【六本木】奴隷の館【ハード調教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
六本木にオープンした新店らしいが、
出来たばかりらしく全く情報が無い。
お互いの為にも、マターリ情報交換しましょう。
http://www.dorei-yakata.com/ 在籍嬢の写真見れば、名前は変えてあるけど、池袋のゼロと全員同じじゃないか。場所変えて同じ嬢であくどい商売やってるな。 たしかに六本木って感じじゃないもんね!
最近というか'90年代半ばからそういう店増えたね。
安いピンサロみたいのが進出してきた頃と重なるかな? このお店は若くてもハードプレイ出来ればお客さん付きますか? では参考になるかはわかりませんが、
自分が吊りに使う道具を紹介します。
吊りには滑車を使います。
ペルツ ジェミニダブルを上下と
ペルツ ミニトラクションを使います。
耐荷重は22KNと5KN
ホームセンター等で売っている滑車とは
比べるまでもありません
吊り縄はナイロンロープのφ9〜φ11mmを使用
これは同じサイズの綿ロープでも良いような気がします。
両足をそろえて逆さに吊るときは内側のくるぶし同士が、
当たらないようにくるぶしのちょっと下(逆さだと上になるかも)に
小さめのタオルをたたんで挟んでおきます(フカフカした物はNG)
足首に掛けた縄に吊り縄を掛ける時に
足首の前と後ろに別々の縄を掛けます
(一個の縄掛けは足首が締まるのでNG)
ストッキングをはいた状態だと少し足首の縄が滑るので
かえって座りがよくなって良いこともあります。
逆さ吊りの限界は頭よりこの足首の痛さのほうが先に来ます
痛みが少なく吊れた時は20分くらいから麻痺して痛さは無くなりますが、
1時間吊ると顔がむくむし降ろした時の痺れも半端じゃありません
腰にもきます、30分位で終えるのがまあまあ良しと言うところでしょうか。
やっぱ本格的なのかなぁ?だれかはいった人いますか? >25 本格的の意味がよくわからない。
ハードプレイができるという意味ならそういう嬢もいる。
本格的なM女が多いかというと、たぶんNO。
キャリアが長いとか、実年齢が上の人が多いということならYES。
しっかりしたプレイルームがあるとか、しっかりした受付がいるとか、
しっかりした会員管理システムや会員特典があるかというとそんなも
のはない。 ここの店の嬢で、語れるのっているのか?【デブ、ブス、ばばあ】の3大要素の寄せ集めだろ。 59>>ミオなんかは典型的デブ。プロフィールでたらめ。ウエストは軽く70cmはある。 ↑この夏持ちこたえるかどうか?つぶれると言うより、池袋ZEROに吸収合併でしょう。 吸収合併っていうより、もともと支店みたいなもん。
立地が良くないな。
高いよ!高すぎる!
嬢のレベルの割には高すぎる!
電話の対応もしどろもどろだし内容聞きに電話しただけなのに「本日ぜひいかがでしょうか!」ってしつこい!
身長180p以上
体脂肪率一桁台
腕の血管が浮き出ている
腹筋がカッチカチ
いませんか? じゃあ・・・
身長210p
体重150s
色黒でソ連出身の方いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています