【六本木】奴隷の館【ハード調教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
六本木にオープンした新店らしいが、
出来たばかりらしく全く情報が無い。
お互いの為にも、マターリ情報交換しましょう。
http://www.dorei-yakata.com/ >>587
ここにはいないがマニアックのナオミ。
それより麗夜とアルファインで散歩して乱入したいがやってくれるかね。 ありがとうございます。
ブログ見ると縛りはすごいですね。
レイヤは散歩してくれるのでは 麗華女王様のプロフめっちゃ可愛いな…鬼畜な調教受けてみたい >>593
たしかに麗華女王様はそんな感じもするな 麗華女王様はハーフより、いっそのこと中国人であってほしい ぎっちぎちの緊縛と一本鞭のベテランって
言ったらココで当てはまる女王様は
いない? 緊縛 → 葵
一本鞭 → 紅羽
ベテラン → 葵
葵の勝ち ここはベテラン程池袋臭くてなんだかな、という感じ。
要は一般社会でもモテるような女性が長続きしないような
風俗臭が店自体に充満しているのだろう。 元大関が焼肉店で捕まっていたが、外国人を働かせて捕まらないのか? アジアンハーフは外国人ではないのか?
捕まらないのか? 1.実は日本人
2.日系二世、三世
3.旦那が日本人
4.永住権か定住権がある
5.産業上の特殊な分野に属する熟練した技能を有する業務に従事する活動=smの女王様に従事している
多分5じゃないかな。 働いた方と、雇う方どちらが捕まるのですか?
多分両方ですか? いい加減スレ違い。どこぞの市役所の法律相談ででもきけ。 真性女王様の調教希望ですが
aya、葵、紅羽女王様あたりを考えていますが
おすすめは? 気になる
安蘭(あらん)女王様
どっかの店で経験値は積んできた感じ
だけど、気になる 麗華って、テコンドーやっていたようだが、チョンじゃないの? 店の風俗嬢に文句あるなら店に来るんじゃねえよ
お前みたいな客は金を払っても嫌いなんだよ
風俗嬢の嫌がる客は迷惑だから来店禁止にするんだよ
今の時代は風俗嬢が客を選らんでいるんだよ
そんなこともわからないのかよ、ボケがっ この店は新しく入ってくる新人女王様も多いけどやめていく女王様もたくさんいる店ですよね 良くも悪くも女王様は一国一城の主。
新人だろうと有名な女王様だろうと客がつかなきゃお茶引くだけ。
他の女王様専門店に比べると圧倒的な来店数があるから、3p需要なんかもあるし、新米女王様にはスタートするには良い店。
ただ、長くやるつもりなら、smBARとかで人脈作ったりした方が良いかも。 みんな女王様派だね
基本、M女を綺麗に縛りたい俺みたいな人は少ないのかな?
りほが辞める前にごちゃごちゃ言ってるけど、
ハードSMが出来ないのは>>585が言うように高すぎるからじゃね?
サンキューみたいに、自分でオプション決めるか、自分で金額設定できればいいのに。 売る売らないは女が決める。
店やホストは、女に売らせる交渉を客に代わって行なって、それでサービスの金額が決まり、その金額でサービスを売る女が現れる。
その金額が嫌ならサービスを買わなけれぼ良いだけだし、サービスが欲しくて、その金額が払えるなら払えば良い。
この店の設定したハードSM料金が高いと不平をいう人は、いくつかの例外をのぞいて、他の店のハードなSプレイの料金も払えないだろうから、ハードなSMをクラブでしなけれぼ良いだけ。
クラブの料金が払えないけどハードプレイしたいなら、自分でハードなsmプレイを受け入れるように女と交渉をしてみればいい。
ちなみに、俺素人のすごい美人とハードプレイできてるけどって奴はこの店でハードなプレイする必要はないだろうから申告しなくて良いよ。 紅羽女王様に入ってみたい。
調教はハードっぽそうですね。
入ったことのある方いますか? 麗華女王様が居なくなった時点で、この店に行く理由がないな >>641
俺も知りたい
ルックスもプレイも最高だったのに… |
| ミ⌒彡
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ |
| ミ ⌒ 彡
\ (´・ω・`)
\ |
| ミ ⌒ 彡
\ (´・ω・`)
\ >>638
台湾に帰ったのでは。
1度プレイしたけどあわなかった。
美人だけどなんとなくプレイスタイルが。
それと最後手コキでいかせてほしかったけどそれもなかったし。
人によってプレイ変えているのだろうか? アリス女王様ってハーフ?ブランクあるって書いてあったけどどこかにいたのかな? >>651
六本木でショーとかしてた人だったような?
見た目は北欧系とのクオーターって感じだね。
喋り方もアンジェラアキみたいで、日本人離れした感じ。 >>654
どこにもイギリス人なんて書いてないが? >>647
自分は足コキで逝かせられました
合う合わないだと思う
足コキで逝かせられた方は実はあとにもさきにもこの方だけでした 残念です 麗華様の家畜プレイは最高だったな…
本当に鬼畜な調教をしてくれるし、めっちゃ可愛いかったのに残念 りほさん=美月さん&暴力オーナーの杉村さん。
産まれちゃった婚おめでとうございます!!
ひろちゃんとか、みうとか、お茶っぱM女にタダで世話をさせて元気に育ててください。
まみちゃんみたいに赤ちゃんの世話をしないM女はバンバン解雇しましょう! かおりの顔、至近距離から凝視できる?
そうとうばあさんじゃない?
顔も変じゃない?
一回すっぴんが見てみたい。
50過ぎにしか見えなかったなぁ…。
声もダミ声だし。耳に障るんだよ。またこのダミ声。
偽おっぱいきもいし体も脂肪吸引の跡がハンパないし。
かおりに入ってからしばらくチ○ポ起たなくなったからね。
ひょっとしておれだけ?
みんなあの化け物顔に耐えられるの?
みんながまん強いんだね。
50歳のBBA。
俺たちの金がみんなホストに流れていくと思うと、バカバカしいよ。
みんな化け物のホスト通いのために協力してやってね。 ↑の人、まだ「きもかった」くらいでよかったよね。
俺なんか、かおりと本○やってから、HEVの初期症状みたいの出てさ。
自業自得なんだけど。
検査いくまで、すげえ怖い。
この店女の子に検査義務つけてないって知ってからよけいに怖い。
もし陽性だったとしても、店はなんだかんだ言い訳してくるんだろう。
もう絶対行きたくない。こんなクソ店。 年齢詐称の件については、警察に通報しておきました。
かおりさん、逃げないでね。 かおりの声聞けば、そうとうなババアだってわかるじゃん。
顔だってどう見たっておかしいでしょう(笑)
そうとうな顔デカで骨を整形で削ったんだって。
全身に脂肪吸引の跡もすごいよ。
近くによればよるほど、崩壊してるのがよくわかる。
もちろん乳も偽パイだし。
化粧臭えし、使えない女メス。プライドだけは高い。整形で金かけてるからね。 ロイは普通のババアだよ。
毎日病院にいくのが楽しみ見たいな、よくいるババア。
写真は別人だから。
顔をまじかでよく見てみて。笑っちゃうから。 エレガンス=奴隷の館=クラブゼロ=ゼロ
全部、「脱税朝鮮人・杉村」が経営してる。
年齢詐称とババアとブスの店。
美人はもういないよ。みんな逃げた。
もうすぐ警察が入るから。
笑えるM女の顔→ロイ(普通のババア)、かおり(きもいババア)、はづき(ブスのババア)、しおり(○組の女で、すげえデブ)、りほ(杉村の子を生んだ腹黒女)
笑いたい人は行けばいいんじゃない?バカ高いけど。
警察が捜査中だし、自殺覚悟でね。 店の掲示板と店の写真にだまされないでね。
掲示板はスタッフの自演だし、写真は別人だから。
だまされる人がかわいそう。
ただ、宴会に余興で呼ぶはいいんじゃない?
かおりとかさ、年齢詐称がすげえババアよんで年齢当てするとか。
それくらいしか利用価値ないよ。この店。
脱税・暴力・恐喝あたりまえの朝鮮人の店だもん。 粘着質な嬢叩き、エスカレートして店叩き。
こういう奴は、何でリアルチラシの裏で満足しないかね。
スレを多重に空費して、自分の悪意以外何も情報の無い書き込みして、それでも満足出来ず、延々と悪意を連ねる。
迷惑なことだ。 >>677
ロイって名古屋の涼泉ってSMクラブにいた女だろ。
今も掲載されてるから 実物はこっちの写真が近いんじゃねーか。 明日行こうと思っているけど、選択肢が、
樹か紅羽しかないのだけど、どちらがおすすめですか?
精神的にネチネチと追い込まれながら、アナルを拡張されたいのですが・・・。 >>683
紅羽がねっとりとフィストやってるDVDがあるので紅羽の方が向いているのでは? アリスはどうですか?
ねっとりいじめてくれますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています