トップページSM
473コメント156KB
MMカップル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/05/02(水) 13:51:49ID:W/otDcyu
28歳の女です。
Mですが、彼氏もM。
二人でご主人様を見つけたい、って思う反面リアルではちょっと・・
って感じで踏み出せずにいます。
リアルじゃなく私達Mカップルを飼育するとなれば、
どんな進め方がありますかねぇ?
経験ある方の体験談や提案を聞かせてください。
0129名無し調教中。2010/08/03(火) 23:41:48ID:wmM95vmv
>>128
ふっ、そうかも知れんな。
MM夫婦に以下のメールをしておいた。

☆今日からエコと節約の為にエアコン使用を禁止、家中の窓とカーテン、各部屋のドアも全開にする事
☆夜9時から毎日セックスする事
☆セックスする部屋はご近所様からよく見える部屋で電気をつけっぱなしでする事
☆セックスの最中は喘ぎ声とオマンコ、チンポなどの淫語を連呼して、息子とご近所様に聞かせる事
0130名無し調教中。2010/08/04(水) 10:57:04ID:mcNX8qyD
MM夫婦から報告がきた。
昨夜は指示どおりSEXをしたらしい。息子には派手な喘ぎ声をしっかり聞かれたと言ってた。

暑くてたまらないのでエアコンの使用だけは許可して欲しいと言ってきたが、もちろん許さなかった。
今日はM妻に息子の新しい下着を買いに行かせる。透け透けの極小ビキニやTバックを指定してやった。

エアコン使えなくて暑いだろうから、息子には家の中ではパンツ一枚で過ごさすつもりだ。
0131名無し調教中。2010/08/04(水) 11:17:21ID:z4ERfSnx
息子は何歳なんですかね?
いきなりセックスじゃなくフェラ辺りからが希望
0132名無し調教中。2010/08/04(水) 13:32:15ID:vC3VNd2k
釣られたフリしてるのに、

「ふっ」って・・・・
0133名無し調教中。2010/08/04(水) 14:20:18ID:XSeYCrWR
0134名無し調教中。2010/08/04(水) 15:07:21ID:mcNX8qyD
息子の年齢は想像して下さい。

息子は今までトランクスの下着だったらしいが、それは全部捨てさせた。
今夜息子がシャワーしてる間に今日履いてた最後の一枚のトランクスも処分させる。
MM夫婦はこれからは家の中では毎日、ビキニから透ける息子の一物を見ながら暮らすわけだ。
0135名無し調教中。2010/08/04(水) 15:22:53ID:uJZhm//c
息子がビキニパンツ一枚なら、MMの二人は当然全裸?
0136名無し調教中。2010/08/04(水) 18:32:19ID:mcNX8qyD
>>135
全裸もいいがMM夫婦にはもっと何か羞恥的な格好がいいかな。

先程M妻からメールがあった。今、息子はビキニパンツ一枚の格好らしい。
シャワーした後、用意されてた透け透けのビキニパンツに戸惑って最初はTシャツを着ていたらしいが、暑さに負けて脱いだそうだ。

M妻に息子のチンポを観察させた報告メール
↓↓
【拓也のオチンチンおっきくてびっくりしました。
もっとびっくりしたのは、いつの間にか皮がむけてたこと…
薄いパンツの生地から、ピンク色の…それがはっきりわかりました】

M旦那の包茎チンポよりでかいみたいだなww
0137名無し調教中。2010/08/05(木) 09:24:40ID:11q7pclp
M旦那にはM妻のパンティーを履かせた。家ではパンティーのみ。
透け透けのピンクのエロパンティーから包茎チンポが見えてるだろうな。
息子の前で女のパンティー履いて包茎チンポ晒すのは屈辱だろう。
しかも息子は自分より立派な剥けチンポをビキニパンツから見せてるんだから。
0138名無し調教中。2010/08/05(木) 14:09:53ID:11q7pclp
M旦那から感謝のメールがきたので一部転載しとく。

【あぁ●●様、昨日はご命令下さいましてありがとうございました。
ご命令通り妻のパンティーだけの恥ずかしい姿を自分の息子に見せてしまいました。
とうとう自分の息子にまで変態がばれてしまいました。
粗末な包茎チンポを息子は何回もチラチラと見てました。私は恥ずかしくてチンポを隠したかったです。
息子は逆に堂々とビキニパンツを見事に盛り上げているチンポを私に見せつけてるような態度をとりはじめました。
自分の子供に男として見下されてる…そうわかった時、マゾの悦びに身体が震えました…
●●様、このようなマゾの悦びを与えて下さいましてありがとうございます】
0143名無し調教中。2010/09/27(月) 14:01:08ID:KgoY3Z7r
若いMMカップルですが、第三者にされるのはちょっと・・・
ということでお互いにS役を交代しながらやってます。
1つだけ購入した首輪をつけられた方がM役になる感じです。
まだ激しいプレイには挑戦していないのですが、
自分がS役をやる時に前回やられた分の仕返し(?)するみたいで結構燃えますね。
0145名無し調教中。2010/10/18(月) 16:30:53ID:frz8mT0s
自分は年齢に関係なく同性にされるのは抵抗があるが
彼女は年下同性にされると興奮するそうだ
0147名無し調教中。2011/01/28(金) 12:53:23ID:4O+ZrKbz
       /                      \
       . ゙                        \
     /      //           /         ヽ
.     /      //     /   ,〃     }     ',
   ,′       l/   /    / /    ,ハ      l|
   !    i    |  /7 ─/、 /    イ │    l|
   l   i    |/ _厶./_  /  / /  |    |
.   ! {   i   │ィf{ノハ ゙ヽ / / ノ_ `ヽ.||   │
.   | l',       │代ノ:::ノ   /   ィぅュ、ノ|     |
    |:l ',     |  ¨´        んノハ}  |   l |
    │ ',     |  :::::::        ヒ:ノ '゙/ !  ,l│
       ',  {  ト、          ' :::::: ハ   !  /jノ
       '  ,ハ从     { `  ァ    ′|   /     ageます・・・
       V ノリ 丶、  `ー- '    ノ  | / /
        r‐√`::...、 丶.  _,.   '´     j/レ′
      丿::::.\::.::.::`::..../「[
    /{:::::::::::::..\::.::.:: 几、\::..、
   /..::::::::::::::::::::::::..\ノ:{{:.\::| ::::ヽニユヽ、
 仁二ユ:::. \::::::::::::::::::..\ヾ::.::: | ::::::: ', ::/.::::::.
:::::  ̄ ̄\::::. \::::::::::::::: /∧ヾ:ノ\:::::.∨.::::::::|
:::::::::::::::::::::..ヽ::::::..\::::::: /.:::::i「 ̄:ii::`ー-ヘ::::::: }
::::::::::::::::::::::::: }:::::::::::..\/.::::::::ii:::0::!!:::::::::::::ヽ::::{
0152名無し調教中。2011/07/12(火) 20:05:41.66ID:Dh2jI6eG
0153名無し調教中。2011/11/23(水) 00:42:53.66ID:JLXxEw8y
寝取られFEMDOM 夫婦調教と来て このスレを見つけてすごく嬉しい。
のに、なんだこの過疎は。
0156名無し調教中。2011/12/17(土) 16:53:14.86ID:C14A9qEr
自分たちSカップルなんですけど…
Mカップルさんたちをペットにしてみたい妄想あります
0157名無し調教中。2011/12/18(日) 12:56:23.87ID:/su/vL7h
大阪の単独M♂だけど
MMカップルとかされてみたい・・・
0159名無し調教中。2012/01/04(水) 14:18:55.92ID:H0/qzxmT
>>153
なら自分も書き込めばいいじゃん

俺はSカップルorS男性orS女性>>M妻>>M自分みたいな序列に萌えるな
0160名無し調教中。2012/01/06(金) 15:33:41.01ID:s1vNRjrI
MMカップルって、Sのご主人様がいないと逆にすごくつらいだろうな
0161名無し調教中。2012/01/06(金) 18:52:17.48ID:fiK2bhCq
相互プレイか
0162鬼畜調教師2012/01/26(木) 15:59:56.34ID:7P2ZV2V8
若いカップルを調教した。
二人は未婚の19歳の女M子と20歳のM夫
M夫君は寝取られマゾで、童貞
M子は被虐マソで処女
俺にとっては理想のカップルだった
M夫君から、調教を申し込んできた

俺はM子を連れてくるよう言った
そして、二人に誓約書を書かせた
0163鬼畜調教師2012/01/26(木) 16:05:03.10ID:7P2ZV2V8
俺はやりたい放題したいと考え
M夫君には生涯童貞の誓い
M子には、鬼畜処女喪失の誓いを立てさせた

最初のプレイはM夫君には貞操帯をさせて見学させた
初回は処女喪失プレイである

俺は張り型を持ち出し、M子にそれで自分で処女を破れと命じた
M子は被虐的な処女の失い方に
せめて、男性の生身で失いたいと言ったが
オマエにはそれがお似合いだと命じた
M子は俺とM夫君の見ている前で、まずオナニーをさせてから
張り型で処女を失わせた

M夫君は興奮していたので、貞操帯を外して自慰を許した
その後1週間ぐらいは張り型でM子自身の手で陰部をスムーズに貫通させたのである

0164鬼畜調教師2012/01/26(木) 16:19:38.66ID:7P2ZV2V8
M子に張り型処女喪失をさせた俺も興奮していたが一週間我慢した
そして、M子を抱いた
勿論、中に出した

M夫君にはその後のお掃除舐めと、自慰を許可した
彼は興奮して自慰をした

翌日、M夫君とM子に
こんなひどい事をする俺とはもうやめるか?と尋ねた
二人とも、これからもお願いしますと言った
そこでまたホテルに連れ込み
まず、M夫君に土下座させて調教継続をお願いさせた
それと同時に貞操帯による射精管理を強制した。

M子には徹底した自慰調教を施した
おもちゃで処女を破ったオ●ンコだ
おもちゃがお似合いだ

見ていると俺も興奮してくる
我慢できなくなると、M子の中に入れで中で出す
0165鬼畜調教師2012/01/26(木) 16:20:46.89ID:7P2ZV2V8
M子も妊娠を避けるために避妊処置をしている
暗黙の了解なのだ

俺はM夫君に、生涯童貞を前提としてM子と結婚しないかと言った
勿論M夫君はそれを望んでいるのである

しばらく三人で暮らそうかと持ちかけると
二人は了解した
M夫君の自慰を制限したりするのも楽しいものだ
一ヶ月自慰も禁止して貞操帯をつけたままにしておいた
そして、外してやるとおっ立っていた
少し扱かせるとすぐイキそうだと云う
我慢汁がすぐ出てくる
それでまたそのまま貞操帯をさせた
M夫君は泣いて、センズリをせがんだが拒否した
そして、翌日、センズリ許可を出したが1分ともたないまま射精した
0166鬼畜調教師2012/01/26(木) 16:24:36.04ID:7P2ZV2V8
M子を自慰調教して、中出ししているだけでは飽きてしまう
そこで、M夫君の射精管理を意地悪にしてやったわけだ

その翌日にはM夫君に10回連続自慰を命じて貞操帯をさせた
それから2週間自慰禁止のまま
それで貞操帯を外すとビンビンにおっ立っている
俺は使い捨てのオナホールをM夫君の陰茎にかぶせた
そして扱いた
すぐいきそうだと云うので
やめた
射精禁止を続けていると、寸止め自慰を命じても
止められないらしい
出してしまう
面白いものだ
0167名無し調教中。2012/01/26(木) 19:03:14.43ID:K4O+QW7t
>>162-166
続き期待
0169名無し調教中。2012/01/28(土) 19:23:23.81ID:0KIVHv29
宣伝市ね
0170名無し調教中。2012/01/29(日) 17:03:27.28ID:0CKjpukT
うらやましい
俺も生涯童貞の誓いを立てて調教していただきたい。。。
0171名無し調教中。2012/02/02(木) 11:17:03.29ID:yCJSzQuv
M女と付き合いたいなぁ
デートの約束しててもご主人様の呼び出しを優先して、デートドタキャンされたり
三人でのデートになって付き人扱いされたい
付き合ってるのにセックスできずに悶々とする関係がいい
0172名無し調教中。2012/02/11(土) 02:15:33.48ID:R2j03CIP
うちのM男のさらに下にゲイのM男が欲しい。
うちの子には絶対服従でその手前、私にも表面上は従うけど
心の中では腐れマンコと軽蔑しきってる…みたいなのが理想。
0173名無し調教中。2012/02/11(土) 02:31:30.30ID:aci3R/Ci
M男同士のMM!?
その発想はなかった
0174名無し調教中。2012/02/11(土) 16:25:13.37ID:domZGtbs
復帰
0175名無し調教中。2012/02/12(日) 12:09:14.37ID:HaJJf2gg
M男同士をカップルにするのはおもしろいね
両方に貞操帯つけさせて、双頭ディルドで連結させたりとか
0176名無し調教中。2012/02/12(日) 12:59:23.00ID:tEKnhdzN
女王様の命令で、
ホモじゃないM男同士をホモカップルにさせるか、新しい発想だ・・・ゴクリッ
0177名無し調教中。2012/02/13(月) 21:11:28.55ID:yvRtrDLe
>>176
M男同士をペニスバンドにギャグが直結していて強制フェラさせれる貞操帯を着用させて、「69」で連結させたらどうだろう。
0178名無し調教中。2012/02/14(火) 15:43:10.27ID:Cv44hNRf
俺ハードMだけどホモじゃないから無理だな
仮にやられたらその勘違い女本気で殴る
0180名無し調教中。2012/02/15(水) 00:34:02.84ID:j8JOaZDk
MM夫婦の話を聞いたんだが、なんだかバイになって両方責めたくなったよ
0181名無し調教中。2012/02/19(日) 13:30:24.33ID:UUWtiYBE
>>180
そうか
バイじゃないとこのスレは楽しめないわけか
0182名無し調教中。2012/02/19(日) 14:56:40.99ID:PsKDMQ4V
まあ攻め方はいろいろだろうが
バイなら2バイ楽しめるかもw
0183名無し調教中。2012/02/20(月) 15:47:31.01ID:QVpSFyQw
みんな彼女が他の男にちんぽ入れられてる所を見て
ちんぽをおったてて自分でペニスの棒を握り
上下に擦っているところをみんなに見られ
侵されてる可哀想な彼女にも見られ

ってのが興奮するんだろう?
僕はそうなんですが
0184名無し調教中。2012/02/20(月) 18:43:28.43ID:NYrzZnle
うん
彼女が他人棒に中出しされて
ホモじゃないけどお礼を言わせられながら
他人棒をお掃除フェラさせて貰って
そのあと彼女の中出しを掃除したい
0185名無し調教中。2012/02/21(火) 08:17:27.93ID:t/js7T2/
彼女とお前の5つの穴を順番に犯してやろうか
0186名無し調教中。2012/02/21(火) 21:44:52.87ID:3W+KgV0Y
お願いしたいけど実際やったらまず破綻するorz
自分でオナニーしてフィニッシュの代わりに
五番目の穴として尻を犯され自分が床に射精したやつを
舐めて掃除したいと思うけどね
0187名無し調教中。2012/02/23(木) 00:11:56.78ID:CE0WYc+A
1回じゃムリかな
M夫のフェラで立たせてM妻のフェラ、お○んこ、アナル
十分堪能したら最後にM夫のアナル
抽送しながら手コキ、あるいはトコロテン?
情けない姿をM妻の前で晒してもらう
0188名無し調教中。2012/02/23(木) 01:07:00.87ID:IW98kbvm
自分のフェラで勃起してもらって、お願いして彼女の前の穴に生挿入中出ししてもらう
彼女のフェラでお掃除してさしあげている間に自分が彼女の前の穴を口で掃除する
続いて彼女の後ろの穴に生挿入中出しして貰って、汚れたものを自分がお掃除フェラする
自分は今後セックスもオナニーもしないからどうか犯してくださいと頼みこんで尻の穴を捧げる
尻を犯されながら彼女の尻の穴を口で清める
尻の穴に中出ししてもらって、自分はところてんで精を漏らす
自分の穴で汚れたものを口で清める。
今日のお礼を言って、床に漏らした自分の精液を口で掃除する
これで自分の願望を網羅しつつ、効率的に五つの穴を犯してもらえるかな
0190名無し調教中。2012/02/25(土) 19:35:30.85ID:vxt6k329
妄想が湧いてきた!
0191名無し調教中。2012/02/26(日) 02:27:42.28ID:E7v9xdIy
妄想書いてよー

オレは彼女と二人で裸にされ服を着た美男美女の前で二人
君たち僕らの前でオナニーしなよ
僕らの前でオナニー出来るなんて二度とないよ
とかいわれてなぜか彼女が屈辱感にまけて
みんなの前でまんこを見せてしまう

きったないわねー
0192名無し調教中。2012/02/26(日) 02:32:30.80ID:E7v9xdIy
彼氏こんな汚いまんこで逝ってるの?

みたいな事言われて  僕のおちんちんビンビン
おい こいつちんぽたったぞ 本物のMだな きめー
屈辱にたえるがそそり立つおちんちん
くりくりとみんなの前でオナニーする彼女

ねえカレシ、指一本触れてあげないけど見ててあげる
みんなの前でおちんちんしごきなよ
あたしたちが見ててあげるから
0193名無し調教中。2012/02/26(日) 02:45:01.05ID:E7v9xdIy
彼女はまんこ自分でさわってモデルの男のまえで逝きまくってるよ
変態じゃん

カレシ、不細工な彼女がイケメンに見られただけで逝ってるよ
自分からまんこに指つっこんで
0194名無し調教中。2012/03/03(土) 10:04:20.31ID:GewM7Vpa
続きは?
0195名無し調教中。2012/03/04(日) 18:58:18.86ID:7ujJnjaW
放置プレイ
0197名無し調教中。2012/03/05(月) 06:23:45.41ID:ye175aWj
つづき
誰か違うのとか書いてくれ
シチュエーション 
オレ&彼女=裸
モデル男と女達 着衣
 
以下僕のツボです


0198名無し調教中。2012/03/06(火) 07:17:53.93ID:E13twwlw
(MMカップル)
男性(M男)
女性(M女)
(御主人)
女性(M男の元彼女)
男性(女性の彼氏)
男性(女性の友達でゲイ)
0199名無し調教中。2012/03/06(火) 15:28:24.69ID:YvI9saGO
ゲイの男はいられえんじゃね
ここは同意
女性(M男の元彼女)
男性(女性の彼氏)
0200名無し調教中。2012/03/07(水) 21:15:24.08ID:M3FxGKyy
M男(元彼)
M女(M男の彼女)
女(M男の元彼女)
男(女の友人)
※M男をパンツ1枚で椅子に縛り付け猿轡
女「お前の目の前で彼女が犯されるんだよ」
M男「うぅ‥‥」
女「(笑)お前ぇ興奮してるの?勃起してるよ、おまけに我慢汁まで出して」
M女「あぁ見ないでぇ〜」
女「お前の彼女、感じてるじゃない(笑)お前て乳首弄られるの好きだったよね?」
M男「ぅ…………」
女「彼女も感じてるんだから、お前も女みたいに鳴いて感じていいんだよ!ほら乳首弄られるだけで射精してみろ変態野郎」

0202名無し調教中。2012/03/12(月) 21:27:23.21ID:MYL869xB
自分のNTR願望に気づく前に普通に恋愛して結婚して奪われたかった
今となってはどうしてもNTRを意識して最初から準備するか諦めるかで寝取られる絶望を味わいにくい
童貞マゾの妄想にすぎないけどなー
S様の飽きたM女さんと結婚させもらって、時々性処理に夫婦共々使っていただき、自分は一生童貞でいれたらいいな
0203名無し調教中。2012/03/20(火) 14:59:50.01ID:gIUsYSw7
>>202
めぐりあいを探すのが大変そうだ・・・・
0204名無し調教中。2012/03/20(火) 15:42:58.39ID:SnfEzVRp
>>202
俺は逆に、気がついてよかったと思ってるけどな
童貞のまま交際したり結婚できる可能性がある
MMらしい付き合いとか夫婦生活がしたい
0205名無し調教中。2012/03/22(木) 07:30:53.41ID:E9S7FY+N
俺MMカップルを調教する自身ある
自分ちなみにM男だけどM女を何度もトリコにさせてる
もちろん自分はmってのを隠してね
自分もMだからm男の気持ちもわかるから満足させてやれる
0207名無し調教中。2012/03/27(火) 16:22:56.33ID:jgI2DuaM

女の容姿がわからん・・
0208名無し調教中2012/03/30(金) 22:43:34.68ID:eppbB7Hb
M男さんのペニスをM女さんに挿入して、離れないようにお互い連縛するのもいいかも。もちろんアナルバイブも挿入して。
片方が我慢できずに動いたら、もう片方にも刺激が伝わりいいかも。
0209名無し調教中。2012/03/30(金) 23:12:56.04ID:49+ZSj+F
>>208
いいね。
応用編として、M女に双頭ディルドを付けて、M男のアナルに挿入。M女のアナルには
電動アナルバイブ、M男のペニスにはローターをコンドームで固定して。

先にイッた方にきついお仕置きをさせたい。
0210名無し調教中。2012/03/31(土) 08:04:08.68ID:6yoeCuAX
えーー
逝けなかった人を放置かよーーー
0211名無し調教中。2012/03/31(土) 14:40:17.50ID:JqqyKSSF
いけなかった方には唾とオナニーのご褒美
0212名無し調教中。2012/04/02(月) 13:03:20.59ID:Ix2hIisu
Mの彼女と一緒に剃毛して、セックス中にアロンアルファでくっつけてみた。
汗でペタペタする程度でもいいけどね。
そのまま動かずにいると密着感がすごい。
そのまんま寝て、気が付いたら離れてた。
ただし剃毛してすぐやるとダメだね。
チンこの周りと彼女のマンコの周りが真っ赤になってた。
0213名無し調教中。2012/04/07(土) 01:22:56.72ID:fdx1ccXu
M男の前でその彼女の唇を奪ってやりたい
下品なオレが無理やり舌を押しこみ舐めまわしながら

0214名無し調教中。2012/04/07(土) 16:35:54.90ID:WnfXCdOh
うちのご主人様夫婦がやりだしたら俺の相方のM女がはまっていつもやらされる
ホテルへ入る前にコンビニのスパゲティを仕入れて前に用意していたケチャップ1本
これが俺達の昼飯
スパゲティに大量のケチャップ。混ぜ混ぜされて俺達にどうぞ。
二人で手を使わず食べさせられる。
食べ終わると顔中ケチャップだらけ。
首輪つかまれて二人でペロペロとお互いの顔中を嘗め回させられる。
0215名無し調教中。2012/04/14(土) 21:10:58.11ID:J2Qvo4k3
>>214
おぉ、それは見ていて楽しそうだ。
>>214の相方のM女さんがはまっていて、ということは、
食後の顔はケチャップまみれ&笑顔なのだろうか。

その顔を、俺のおしっこできれいにしてやりたい。
0216名無し調教中。2012/04/19(木) 20:53:33.40ID:+GGG7ydl
話がおかしな方向に行ってるぞ
0217名無し調教中。2012/04/21(土) 00:30:47.45ID:QiA+rciO
せっかくMMカップルなら
ご主人様なんて作らなくても
お互いの乳首がローターに当たるようにして抱き合って
被虐感を感じながらプレイとか
お互いがMっ気を発揮できるようなプレイでもいいんじゃないかな
0218名無し調教中。2012/04/21(土) 09:10:04.12ID:uElH3D0g
お前はMMカップルの意味をまったく解ってない
0219名無し調教中。2012/04/22(日) 02:10:12.60ID:s76gm7N0
だったらその理想とやらをここに書いてみ
0220名無し調教中。2012/04/22(日) 16:55:13.24ID:fwNNM8ul
お互いの目の前で、Sによって人間以下に堕とされるのがいいんだよな
0221名無し調教中。2012/04/22(日) 19:19:42.47ID:I424kC9r
お前は今すでに人間以下だろが
0222名無し調教中。2012/04/23(月) 13:46:57.11ID:fN7XqRlV
俺が大好きなあの娘がテマンされてる所を見てしごきたい

しごかされたい
0223名無し調教中。2012/04/23(月) 13:48:09.27ID:fN7XqRlV
そしておちんちんしごいている所を男に見てほしいです
0224名無し調教中。2012/05/06(日) 21:32:31.77ID:c01aK+vb
人間以下に堕とされたい。
彼女と二人で、首輪つけて前後横と性器のアップをデジカメ撮影して
プロフ作ってる。
なかなか都合の合うお相手がみつかりません。
0225名無し調教中。2012/05/07(月) 08:34:10.31ID:8ww9s2oH
どんな相手にどういうシチュエーション希望なの?
0226名無し調教中。2012/05/07(月) 12:05:14.65ID:dhRDG0L9
彼女が性処理に使われたくないというのでそういうのが無理なんですよ。
結婚前提で付き合ってるのでわたしの間で子どもが出来てもいいんですけどね。
それで、話を少し進めると俺の種で孕ませろという人ばかりで、前提の話が崩壊してるんです。
そういうの無しのカップルS様でないと無理かもです。
0227名無し調教中。2012/05/07(月) 21:36:35.39ID:ezxoaK+1
かつてのウチと同じパターンですね。
まぁ相手男性には、それはできるかどうか未定、と了承してもらえばいいんじゃないでしょうか。
ウチの嫁も最初はまったくお宅と同じだったけど、プレイを通じて交際していく中で心が彼氏に動いてきて、
今では俺さえ本当にいいのならそうしたいという状況。逆に俺が最後の決断をできずに2人を待たせてる状態ですよ。
0228名無し調教中。2012/05/08(火) 19:59:19.62ID:IEmR7/S3
>>227
まずは最小の条件で初めてみるのも手なんですね
最初のうちはどんなプレイでしたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況