【六本木】奴隷の館【ハード調教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
六本木にオープンした新店らしいが、
出来たばかりらしく全く情報が無い。
お互いの為にも、マターリ情報交換しましょう。
http://www.dorei-yakata.com/ この不景気に会社をさぼって仕事もしないでSMクラブに遊びにいく金出さないと女にも相手にされない給与ドロボーの一生社長の奴隷のケツモチのうだづのあがらない貧乏の宮使い男 サラリーマンは給与もらって仕事さぼって平日にsmクラブに遊びにいけるからお気楽な家業だね。
これって給与ドロボーの会社にたかるダニのサラリーマン男
こんなサラリーマン雇用していたら会社も売り上げがあがらなくて会社もつぶれるのも当たり前だな 会社なんか勤めて仕事するのなんか大嫌いたけどつまらない仕事さぼってクラブで風俗嬢と遊ぶのは大好きだよ
風俗嬢に料金払わないで無料で遊べたらもつといいな
風俗嬢と無料で遊びたいな
風俗嬢と無料で遊ぶ方法知っている人いたら教えてくれませんか
どんなキモイオッサンでも金さえ出せばだれにでも商売女を買うことができるんだよ
商売女も金さえもらえばどんなキモイオッサンにでも誰にでも体を売るんだよ。
それが商売女(コンパニオン)稼業なんだよ
商売女(コンパニオン)から見たらいい客も悪い客もないんだよ
商売女から見たら客は金としか見てないんだよ
コンパニオンと仲がいいと思っている客はバカじゃねえのか
自分だけ仲がいいと思っている客はお前だけじゃなくて客はみんな一緒で同じなんだよ
金払えばだれでも商売女を買って仲良く遊べるんだよ
SMクラブ(風俗店)は商売女を売る店なんだよ
なるほどキチガイだ
ちなみに俺風俗嬢3人と店外してるよ ちなみに俺様は風俗嬢10人と店外してるよ
で俺様の嫁さんは1流大学をでたお嬢様で風俗嬢の彼女たちは遊んで全部捨てたよ
どうだい、俺様のことがうらやましいだろう
風俗通いのもてないぶさいくなばか男のチンピラ君。
風俗嬢の性病もちと付き合っておみやげにエイズでももらってくるんかい
あわれなキチガイ野郎だな 526お前もキチガイの仲間じやねえのかよ
こんな無料で誰でも書き込めるスレッドに来るような奴は基地外くらいしかいねえんだよ。
こんなスレッドは基地外のたまりばでみんな基地外の同じ仲間同士なんだよ
お前も学習能力のねえきちがいのバカ男なんだよ
わかんねえのかよバカ野郎め
526性病もちのフーゾク嬢と店外してるって?
お前こそ本当のキチガイだな
そこらの誰とでもキスする汚くて不潔なフーゾク嬢よりうちのペットの犬のダックスフントのほうがよほど清潔だぞ
金出してまでフーゾク嬢買って慰めてもらうよりペットでも飼ったほうがいいと思うぞ
フーゾク嬢と店外だってさみしい野郎だな
あまりにあわれでお前に同情したくなるよ
本当にかわいそうな男だな
フーゾク嬢みたいな商売女と付き合わないで心の美しい彼女をつくりなよ
でも、お前みたいに心の汚い男には体の汚い性病もちのフーゾク嬢が似合いのカップルかもな
似たもの同士って言うからな
お前も俺様もsmクラブの風俗店に金出して風俗嬢を買って遊びにくる同じキチガイの変態の仲間同士なんだよ 今日も1日店で待機していても客がつかなくてお金が稼げなくてお茶をひいた貧乏な女王様 店では偉そうにして気取っている女王様のプライベートは貧乏で親の躾の悪い低学歴のわがままの風俗店で男の客に金のために誰にでも買われる落ちこぼれの不良のくず娘
本物の女王様はエリザベス女王様のような高貴なお城に住んでいる皇族のお姫様の事をいうのである。 家でAV見てオナニーこけば100円で済む
風俗店に遊びに行ってプレイ代80分30000円+ホテル代7000円もだしてわざわざオナニーと同じようなことをしに行く
消費税も上がって不景気になって売り上げがなくなって大手の会社も大赤字でどんどんつぶれて失業者の増えていく日本で今時お金を37000円もだして風俗いく奴は頭のおかしい基地外だけだろ
正常な人は37000円もだして風俗遊びなんてくだらねえ遊び今時やんねえよ
よって客がいなくなって風俗店がつぶれていく
お客のつかない金のない貧乏な女王様はいったい何を食べているんだろう?
ゴミ箱の残飯でもあさってんのかな
女王様というより貧乏な野良猫だな
くっくくくくくくくくくくくく
ちなみに俺様はお前のカミさん(一流大学卒W)に中出ししたことあるよ。
マン臭がひどくて吐きそうだったんでクンニはやめといた なるほどキチガイだ
こんなくだらねえスレッドにむきになってるお前はプータローのエイズで頭が腐っている狂人なんだな
風俗嬢のオマンコはおまえの言うとうりに性病のバイキンだらけの公衆便所なんだよ
そのフーゾク嬢と店外しているおまえも公衆便所の便器をなめている心の汚ねぇキチガイ野郎なんだよ
低脳でフーゾク嬢と店外して喜んでるバカなお前に親切に大卒で頭のよい俺様が教えてやったんだぞ
俺様に感謝しろよ フーゾク嬢なんかと店外してるとエイズ移されて死ぬぞ
よくわかったか
もっともお前みたいなバカは死んだほうが世の中のためかもな
刺青女王様は他店にもいるよ
それにこの2人は40を過ぎてるオバサン女王様だよ
今度、リナに入ろうと思うけど
サービスはどうなんだ? あやの=月夜女王様=AV姫乃えみり=池袋ファンタジーえみり
みさき=純女王様=池袋ファンタジーさき
こいつら偽女王確定だな ↑ ↑
若手の女王様の世代交代も失敗したみたいだわね
紅羽女王様のブログに載ってるチンポ裂いてる画像すごい
メスかカミソリで裂いてるのかな
ハードなプレイが好きみたいだな おはようございます。
先日糞詰まりになってしまったので病院に行ったところ、
浣腸を差し込まれて思わず勃起してしまいました。
その後便所で「ブリブリッ!ニチャニチャッ!」と出てきた
溜まっていたうんこを放出し、それをチンコに塗りたぐって
「アヒィ!ヒイィィアァッ!」と叫びながらしごきました。
それを自我撮りしていたので、DVDに焼いて
168万円という北社長もビックリの超安値で売ろうと思います。
もちろん分割金利手数料はジャパネットが負担致します。
僕の出演DVDですからね、おそらく売れ過ぎて社会現象になるでしょう。
本当に申し訳ありません。 Bee様ってどんな感じですか?
キャリアありそうなんだけどね。 >>545
お買い上げありがとうございます。
あなたも相当僕のうんこが好きなんですね。
気持ち悪い、変態。 気違いに変態呼ばわりされてる>>545が不憫でならないw おはようございます。
先日発売したDVDがあれだけの人気作品にもかかわらず、未だ3枚しか売れません。
そこでお客様に感謝の気持ちを込めて、お買い上げの方全員に同じ内容のDVDをもう一本お付けします。
さらにさらに、記念特典として僕の出したてのうんこもお付けします。
これだけ付けて価格はたったの168万円!168万円ですよ!
尚、金利手数料は全てジャ○ネットが負担致します。
世間の人気No.1の僕の人気作品ですからね、ビッグヒットは間違いないでしょう。
本当に申し訳ありません。 結局ハードプレイといいながらたいした店じゃないのねw 客のことなんかどうでもいいんだよ
金儲けの商売でsm嬢してるだけだからね
嫌なら店に来るなよ
この不景気でお客を呼べなくてつぶれていくSMクラブ。
お客が呼べなくて売り上げがなくてバイトをしている女王様たち。
貧乏で金がなくてバイトをしている女王様なんてなさけねえなぁwwwwwwwwww
>>554>>555
嬢じゃないってことは貴方は店員さんか経営者なの?
嫌なら店に行くなよ、じゃなくて店に来るなよと書いてるから
どっちにしてもSM店に勤務してるってことだよね
それとも金が無くてバイトする嬢が嫌いなだけで
貴方も嬢なのかな? コンパニオンに不満があるなら他の店にいけばすむことじゃん
女の腐っているみたいでみつともないよ
SMクラブなんて世の中にいくらでもあるだろ
客がお金出した分だけ気持ちよくあそべる店を選びなよ こんな所にお店の悪口なんか書いている喜んでいる馬鹿は頭のおかしい女のくさつたキチカイ同士なんだよ
つまり女の腐った馬鹿の558のお前もキチガイと言うことだよ
「女の腐ったような」って慣用句はずいぶんひどいよな。
>>559みたいなキチガイはお金払ってその女性様にサービス受けてる癖に。
まあまともに日本語入力もできない馬鹿だから考えたことも無いかwww 格闘技経験者の新人女王様楽しみだ!!
W女王様にボコボコにされたいのだか誰がオススメ?
筋肉質体型が希望、ガリガリやぶよぶよは駄目
女子高生にリンチってイメージプレイも好き 毎回恒例の謳い文句じゃね?筋肉ムキムキとはいえないが紅羽はいいかも? ホームページ見ただけで、ギンギンになったオレの息子をどうしてくれる?
紅羽はガリガリだからかわいそうになるのだ
M女の中もに元空手部とか柔道部いそうだが、 やっぱり隠すよな 莉珠女王様の髪の毛はウィッグでしょか?
本物の髪の毛だったらお会いしたい
黒髪ロングヘアの香りを味わいながらオナニーしたい
黒髪ロングに赤口紅が理想の女王様 麗夜様と聖水、黄金プレイをしたことある方に質問です。
海外出身なので、細菌に対する耐性が違うと思います。
肝炎や、その他の細菌に感染したりしなかったでしょうか?
体液プレイが希望なのですが、気になって諦めています。 麗夜って昔よくSMQRのビデオに出てた美人なお姉さん風の人かと思って
店の写真を見たら別人なんだね…
あの麗夜さんは結婚して引退したらしいけど 紅羽に昔池袋のヘルスで抜いてもらったことあったわ。 もこちゃんのパンティは今でもエッチなニオイがしていますがなにか? >>570
紅羽のヘルスプレイはエロそうだなw
何て店だったの? >> 573
怖い人ってのが、ヤクザとかその関係者を意味するなら違う。
ただ、ここの女王様の中では、紅羽と同じで、怖い女王様キャラを売りにしている。その意味では怖い人。
プレイは熟練の技で、テクニック的な面では今いる女王様の中では一番、特に縄、吊りは別格。
やや熟し過ぎって感じもするけど、和彫で本当に全身どんぶりってのは、東京だと他には吉原の尾崎さん位だから貴重。
気になるなら、入ってみたら? 今までメインとしてSADSに行ってたけど
ココでのプレイはアルファインが
多いのかな?
唾ぶっかけて便器に頭突っ込ませる
くらいのオラオライジメがお好きな
女王様っていうとココでは誰が
良いのでしょう? 今度紅羽女王様に入ってみたいです。縛りとか吊りがうまそうなので。
調教はハードですか? 紅羽はエクストリームなハードと本気の鬼畜が売り。
だから、真性女王の中でもなかなか客が来ないと嘆いてた。 麗夜さんは黄金プレイ容赦なくやってくれる?
シオラにいそうなスタイルとルックスでツボなんだが 今度紅羽女王様に入ってみます!
エクストリームなハードって? 店の会員用ページが開けないんだが、パスワード変わった?
それとも俺の記憶違いかな? ここのレイプコースって入ったことある人いる?
どこまでやっていいんだろう。
殴ったりとか、噛んだりしてもいいのかな。 >>583
客が殴ったり噛んだりは禁止だけど、嬢が抵抗として殴る蹴る噛み付いてくるイメプレ+AFありのコース 自分はSMクラブ行った事ないんだけど、ハードって言葉に惹かれてサイト見たら……
一本鞭が一発一万とか、針が一発四万五千円とか、何これ。こんなに高いもんなの?
顔とか年とかどうでも良いし、抜きなんぞ無くて良いからハードなプレイを心ゆくまでさせて欲しいんだが、やっぱり所詮風俗なのかね。
一回プレイしたら破産するわ。 麗華女王様に入ってみようと思うが
何か情報あったら教えてください。 >>587
ここにはいないがマニアックのナオミ。
それより麗夜とアルファインで散歩して乱入したいがやってくれるかね。 ありがとうございます。
ブログ見ると縛りはすごいですね。
レイヤは散歩してくれるのでは 麗華女王様のプロフめっちゃ可愛いな…鬼畜な調教受けてみたい >>593
たしかに麗華女王様はそんな感じもするな 麗華女王様はハーフより、いっそのこと中国人であってほしい ぎっちぎちの緊縛と一本鞭のベテランって
言ったらココで当てはまる女王様は
いない? 緊縛 → 葵
一本鞭 → 紅羽
ベテラン → 葵
葵の勝ち ここはベテラン程池袋臭くてなんだかな、という感じ。
要は一般社会でもモテるような女性が長続きしないような
風俗臭が店自体に充満しているのだろう。 元大関が焼肉店で捕まっていたが、外国人を働かせて捕まらないのか? アジアンハーフは外国人ではないのか?
捕まらないのか? 1.実は日本人
2.日系二世、三世
3.旦那が日本人
4.永住権か定住権がある
5.産業上の特殊な分野に属する熟練した技能を有する業務に従事する活動=smの女王様に従事している
多分5じゃないかな。 働いた方と、雇う方どちらが捕まるのですか?
多分両方ですか? いい加減スレ違い。どこぞの市役所の法律相談ででもきけ。 真性女王様の調教希望ですが
aya、葵、紅羽女王様あたりを考えていますが
おすすめは? 気になる
安蘭(あらん)女王様
どっかの店で経験値は積んできた感じ
だけど、気になる 麗華って、テコンドーやっていたようだが、チョンじゃないの? 店の風俗嬢に文句あるなら店に来るんじゃねえよ
お前みたいな客は金を払っても嫌いなんだよ
風俗嬢の嫌がる客は迷惑だから来店禁止にするんだよ
今の時代は風俗嬢が客を選らんでいるんだよ
そんなこともわからないのかよ、ボケがっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています