【六本木】奴隷の館【ハード調教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
六本木にオープンした新店らしいが、
出来たばかりらしく全く情報が無い。
お互いの為にも、マターリ情報交換しましょう。
http://www.dorei-yakata.com/ おはようございます。
今日は便器からいっぱいうんこをはみ出してしまいました。
本当に申し訳ありません。 >>272
こんばんは。
その子は僕の悪臭漂うグチャグチャのうんこを一緒に食べてくれませんでした。
本当に申し訳ありません。 おはようございます。
今日は寝坊した上に、寝糞の冷たさで目が覚めてしまいました。
今日はうんこをした後にお母さんが僕のお尻を拭いてくれませんでした。
今日はうんこに付着したトウモロコシを食べてしまいました。
今日はごく普通の大きさでごく普通の固さでごく普通の匂いのうんこをしてしまいました。
今日は昨夜食べたピザのせいか、うんこをした瞬間かなりの悪臭を漂わせてしまいました。
今日はお父さんのうんこをまじまじと眺めてしまいました。
今日は電車の中でうんこを漏らしてしまい、隣に立っていた女子高生の鞄にうんこをぶちまけてしまいました。
今日は路上に放置してある犬のうんこの隣に、ビチビチのうんこをぶちまけて近所のおばさんのリアクションを柱の影から覗き見してしまいました。
今日久々にぐっすり熟睡したと思ったらまた布団がうんこまみれになってて少し嬉しい気持ちになってしまいました。
本当に申し訳ありません。 この店最低。M女が女王様だと姫花−ほたる 椿−りお 匠−まりん 小夜子−みお 完璧客をナメてるとしか考えられない。 こんばんは。
もううんこのネタがなくなり、ショックのあまり便秘になってしまいましたので、本日で引退致します。
今日は珍しくうんこの事しか頭に無くて朝から仕事でミスをしてしまいました。
今日はいくら頑張ってもうんこが止まりませんでした。
今日もうんこが止まりませんでした。
今日は自分でも思わず「ヨシッ!!」と声に出してしまう程の見事な質のうんこを大量放出してしまいました。
今日は近所の子供に、「や〜いうんこマン!」と言われて少しうれしくなってしまいました。
先日から花粉症のせいでくしゃみをするたびにうんこが「ブババッ!」と出てしまいます。
今朝もやはりくしゃみでうんこを漏らしてしまいました。
今日は何故か固いうんこがポロポロと出てきたので、
思いっきり踏ん張ったら「ブチュブチュブチュ!」という汚ならしい音とともに粘度の高いくっさ〜いうんこを大量放出してしまいました。
今日は2日遅れのホワイトデーのプレゼントに数日間発酵させたうんこをプレゼントしてしまいました。
今日は近所のおばさんに「あら、あなたいつも綺麗な自然便をするわね」と、
僕の事じゃなくうんこの事ばかり褒められて嬉しくなってしまいました。
今日はうんこまみれの布団をネットオークションに出そうとしてしまいました。
今日便器にこびりついていたカチカチのうんこを舐めていたらお腹を壊してビチビチのうんこを大量放出してしまいました。
今日は路上に放置してある犬のうんこに、自分のうんこをかぶせてしまいました。
今日はお母さんにうんこの時の汚ならしい音を一部始終聞いてもらったので、
かなりチ○コが勃起してしまいました。
今日はお父さんと一緒に大量のうんこを近隣にぶちまけてきました。
本当に申し訳ありません。 こんばんは。
とりあえず300ゲットしてしまいました。
今日は肛門が裂けそうなくらいの太くて固過ぎるうんこを放出してしまいました。
たまには国政について書き込もうと思いましたが、
書いてる途中でグチョグチョのうんこを漏らしてしまい、その臭さにたまらず一発抜いてしまいました。
今日はうんこに付着してほうれん草がそのままま出てきてしまいました。
今日女子高生のスカートの中を盗撮しようとして警察に捕まってしまいました。
そして駅の係員室に大量のうんこを放出したらものすごく怒られてしまいました。
今日なぜかアク禁になってました。
今日は早起きしたので、うんこが凄くよく出ました。
今日は朝から忙しく、うんこをパンツに大量に付けたまま仕事をしてました。
今日はお父さんが流し忘れた少しやわらかめのうんこをまじまじと眺めながらち○こをしごいてしまいました。
今日はモーニングコーヒーの替わりに昨日大量放出したビチビチのうんこを飲み干してしまいました。
今日は屁しか出ませんでした。
今日はお父さんとお母さんにうんこの固さと匂いを凄く褒められました。
今日はナイ○ェリア国籍の屈強な男性にアナルのみを徹底的に犯されて、
あまりの気持ち良さに脱糞と放屁を繰り越しながらアナルをヒクヒクと痙攣させてしまう夢を見てしまいました。
今日お父さんが早朝風俗に行って若い女の子のうんこを持って帰ってきてくれました。
突然ですが私は本日をもって引退致します。
このレスもちょうど315というキリのいいところであり、私自身この仕事をやり遂げた充実感で満足してしまい、今日の引退という形となりました。
今まで応援してくれた全国多数のファンの皆様、本当にありがとうございました。
最後に一言だけ言わせて下さい。
「俺は汚ならしい話が大嫌いだ〜!!」
本当に申し訳ありません。 >>315の続き
長くなりましたが、要は書き込むのに飽きたんです。 5ヶ月くらいほぼ毎日こんな事書き込んでたんか。
なんつーキモさだ。。 ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
在籍している女が、奈緒美以外は全部ZEROと同じだろ?だから奴隷の館のレポしても意味が無い。
ひょっとして雅とあすかは同一人物?
文章の癖がまるっきり一緒なんだが。 こんばんは。
最近黒ごまの食べ過ぎでお父さんのうんこがどす黒くなっています。
僕のうんこは相変わらずビチビチで換気扇を付けていても半日は臭いが残るぐらいの悪臭を放っています。
コンビニのトイレで大量の脱糞行為をしながら蝶野のモノマネをしていたら、
なぜだかわからないが店員さんに通報されてしまいました。
本当に申し訳ありません。 こんにちは。
今朝普通に駅の女子便所の便座に付着したうんこを舐めまわしていただけなのに、
警官二人に腕を捕まれて交番に連れて行かれました。
本当に申し訳ありません。 >>327-328
しばらく出勤表をチェックしてみたんだが、出勤する日と時間が全く一緒だな… 最近野菜の食べ過ぎでお母さんのうんこがコロコロしています。
僕のうんこは相変わらずビチビチで換気扇を付けていても半日は臭いが残るぐらいの悪臭を放っています。
値上げ値上げのこの世の中に思い切った値下げを断行し、
僕のうんこする姿を70万円で見せてあげると言ったのに、見たいという人がいっこうに現れません。
本当に申し訳ありません。 >>340
なかなかいい質問ですね。
まあどうしてもというなら考えてはおきますけど。
最近僕の爆発的な人気に嫉妬して車の窓ガラスに
ガムや脱糞したてのうんこをネッチョリと貼り付ける人がいます
何も悪い事はしていないのにおかしい限りです。
そろそろ晩ご飯時なので僕の大量放出したビチビチのうんこの話をものすごく誰かに言いたい気分です。
本当に申し訳ありません。 こんばんは。先程ものす
ごい勢いで嘔吐してしまいました。何度も何度も嘔吐を繰り返し、便器に溜ま
っ
た吐瀉物を見ていたら僕の肉製バッ
トはすごくカッチカチに硬直し、どんな玉がきてもホームランできそうな気分になりました。すると急に肉製バットをし
ごきたくなったので、吐瀉物を塗りたぐり「イ
ヤオゥ!!」「イヤオゥ!!」と奇声を発しながら数回しご
くと、生温
かいカルピスがドロッと出てきまし
た。同時に肛門から、気持ちが悪くなるぐらいに臭いうんこが出てきました。すご
く満足しました。本当に申し訳ありません。 こんにちは。
僕はなぜみんなに「キモい」といっていぢめられるのでしょうか。
思い当たる事が一切みつかりません。
毎日お寿司やステーキばかりだとさすがに飽きますね。
本当に申し訳ありません。 内外タイムスに出てた マリア女王ってィィなぁ 黄金とかできるのかなぁ〜 おはようございます。
室伏○治のような屈強で精力の強そうな男性達に極太サラミを代わる代わるアナルに強引に挿入〜射精を繰り返され、
あまりの恐怖と快感に質の濃い白濁液混りのうんこを大量放出してしまいました。
さらにそのアナルにキュウリを挿入されたまま先程脱糞したうんこをペニスに塗りたぐられて、
何度も何度も自慰行為を強要されました。
男性達はある程度満足すると僕を薄汚い公衆女子便所に投げ捨てて去ってしまいました。
僕はボロボロの状態で帰宅しましたが、先程までの凌辱の限りと便所で受けた女性達の悲鳴と罵声、ハイヒールによる足蹴りを思い出して
自室で「ハウァッ!」「ハウァッ!」と絶叫しながら精魂尽きるまで自慰行為をしてしまいました。
こんなに爆発的な人気があるにもかかわらず、そんな僕を小切手持参で獲得しに来る企業が現れません。
本当に申し訳ありません。 ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●)||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.|
| | .l~ ̄~ヽ | |
|U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ | こんにちは。
今日のうんこは、
「うぉるあぁぁぁ!!!」
という雄叫びのような音とともに大量放出致しました。
最近ゆで玉子の食べ過ぎでお父さんのうんこが黄色くなっています。
ここ数年間の僕の爆発的な人気に応える為にファンクラブを創ったのですが、
年会費\80000という人気の割には激安価格なのにまだ誰も会員になってくれません。
最近ピザの食べ過ぎでお母さんの屁が殺人をしそうなくらい臭ってきます。
僕のうんこも相変わらずビチビチで換気扇を付けていても半日は臭いが残るぐらいの悪臭を放っています。
看護婦さんに超有名人の僕の脱糞行為を
「僕のうんこだぞ!超貴重だろ、こんなに臭いんだぜ!!」
と言いながら見せつけたら、ノーリアクションだったので少し憤慨して
「なぜだ!!僕のうんこだぞ!!よく見ろ!!僕を知らないのか!!」
と、ついつい言ってしまいました。
本当に申し訳ありません。 上にも書いてあるが、六本木の「奴隷の館」は池袋のSMクラブZEROの六本木での別名なので、
嬢についての話とか、プレイがどうしたって話はZeroのスレに書き込まれる。
よって、こっちは過疎スレになるが、そこで、基地外か、店の人が住みついたということらしい。 >>364は間違い。
六本木「奴隷の館」はいつの間にかスカトロ好きの店に路線変更しました。
女王様に自分の書き込みを罵倒されながら強制的に放尿、脱糞をさせられるのが現在の流行のようです。
奴隷の館は、ある意味で釣り用。六本木で働けると募集して、来た女を池袋で働かせているんだよ。つまり女も客も騙されているんだよ。
じゃあ糞尿まみれにされて穴という穴に自分のうんこを突っ込まれて
ハードスパンキングされながらハゲ杉の目の前で強制オナヌさせられるようなスカ専の店じゃないんでつか? こんにちは。
最近痔になったせいか僕のうんこは血が混じって赤黒くなっています。
それでもやっぱり僕のうんこは相変わらずビチビチで換気扇を付けていても半日は臭いが残るぐらいの悪臭を放っています。
いくら僕が人気者だからといって、
宅配便で段ボール箱いっぱいのうんこを
20個も送りつけるのはやめてくださいお母さん。
本当に申し訳ありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています