【六本木】奴隷の館【ハード調教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
六本木にオープンした新店らしいが、
出来たばかりらしく全く情報が無い。
お互いの為にも、マターリ情報交換しましょう。
http://www.dorei-yakata.com/ >>720
できますよ。
メスで裂かれましたから…
また お願いしたいです。 逆海老吊りにされて鞭、蝋燭されたい。
得意な女王様は? 逆海老につられて鞭、蝋燭されたい。
得意な女王様は? 営業開始時間過ぎてますが、まだ見られません。
ガサガサですか。 >>719
>>721
自分も体験したいのでKWSK! ようするに、コンテンツの管理をしていたersys.infoがネームサービスから見れない状況だった。
他スレであれだけ暴れてた広告業者様がサービスの設定=サーバ業者様への支払いを忘れてたんだろ。
みっともない話。 フロントスタッフ募集が延々と出てるけど、ブラックすぎて誰も面接に行かない感じなのかな。 あやしいオーナーの単刀直入な物言いは好きだな。言っている事が的確過ぎる。 蘭女王様って出勤してる?エア在籍?
他にも在籍してるけど、出勤してるの見たことない人が何人かいるな
裏メニュー的な、電話問い合わせした人にだけ出勤日を教えるとかなのか? アリス色々と宣伝してるけど全然出勤してないじゃん。
やっぱり店に問題多そうだな。 宣伝スレイラネ
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ りほはオーナーと結婚したのなら何故まだ働いてるんだ?
してやったりの腹黒のつもりが孕ませられ働かされ可愛そうな結果という事か。 >>762
トム・ハンスだそんな事も知らんのかタコスケ!!!
あとageんなヴォケ!!! >>763
知らないから聞いてるんだろが!
お前には聞いてないけど >>764
お前わざとageてるだろwそれとトム・ハンスぐらいちゃんと書けよ。 >>765
わかったよ!sageてやるからトムハンスって店に何の関係があるのか教えてくれよ!
トムハンクスの偽物か? そんなもんここに何の関係も無いよ
ただ面白がって書いてるだけでしょ、なんにも面白くないけど 関係あるとかないとかどうでもいいんだよ!ちゃんとトムとハンスの間には・を付けろって言ってんだよこのデコスケ野郎!! >>768
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) さっき1からずっとこのスレROMってたんだけど、なんかものすごい粘着質な人がいたのね… >>771
アレに比べたらトムハンスとか書いてる奴なんか可愛いもんだな。 >>772
てめぇ!!!トム・ハンスだっつってんだろこの能無し!ボンクラ! よし、この俺様が満を持して777をゲットしてやるよ。
どうだうらやましいか?ん? よく見たら777じゃなかった….。
恥ずかしい…尻穴があったら入れたい。 会員カードのスタンプはどうしたんだよ。
勝手にやめるな! >>776
ちゃんと・を付けろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! いいかお前ら、耳の穴かっぽじってよーーく聞いとけオラ!
トム・ハンスだトム・ハンス!ちゃんと・を付けろよわかってんのかオラエー!! トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) いい加減にしろよ
トムだかサムだか知らんが関係ない書き込みで荒らすなよ! いいか、トム・ハンスだ。よーく覚えとけオラ!
これだけしつこくトム・ハンスって書いてもまだ覚えないやつがいる。 >>787だけは絶対許さない!!
あれだけ・を付けろと言っているのにこの野郎!!!
改善しない限りお前は絶対許さないもん!!
よく見ろ!トム・ハンスだトム・ハンス!!! なんでもいいからさ…とにかく店の情報書けよトムハンス(笑) ちゃんと・を付けろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 頭がおかしくなりそうだ
なぜお前らは・を付けない!
前からずっとトム・ハンス、トム・ハンスとずっと言ってるのに誰も・を付けようとしない。
どうすればちゃんとトム・ハンスと書いてくれるのか。
どうすればちゃんとトム・ハンスと書いてくれるのか。
・が付いていないとものすごくスッキリしない…そしてイライラする!
頼むからちゃんとトム・ハンスと書いてください、お願いします! >>795
ああああああああああああああああああああああああああああああイライラするうううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちゃんと・を付けろやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!! おはようございます。
なんだか最近変な荒らしが現れると聞いたので皆様の戻ってきてほしいという声援に応えるためこのスレに朝早く起きて駆けつけました。
本当に申し訳ありません。 少し店の話題が出てもすぐにキチガイの巣窟になってしまうなこのスレ。
オキニ隠しか?それとも本当にキチガイしかいないのか? おはようございます。
これからうんこをしに行ってきます。
本当に申し訳ありません。 おはようございます。
うんこが臭いです。
本当に申し訳ありません。 おはようございます。
これからうんこをしてきますね。
本当に申し訳ありません。 マーズの蘭さんが登録してるみたいだけど、誰か
入ったことある人いる? シオラは忍という嬢以外不細工ばかりだった
ここはどうかな? 予約でいっぱいの嬢と全然予約入ってない嬢、
サイトに書いてあるから、働く嬢はつらいだろうね。 アリス女王様美人だけど、人気ないのかな。
前は顔出ししてたのにね。 あちゃー、品を全く感じさせないので刺青だけはご勘弁願いたいものだ! 嬢は池袋に待機していて
予約入ったら渋谷や六本木等に出向くんだっけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています