【六本木】奴隷の館【ハード調教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
六本木にオープンした新店らしいが、
出来たばかりらしく全く情報が無い。
お互いの為にも、マターリ情報交換しましょう。
http://www.dorei-yakata.com/ ユリア、また移籍・・・・
サ●ズ→西川口ド●ナ→奴隷の館→クィ●ンズクラブ(現在)
新しく入ったAya女王様って誰か知っていますか?
なんかハードな感じがするので興味あります。
SMショーやDVDでも活躍って書いているから有名な女王様ですか? Aya女王様、S女王様?
なめてかかるとひどい目にあいます。
ハード調教好きの方にはぴったりだと思います。覚悟して調教のお願いをしてください。 >>423
『また』なら誠だろ。
どこ行っても売れない。
ここで何軒目だよ。
お前ユリアのストーカーか? >>429
って事は>>422は誠だったのか
ホモでスカ好きか最低だなwww Aya・・・34才って(爆)
どう見ても40代だろ〜 ここでTNOKが働いてるって聞いたんだけど誰か調べろよ
おう早くしろよ 麗夜さんって復活しないかなぁ?
DVDみてファンになりました。 麗夜って海兵隊の旦那といっしょに沖縄に行ったんじゃなかった? おはようございます。
今日も東京は快晴ですね。
しばらく外出てないからしらないけどwww
本当に申し訳ありません。 >>441
ホームページには、まだ載ってないけど本当? 誠女王様ってショーとか出てるみたいですけど
どうですか? 愛華はM女。くれははぼかしなしだろ。それを美人と見るかは君次第。 長寿スレage
>>454
調子こいてんじゃねえぞこの野郎
ホモのくせによ
何がしゃぶれだぁ?
お前がしゃぶれよ!
おらしゃぶれよ!上手いんだろ?(棒読み) 704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/07/17(日) 02:49:38.81 ID:FXHp9NEXO
>>698
悪趣味かな?まぁうまい下手で晒すより妨害したりする奴の晒しならわかるし、するべきだと思うよ
でも弱者がもっともらしい理由で強い人を晒して、見苦しい。
やられたら自軍に戻るからずっと自陣にいる必要ないよねってのが俺の考え
↓
凄いこれはわかるよ。でもTDはともかく、CTBは復活まで長いから、CTBこそ芋いるといいなと思うし、
やっぱ助かる時も多い。
一慨に芋×はおかしい。
でも下手な奴は×だけどね
必死ではないよ。
晒された事もないよ。そんなバレバレな事はしないw
スレ消化したいなら無意味なAA貼る。
ゲームだからいろんな楽しみ方があるわけだから、
負け惜しみばっかで弱者の偏った見方が気にくわなかったのと
ゲームを妨害する悪質な奴を晒すべきだと思うから。
だから、過去の悪質なプレイヤーの色々な内容の時は、もっとやれ
と思ったよ!
708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/07/17(日) 02:54:26.38 ID:FXHp9NEXO
>>701
そうだね。
あと芋でKDとれてると、
・芋だから当然
・漁夫だから
・電池とらずにキルに徹してるから
って言う。
決まって、芋じゃない奴が芋ればKD70いっちゃう的なレスも多いw >>467
「SM業界発展を願って後進育成の為にかけ持ちします」なんて書いてたけど即効で解雇された。 EVA、如水志乃、鳳麗一緒に他店移籍したね。そっちの方が人気出たりして。 >>468
山崎さん、クイーンズクラブはまだ写真あるよね。
(というかママだけど)
ここをくびになったってこと?
ショーにはでてるみたいだけど? >>472
ttp://www.succubus.jp/
瞳女王も籍だけは移したみたいだから山崎美香効果はでかかったな。 >>472
六本木の新しいSMクラブにEVA、如月志乃、鳳麗が一斉に移籍したよ。 >>473
どうもありがとう。あと誠女王様も。ホムペは奴隷の館のほうが、しっかりしてるね! 生命保険各社が保険約款に、暴力団関係者の保険加入を拒む暴力団排除条項を盛り込む
方針を決めた。
組員が身分を偽って加入していたことが判明すれば、抗争事件などで死亡・負傷しても
保険金は支払われず、〈万が一の備え〉もできなくなる。金融庁から約款の改定を許可されれば、
運用を始める。損害保険業界でも同様の動きがあり、暴力団への包囲網はさらに強化されそうだ。
生保業界関係者によると、これまでも生保各社は、加入時の審査で、入れ墨などから暴力団
関係者と判断した相手に、身に危険がある立場であることや、詐欺などの犯罪に悪用される
恐れがあることなどを理由に、契約を原則断ってきた。
しかし、明文化はされておらず、組員が審査をすり抜けて加入してしまえば、暴力団を理由に
強制解約はできず、病気による死亡への保険金は支払われていた。抗争事件による死亡の場合でも、
個別の状況によっては支払いを拒めないケースもあったという。
生保45社加盟の生命保険協会(東京)は6月、反社会的勢力への対応について、「一切の関係を持たず、
不当要求にも応じない」などとする指針を加盟社に通知し、各社が暴排条項の導入を検討。
契約者や被保険者、受取人に暴力団関係者がいれば加入できないことを約款に明記し、契約後に
不正がわかった際は、無条件解約や、病気が理由でも支払い拒否することができる。
(2011年10月26日18時59分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20111026-OYT1T00639.htm?from=top
蜂(BEE)、なつき → 無我にいた、BEEとなつき
夜香 → マニアック、プレジにいた、せつら
そんくらいしかわからん。
この店と池袋のエレガンスって同じって事ですか?
同じ嬢が在籍してるけど、わかる人いらっしゃっいますか。 サイト見たけど、ハードって言えるの針と一本鞭くらいじゃん。
しかもなんだよローターとかアナルバイブって。
なんで金払ってセンズリの手伝いしなきゃいけないんだ。くだらねえw
しかし針3本5万円、一本鞭1発1万円じゃあっという間に破産するな。 今日、麗夜さんとプレイしたよ。
黄金プレイ、楽しかった。
ルックス、スタイルは、スレンダー長身好き
であれば、文句のつけようがない。
最初、話がかみ合わずいまいち無口なんで
外したかと思ったが、後で教えてくれたのが
台湾出身、父が日本人でカナダのクラブでも
プレイしていた、とのこと。
プレイ初めて、自由に責めて貰ったら責めは
ハードだし会話もシンクロするし、すごく楽し
かった。
プレイを一言でいえば、ナチュラルS。成り行きで
プレイして、お互いシンクロしてくればレベルは最高。
但し、言葉の問題もあるし、はまらない快感責めあたり
だと見てくれ、との感想になるかも。
聞けば、カナダのクラブだと、とにかくまずは苦痛プレイ、
との客が多かったとのことで、鞭プレイの画像を見せて
貰ったら、CRUAMAとかSK-Sなみの、滅茶苦茶な鞭を打って
いたみたい。
もう暫くしたら、一旦台湾に帰る、て言ってたから、一度
プレイしてみるといいかも。
但し、ソフト嗜好で、女性に快感責めされたい、てタイプには
なまじ美形なだけに、却ってむかないかもしれないよ。 麗夜ってSMQRに出演してたスレンダーでエロい女王様かと思ったら違ったのか…
あの子は結婚引退したと聞いたことあるし
少し前に離婚したから復帰するという説も流れてたけど
まだ実現してない ココロセラピーサロンシマハートケア
1 :代表 志麻卯京[info@shimaukyou.com]:2011/06/24(金)
15:43:29.00 HOST:p2126-ipngn2401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[180.1.131.126]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1307539522/1-100
削除理由・詳細・その他:
威力業務妨害・根拠ない名誉棄損につき警察に相談中です。
担当は、麻布警察署・生活安全課の斉藤さんです。
担当は、麻布警察署・生活安全課の斉藤さんです。 >488だが、麗夜さんがカナダでプレイしたハードプレイ
の話で、前の晩から水に漬けておいて、重くなった
一本鞭でたっぷりと鞭打ってくれ、という客がいたそうだ、
水鞭の話は日本のsmでも聞いたことあるが、その手の客
には上には上がいて、何とただの水じゃなくて濃い塩水に
鞭を漬けておいてその鞭で打ってくれ、という客もいた
そうだ。
しかもその客、プレイルームにその塩水のバケツを用意
しておいて、鞭打たれながら合間合間にその塩水に鞭を
浸して打ってくれ、と言ったそうだ。
で、麗夜さん望み通り塩水に何回も何回も鞭を浸しながら、
真っ赤にはれ上がって何か所も血が流れている背中を
たっぷりと鞭打ってやったそうだ。
傷口に塩がしみて、半端じゃない痛がりようだった、との
こと。
まあここまで行くと、smと言うより苦痛マニア、ていう
感じだけどね。余り風俗嬢っぽくなく、相当な美形の
麗夜さんがそんな話を淡々としていたのには、滅茶苦茶
興奮してしまった・・・自分にはそんなプレイ、絶対
耐えられないけどね。 珠樹女王様に入られた方いらっしゃいますか?
凄く美人そうで、気になります。
自分は夜香と紅羽に入った事がありますが、紅羽は可もなく不可もなくでしたが、夜香は最悪でした。 紅羽はSMQR見てるとフィストが上手そうだけど実際はどうなんだろ? >>495
モザイクの向こうに赤いのが見えてて、ちょっと怖くね?
興奮する事はするけどw 一時期キチガイに乗っ取られてたこのスレもようやくまともなレスが増えてきたな
黒咲美麗ってどんな?スタイル良さそうなのはわかるけど…。 掲示板書き込み反映されない
この店、上から目線で書き込み選びすぎ 俺もメールで問い合わせたけど返事無し・・感じ悪いわ このお店で、ストーリープレイの上手い女王様は誰ですか?
交通費計算の起点。奴隷は六本木、エレガンスは池袋。
アルファインなら奴隷は交通費がかから無いけど、エレはかかる。
女王様は渋谷待機、M女は池袋待機が基本なので、m女相手ならエレの方が早くできるはず。
他にも、奴隷は受付所無いけど、エレはあるとかはある。 紅羽ってプレイはどうなの?
ここの系列の中ではルックスが良さげな感じがするけど。
プレイは可もなく不可もなくって感じなんだろうか? 毎日、店に出勤していてもほとんどの女王様は、お客がつかなくてお茶を引いているコンパニオンがほとんどだね。
こんな状態では、毎日赤字出してお店は経営していけるんですかね。
今年に入ってから有名な老舗のSMクラブがいくつもつぶれているけど、この店もあぶないのかな。
SMクラブも昔は、繁盛していてもうかっていた時代もあったみたいだけれど。
もう、SMクラブなんて流行らない時代遅れの商売なんですね。
女王様と言っても所詮は、お客にお金で買われてお客の願望をみたすサービス業のホステスだろ。
つまり、お金を払うお客が王様で、お金をもらってお客にサーピスをする女王様が奴隷ということ。
女王様だろうがM女だろうが、お客がお金を出して買っているだけ。
SMクラブのコンパニオンもキャバクラのホステスも同じでお金を出してお客が、お金を出してかっているサービスなんだよね。
多分、女王様の私生活は、両親が離婚して親に捨てられたような複雑で貧乏な家庭の娘が多いんだろうな。
まあ、SMクラブの女王様も芸者の芸子遊びも、お客から見たら同じようなものだからな。
この店も、暴O団にみかじめ料を支払っているんですか? この不景気な世の中で、40過ぎてるおばちゃん女王様と金だしてまでSMごっこして贅沢なお遊びをして楽しんでいる奴隷になったつもりでいるお幸せなお客様。
平日の昼間に仕事をさぼってSMクラブに遊びに来る、給与ドロボーの怠け者のサラリーマン。
サラリーマンはお気楽な稼業だね。
客、、、、女王様の専属奴隷になりたいです。
SMクラブ(風俗店)、、、、60分で20000円+ホテル代7000円で合計で27000円です。延長の場合は30分で10000円の費用がかかります。
女王様(コンパニオン)、、、、奴隷(客)が一人つくと60分で10000円の収入になる仕事。
風俗店に電話して金さえ払えばどんなキモイ親父でも女王様(コンパニオン)を買って(指名)して奴隷(客)になればSMプレイ(仕事)します。
奴隷(客)さんへ、、、お店は女王様(商品)を売って金儲けの商売をしているので、女王様とプレイ(お遊び)をしたいときはキチンと毎回、店をとうして
料金をお支払ください。
お店は、男に女王様(彼女)を紹介する愛の人助けのボランティアをしているわけではありません。
本日もお店(SMクラブ)は営業しております。
今日も当店にはたくさんの美しい女王様がお客様からの指名がほしくて出勤してきています。
お客様たちへ本日も奴隷の館のご利用よろしくお願いします。
尚、当店には女王様の専属奴隷コースなんてありませんのでそのようなプレイをお望みの場合は他のSMクラブ(風俗店)に行ってください。
専属奴隷コースというシステムにないコースを希望されてもお店が迷惑で困りますのでそのような客は来店しないでください。
お客様が当店を利用する場合は当店の決められたルールを守って楽しくお遊びください。
当店(オーナー)からお客様たちへのお願いです。 >>507
鬼畜さに関しては夜香と並ぶと思うけど、Mを金払ってる客として扱かわない夜香と違って、希望すればソフトプレイもやってくれる。
M嬢含めても美形さではトップ5に入ると思うが、残念な事に、着痩せするタイプなのかプロフで小さいと分かっていても実物見ると想像以上に貧乳を感じると思う。
ホスラブとかM嬢のブログとかを見てると、くららが実は隠れドSだって話がちらほらあるが、夜香みたいな勘違い系か?
ちゃんとプレイ出来るなら巨乳全開のトップレスでプレイしてもらいたいけど、実際どんなもんなんだ? Mの初心者にはどの女王様がおすすめですか?
できれば、将来女王様のプライベートの専属奴隷になりたいと考えています。
(奴隷)お客、、、女にお金を出す人
(女王様)風俗嬢、、、お金のためにサービス(仕事)する人
(SMクラブ)風俗店、、、、女(風俗嬢)を使って(奴隷)お客からお金を取ってもうける商売している職業
暴O団、、、、、、、(SMクラブ)風俗店からお客の払ったお金を集金して経営している団体
518の言うようにこんな無料で誰でも書き込めるスレッドに来るような奴は基地外くらいしかいないよ。
こんなスレッドは基地外のたまりばでみんな基地外の同じ仲間同士なんだよ この不景気に会社をさぼって仕事もしないでSMクラブに遊びにいく金出さないと女にも相手にされない給与ドロボーの一生社長の奴隷のケツモチのうだづのあがらない貧乏の宮使い男 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています