【六本木】奴隷の館【ハード調教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
六本木にオープンした新店らしいが、
出来たばかりらしく全く情報が無い。
お互いの為にも、マターリ情報交換しましょう。
http://www.dorei-yakata.com/ >>772
てめぇ!!!トム・ハンスだっつってんだろこの能無し!ボンクラ! よし、この俺様が満を持して777をゲットしてやるよ。
どうだうらやましいか?ん? よく見たら777じゃなかった….。
恥ずかしい…尻穴があったら入れたい。 会員カードのスタンプはどうしたんだよ。
勝手にやめるな! >>776
ちゃんと・を付けろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! いいかお前ら、耳の穴かっぽじってよーーく聞いとけオラ!
トム・ハンスだトム・ハンス!ちゃんと・を付けろよわかってんのかオラエー!! トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス
トム・ハンス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) いい加減にしろよ
トムだかサムだか知らんが関係ない書き込みで荒らすなよ! いいか、トム・ハンスだ。よーく覚えとけオラ!
これだけしつこくトム・ハンスって書いてもまだ覚えないやつがいる。 >>787だけは絶対許さない!!
あれだけ・を付けろと言っているのにこの野郎!!!
改善しない限りお前は絶対許さないもん!!
よく見ろ!トム・ハンスだトム・ハンス!!! なんでもいいからさ…とにかく店の情報書けよトムハンス(笑) ちゃんと・を付けろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 頭がおかしくなりそうだ
なぜお前らは・を付けない!
前からずっとトム・ハンス、トム・ハンスとずっと言ってるのに誰も・を付けようとしない。
どうすればちゃんとトム・ハンスと書いてくれるのか。
どうすればちゃんとトム・ハンスと書いてくれるのか。
・が付いていないとものすごくスッキリしない…そしてイライラする!
頼むからちゃんとトム・ハンスと書いてください、お願いします! >>795
ああああああああああああああああああああああああああああああイライラするうううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちゃんと・を付けろやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!! おはようございます。
なんだか最近変な荒らしが現れると聞いたので皆様の戻ってきてほしいという声援に応えるためこのスレに朝早く起きて駆けつけました。
本当に申し訳ありません。 少し店の話題が出てもすぐにキチガイの巣窟になってしまうなこのスレ。
オキニ隠しか?それとも本当にキチガイしかいないのか? おはようございます。
これからうんこをしに行ってきます。
本当に申し訳ありません。 おはようございます。
うんこが臭いです。
本当に申し訳ありません。 おはようございます。
これからうんこをしてきますね。
本当に申し訳ありません。 マーズの蘭さんが登録してるみたいだけど、誰か
入ったことある人いる? シオラは忍という嬢以外不細工ばかりだった
ここはどうかな? 予約でいっぱいの嬢と全然予約入ってない嬢、
サイトに書いてあるから、働く嬢はつらいだろうね。 アリス女王様美人だけど、人気ないのかな。
前は顔出ししてたのにね。 あちゃー、品を全く感じさせないので刺青だけはご勘弁願いたいものだ! 嬢は池袋に待機していて
予約入ったら渋谷や六本木等に出向くんだっけ。 別に宣伝しなくても毎日店のサイトに全出勤者の情報出てるじゃん。
待ち時間なしとか予約でいっぱいとか、今日休みになったとか。 >>823
少しは考えてもの言おうな
いい年なんだから ここはメールでの問い合わせに返してこないからな‥
店員が日本語不自由なのか? >>818
スキッパーの写真でちらっと見えるね。
変な柄の墨。 アリス女王様の迫力は半端ない。
あのスーパーモデル級のルックスで命令されると、何でもしてしまうよ。 清流花も迫力ありそうだけどどんな感じ?
1,000人も調教してきたって気になる でもそんなひどい人はこういうのは入ってないんじゃね。
それとも地雷満載とか?w >>828
アリスはここのベテラン女王の中では一番話がまともにできる。
愛想良いのは女王様のポジションと微妙に相反するから、基本どの女王様も愛想は良くない。 >>836
気になるかどうかは、本人よりもお前の方だろう。
本人のプレイコスチュームからは基本的に見えないが、気になる人は気にするだろう。 >>836
つばとかは問題なくしてくれる。
基本サービス精神はこの店の女王様の中では一番。 ここはほとんど女王様出勤してないな。
みんな客つかなくて消えちゃうのか。 一度電話してみれば店の低能ぶりが分かるよ。
あれじゃ女王役も嫌になるはず‥ 雪麗(せつら)さんについて情報いただけませんでしょうか?
それは相手によるでしょうがどんな感じのプレイが期待できますか?
期待できないかな??? >>845
体はボリュームある?
スレンダーすぎない? >>849
体は出るとこ出てるけどモデル体型に近い。
熟女入ってる。
その割にプレイが甘いとこがある。 >>851
体はグラマラス。雪羅と並べて見ると、貫禄の違いがわかる。
でもしっかりくびれはあるし、腹出てたりしないからデブではない。 >>845, 851
竹工房のDVD見たが、顔面騎乗時の尻のセルライトが酷かった ゆりの女王様プレミア出勤て、毎日のように出勤入ってるが。 >>861
ドタキャンばっかりで実際は出勤してないってこと?
それとも普段はダミー出勤なのかな。 美人だけど、実物はすごいと言うレベルではない。
エロさや色気もなくさっぱりした感じの人。
プレイもそんな感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています