【六本木】奴隷の館【ハード調教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
六本木にオープンした新店らしいが、
出来たばかりらしく全く情報が無い。
お互いの為にも、マターリ情報交換しましょう。
http://www.dorei-yakata.com/ こんにちは。
ここ数年間の僕の爆発的な人気に応える為にファンクラブを創ったのですが、
年会費\80000という人気の割には激安価格なのにまだ誰も会員になってくれません。
本当に申し訳ありません。 こんばんは。
最近ピザの食べ過ぎでお母さんの屁が殺人をしそうなくらい臭ってきます。
僕のうんこも相変わらずビチビチで換気扇を付けていても半日は臭いが残るぐらいの悪臭を放っています。
看護婦さんに超有名人の僕の脱糞行為を
「僕のうんこだぞ!超貴重だろ、こんなに臭いんだぜ!!」
と言いながら見せつけたら、ノーリアクションだったので少し憤慨して
「なぜだ!!僕のうんこだぞ!!よく見ろ!!僕を知らないのか!!」
と、ついつい言ってしまいました。
本当に申し訳ありません。 上にも書いてあるが、六本木の「奴隷の館」は池袋のSMクラブZEROの六本木での別名なので、
嬢についての話とか、プレイがどうしたって話はZeroのスレに書き込まれる。
よって、こっちは過疎スレになるが、そこで、基地外か、店の人が住みついたということらしい。 >>364は間違い。
六本木「奴隷の館」はいつの間にかスカトロ好きの店に路線変更しました。
女王様に自分の書き込みを罵倒されながら強制的に放尿、脱糞をさせられるのが現在の流行のようです。
奴隷の館は、ある意味で釣り用。六本木で働けると募集して、来た女を池袋で働かせているんだよ。つまり女も客も騙されているんだよ。
じゃあ糞尿まみれにされて穴という穴に自分のうんこを突っ込まれて
ハードスパンキングされながらハゲ杉の目の前で強制オナヌさせられるようなスカ専の店じゃないんでつか? こんにちは。
最近痔になったせいか僕のうんこは血が混じって赤黒くなっています。
それでもやっぱり僕のうんこは相変わらずビチビチで換気扇を付けていても半日は臭いが残るぐらいの悪臭を放っています。
本当に申し訳ありません。 おはようございます。
いくら僕が人気者だからといって、
宅配便で段ボール箱いっぱいのうんこを
20個も送りつけるのはやめてくださいお母さん。
イチジク浣腸をアナルに挿入しただけで
僕の極太サラミはカッチカチに硬直します。
そしてグチョグチョのうんこを大量に脱糞すると、
そのうんこを極太サラミに塗りたぐり自慰行為に浸ります。
ワァフオゥ!ワァフオゥ!と奇声を発しながら
家のリビングでお父さんやお母さんに恥ずかしい自慰行為を見てもらいます。
ルーキーズの面々に代わる代わる拡張済みのアナルに彼等の金属バットを無理矢理挿入されたいです。
本当に申し訳ありません。 強い人間や社会的地位が高い人間ほど強くたくましく生きないと、世の中が成り立たないし平和にならない!
乳首プレーで乳首に焼けどをいれよう!黒くしないと隠しようがない!
ボウズプレーをしよう!SMは社会的貢献だ!
性器にピアスをいれよう! こんばんは。
また先程まで嘔吐と脱糞を繰り返し、今日食べた物を上の口からも下の口からもほとんど出しきってしまいました。
でも混じり合った吐瀉物とうんこを眺めていると、僕のジャッキーカルパスは程よい硬さになり、
コンビニ販売価格の30円以上を出してでも買いたくなってしまいました。
そこで服を全部脱いで混じり合った吐瀉物とうんこを全身に塗りたぐり、
「んかぁ!!」と一閃!目にも止まらぬ速攻で射精をしてしまいました。
今日はロデオマシンにディルドを装着し、それをアナルに挿入したまま
座りながらお父さんの説教を聞いていました。
すると段々気持ちよくなって僕の股間の大銀杏は横綱並に立派になり、
休場中の朝青龍の分まで頑張りたい気分になりました。
でも気持ちよさの余り、グチョグチョのかなり悪臭のするうんこを漏らしてしまい
お父さんにハードスパンキングされながら激しくアナルファックをされてしまいました。
本当に申し訳ありません。 こんにちは。
笑福亭鶴瓶師匠と裸で一日中チョメチョメしているニャンニャン写真を
パパラッチに激写されてしまいました。
何かを書き込もうと思ったんですが、「ムォウ!ムォウ!」と
奇声を発しながら脱糞と自慰行為を同時にしていたらすっかり忘れてしまいました。
本当に申し訳ありません。 こんにちは。
なぜかいつも通っているSMクラブを出禁になってしまいました。
本当に申し訳ありません。 そんな貴方には、ペットランド〜マゾの宅急便のちはるをオススメします。
うんこ・おしっこ・ゲロ大好き変態女。
キーワードは、デリっ娘 ちはる
余計なお世話ですみません。 小室芹奈女王様エセ 奴隷化
「DEATH LOOP Vol.1 人生最悪の屈辱達磨!! 野垂れイキ痙攣女王」で検索してみ。
ヤラレまくり!!! 過疎化ですね。
今度いってみようかと思うけど、もうちょっと最近のレポが欲しい。 お久しぶりです。
通勤中に電車の中で近くにいたJKの尻を
弄りながらそのJKの鞄に大量のうんこを
ブチュブチュ!という汚ならしい音と共に
放出するという世間ではごくごく一般的な
行為をしただけなのに、なぜかそのJKに
僕のか細い腕と赤黒くまるで年輪を重ねた
大樹のようにカッチカチに硬直した肉棒を
おもいっきり握られ「この人変態です!」
と言われ、周りの乗客に捕まれて最寄りの
警察に連行されてしまいました。
あの時のJKに握られた手のひらの感触が
忘れられなくて、毎日想像で自慢の肉棒を
しごいています。
ちなみに逮捕された事に関しては全く反省
せず毎日うんこの事ばかり考えています。
本当に申し訳ありません。
小室芹奈 女王様は如何でしょうか?
経験者カキコよろしこ 今度、雅女王様とプレイしようと思ってます。入られた方いましたら教えてください。 奈緒美って入った人いるかな?
年増好きなんで、気になるんだが 麗夜さんDVDで観て惚れたんだけど
辞めちゃったみたいだな・・・・
寿退社と書いてあったが、他の店に移籍してないかな? 麗夜最近知ったけど、雰囲気がエロいね
一度入ってみたかった。
今の女王様でおすすめはいる? 珠樹女王様の以前のお名前をご存じの方がいたら、
教えていただけますと幸いです。
DVDなどにも出ているということで、
是非、観てみたいと思います。 こんにちは
長いアク禁からやっと脱出しました。
でも飽きちゃったからもう来ません。
本当に申し訳ありません 誠ってどう?黄金得意らしいから今度入りたいんだが、写真が
美形から妖怪まで極端。プレイの質も含めてぜひ教えてください
引き続き、黒澤りあ女王様の情報求む。
芸能人で言うと誰?
プレイは痴女より?女王様より? せつら女王様に似た写真が載っているんだけど。
クラブアートから移籍? >>410
ZEROでしょ。ARTにもいるよね。
ARTも奴隷の館やZEROの系列なのかな。 最近入店されたユリアさん、すごく綺麗で興味あります。 >>412
超が付くほどのベテラン女王様です。
写真は相当若く見えますが女王様スキルが高い分お年も取っています。
私よりはずいぶんお若いですが細すぎて興奮できませんので私はパスです。
それより誠女王様の肉感的なお尻と御美脚にくらくらします。
あのお尻の下で肉便器にして頂きたいと思っています。
どなたか誠女王様のレポお願いできませんか? >>413
ユリアさん、超がつくほどのベテランって何年ぐらいですか?
実年齢は何歳ぐらいでしょうか?
細身でも、バストはおおきそうですが、、、 じゃあ45歳くらい?
別にそれでもいいけど最低十歳さば読みは萎える
公称37歳でよかったのに! あのランキング、「1」とか「2」とか、数字は何を表してるんだ? 事務所は六本木になってるけど、電話予約のみですよね。
実際には池袋の系列とどっちから来るの?
アルファインでも5ー10分くらいで来てくれる? 嬢によって六本木で待機してるみたいだよ
すぐ来れるかどうかは状況次第では おはようございます。
チャック・○ィルソン似の筋骨隆々な男性達に上野の24○館に無理矢理連れ込まれ、
僕のアナルを集団で時間をかけてたっぷりと凌辱した挙句
恐怖と快感の間で今までにない悪臭を漂わせて大量放出してしまった
男達の精液混じりの僕のうんこを全身に塗りたくられその状態で何度も何度も犯され続け、
最後はゴミのように袋に入れられて路地裏に投げ捨てられました。
この快感は忘れる事はないでしょう。
本当に申し訳ありません。 ユリア、また移籍・・・・
サ●ズ→西川口ド●ナ→奴隷の館→クィ●ンズクラブ(現在)
新しく入ったAya女王様って誰か知っていますか?
なんかハードな感じがするので興味あります。
SMショーやDVDでも活躍って書いているから有名な女王様ですか? Aya女王様、S女王様?
なめてかかるとひどい目にあいます。
ハード調教好きの方にはぴったりだと思います。覚悟して調教のお願いをしてください。 >>423
『また』なら誠だろ。
どこ行っても売れない。
ここで何軒目だよ。
お前ユリアのストーカーか? >>429
って事は>>422は誠だったのか
ホモでスカ好きか最低だなwww Aya・・・34才って(爆)
どう見ても40代だろ〜 ここでTNOKが働いてるって聞いたんだけど誰か調べろよ
おう早くしろよ 麗夜さんって復活しないかなぁ?
DVDみてファンになりました。 麗夜って海兵隊の旦那といっしょに沖縄に行ったんじゃなかった? おはようございます。
今日も東京は快晴ですね。
しばらく外出てないからしらないけどwww
本当に申し訳ありません。 >>441
ホームページには、まだ載ってないけど本当? 誠女王様ってショーとか出てるみたいですけど
どうですか? 愛華はM女。くれははぼかしなしだろ。それを美人と見るかは君次第。 長寿スレage
>>454
調子こいてんじゃねえぞこの野郎
ホモのくせによ
何がしゃぶれだぁ?
お前がしゃぶれよ!
おらしゃぶれよ!上手いんだろ?(棒読み) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています