター等で売っている滑車とは
比べるまでもありません
吊り縄はナイロンロープのφ9〜φ11mmを使用
これは同じサイズの綿ロープでも良いような気がします。
両足をそろえて逆さに吊るときは内側のくるぶし同士が、
当たらないようにくるぶしのちょっと下(逆さだと上になるかも)に
小さめのタオルをたたんで挟んでおきます(フカフカした物はNG)
足首に掛けた縄に吊り縄を掛ける時に
足首の前と後ろに別々の縄を掛けます
(一個の縄掛けは足首が締まるのでNG)
ストッキングをはいた状態だと少し足首の縄が滑るので
かえって座りがよくなって良いこともあります。
逆さ吊りの限界は頭よりこの足首の痛さのほうが先に来ます
痛みが少なく吊れた時は20分くらいから麻痺して痛さは無くなりますが、
1時間吊ると顔がむくむし降ろした時の痺れも半端じゃありません
腰にもきます、30分位で終えるのがまあまあ良しと言うところでしょうか。
やっぱ本格的なのかなぁ?だれかはいった人いますか? >25 本格的の意味がよくわからない。
ハードプレイができるという意味ならそういう嬢もいる。
本格的なM女が多いかというと、たぶんNO。
キャリアが長いとか、実年齢が上の人が多いということならYES。
しっかりしたプレイルームがあるとか、しっかりした受付がいるとか、
しっかりした会員管理システムや会員特典があるかというとそんなも
のはない。 ここの店の嬢で、語れるのっているのか?【デブ、ブス、ばばあ】の3大要素の寄せ集めだろ。 59>>ミオなんかは典型的デブ。プロフィールでたらめ。ウエストは軽く70cmはある。 ↑この夏持ちこたえるかどうか?つぶれると言うより、池袋ZEROに吸収合併でしょう。 吸収合併っていうより、もともと支店みたいなもん。
立地が良くないな。
高いよ!高すぎる!
嬢のレベルの割には高すぎる!
電話の対応もしどろもどろだし内容聞きに電話しただけなのに「本日ぜひいかがでしょうか!」ってしつこい!
身長180p以上
体脂肪率一桁台
腕の血管が浮き出ている
腹筋がカッチカチ
いませんか? じゃあ・・・
身長210p
体重150s
色黒でソ連出身の方いませんか?
この間(2ヶ月くらい前)面接受けに行ったんだけど、
なんか怪しい個室?に面接官の人と2人きりにいきなりされて…
面接官の人は淡々と説明しながらも私のスカートの中ばかりをジロジロと見ていたり3サイズを計るからと言って私の胸やお尻をずっと撫で回して…
挙句服を脱がそうとしたので「何するんですか!止めてください!」と言ってその場を逃げ出してきました。
今だからこうして書き込みできますが、つい最近まで思い出すと怖くて誰にも話せませんでした。
すみません!本当にすみません!
許してもらえないのは百も承知です・・・。
でもつい魔がさしてしまいました。
お姉ちゃんのパンティでシコシコしてザーメンまみれにしたのは僕です。 朝の満員電車の中で女子高生の尻をオカズにチンコをコスコスしてスカートにネトネトのザーメンを大量にぶっかけたのは僕です。
そのあと周りの人に捕まって周囲の人に軽蔑の眼差しでガン見されながら警察に突き出されていったのも僕です。
それだけ恥ずかしい思いをしたにもかかわらず、しばらくしてまた電車の中で女子高生の尻をオカズにチンコをコスコスしてスカートにネトネトのザーメンを大量にぶっかけてまたまた警察に突き出されたのも僕です。
今のうちにちゃんと更生しないと執行猶予が明けたら懲りずにまたまた電車の中で女子高生の尻をオカズにチンコをコスコスしてスカートにネトネトのザーメンを大量にぶっかけに行くでしょう。
現在は外に出るとまたまた電車に乗って女子高生の尻をオカズにチンコをコスコスしてスカートにネトネトのザーメンを大量にぶっかけに行ってしまうので、
家に引きこもり一日に数回妹のパンツをオカズにチンコをコスコスしてネトネトのザーメンを放出して朽ち果てる所を姉に罵倒され、軽蔑の眼差しで見てもらっています。
そんな性犯罪者で変態丸出しの僕ですが、ネットビジネスで年収は去年2000万を超えました。
こんな僕を羨ましいと思いますか?
ホムペみてきたけど、みんな休みみたいだな、ここもゼロも
もしかして閉店?
ここは更新が遅いから日曜深夜に見てもまだ月曜からの出勤が
でてないよ。また嬢のきまぐれで直前に出勤が決まることもあるので
前もって一週間の出勤予定がきちんと決まることはない。 はたした出勤情報がまったく出ていないのと、かなり実際とは違うのが出るのとどっちが良いんだろう。 おっきいの…
すっごぉ〜いの…
さっき取れた鼻くそ ……………………………………………………
……………………………………………………
…………………………………………………… おはようございます。
今日は意外と固めのうんこを大量放出してしまいました。
本当に申し訳ありません。 おはようございます。
今日も意外と固めのうんこを大量放出してしまいました。
今朝は大量のビチグソをもらしてしまいました。
本当に申し訳ございません。 おはようございます。
今日は少しやわらかめのうんこを大量放出してしまいました。
今日はかなり下痢気味の異臭漂ううんこを大量放出してしまいました。
今日はほとんど液体のようなうんこを大量放出してしまいました。
今日はかなり健康的なうんこを大量放出してしまいました。
本当に申し訳ありません。
おはようございます。
今日はうんことシコシコに時間をかけすぎて仕事に遅刻してしまいました。
今日は液状に程良く固形物が混ざったウンコだったので、あったかいごはんにかけて食べました。
本当に申し訳ございません。
おはようございます。
今起きました…。
今日は結構固めのうんこを大量放出してしまいました。
今日はクリスマスイブなのでスカトロビデオを観ながらカレーを食し、
その後脱糞したうんこをごはんにかけておかわりをする事にしました。
今日は普通に適度なやわらかさのうんこを大量放出してしまいました。
今日はかなり固めのうんこを大量放出してしまいました。
痔になりました…。
今日はウサギのようなうんこを大量放出してしまいました。
今日はトイレが故障してしまったので、自分の部屋でかなり異臭漂ううんこを大量放出してしまいました。
皆様良いお年を…。 あけましておめでとうございます。
今日は新年一発目にふさわしくないぐらいの匂いを漂わせた挙句、
屁しか出ませんでした。
本当に申し訳ありません。 乳首調教《乳首、乳輪の肥大黒ずみ調教》
女王様や女は乳首をバイブ、噛み付き、針、洗濯バサミなどで責めてくる。
乳首、乳輪の肥大黒ずみは男にとって女ウケにいいことなのである。だが、偏見の目で見られたり困難な一面もある。
学歴や職種(女は肉体労働社会を望まず知的労働社会を望む)と同じで女性に喜ばれることである。しかし、高学歴は苦境に立たされたり、困難に遭う一面もある。
おはようございます。
一昨日と昨日書き込みを忘れてました。
今日はトイレを詰まらせるくらいのうんこを大量放出してしまいました。
おはようございます。
昨日今日とうんこが出ませんでした…。
200getしてしまいました。
今日は起きたらうんこを布団に大量流出してしまいました。
今日切れ痔になるぐらい固めのうんこを大量放出してしまいました。
本当に申し訳ありません。 そりゃ出勤もしたくなくなるよ。気まぐれハゲオヤジの下じゃ おはようございます。
今日は見事なまでの一本うんこを大量の屁とともに放出してしまいました。
早起きしてしまいました。
本当に申し訳ありません。 五反田あたりに引っ込んだほうがいい店だね。
ババァ嬢のレベル低すぎなので入れ替えろ! こんにちは。
突然ですが、屁をしてしまいました。
勢いで少しうんこも出てしまいました。
音も匂いもかなり強烈です。
うんこが今ニチニチと汚い音をたてて屁とともに出ています。
今日は意外とやわらかめのうんこを大量放出してしまいました。
今日はウサギのような固めのうんこを大量放出してしまいました。
お尻が冷たいので目が覚めたら寝糞をしてしまいました。
そのままもう少し寝ます。
また起きたら寝糞を大量放出してしまいました。
本当に申し訳ありません。 こんばんは。
今「ブチュ!ニリニリニリ!ブチャッ!」
という音とともに部屋中に異臭が蔓延するようなうんこを漏らしてしまいました。
今日も異臭漂ううんこを大量放出してしまいました。
それならこちらにも考えがあります。
もううんこの話はしません。
先程またまたうんこを漏らしてしまいました。
今日は非常に気持ちのいいうんこを大量放出してしまいました。
今日はうんこにトウモロコシが大量に付着していました。
今日は近所に聞こえるような大声で
「うんこ出ちゃう!僕の臭くて汚いうんこ出ちゃうよぉ〜!」
「みんな見てぇ!ほら出ちゃう出ちゃう!あぁ〜うんこうんこうんこうんこ〜!」
と言いながらビチビチのうんこを大量放出してしまいました。
今日はかなり少なめのうんこをしてしまいました。
「お母さん!見て見て!朝からこんなにいっぱいうんこが出たよ!」と言いながら35歳の息子はうんこを大量に漏らしてしまいました。
毎日毎日息子が書き込みをして本当に申し訳ありません。
母としては嬉しい限りです。 かれこれ1ヵ月以上も毎朝カキコすげー!!
まじで感動した! おはようございます。
今日は満員電車で女子高生の尻を撫でまわしていたら思わず脱糞していまい、
ちょっとした異臭騒ぎを起こしてしまいました。
今日また太いカチカチのうんこを放出してしまい、切れ痔になりました。
今日も「ブピッ!ブババッ!」という音をたてて気持ち良くうんこを大量放出してしまいました。
昨夜少し病んでたので、部屋をうんこまみれにしてしまいました。
今日はまたトウモロコシが付着したうんこを大量放出してしまいました。
今日は液体のような異臭漂ううんこを大量放出してしまいました。
寝坊した上に寝糞をしてしまいました。
今日は恵方巻の具にする為のうんこを放出しようと思ったらまたまた液体のようなうんこをしてしまいました。
今日はまたニチニチと汚ならしい音をたててうんこを大量放出してしまいました。
友達に「毎日毎日よくそんなにうんこが出るね〜。」と言われました。
今日から浣腸をしてアナルプラグを装着して一日我慢しようと思います。
先程装着したアナルプラグと共にビチビチのうんこを大量放出してしまいました。
今日も元気良く大量のうんこを放出してしまいました。
本当に申し訳ありません。 >>246
お母さんが発情してしまったので相手してました。
今日は強烈な卵の腐ったような匂いのうんこを大量放出してしまいました。
今日は少し緑色のうんこを大量放出してしまいました。
今日は今までにない程綺麗なうんこを一本放出しまいました。
今日は勢いよく「ズボッ!」という音とともに良質なうんこを一本放出してしまいました。
今日はうんこが…うんこが…普通に出てしまいました。
今日も何事もなかったかのように普通にうんこを大量放出してしまいました。
中学時代にうんこというあだ名を付けられていじめられていた事を思い出したのですが、
何故そんなあだ名を付けられたのか未だわかりません。
今日も毎日のように臭すぎるうんこを放出したら、自分が誰か分からなくなってしまいました。
今日はものすごく臭いうんこを放出した後、お母さんにアナルを舐めてもらいました。
あまりにも気持ちよかったので、お母さんの顔面に放屁してしまいました。
今日はうんこが太くて固過ぎてトイレを詰まらせてしまいました。
今日はビチビチの強烈な悪臭漂ううんこを大量噴射してしまいました。
突然ですが、お母さんのカレーがものすごく美味しかったです。
今日はまたトウモロコシが付着したうんこを大量放出してしまいました。
今日はうんこが珍しく「スポンッ!!」といって出てきてしまいました。
今日もウミガメの卵のように「スポッ!スポンッ!」と音をたててうんこを大量放出してしまいました。
今日は洗濯したての真っ白なブリーフの上にビチビチのうんこを大量噴射してしまいました。
今日はまた布団をうんこまみれにしてしまいました。
今日は少し緑色のうんこを大量放出してしまいました。
今日も少し緑色のうんこを大量放出してしまいました。
今日は脱糞した後に一瞬の疾風が僕の横を通り抜けていってしまいました。
今日は自分でも食べたくなるくらいのグチョグチョのうんこを大量放出してしまいました。
今日は便器からいっぱいうんこをはみ出してしまいました。
本当に申し訳ありません。 >>272
こんばんは。
その子は僕の悪臭漂うグチャグチャのうんこを一緒に食べてくれませんでした。
今日は寝坊した上に、寝糞の冷たさで目が覚めてしまいました。
今日はうんこをした後にお母さんが僕のお尻を拭いてくれませんでした。
今日はうんこに付着したトウモロコシを食べてしまいました。
今日はごく普通の大きさでごく普通の固さでごく普通の匂いのうんこをしてしまいました。
今日は昨夜食べたピザのせいか、うんこをした瞬間かなりの悪臭を漂わせてしまいました。
今日はお父さんのうんこをまじまじと眺めてしまいました。
今日は電車の中でうんこを漏らしてしまい、隣に立っていた女子高生の鞄にうんこをぶちまけてしまいました。
今日は路上に放置してある犬のうんこの隣に、ビチビチのうんこをぶちまけて近所のおばさんのリアクションを柱の影から覗き見してしまいました。
今日久々にぐっすり熟睡したと思ったらまた布団がうんこまみれになってて少し嬉しい気持ちになってしまいました。
本当に申し訳ありません。 この店最低。M女が女王様だと姫花−ほたる 椿−りお 匠−まりん 小夜子−みお 完璧客をナメてるとしか考えられない。 こんばんは。
もううんこのネタがなくなり、ショックのあまり便秘になってしまいましたので、本日で引退致します。
今日は珍しくうんこの事しか頭に無くて朝から仕事でミスをしてしまいました。
今日はいくら頑張ってもうんこが止まりませんでした。
今日もうんこが止まりませんでした。
今日は自分でも思わず「ヨシッ!!」と声に出してしまう程の見事な質のうんこを大量放出してしまいました。
今日は近所の子供に、「や〜いうんこマン!」と言われて少しうれしくなってしまいました。
先日から花粉症のせいでくしゃみをするたびにうんこが「ブババッ!」と出てしまいます。
今朝もやはりくしゃみでうんこを漏らしてしまいました。
今日は何故か固いうんこがポロポロと出てきたので、
思いっきり踏ん張ったら「ブチュブチュブチュ!」という汚ならしい音とともに粘度の高いくっさ〜いうんこを大量放出してしまいました。
今日は2日遅れのホワイトデーのプレゼントに数日間発酵させたうんこをプレゼントしてしまいました。
今日は近所のおばさんに「あら、あなたいつも綺麗な自然便をするわね」と、
僕の事じゃなくうんこの事ばかり褒められて嬉しくなってしまいました。
今日はうんこまみれの布団をネットオークションに出そうとしてしまいました。
今日便器にこびりついていたカチカチのうんこを舐めていたらお腹を壊してビチビチのうんこを大量放出してしまいました。
今日は路上に放置してある犬のうんこに、自分のうんこをかぶせてしまいました。
今日はお母さんにうんこの時の汚ならしい音を一部始終聞いてもらったので、
かなりチ○コが勃起してしまいました。
今日はお父さんと一緒に大量のうんこを近隣にぶちまけてきました。
とりあえず300ゲットしてしまいました。
今日は肛門が裂けそうなくらいの太くて固過ぎるうんこを放出してしまいました。
たまには国政について書き込もうと思いましたが、
書いてる途中でグチョグチョのうんこを漏らしてしまい、その臭さにたまらず一発抜いてしまいました。
今日はうんこに付着してほうれん草がそのままま出てきてしまいました。
今日女子高生のスカートの中を盗撮しようとして警察に捕まってしまいました。
そして駅の係員室に大量のうんこを放出したらものすごく怒られてしまいました。
今日なぜかアク禁になってました。
今日は早起きしたので、うんこが凄くよく出ました。
今日は朝から忙しく、うんこをパンツに大量に付けたまま仕事をしてました。
今日はお父さんが流し忘れた少しやわらかめのうんこをまじまじと眺めながらち○こをしごいてしまいました。
今日はモーニングコーヒーの替わりに昨日大量放出したビチビチのうんこを飲み干してしまいました。
今日は屁しか出ませんでした。
今日はお父さんとお母さんにうんこの固さと匂いを凄く褒められました。
今日はナイ○ェリア国籍の屈強な男性にアナルのみを徹底的に犯されて、
あまりの気持ち良さに脱糞と放屁を繰り越しながらアナルをヒクヒクと痙攣させてしまう夢を見てしまいました。
今日お父さんが早朝風俗に行って若い女の子のうんこを持って帰ってきてくれました。
突然ですが私は本日をもって引退致します。
このレスもちょうど315というキリのいいところであり、私自身この仕事をやり遂げた充実感で満足してしまい、今日の引退という形となりました。
今まで応援してくれた全国多数のファンの皆様、本当にありがとうございました。
最後に一言だけ言わせて下さい。
「俺は汚ならしい話が大嫌いだ〜!!」
本当に申し訳ありません。 >>315の続き
長くなりましたが、要は書き込むのに飽きたんです。 5ヶ月くらいほぼ毎日こんな事書き込んでたんか。
なんつーキモさだ。。 ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
在籍している女が、奈緒美以外は全部ZEROと同じだろ?だから奴隷の館のレポしても意味が無い。
ひょっとして雅とあすかは同一人物?
文章の癖がまるっきり一緒なんだが。 こんばんは。
最近黒ごまの食べ過ぎでお父さんのうんこがどす黒くなっています。
僕のうんこは相変わらずビチビチで換気扇を付けていても半日は臭いが残るぐらいの悪臭を放っています。
コンビニのトイレで大量の脱糞行為をしながら蝶野のモノマネをしていたら、
なぜだかわからないが店員さんに通報されてしまいました。
本当に申し訳ありません。 こんにちは。
今朝普通に駅の女子便所の便座に付着したうんこを舐めまわしていただけなのに、
警官二人に腕を捕まれて交番に連れて行かれました。
本当に申し訳ありません。 >>327-328
しばらく出勤表をチェックしてみたんだが、出勤する日と時間が全く一緒だな… 最近野菜の食べ過ぎでお母さんのうんこがコロコロしています。
僕のうんこは相変わらずビチビチで換気扇を付けていても半日は臭いが残るぐらいの悪臭を放っています。
値上げ値上げのこの世の中に思い切った値下げを断行し、
僕のうんこする姿を70万円で見せてあげると言ったのに、見たいという人がいっこうに現れません。
本当に申し訳ありません。 >>340
なかなかいい質問ですね。
まあどうしてもというなら考えてはおきますけど。
最近僕の爆発的な人気に嫉妬して車の窓ガラスに
ガムや脱糞したてのうんこをネッチョリと貼り付ける人がいます
何も悪い事はしていないのにおかしい限りです。
そろそろ晩ご飯時なので僕の大量放出したビチビチのうんこの話をものすごく誰かに言いたい気分です。
本当に申し訳ありません。 こんばんは。先程ものす
ごい勢いで嘔吐してしまいました。何度も何度も嘔吐を繰り返し、便器に溜ま
っ
た吐瀉物を見ていたら僕の肉製バッ
トはすごくカッチカチに硬直し、どんな玉がきてもホームランできそうな気分になりました。すると急に肉製バットをし
ごきたくなったので、吐瀉物を塗りたぐり「イ
ヤオゥ!!」「イヤオゥ!!」と奇声を発しながら数回しご
くと、生温
かいカルピスがドロッと出てきまし
た。同時に肛門から、気持ちが悪くなるぐらいに臭いうんこが出てきました。すご
く満足しました。本当に申し訳ありません。 こんにちは。
僕はなぜみんなに「キモい」といっていぢめられるのでしょうか。
思い当たる事が一切みつかりません。
毎日お寿司やステーキばかりだとさすがに飽きますね。
本当に申し訳ありません。 内外タイムスに出てた マリア女王ってィィなぁ 黄金とかできるのかなぁ〜 おはようございます。
室伏○治のような屈強で精力の強そうな男性達に極太サラミを代わる代わるアナルに強引に挿入〜射精を繰り返され、
あまりの恐怖と快感に質の濃い白濁液混りのうんこを大量放出してしまいました。
さらにそのアナルにキュウリを挿入されたまま先程脱糞したうんこをペニスに塗りたぐられて、
何度も何度も自慰行為を強要されました。
男性達はある程度満足すると僕を薄汚い公衆女子便所に投げ捨てて去ってしまいました。
僕はボロボロの状態で帰宅しましたが、先程までの凌辱の限りと便所で受けた女性達の悲鳴と罵声、ハイヒールによる足蹴りを思い出して
自室で「ハウァッ!」「ハウァッ!」と絶叫しながら精魂尽きるまで自慰行為をしてしまいました。
こんなに爆発的な人気があるにもかかわらず、そんな僕を小切手持参で獲得しに来る企業が現れません。
本当に申し訳ありません。 ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●)||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.|
| | .l~ ̄~ヽ | |
|U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ | こんにちは。
今日のうんこは、
「うぉるあぁぁぁ!!!」
という雄叫びのような音とともに大量放出致しました。
最近ゆで玉子の食べ過ぎでお父さんのうんこが黄色くなっています。
ここ数年間の僕の爆発的な人気に応える為にファンクラブを創ったのですが、
年会費\80000という人気の割には激安価格なのにまだ誰も会員になってくれません。
最近ピザの食べ過ぎでお母さんの屁が殺人をしそうなくらい臭ってきます。
僕のうんこも相変わらずビチビチで換気扇を付けていても半日は臭いが残るぐらいの悪臭を放っています。
看護婦さんに超有名人の僕の脱糞行為を
「僕のうんこだぞ!超貴重だろ、こんなに臭いんだぜ!!」
と言いながら見せつけたら、ノーリアクションだったので少し憤慨して
「なぜだ!!僕のうんこだぞ!!よく見ろ!!僕を知らないのか!!」
と、ついつい言ってしまいました。
本当に申し訳ありません。 上にも書いてあるが、六本木の「奴隷の館」は池袋のSMクラブZEROの六本木での別名なので、
嬢についての話とか、プレイがどうしたって話はZeroのスレに書き込まれる。
よって、こっちは過疎スレになるが、そこで、基地外か、店の人が住みついたということらしい。 >>364は間違い。
六本木「奴隷の館」はいつの間にかスカトロ好きの店に路線変更しました。
女王様に自分の書き込みを罵倒されながら強制的に放尿、脱糞をさせられるのが現在の流行のようです。
奴隷の館は、ある意味で釣り用。六本木で働けると募集して、来た女を池袋で働かせているんだよ。つまり女も客も騙されているんだよ。
じゃあ糞尿まみれにされて穴という穴に自分のうんこを突っ込まれて
ハードスパンキングされながらハゲ杉の目の前で強制オナヌさせられるようなスカ専の店じゃないんでつか? こんにちは。
最近痔になったせいか僕のうんこは血が混じって赤黒くなっています。
それでもやっぱり僕のうんこは相変わらずビチビチで換気扇を付けていても半日は臭いが残るぐらいの悪臭を放っています。
いくら僕が人気者だからといって、
宅配便で段ボール箱いっぱいのうんこを
20個も送りつけるのはやめてくださいお母さん。
イチジク浣腸をアナルに挿入しただけで
僕の極太サラミはカッチカチに硬直します。
そしてグチョグチョのうんこを大量に脱糞すると、
そのうんこを極太サラミに塗りたぐり自慰行為に浸ります。
ワァフオゥ!ワァフオゥ!と奇声を発しながら
家のリビングでお父さんやお母さんに恥ずかしい自慰行為を見てもらいます。
ルーキーズの面々に代わる代わる拡張済みのアナルに彼等の金属バットを無理矢理挿入されたいです。
本当に申し訳ありません。 強い人間や社会的地位が高い人間ほど強くたくましく生きないと、世の中が成り立たないし平和にならない!
乳首プレーで乳首に焼けどをいれよう!黒くしないと隠しようがない!
ボウズプレーをしよう!SMは社会的貢献だ!
性器にピアスをいれよう! こんばんは。
また先程まで嘔吐と脱糞を繰り返し、今日食べた物を上の口からも下の口からもほとんど出しきってしまいました。
でも混じり合った吐瀉物とうんこを眺めていると、僕のジャッキーカルパスは程よい硬さになり、
コンビニ販売価格の30円以上を出してでも買いたくなってしまいました。
そこで服を全部脱いで混じり合った吐瀉物とうんこを全身に塗りたぐり、
「んかぁ!!」と一閃!目にも止まらぬ速攻で射精をしてしまいました。
今日はロデオマシンにディルドを装着し、それをアナルに挿入したまま
座りながらお父さんの説教を聞いていました。
すると段々気持ちよくなって僕の股間の大銀杏は横綱並に立派になり、
休場中の朝青龍の分まで頑張りたい気分になりました。
でも気持ちよさの余り、グチョグチョのかなり悪臭のするうんこを漏らしてしまい
お父さんにハードスパンキングされながら激しくアナルファックをされてしまいました。
笑福亭鶴瓶師匠と裸で一日中チョメチョメしているニャンニャン写真を
パパラッチに激写されてしまいました。
何かを書き込もうと思ったんですが、「ムォウ!ムォウ!」と
奇声を発しながら脱糞と自慰行為を同時にしていたらすっかり忘れてしまいました。
なぜかいつも通っているSMクラブを出禁になってしまいました。
本当に申し訳ありません。 そんな貴方には、ペットランド〜マゾの宅急便のちはるをオススメします。
うんこ・おしっこ・ゲロ大好き変態女。
キーワードは、デリっ娘 ちはる
余計なお世話ですみません。 小室芹奈女王様エセ 奴隷化
「DEATH LOOP Vol.1 人生最悪の屈辱達磨!! 野垂れイキ痙攣女王」で検索してみ。
ヤラレまくり!!! 過疎化ですね。
今度いってみようかと思うけど、もうちょっと最近のレポが欲しい。 お久しぶりです。
通勤中に電車の中で近くにいたJKの尻を
弄りながらそのJKの鞄に大量のうんこを
ブチュブチュ!という汚ならしい音と共に
放出するという世間ではごくごく一般的な
行為をしただけなのに、なぜかそのJKに
僕のか細い腕と赤黒くまるで年輪を重ねた
大樹のようにカッチカチに硬直した肉棒を
おもいっきり握られ「この人変態です!」
と言われ、周りの乗客に捕まれて最寄りの
警察に連行されてしまいました。
あの時のJKに握られた手のひらの感触が
忘れられなくて、毎日想像で自慢の肉棒を
しごいています。
ちなみに逮捕された事に関しては全く反省
せず毎日うんこの事ばかり考えています。
小室芹奈 女王様は如何でしょうか?
経験者カキコよろしこ 今度、雅女王様とプレイしようと思ってます。入られた方いましたら教えてください。 奈緒美って入った人いるかな?
年増好きなんで、気になるんだが 麗夜さんDVDで観て惚れたんだけど
辞めちゃったみたいだな・・・・
寿退社と書いてあったが、他の店に移籍してないかな? 麗夜最近知ったけど、雰囲気がエロいね
一度入ってみたかった。
今の女王様でおすすめはいる? 珠樹女王様の以前のお名前をご存じの方がいたら、
教えていただけますと幸いです。
DVDなどにも出ているということで、
是非、観てみたいと思います。 こんにちは
長いアク禁からやっと脱出しました。
でも飽きちゃったからもう来ません。
本当に申し訳ありません 誠ってどう?黄金得意らしいから今度入りたいんだが、写真が
美形から妖怪まで極端。プレイの質も含めてぜひ教えてください
引き続き、黒澤りあ女王様の情報求む。
芸能人で言うと誰?
プレイは痴女より?女王様より? せつら女王様に似た写真が載っているんだけど。
クラブアートから移籍? >>410
ZEROでしょ。ARTにもいるよね。
ARTも奴隷の館やZEROの系列なのかな。 最近入店されたユリアさん、すごく綺麗で興味あります。 >>412
超が付くほどのベテラン女王様です。
写真は相当若く見えますが女王様スキルが高い分お年も取っています。
私よりはずいぶんお若いですが細すぎて興奮できませんので私はパスです。
それより誠女王様の肉感的なお尻と御美脚にくらくらします。
あのお尻の下で肉便器にして頂きたいと思っています。
どなたか誠女王様のレポお願いできませんか? >>413
ユリアさん、超がつくほどのベテランって何年ぐらいですか?
実年齢は何歳ぐらいでしょうか?
細身でも、バストはおおきそうですが、、、 じゃあ45歳くらい?
別にそれでもいいけど最低十歳さば読みは萎える
公称37歳でよかったのに! あのランキング、「1」とか「2」とか、数字は何を表してるんだ? 事務所は六本木になってるけど、電話予約のみですよね。
実際には池袋の系列とどっちから来るの?
アルファインでも5ー10分くらいで来てくれる? 嬢によって六本木で待機してるみたいだよ
すぐ来れるかどうかは状況次第では おはようございます。
チャック・○ィルソン似の筋骨隆々な男性達に上野の24○館に無理矢理連れ込まれ、
僕のアナルを集団で時間をかけてたっぷりと凌辱した挙句
恐怖と快感の間で今までにない悪臭を漂わせて大量放出してしまった
男達の精液混じりの僕のうんこを全身に塗りたくられその状態で何度も何度も犯され続け、
最後はゴミのように袋に入れられて路地裏に投げ捨てられました。
この快感は忘れる事はないでしょう。
本当に申し訳ありません。 ユリア、また移籍・・・・
サ●ズ→西川口ド●ナ→奴隷の館→クィ●ンズクラブ(現在)
新しく入ったAya女王様って誰か知っていますか?
なんかハードな感じがするので興味あります。
SMショーやDVDでも活躍って書いているから有名な女王様ですか? Aya女王様、S女王様?
なめてかかるとひどい目にあいます。
ハード調教好きの方にはぴったりだと思います。覚悟して調教のお願いをしてください。 >>423
『また』なら誠だろ。
どこ行っても売れない。
ここで何軒目だよ。
お前ユリアのストーカーか? >>429
って事は>>422は誠だったのか
ホモでスカ好きか最低だなwww Aya・・・34才って(爆)
どう見ても40代だろ〜 ここでTNOKが働いてるって聞いたんだけど誰か調べろよ
おう早くしろよ 麗夜さんって復活しないかなぁ?
DVDみてファンになりました。 麗夜って海兵隊の旦那といっしょに沖縄に行ったんじゃなかった? おはようございます。
今日も東京は快晴ですね。
しばらく外出てないからしらないけどwww
本当に申し訳ありません。 >>441
ホームページには、まだ載ってないけど本当? 誠女王様ってショーとか出てるみたいですけど
どうですか? 愛華はM女。くれははぼかしなしだろ。それを美人と見るかは君次第。 長寿スレage
>>454
調子こいてんじゃねえぞこの野郎
ホモのくせによ
何がしゃぶれだぁ?
お前がしゃぶれよ!
おらしゃぶれよ!上手いんだろ?(棒読み) 704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/07/17(日) 02:49:38.81 ID:FXHp9NEXO
>>698
悪趣味かな?まぁうまい下手で晒すより妨害したりする奴の晒しならわかるし、するべきだと思うよ
でも弱者がもっともらしい理由で強い人を晒して、見苦しい。
やられたら自軍に戻るからずっと自陣にいる必要ないよねってのが俺の考え
↓
凄いこれはわかるよ。でもTDはともかく、CTBは復活まで長いから、CTBこそ芋いるといいなと思うし、
やっぱ助かる時も多い。
一慨に芋×はおかしい。
でも下手な奴は×だけどね
必死ではないよ。
晒された事もないよ。そんなバレバレな事はしないw
スレ消化したいなら無意味なAA貼る。
ゲームだからいろんな楽しみ方があるわけだから、
負け惜しみばっかで弱者の偏った見方が気にくわなかったのと
ゲームを妨害する悪質な奴を晒すべきだと思うから。
だから、過去の悪質なプレイヤーの色々な内容の時は、もっとやれ
と思ったよ!
708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/07/17(日) 02:54:26.38 ID:FXHp9NEXO
>>701
そうだね。
あと芋でKDとれてると、
・芋だから当然
・漁夫だから
・電池とらずにキルに徹してるから
って言う。
決まって、芋じゃない奴が芋ればKD70いっちゃう的なレスも多いw >>467
「SM業界発展を願って後進育成の為にかけ持ちします」なんて書いてたけど即効で解雇された。 EVA、如水志乃、鳳麗一緒に他店移籍したね。そっちの方が人気出たりして。 >>468
山崎さん、クイーンズクラブはまだ写真あるよね。
(というかママだけど)
ここをくびになったってこと?
ショーにはでてるみたいだけど? >>472
ttp://www.succubus.jp/
瞳女王も籍だけは移したみたいだから山崎美香効果はでかかったな。 >>472
六本木の新しいSMクラブにEVA、如月志乃、鳳麗が一斉に移籍したよ。 >>473
どうもありがとう。あと誠女王様も。ホムペは奴隷の館のほうが、しっかりしてるね! 生命保険各社が保険約款に、暴力団関係者の保険加入を拒む暴力団排除条項を盛り込む
方針を決めた。
組員が身分を偽って加入していたことが判明すれば、抗争事件などで死亡・負傷しても
保険金は支払われず、〈万が一の備え〉もできなくなる。金融庁から約款の改定を許可されれば、
運用を始める。損害保険業界でも同様の動きがあり、暴力団への包囲網はさらに強化されそうだ。
生保業界関係者によると、これまでも生保各社は、加入時の審査で、入れ墨などから暴力団
関係者と判断した相手に、身に危険がある立場であることや、詐欺などの犯罪に悪用される
恐れがあることなどを理由に、契約を原則断ってきた。
しかし、明文化はされておらず、組員が審査をすり抜けて加入してしまえば、暴力団を理由に
強制解約はできず、病気による死亡への保険金は支払われていた。抗争事件による死亡の場合でも、
個別の状況によっては支払いを拒めないケースもあったという。
生保45社加盟の生命保険協会(東京)は6月、反社会的勢力への対応について、「一切の関係を持たず、
不当要求にも応じない」などとする指針を加盟社に通知し、各社が暴排条項の導入を検討。
契約者や被保険者、受取人に暴力団関係者がいれば加入できないことを約款に明記し、契約後に
不正がわかった際は、無条件解約や、病気が理由でも支払い拒否することができる。
(2011年10月26日18時59分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20111026-OYT1T00639.htm?from=top
蜂(BEE)、なつき → 無我にいた、BEEとなつき
夜香 → マニアック、プレジにいた、せつら
そんくらいしかわからん。
この店と池袋のエレガンスって同じって事ですか?
同じ嬢が在籍してるけど、わかる人いらっしゃっいますか。 サイト見たけど、ハードって言えるの針と一本鞭くらいじゃん。
しかもなんだよローターとかアナルバイブって。
なんで金払ってセンズリの手伝いしなきゃいけないんだ。くだらねえw
しかし針3本5万円、一本鞭1発1万円じゃあっという間に破産するな。 今日、麗夜さんとプレイしたよ。
黄金プレイ、楽しかった。
ルックス、スタイルは、スレンダー長身好き
であれば、文句のつけようがない。
最初、話がかみ合わずいまいち無口なんで
外したかと思ったが、後で教えてくれたのが
台湾出身、父が日本人でカナダのクラブでも
プレイしていた、とのこと。
プレイ初めて、自由に責めて貰ったら責めは
ハードだし会話もシンクロするし、すごく楽し
かった。
プレイを一言でいえば、ナチュラルS。成り行きで
プレイして、お互いシンクロしてくればレベルは最高。
但し、言葉の問題もあるし、はまらない快感責めあたり
だと見てくれ、との感想になるかも。
聞けば、カナダのクラブだと、とにかくまずは苦痛プレイ、
との客が多かったとのことで、鞭プレイの画像を見せて
貰ったら、CRUAMAとかSK-Sなみの、滅茶苦茶な鞭を打って
いたみたい。
もう暫くしたら、一旦台湾に帰る、て言ってたから、一度
プレイしてみるといいかも。
但し、ソフト嗜好で、女性に快感責めされたい、てタイプには
なまじ美形なだけに、却ってむかないかもしれないよ。 麗夜ってSMQRに出演してたスレンダーでエロい女王様かと思ったら違ったのか…
あの子は結婚引退したと聞いたことあるし
少し前に離婚したから復帰するという説も流れてたけど
まだ実現してない ココロセラピーサロンシマハートケア
1 :代表 志麻卯京[info@shimaukyou.com]:2011/06/24(金)
15:43:29.00 HOST:p2126-ipngn2401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[180.1.131.126]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1307539522/1-100
削除理由・詳細・その他:
威力業務妨害・根拠ない名誉棄損につき警察に相談中です。
担当は、麻布警察署・生活安全課の斉藤さんです。
担当は、麻布警察署・生活安全課の斉藤さんです。 >488だが、麗夜さんがカナダでプレイしたハードプレイ
の話で、前の晩から水に漬けておいて、重くなった
一本鞭でたっぷりと鞭打ってくれ、という客がいたそうだ、
水鞭の話は日本のsmでも聞いたことあるが、その手の客
には上には上がいて、何とただの水じゃなくて濃い塩水に
鞭を漬けておいてその鞭で打ってくれ、という客もいた
そうだ。
しかもその客、プレイルームにその塩水のバケツを用意
しておいて、鞭打たれながら合間合間にその塩水に鞭を
浸して打ってくれ、と言ったそうだ。
で、麗夜さん望み通り塩水に何回も何回も鞭を浸しながら、
真っ赤にはれ上がって何か所も血が流れている背中を
たっぷりと鞭打ってやったそうだ。
傷口に塩がしみて、半端じゃない痛がりようだった、との
こと。
まあここまで行くと、smと言うより苦痛マニア、ていう
感じだけどね。余り風俗嬢っぽくなく、相当な美形の
麗夜さんがそんな話を淡々としていたのには、滅茶苦茶
興奮してしまった・・・自分にはそんなプレイ、絶対
耐えられないけどね。 珠樹女王様に入られた方いらっしゃいますか?
凄く美人そうで、気になります。
自分は夜香と紅羽に入った事がありますが、紅羽は可もなく不可もなくでしたが、夜香は最悪でした。 紅羽はSMQR見てるとフィストが上手そうだけど実際はどうなんだろ? >>495
モザイクの向こうに赤いのが見えてて、ちょっと怖くね?
興奮する事はするけどw 一時期キチガイに乗っ取られてたこのスレもようやくまともなレスが増えてきたな
黒咲美麗ってどんな?スタイル良さそうなのはわかるけど…。 掲示板書き込み反映されない
この店、上から目線で書き込み選びすぎ 俺もメールで問い合わせたけど返事無し・・感じ悪いわ このお店で、ストーリープレイの上手い女王様は誰ですか?
交通費計算の起点。奴隷は六本木、エレガンスは池袋。
アルファインなら奴隷は交通費がかから無いけど、エレはかかる。
女王様は渋谷待機、M女は池袋待機が基本なので、m女相手ならエレの方が早くできるはず。
他にも、奴隷は受付所無いけど、エレはあるとかはある。 紅羽ってプレイはどうなの?
ここの系列の中ではルックスが良さげな感じがするけど。
プレイは可もなく不可もなくって感じなんだろうか? 毎日、店に出勤していてもほとんどの女王様は、お客がつかなくてお茶を引いているコンパニオンがほとんどだね。
こんな状態では、毎日赤字出してお店は経営していけるんですかね。
今年に入ってから有名な老舗のSMクラブがいくつもつぶれているけど、この店もあぶないのかな。
SMクラブも昔は、繁盛していてもうかっていた時代もあったみたいだけれど。
もう、SMクラブなんて流行らない時代遅れの商売なんですね。
女王様と言っても所詮は、お客にお金で買われてお客の願望をみたすサービス業のホステスだろ。
つまり、お金を払うお客が王様で、お金をもらってお客にサーピスをする女王様が奴隷ということ。
女王様だろうがM女だろうが、お客がお金を出して買っているだけ。
SMクラブのコンパニオンもキャバクラのホステスも同じでお金を出してお客が、お金を出してかっているサービスなんだよね。
多分、女王様の私生活は、両親が離婚して親に捨てられたような複雑で貧乏な家庭の娘が多いんだろうな。
まあ、SMクラブの女王様も芸者の芸子遊びも、お客から見たら同じようなものだからな。
この店も、暴O団にみかじめ料を支払っているんですか? この不景気な世の中で、40過ぎてるおばちゃん女王様と金だしてまでSMごっこして贅沢なお遊びをして楽しんでいる奴隷になったつもりでいるお幸せなお客様。
平日の昼間に仕事をさぼってSMクラブに遊びに来る、給与ドロボーの怠け者のサラリーマン。
サラリーマンはお気楽な稼業だね。
客、、、、女王様の専属奴隷になりたいです。
SMクラブ(風俗店)、、、、60分で20000円+ホテル代7000円で合計で27000円です。延長の場合は30分で10000円の費用がかかります。
女王様(コンパニオン)、、、、奴隷(客)が一人つくと60分で10000円の収入になる仕事。
風俗店に電話して金さえ払えばどんなキモイ親父でも女王様(コンパニオン)を買って(指名)して奴隷(客)になればSMプレイ(仕事)します。
奴隷(客)さんへ、、、お店は女王様(商品)を売って金儲けの商売をしているので、女王様とプレイ(お遊び)をしたいときはキチンと毎回、店をとうして
料金をお支払ください。
お店は、男に女王様(彼女)を紹介する愛の人助けのボランティアをしているわけではありません。
本日もお店(SMクラブ)は営業しております。
今日も当店にはたくさんの美しい女王様がお客様からの指名がほしくて出勤してきています。
お客様たちへ本日も奴隷の館のご利用よろしくお願いします。
尚、当店には女王様の専属奴隷コースなんてありませんのでそのようなプレイをお望みの場合は他のSMクラブ(風俗店)に行ってください。
専属奴隷コースというシステムにないコースを希望されてもお店が迷惑で困りますのでそのような客は来店しないでください。
お客様が当店を利用する場合は当店の決められたルールを守って楽しくお遊びください。
当店(オーナー)からお客様たちへのお願いです。 >>507
鬼畜さに関しては夜香と並ぶと思うけど、Mを金払ってる客として扱かわない夜香と違って、希望すればソフトプレイもやってくれる。
M嬢含めても美形さではトップ5に入ると思うが、残念な事に、着痩せするタイプなのかプロフで小さいと分かっていても実物見ると想像以上に貧乳を感じると思う。
ホスラブとかM嬢のブログとかを見てると、くららが実は隠れドSだって話がちらほらあるが、夜香みたいな勘違い系か?
ちゃんとプレイ出来るなら巨乳全開のトップレスでプレイしてもらいたいけど、実際どんなもんなんだ? Mの初心者にはどの女王様がおすすめですか?
できれば、将来女王様のプライベートの専属奴隷になりたいと考えています。
(奴隷)お客、、、女にお金を出す人
(女王様)風俗嬢、、、お金のためにサービス(仕事)する人
(SMクラブ)風俗店、、、、女(風俗嬢)を使って(奴隷)お客からお金を取ってもうける商売している職業
暴O団、、、、、、、(SMクラブ)風俗店からお客の払ったお金を集金して経営している団体
518の言うようにこんな無料で誰でも書き込めるスレッドに来るような奴は基地外くらいしかいないよ。
こんなスレッドは基地外のたまりばでみんな基地外の同じ仲間同士なんだよ この不景気に会社をさぼって仕事もしないでSMクラブに遊びにいく金出さないと女にも相手にされない給与ドロボーの一生社長の奴隷のケツモチのうだづのあがらない貧乏の宮使い男 サラリーマンは給与もらって仕事さぼって平日にsmクラブに遊びにいけるからお気楽な家業だね。
これって給与ドロボーの会社にたかるダニのサラリーマン男
こんなサラリーマン雇用していたら会社も売り上げがあがらなくて会社もつぶれるのも当たり前だな 会社なんか勤めて仕事するのなんか大嫌いたけどつまらない仕事さぼってクラブで風俗嬢と遊ぶのは大好きだよ
風俗嬢に料金払わないで無料で遊べたらもつといいな
風俗嬢と無料で遊びたいな
風俗嬢と無料で遊ぶ方法知っている人いたら教えてくれませんか
どんなキモイオッサンでも金さえ出せばだれにでも商売女を買うことができるんだよ
商売女も金さえもらえばどんなキモイオッサンにでも誰にでも体を売るんだよ。
それが商売女(コンパニオン)稼業なんだよ
商売女(コンパニオン)から見たらいい客も悪い客もないんだよ
商売女から見たら客は金としか見てないんだよ
コンパニオンと仲がいいと思っている客はバカじゃねえのか
自分だけ仲がいいと思っている客はお前だけじゃなくて客はみんな一緒で同じなんだよ
金払えばだれでも商売女を買って仲良く遊べるんだよ
SMクラブ(風俗店)は商売女を売る店なんだよ
なるほどキチガイだ
ちなみに俺風俗嬢3人と店外してるよ ちなみに俺様は風俗嬢10人と店外してるよ
で俺様の嫁さんは1流大学をでたお嬢様で風俗嬢の彼女たちは遊んで全部捨てたよ
どうだい、俺様のことがうらやましいだろう
風俗通いのもてないぶさいくなばか男のチンピラ君。
風俗嬢の性病もちと付き合っておみやげにエイズでももらってくるんかい
あわれなキチガイ野郎だな 526お前もキチガイの仲間じやねえのかよ
こんな無料で誰でも書き込めるスレッドに来るような奴は基地外くらいしかいねえんだよ。
こんなスレッドは基地外のたまりばでみんな基地外の同じ仲間同士なんだよ
お前も学習能力のねえきちがいのバカ男なんだよ
わかんねえのかよバカ野郎め
526性病もちのフーゾク嬢と店外してるって?
お前こそ本当のキチガイだな
そこらの誰とでもキスする汚くて不潔なフーゾク嬢よりうちのペットの犬のダックスフントのほうがよほど清潔だぞ
金出してまでフーゾク嬢買って慰めてもらうよりペットでも飼ったほうがいいと思うぞ
フーゾク嬢と店外だってさみしい野郎だな
あまりにあわれでお前に同情したくなるよ
本当にかわいそうな男だな
フーゾク嬢みたいな商売女と付き合わないで心の美しい彼女をつくりなよ
でも、お前みたいに心の汚い男には体の汚い性病もちのフーゾク嬢が似合いのカップルかもな
似たもの同士って言うからな
お前も俺様もsmクラブの風俗店に金出して風俗嬢を買って遊びにくる同じキチガイの変態の仲間同士なんだよ 今日も1日店で待機していても客がつかなくてお金が稼げなくてお茶をひいた貧乏な女王様 店では偉そうにして気取っている女王様のプライベートは貧乏で親の躾の悪い低学歴のわがままの風俗店で男の客に金のために誰にでも買われる落ちこぼれの不良のくず娘
本物の女王様はエリザベス女王様のような高貴なお城に住んでいる皇族のお姫様の事をいうのである。 家でAV見てオナニーこけば100円で済む
風俗店に遊びに行ってプレイ代80分30000円+ホテル代7000円もだしてわざわざオナニーと同じようなことをしに行く
消費税も上がって不景気になって売り上げがなくなって大手の会社も大赤字でどんどんつぶれて失業者の増えていく日本で今時お金を37000円もだして風俗いく奴は頭のおかしい基地外だけだろ
正常な人は37000円もだして風俗遊びなんてくだらねえ遊び今時やんねえよ
よって客がいなくなって風俗店がつぶれていく
お客のつかない金のない貧乏な女王様はいったい何を食べているんだろう?
ゴミ箱の残飯でもあさってんのかな
女王様というより貧乏な野良猫だな
くっくくくくくくくくくくくく
ちなみに俺様はお前のカミさん(一流大学卒W)に中出ししたことあるよ。
マン臭がひどくて吐きそうだったんでクンニはやめといた なるほどキチガイだ
こんなくだらねえスレッドにむきになってるお前はプータローのエイズで頭が腐っている狂人なんだな
風俗嬢のオマンコはおまえの言うとうりに性病のバイキンだらけの公衆便所なんだよ
そのフーゾク嬢と店外しているおまえも公衆便所の便器をなめている心の汚ねぇキチガイ野郎なんだよ
低脳でフーゾク嬢と店外して喜んでるバカなお前に親切に大卒で頭のよい俺様が教えてやったんだぞ
俺様に感謝しろよ フーゾク嬢なんかと店外してるとエイズ移されて死ぬぞ
よくわかったか
もっともお前みたいなバカは死んだほうが世の中のためかもな
刺青女王様は他店にもいるよ
それにこの2人は40を過ぎてるオバサン女王様だよ
今度、リナに入ろうと思うけど
サービスはどうなんだ? あやの=月夜女王様=AV姫乃えみり=池袋ファンタジーえみり
みさき=純女王様=池袋ファンタジーさき
こいつら偽女王確定だな ↑ ↑
若手の女王様の世代交代も失敗したみたいだわね
紅羽女王様のブログに載ってるチンポ裂いてる画像すごい
メスかカミソリで裂いてるのかな
ハードなプレイが好きみたいだな おはようございます。
先日糞詰まりになってしまったので病院に行ったところ、
浣腸を差し込まれて思わず勃起してしまいました。
その後便所で「ブリブリッ!ニチャニチャッ!」と出てきた
溜まっていたうんこを放出し、それをチンコに塗りたぐって
「アヒィ!ヒイィィアァッ!」と叫びながらしごきました。
それを自我撮りしていたので、DVDに焼いて
168万円という北社長もビックリの超安値で売ろうと思います。
もちろん分割金利手数料はジャパネットが負担致します。
僕の出演DVDですからね、おそらく売れ過ぎて社会現象になるでしょう。
本当に申し訳ありません。 Bee様ってどんな感じですか?
キャリアありそうなんだけどね。 >>545
お買い上げありがとうございます。
あなたも相当僕のうんこが好きなんですね。
気持ち悪い、変態。 気違いに変態呼ばわりされてる>>545が不憫でならないw おはようございます。
先日発売したDVDがあれだけの人気作品にもかかわらず、未だ3枚しか売れません。
そこでお客様に感謝の気持ちを込めて、お買い上げの方全員に同じ内容のDVDをもう一本お付けします。
さらにさらに、記念特典として僕の出したてのうんこもお付けします。
これだけ付けて価格はたったの168万円!168万円ですよ!
尚、金利手数料は全てジャ○ネットが負担致します。
世間の人気No.1の僕の人気作品ですからね、ビッグヒットは間違いないでしょう。
本当に申し訳ありません。 結局ハードプレイといいながらたいした店じゃないのねw 客のことなんかどうでもいいんだよ
金儲けの商売でsm嬢してるだけだからね
嫌なら店に来るなよ
この不景気でお客を呼べなくてつぶれていくSMクラブ。
お客が呼べなくて売り上げがなくてバイトをしている女王様たち。
貧乏で金がなくてバイトをしている女王様なんてなさけねえなぁwwwwwwwwww
>>554>>555
嬢じゃないってことは貴方は店員さんか経営者なの?
嫌なら店に行くなよ、じゃなくて店に来るなよと書いてるから
どっちにしてもSM店に勤務してるってことだよね
それとも金が無くてバイトする嬢が嫌いなだけで
貴方も嬢なのかな? コンパニオンに不満があるなら他の店にいけばすむことじゃん
女の腐っているみたいでみつともないよ
SMクラブなんて世の中にいくらでもあるだろ
客がお金出した分だけ気持ちよくあそべる店を選びなよ こんな所にお店の悪口なんか書いている喜んでいる馬鹿は頭のおかしい女のくさつたキチカイ同士なんだよ
つまり女の腐った馬鹿の558のお前もキチガイと言うことだよ
「女の腐ったような」って慣用句はずいぶんひどいよな。
>>559みたいなキチガイはお金払ってその女性様にサービス受けてる癖に。
まあまともに日本語入力もできない馬鹿だから考えたことも無いかwww 格闘技経験者の新人女王様楽しみだ!!
W女王様にボコボコにされたいのだか誰がオススメ?
筋肉質体型が希望、ガリガリやぶよぶよは駄目
女子高生にリンチってイメージプレイも好き 毎回恒例の謳い文句じゃね?筋肉ムキムキとはいえないが紅羽はいいかも? ホームページ見ただけで、ギンギンになったオレの息子をどうしてくれる?
紅羽はガリガリだからかわいそうになるのだ
M女の中もに元空手部とか柔道部いそうだが、 やっぱり隠すよな 莉珠女王様の髪の毛はウィッグでしょか?
本物の髪の毛だったらお会いしたい
黒髪ロングヘアの香りを味わいながらオナニーしたい
黒髪ロングに赤口紅が理想の女王様 麗夜様と聖水、黄金プレイをしたことある方に質問です。
海外出身なので、細菌に対する耐性が違うと思います。
肝炎や、その他の細菌に感染したりしなかったでしょうか?
体液プレイが希望なのですが、気になって諦めています。 麗夜って昔よくSMQRのビデオに出てた美人なお姉さん風の人かと思って
店の写真を見たら別人なんだね…
あの麗夜さんは結婚して引退したらしいけど 紅羽に昔池袋のヘルスで抜いてもらったことあったわ。 もこちゃんのパンティは今でもエッチなニオイがしていますがなにか? >>570
紅羽のヘルスプレイはエロそうだなw
何て店だったの? >> 573
怖い人ってのが、ヤクザとかその関係者を意味するなら違う。
ただ、ここの女王様の中では、紅羽と同じで、怖い女王様キャラを売りにしている。その意味では怖い人。
プレイは熟練の技で、テクニック的な面では今いる女王様の中では一番、特に縄、吊りは別格。
やや熟し過ぎって感じもするけど、和彫で本当に全身どんぶりってのは、東京だと他には吉原の尾崎さん位だから貴重。
気になるなら、入ってみたら? 今までメインとしてSADSに行ってたけど
ココでのプレイはアルファインが
多いのかな?
唾ぶっかけて便器に頭突っ込ませる
くらいのオラオライジメがお好きな
女王様っていうとココでは誰が
良いのでしょう? 今度紅羽女王様に入ってみたいです。縛りとか吊りがうまそうなので。
調教はハードですか? 紅羽はエクストリームなハードと本気の鬼畜が売り。
だから、真性女王の中でもなかなか客が来ないと嘆いてた。 麗夜さんは黄金プレイ容赦なくやってくれる?
シオラにいそうなスタイルとルックスでツボなんだが 今度紅羽女王様に入ってみます!
エクストリームなハードって? 店の会員用ページが開けないんだが、パスワード変わった?
それとも俺の記憶違いかな? ここのレイプコースって入ったことある人いる?
どこまでやっていいんだろう。
殴ったりとか、噛んだりしてもいいのかな。 >>583
客が殴ったり噛んだりは禁止だけど、嬢が抵抗として殴る蹴る噛み付いてくるイメプレ+AFありのコース 自分はSMクラブ行った事ないんだけど、ハードって言葉に惹かれてサイト見たら……
一本鞭が一発一万とか、針が一発四万五千円とか、何これ。こんなに高いもんなの?
顔とか年とかどうでも良いし、抜きなんぞ無くて良いからハードなプレイを心ゆくまでさせて欲しいんだが、やっぱり所詮風俗なのかね。
一回プレイしたら破産するわ。 麗華女王様に入ってみようと思うが
何か情報あったら教えてください。 >>587
ここにはいないがマニアックのナオミ。
それより麗夜とアルファインで散歩して乱入したいがやってくれるかね。 ありがとうございます。
ブログ見ると縛りはすごいですね。
レイヤは散歩してくれるのでは 麗華女王様のプロフめっちゃ可愛いな…鬼畜な調教受けてみたい >>593
たしかに麗華女王様はそんな感じもするな 麗華女王様はハーフより、いっそのこと中国人であってほしい ぎっちぎちの緊縛と一本鞭のベテランって
言ったらココで当てはまる女王様は
いない? 緊縛 → 葵
一本鞭 → 紅羽
ベテラン → 葵
葵の勝ち ここはベテラン程池袋臭くてなんだかな、という感じ。
要は一般社会でもモテるような女性が長続きしないような
風俗臭が店自体に充満しているのだろう。 元大関が焼肉店で捕まっていたが、外国人を働かせて捕まらないのか? アジアンハーフは外国人ではないのか?
捕まらないのか? 1.実は日本人
2.日系二世、三世
3.旦那が日本人
4.永住権か定住権がある
5.産業上の特殊な分野に属する熟練した技能を有する業務に従事する活動=smの女王様に従事している
多分5じゃないかな。 働いた方と、雇う方どちらが捕まるのですか?
多分両方ですか? いい加減スレ違い。どこぞの市役所の法律相談ででもきけ。 真性女王様の調教希望ですが
aya、葵、紅羽女王様あたりを考えていますが
おすすめは? 気になる
安蘭(あらん)女王様
どっかの店で経験値は積んできた感じ
だけど、気になる 麗華って、テコンドーやっていたようだが、チョンじゃないの? 店の風俗嬢に文句あるなら店に来るんじゃねえよ
お前みたいな客は金を払っても嫌いなんだよ
風俗嬢の嫌がる客は迷惑だから来店禁止にするんだよ
今の時代は風俗嬢が客を選らんでいるんだよ
そんなこともわからないのかよ、ボケがっ この店は新しく入ってくる新人女王様も多いけどやめていく女王様もたくさんいる店ですよね 良くも悪くも女王様は一国一城の主。
新人だろうと有名な女王様だろうと客がつかなきゃお茶引くだけ。
他の女王様専門店に比べると圧倒的な来店数があるから、3p需要なんかもあるし、新米女王様にはスタートするには良い店。
ただ、長くやるつもりなら、smBARとかで人脈作ったりした方が良いかも。 みんな女王様派だね
基本、M女を綺麗に縛りたい俺みたいな人は少ないのかな?
りほが辞める前にごちゃごちゃ言ってるけど、
ハードSMが出来ないのは>>585が言うように高すぎるからじゃね?
サンキューみたいに、自分でオプション決めるか、自分で金額設定できればいいのに。 売る売らないは女が決める。
店やホストは、女に売らせる交渉を客に代わって行なって、それでサービスの金額が決まり、その金額でサービスを売る女が現れる。
その金額が嫌ならサービスを買わなけれぼ良いだけだし、サービスが欲しくて、その金額が払えるなら払えば良い。
この店の設定したハードSM料金が高いと不平をいう人は、いくつかの例外をのぞいて、他の店のハードなSプレイの料金も払えないだろうから、ハードなSMをクラブでしなけれぼ良いだけ。
クラブの料金が払えないけどハードプレイしたいなら、自分でハードなsmプレイを受け入れるように女と交渉をしてみればいい。
ちなみに、俺素人のすごい美人とハードプレイできてるけどって奴はこの店でハードなプレイする必要はないだろうから申告しなくて良いよ。 紅羽女王様に入ってみたい。
調教はハードっぽそうですね。
入ったことのある方いますか? 麗華女王様が居なくなった時点で、この店に行く理由がないな >>641
俺も知りたい
ルックスもプレイも最高だったのに… |
| ミ⌒彡
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ |
| ミ ⌒ 彡
\ (´・ω・`)
\ |
| ミ ⌒ 彡
\ (´・ω・`)
\ >>638
台湾に帰ったのでは。
1度プレイしたけどあわなかった。
美人だけどなんとなくプレイスタイルが。
それと最後手コキでいかせてほしかったけどそれもなかったし。
人によってプレイ変えているのだろうか? アリス女王様ってハーフ?ブランクあるって書いてあったけどどこかにいたのかな? >>651
六本木でショーとかしてた人だったような?
見た目は北欧系とのクオーターって感じだね。
喋り方もアンジェラアキみたいで、日本人離れした感じ。 >>654
どこにもイギリス人なんて書いてないが? >>647
自分は足コキで逝かせられました
合う合わないだと思う
足コキで逝かせられた方は実はあとにもさきにもこの方だけでした 残念です 麗華様の家畜プレイは最高だったな…
本当に鬼畜な調教をしてくれるし、めっちゃ可愛いかったのに残念 りほさん=美月さん&暴力オーナーの杉村さん。
産まれちゃった婚おめでとうございます!!
ひろちゃんとか、みうとか、お茶っぱM女にタダで世話をさせて元気に育ててください。
まみちゃんみたいに赤ちゃんの世話をしないM女はバンバン解雇しましょう! かおりの顔、至近距離から凝視できる?
そうとうばあさんじゃない?
顔も変じゃない?
一回すっぴんが見てみたい。
50過ぎにしか見えなかったなぁ…。
声もダミ声だし。耳に障るんだよ。またこのダミ声。
偽おっぱいきもいし体も脂肪吸引の跡がハンパないし。
かおりに入ってからしばらくチ○ポ起たなくなったからね。
ひょっとしておれだけ?
みんなあの化け物顔に耐えられるの?
みんながまん強いんだね。
50歳のBBA。
俺たちの金がみんなホストに流れていくと思うと、バカバカしいよ。
みんな化け物のホスト通いのために協力してやってね。 ↑の人、まだ「きもかった」くらいでよかったよね。
俺なんか、かおりと本○やってから、HEVの初期症状みたいの出てさ。
自業自得なんだけど。
検査いくまで、すげえ怖い。
この店女の子に検査義務つけてないって知ってからよけいに怖い。
もし陽性だったとしても、店はなんだかんだ言い訳してくるんだろう。
もう絶対行きたくない。こんなクソ店。 年齢詐称の件については、警察に通報しておきました。
かおりさん、逃げないでね。 かおりの声聞けば、そうとうなババアだってわかるじゃん。
顔だってどう見たっておかしいでしょう(笑)
そうとうな顔デカで骨を整形で削ったんだって。
全身に脂肪吸引の跡もすごいよ。
近くによればよるほど、崩壊してるのがよくわかる。
もちろん乳も偽パイだし。
化粧臭えし、使えない女メス。プライドだけは高い。整形で金かけてるからね。 ロイは普通のババアだよ。
毎日病院にいくのが楽しみ見たいな、よくいるババア。
写真は別人だから。
顔をまじかでよく見てみて。笑っちゃうから。 エレガンス=奴隷の館=クラブゼロ=ゼロ
全部、「脱税朝鮮人・杉村」が経営してる。
年齢詐称とババアとブスの店。
美人はもういないよ。みんな逃げた。
もうすぐ警察が入るから。
笑えるM女の顔→ロイ(普通のババア)、かおり(きもいババア)、はづき(ブスのババア)、しおり(○組の女で、すげえデブ)、りほ(杉村の子を生んだ腹黒女)
笑いたい人は行けばいいんじゃない?バカ高いけど。
警察が捜査中だし、自殺覚悟でね。 店の掲示板と店の写真にだまされないでね。
掲示板はスタッフの自演だし、写真は別人だから。
だまされる人がかわいそう。
ただ、宴会に余興で呼ぶはいいんじゃない?
かおりとかさ、年齢詐称がすげえババアよんで年齢当てするとか。
それくらいしか利用価値ないよ。この店。
脱税・暴力・恐喝あたりまえの朝鮮人の店だもん。 粘着質な嬢叩き、エスカレートして店叩き。
こういう奴は、何でリアルチラシの裏で満足しないかね。
スレを多重に空費して、自分の悪意以外何も情報の無い書き込みして、それでも満足出来ず、延々と悪意を連ねる。
迷惑なことだ。 >>677
ロイって名古屋の涼泉ってSMクラブにいた女だろ。
今も掲載されてるから 実物はこっちの写真が近いんじゃねーか。 明日行こうと思っているけど、選択肢が、
樹か紅羽しかないのだけど、どちらがおすすめですか?
精神的にネチネチと追い込まれながら、アナルを拡張されたいのですが・・・。 >>683
紅羽がねっとりとフィストやってるDVDがあるので紅羽の方が向いているのでは? アリスはどうですか?
ねっとりいじめてくれますか? >>686
アリスはネチネチ精神的にいたぶってって感じではないな。
あれだけ頭が良くて、体格、美貌に恵まれていると、多分劣等感や情念みたいなものとは無縁なんだろ。
基本はアメリカンな、明るく楽しくLet's Enjoy Bondage!!って感じ。
ナナとカオルの、館って女の子みたいな感じでわかるかな?
紅羽が、女王様としてM男を虐めて貶める人生を選んでる人だとすると、アリスは、SMは楽しいから、そこの貴方も私と一緒に楽しみましょう、私はみんなが、もっともっと楽しめるようにスキルアップ頑張りますって感じの人。
若い割に真面目で、スキルはあるし、体格や美貌はラ・シオラでも通用するだろうけど、良くも悪くも、人を貶めたいとか、リミットを超えた苦痛にのたうつ男を心の底から楽しむという感情とは無縁な人。
ただ、そういうロールプレイが私の希望だと言えば、器用に応えてくれるから問題無いと言えば、問題無い。 >688
なるほど、ものすごくわかりやすかったです!
個人的には、
「女王様としてM男を虐めて貶める人生を選んでる人」
「良くも悪くも、人を貶めたいとか、リミットを超えた苦痛にのたうつ男を心の底から楽しむ」
というほうにゾクゾクしちゃうな。
もし、そういうことであれば、、、、というオススメの方いれば、是非教えてください。 >>690
人を蔑みたいとかいう感情は、自己否定と、さもしい心情が根底にあるわけだし、限界を超えた苦痛にあえぐ人を心の底から笑えるには、社会的な感性や理性の欠如と自己中心的な行動原理があるわけで、正直俺は余りお近づきにはなりたくない。
それでも、言えば、今コンスタントに出勤してる中では紅羽だろ。
もうここは辞めたけど、クララなんかその典型だよね。M女なら無茶しても大丈夫なタイプだから、良くよんだけど、あいつの本質は自己中女王様。
今池袋の無我で女王様してるはずだから、いいんじゃないか。 >>695
ありがとう。
無我のサイトみたいけど、くららという名前はいないようなので、
まずは今度、紅羽に入ってみようかと思います。
ありがとうございました。 Aya女王様は店を辞めたんですかね?
誰か知っている人はいませんか >>697
クララの、無我での女王様としての源氏名は魅亜だよ。
まあ、気に入らなくても恨みっこなしでね。 >>698
辞めてはいないと思うが、この店に限らず、一部を除けば女王様は出勤してもお茶ばかりだから、昼職ある人はそっちが優先されて、結果出勤が無くなる。
店に連絡入れれば、予約可能な日を教えてくれると思うよ。 >>699
もちろん!
参考になる意見、ありがとうございます。 今の時代は女王様だけでは食べていくのは無理なんですね >>702
まあ、その通りだから気になる方がいたら入ってあげな。 自分は
「女王様としてM男を虐めて貶める人生を選んでる人」
「良くも悪くも、人を貶めたいとか、リミットを超えた苦痛にのたうつ男を心の底から楽しむ」
ENJOY SMよりもこっちかな。
PLAY中はがらっと雰囲気がかわり鞭やびんたで
追い込むような調教がいいです。
でもあまり無茶する女王様は怖いね。
紅羽とかはどうなんだろ? Aya女王様は川口でSMクラブ
オープンしてるよ。 4〜5年前の話なので、この店では無いと思うのだが、お店の名前が思い出せない。
一度お店で知り合ってからは、ホテル アルファインで何度もプレイした。
ちょっとブスいが、こちらのどんな過激な求めにも、涙を流して喜ぶ真性M女だった。
急に連絡が取れなくなり、それから彼女を探し求めて1年。
今もどこぞのSMクラブにいると思うのだが、情報求む!
当時、「なつみ」という名で出ていた。
年は今なら30前後。
最後に会った時に渡された写真を貼っておく。
あれほどの真性M女には、その後出会えていない。。
http://i.imgur.com/ovuEKbi.jpg みんなホテルはどこ使ってる?
渋谷や池袋と違い高そう
休憩だけで最低6000円とか
それでやめた 普通にアルファインでいいじゃん。
池袋や渋谷のホテルが良い時はゼロとかグランドゼロに電話すれば良いだけだろ。 スレタイが六本木になってるけど派遣型なのに地名は関係ないよね >>720
できますよ。
メスで裂かれましたから…
また お願いしたいです。 逆海老吊りにされて鞭、蝋燭されたい。
得意な女王様は? 逆海老につられて鞭、蝋燭されたい。
得意な女王様は? 営業開始時間過ぎてますが、まだ見られません。
ガサガサですか。 >>719
>>721
自分も体験したいのでKWSK! ようするに、コンテンツの管理をしていたersys.infoがネームサービスから見れない状況だった。
他スレであれだけ暴れてた広告業者様がサービスの設定=サーバ業者様への支払いを忘れてたんだろ。
みっともない話。 フロントスタッフ募集が延々と出てるけど、ブラックすぎて誰も面接に行かない感じなのかな。 あやしいオーナーの単刀直入な物言いは好きだな。言っている事が的確過ぎる。 蘭女王様って出勤してる?エア在籍?
他にも在籍してるけど、出勤してるの見たことない人が何人かいるな
裏メニュー的な、電話問い合わせした人にだけ出勤日を教えるとかなのか? アリス色々と宣伝してるけど全然出勤してないじゃん。
やっぱり店に問題多そうだな。 宣伝スレイラネ
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ りほはオーナーと結婚したのなら何故まだ働いてるんだ?
してやったりの腹黒のつもりが孕ませられ働かされ可愛そうな結果という事か。 >>762
トム・ハンスだそんな事も知らんのかタコスケ!!!
あとageんなヴォケ!!! >>763
知らないから聞いてるんだろが!
お前には聞いてないけど >>764
お前わざとageてるだろwそれとトム・ハンスぐらいちゃんと書けよ。 >>765
わかったよ!sageてやるからトムハンスって店に何の関係があるのか教えてくれよ!
トムハンクスの偽物か? そんなもんここに何の関係も無いよ
ただ面白がって書いてるだけでしょ、なんにも面白くないけど 関係あるとかないとかどうでもいいんだよ!ちゃんとトムとハンスの間には・を付けろって言ってんだよこのデコスケ野郎!! >>768
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) さっき1からずっとこのスレROMってたんだけど、なんかものすごい粘着質な人がいたのね… >>771
アレに比べたらトムハンスとか書いてる奴なんか可愛いもんだな。 >>772
てめぇ!!!トム・ハンスだっつってんだろこの能無し!ボンクラ! よし、この俺様が満を持して777をゲットしてやるよ。
どうだうらやましいか?ん? よく見たら777じゃなかった….。
恥ずかしい…尻穴があったら入れたい。 会員カードのスタンプはどうしたんだよ。
勝手にやめるな! >>776
ちゃんと・を付けろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! いいかお前ら、耳の穴かっぽじってよーーく聞いとけオラ!
トム・ハンスだトム・ハンス!ちゃんと・を付けろよわかってんのかオラエー!! トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) いい加減にしろよ
トムだかサムだか知らんが関係ない書き込みで荒らすなよ! いいか、トム・ハンスだ。よーく覚えとけオラ!
これだけしつこくトム・ハンスって書いてもまだ覚えないやつがいる。 >>787だけは絶対許さない!!
あれだけ・を付けろと言っているのにこの野郎!!!
改善しない限りお前は絶対許さないもん!!
よく見ろ!トム・ハンスだトム・ハンス!!! なんでもいいからさ…とにかく店の情報書けよトムハンス(笑) ちゃんと・を付けろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 頭がおかしくなりそうだ
なぜお前らは・を付けない!
前からずっとトム・ハンス、トム・ハンスとずっと言ってるのに誰も・を付けようとしない。
どうすればちゃんとトム・ハンスと書いてくれるのか。
どうすればちゃんとトム・ハンスと書いてくれるのか。
・が付いていないとものすごくスッキリしない…そしてイライラする!
頼むからちゃんとトム・ハンスと書いてください、お願いします! >>795
ああああああああああああああああああああああああああああああイライラするうううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちゃんと・を付けろやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!! おはようございます。
なんだか最近変な荒らしが現れると聞いたので皆様の戻ってきてほしいという声援に応えるためこのスレに朝早く起きて駆けつけました。
本当に申し訳ありません。 少し店の話題が出てもすぐにキチガイの巣窟になってしまうなこのスレ。
オキニ隠しか?それとも本当にキチガイしかいないのか? おはようございます。
これからうんこをしに行ってきます。
うんこが臭いです。
これからうんこをしてきますね。
本当に申し訳ありません。 マーズの蘭さんが登録してるみたいだけど、誰か
入ったことある人いる? シオラは忍という嬢以外不細工ばかりだった
ここはどうかな? 予約でいっぱいの嬢と全然予約入ってない嬢、
サイトに書いてあるから、働く嬢はつらいだろうね。 アリス女王様美人だけど、人気ないのかな。
前は顔出ししてたのにね。 あちゃー、品を全く感じさせないので刺青だけはご勘弁願いたいものだ! 嬢は池袋に待機していて
予約入ったら渋谷や六本木等に出向くんだっけ。 別に宣伝しなくても毎日店のサイトに全出勤者の情報出てるじゃん。
待ち時間なしとか予約でいっぱいとか、今日休みになったとか。 >>823
少しは考えてもの言おうな
いい年なんだから ここはメールでの問い合わせに返してこないからな‥
店員が日本語不自由なのか? >>818
スキッパーの写真でちらっと見えるね。
変な柄の墨。 アリス女王様の迫力は半端ない。
あのスーパーモデル級のルックスで命令されると、何でもしてしまうよ。 清流花も迫力ありそうだけどどんな感じ?
1,000人も調教してきたって気になる でもそんなひどい人はこういうのは入ってないんじゃね。
それとも地雷満載とか?w >>828
アリスはここのベテラン女王の中では一番話がまともにできる。
愛想良いのは女王様のポジションと微妙に相反するから、基本どの女王様も愛想は良くない。 >>836
気になるかどうかは、本人よりもお前の方だろう。
本人のプレイコスチュームからは基本的に見えないが、気になる人は気にするだろう。 >>836
つばとかは問題なくしてくれる。
基本サービス精神はこの店の女王様の中では一番。 ここはほとんど女王様出勤してないな。
みんな客つかなくて消えちゃうのか。 一度電話してみれば店の低能ぶりが分かるよ。
あれじゃ女王役も嫌になるはず‥ 雪麗(せつら)さんについて情報いただけませんでしょうか?
それは相手によるでしょうがどんな感じのプレイが期待できますか?
期待できないかな??? >>845
体はボリュームある?
スレンダーすぎない? >>849
体は出るとこ出てるけどモデル体型に近い。
熟女入ってる。
その割にプレイが甘いとこがある。 >>851
体はグラマラス。雪羅と並べて見ると、貫禄の違いがわかる。
でもしっかりくびれはあるし、腹出てたりしないからデブではない。 >>845, 851
竹工房のDVD見たが、顔面騎乗時の尻のセルライトが酷かった ゆりの女王様プレミア出勤て、毎日のように出勤入ってるが。 >>861
ドタキャンばっかりで実際は出勤してないってこと?
それとも普段はダミー出勤なのかな。 美人だけど、実物はすごいと言うレベルではない。
エロさや色気もなくさっぱりした感じの人。
プレイもそんな感じ。 ここの待機室いじめあるって本当?
上下関係すごいって聞いたけど。 >>871
このクラブでは破格だよ。
他のクラブでも175以上であのクラスはそうはいない。 >>849
マジレスすると超地雷で婆。
金の無駄になるので、悪いこと言わんからやめとけ。 >>880
今日は予約でいっぱいだとさ。
そこそこ客はいるんじゃないの? >>881
予約で一杯は、ドタキャンの言い訳だから。
雪羅が地雷なのは間違いない。
テクなし高齢者で、精神論にかぶれてる。 >>884
当欠したら、したって書くじゃんこの店。 スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/
xn--e●a-n●n7●dt53b.net/tka5/c8p3v/u4k
● を削除してね ♪ >>880
情報ありがとうございます、危ないところでした。
助かります。 待ちなしとかずっと出ていて、お茶引きなのばれるのつらいよな。 求人の募集年齢が45歳くらいまでなんだけど。
実際、一番高齢って誰なの?やっぱり40代? ハーフとかワキの臭いオンナはいらん(笑)
プレイ中に臭ってきたら笑ってまう ハーフの女王様に入ってきました
確かに他にはいないタイプ(体)の方でした。
プレイは可もなく不可もなくです。
気になる点はですが、確かに少しワキが臭いますね 清流花はどうですか?
入ったことのある方いらっしゃいますか? 副業じゃなくて専業の嬢にはマイナンバー影響ないんだけどね 家族バレ知人バレの可能性。
あと税金問題。今までまともに税金払ってない店や人はこれからきちんと払わないといけない。 M女ならまだしも、女王様で専業で食べてるやつは数えるくらいしかいないんじゃね。 結構、ほとんどの女王様に入りましたが、珠樹さんは確かに良かった。
雪麗は本当にひどいよね…失敗。
椿さん気になりますが、入った方いますか?
綺麗そうなので。 新しいDVDはあかんな〜
人気出るとすぐ金儲けに走り寄るわ
自分的には買う価値なしと分類しました。 デカ尻京都府民は顔にモザイク掛けてるの何故?
良く見ると不細工バレるのが嫌なん?
京都府民は「どすえ」(笑)のイメージしかないわ
親戚の行き遅れたおばちゃん臭いがするよ? >>911
年齢は知らないけど、単なるデブおばさん 瀬川水桜里って誰ですか?
以前どこに居たの。有名な方ですか。 >>921
サッズ→目黒倶楽部つぶれてここに移籍。 >>925
そうだよ。
サッズの最後は揉めてたよね。 昔はパチンコ屋の上の事務所へ行って受付をしてから
嬢と一緒にホテルまで移動したり出来たんだが。
あの頃はまだマシだったな。そういえばポイントカードwもあった。 日本人の犯罪ではなく在日による凶悪事件だった
TBS朝日毎日などのマスコミが故意に報道しない事実
・織原城二 → 金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人。1952年大阪で,パチンコ事業で財を成した韓国人の両親のもとで生まれた。名前はキム・ソン・ジョン.家族の中で唯一日本に帰化
・池田犬作 → 草加学会信者を多数レイプ。父:ソンジャンチョク、帰化人)(在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
・金 保 → 少女強姦魔のキリスト教牧師在日
・郭 明折 → 韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
・麻原彰晃 → オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
・宅間守 → 大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
・東慎一郎 → 酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日
・林真須美 → 和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
・関根元 → 埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
・徐裕行 → 韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
・キム ミンス → 韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
・李東逸 → 韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
・金允植 → 韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
・金大根 → 韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
・沈週一 → 韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
・張今朝 → 韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
・ぺ・ソンテ → 韓国人の強姦魔 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
・宋治悦 → 韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
・国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
・東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中
・李昇一 → 韓国人 少女140人をレイプ アリスは体臭がきつい。
ワキガ&すそわきが、口もたばこくさい、性格も悪い。
金無駄にしたわ。 本当にアリスに入ってその感想だとしたら、本番強制でもして断られたとかか? >>938
この店にアリスの
ライバルなんているのか?
新人はM女やらせる方便で女王様の出勤つけてるだけだし、新人以外はおばあちゃんか地雷しかいないと思うんだが。 >>938
ビッチに金払ってお願いなんかしないだろ
それとも調教され過ぎて頭おかしくなった?w 紅羽様最近出ないな。
やめたのかな。妊娠でもしたのかな? アリス女王様の美味しいマンコをベロベロ舐めたいです プロフを見て、雪麗様に入ろうかと思いましたが、
ここの掲示板で評判良くないみたいですね。
どういうところがダメなのでしょうか。
自分は他店のSM店には結構入っていますが、
地雷、あるいは失敗だったという人は2人くらいでした。
女王様ということで、プレイ中も、偉そうにして、客に積極的にサービスを
しようとしない女王様がそれでした。
雪麗様もそういうタイプなのでしょうか。
プロフだと美人でスタイルもよく、
熟女好きの自分にはよさそうなのですが…。
出勤時間をチェックしてみると
「待ちなし」の時間が多いみたいなので、
人気ないのでしょうか。
実際に雪麗様とプレイをした方でどなたか情報を頂けると嬉しいです。 >>953
雪麗はスキルなしの40超
ここの画像加工は酷い!
人気もないし出勤大杉!
SARAなんぞ裏っぴき半端ねーよ M女で一人腋臭の子いるだろ?
女の子にシャワー浴びさせないのが好きなんだが流石にキツかったw
まだまだ寒い3月のプレイだったが鼻にツーーンと来た。 >>955
貴重な情報ありがとうございます。今までの経験から、ほぼ口コミや掲示板の情報は当たっていたので、今回頂いた回答通りだと思います。体験者からの情報とのことで、納得しました。ありがとうございますm(_ _)m
もし、他にも思い出したことがありましたら、是非書き込みをお願いします。 >>953
女王様との関係性は本当に十人十色なので、良いと悪いはなんとも言い難いです。
例えば、この店の前のスレには、客の希望を一切聞かず、ただただ一方的に罵り、傷痕が残るようなとてもハードなプレイをする女王様の書き込みがありましたが、書き込んだ方はその女王様にとても満足しているようでした。
雪羅様はアリス様のような万人受けする女王様でないとは私も思います。
スタイルは素晴らしいと言って良いと思います。
何より高身長ですし、太ももから足先にすらっと伸びた足は筋肉質で張りがあり、とても美しいです。
長いのでパッと見にはそう見えないのですが、太ももやふくらはぎには太くて大きな筋肉があり、圧迫プレイなどではその筋肉がしっかり鍛えられた、力強い筋肉であることを思い知るでしょう。
もっとも、成熟を超えて爛熟の域に入った体は、筋肉の鎧をまとってもなお、ミロのビーナスのような黄金比の美から離れた、エロテックな崩れと、色香をそこかしこに見せています。
これを加齢による衰えと見るか熟女のエロさと見るかは、主観の範囲の問題と思います。
お顔も同様で、ハーフ特有の彫りの深いお顔は、アイドルやモデルのような美しさではなく、良くも悪くも人生の年輪を感じさせるものです。
整ったお顔ですが、ストレートな美しさを求める方には合わないと思います。 プレイは、かなり上達していますが、ベテランの領域にはまだ達していません。
縛りにしろ責めにしろ、安全で適切な方法に従って、トレーニングされたメソッドを実施できるというレベルです。
つまり、客に出せる水準ですが、まだパターン化されているというか、底が浅いですね。
でも恵まれた体がありますので、ビジュアル的には見栄えが良いですし、M格闘や身体圧迫等では、体の小さな女王様方とは比較にならないです。
多分多くの方が、低評価を下すポイントは、コミニュケーション能力と射精能力だと思います。
コミニュケーション能力は、どちらかというと勘違い系の意識高い系女王様に近いです。
女王様はこうでなければならないとかSMプレイとはどういうものでなければならないという観念に強くこだわりというか、信念があり、他方で、客をそれに従わせるオーラとかパワーとかプレイの旨さがあるわけでは無いので、客からすると勘違い女と分類することになります。
普通の話ができないわけでは無いですが、中身は基本的に普通のおばさんなので、そっちでも好意や尊敬を受けるという方向にはなりにくいです。
射精能力は上達しないですね。
多分、プライベートで男の人と遊んだ経験があまり無いのではと思います。
対女の子は普通かそこそこということらしいので、男性の性感についての感覚が無いか興味関心が無いということなのかなと思います。
風俗のクラブでは客は基本的に射精に来ているので、本人が考えている以上に評判とプレイの幅を落としていると思います。 皆様、雪麗様に対する様々な情報、
誠にありがとうございます。
頂いたご回答を拝見しましたが、
どれもご自分の経験や考えが
しっかりと書かれており、
「なるほど」と思いました。
結局は個人の感じ方や好みに
よるものですが、
雪麗様の大体の
人物像がわかりました。
ご丁寧に回答をくださり、
ありがとうございましたm(_ _)m アリス女王様の蒸れたマンコをベロベロたっぷり舐めたいです ツイッター見る限り、本当に出勤しているみたいだね。 ここはM女の話題が少ないですね
20代前半の若くて可愛い子におしっこ飲ませたりケツ打ったりしたいんですけど、おすすめはいますか? >>973
それぐらいなら、10人単位でいるだろうに。 ここで、店員ガーとか言ってるとkingdomとかに電話すると血管切れて死ぬぞ。
とりあえず次スレ985よろしく。
985逃げたら、990よろしく。 アリス女王様のマンコに2本指を突っ込んで思いっきり掻き回してマンコ滓を
食べたいです 長身メンヘラ落書き京都ババァすぐ手を抜きよるから鬱陶しい 長身のババアと言えば、雪羅とか数人になるが、お絵描きがある長身というとあんまりいないな。
で、京都?
検索結果は0件でなんだが? >>993
ここは二役やるのが基本。
まあ、ここに限らないがな。
お店も客もその方が嬉しい人が多いし、実際嬢がキャリア作るにも必要と言えば必要。 大半の女王様はものにならないし、M女としてはそこそこの容姿があるから、店やS客からするとM女やってる方が良い。女王様としてやっていく覚悟ができないと、結局実質M女が続くことになる。
他方、女王様としてやっていくと決めた女は遅かれ早かれM女では客を取らなくなる。M女として名前が出ていても、入れない。
金目当てできて、容姿体格なとから両方やりますって女は両方やり続ける方が多い。
雪羅はMでは客を取らないような話も聞いた。ただ、イルはずっと出勤があるから、まだやってるのかもね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3412日 16時間 33分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。