【六本木】奴隷の館【ハード調教】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
六本木にオープンした新店らしいが、
出来たばかりらしく全く情報が無い。
お互いの為にも、マターリ情報交換しましょう。
http://www.dorei-yakata.com/ 皆様、雪麗様に対する様々な情報、
誠にありがとうございます。
頂いたご回答を拝見しましたが、
どれもご自分の経験や考えが
しっかりと書かれており、
「なるほど」と思いました。
結局は個人の感じ方や好みに
よるものですが、
雪麗様の大体の
人物像がわかりました。
ご丁寧に回答をくださり、
ありがとうございましたm(_ _)m アリス女王様の蒸れたマンコをベロベロたっぷり舐めたいです ツイッター見る限り、本当に出勤しているみたいだね。 ここはM女の話題が少ないですね
20代前半の若くて可愛い子におしっこ飲ませたりケツ打ったりしたいんですけど、おすすめはいますか? >>973
それぐらいなら、10人単位でいるだろうに。 ここで、店員ガーとか言ってるとkingdomとかに電話すると血管切れて死ぬぞ。
とりあえず次スレ985よろしく。
985逃げたら、990よろしく。 アリス女王様のマンコに2本指を突っ込んで思いっきり掻き回してマンコ滓を
食べたいです 長身メンヘラ落書き京都ババァすぐ手を抜きよるから鬱陶しい 長身のババアと言えば、雪羅とか数人になるが、お絵描きがある長身というとあんまりいないな。
で、京都?
検索結果は0件でなんだが? >>993
ここは二役やるのが基本。
まあ、ここに限らないがな。
お店も客もその方が嬉しい人が多いし、実際嬢がキャリア作るにも必要と言えば必要。 大半の女王様はものにならないし、M女としてはそこそこの容姿があるから、店やS客からするとM女やってる方が良い。女王様としてやっていく覚悟ができないと、結局実質M女が続くことになる。
他方、女王様としてやっていくと決めた女は遅かれ早かれM女では客を取らなくなる。M女として名前が出ていても、入れない。
金目当てできて、容姿体格なとから両方やりますって女は両方やり続ける方が多い。
雪羅はMでは客を取らないような話も聞いた。ただ、イルはずっと出勤があるから、まだやってるのかもね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3412日 16時間 33分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。