【監禁】!!拘束服・拘束衣!!【2日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
拘束服・拘束衣に関する情報や報告を書き込むスレです。
前スレ落ちたっぽいので2スレ目。 >>722
エスケープイリュージョンなら過剰なまでの拘束が演出になるんだし リアルでショーはヤバいでしょ
地下の秘密組織ならともかく リーサルウェポンシリーズの何作目かに何分で脱げるか賭けをするシーンがあった サンフランシスコの専門店で革製の拘束衣を見たら
上半身タイプが345ドル前後
全身タイプが570ドル前後だった
形状や付属品の可否によって価格はピンキリ あとラバーの拘束衣もあった。価格帯は似た様なもの
革ベルトで縛るだけに近い簡易タイプのものもあったと思う
布製は無かったな
布製はフランスとベルギーで見たことがある
フランスのそれは体位を逆さまにして(後ろ手にして?)拘束できるタイプがあるようだ
それは正体位で拘束されるより数倍辛いらしい 恐らく拾いものの画像だな。
ウィルスではないし特段にグロくもない。
拘束服には間違いないし、騒ぐほどでは無いレベル。
4枚目はサンフランシスコの有名店だろう。 >>751
lady straightjacket
でぐぐってみな 男と女、拘束服姿はどっちが萌えるのだろう?
興奮するのだろう?でもいいが >>755
マゾ男なら自分に置き換えて男だろうしサド男なら断然女だろう 男女問わず拘束衣姿画像を見ると自分も拘束衣を体験したくなるな 体験したことあるよ
結構気持ち良かったよ
でも縄で緊縛の方が上だと思った 二人の素人M女に拘束服着せて電マで調子してる動画を探しています。1ヶ月前にネットで見た物で、SM雑誌の付録DVDのサンプルだったかもしれません。拘束服は上半身のみのモデルで下半身は何も着けていませんでした。よろしくお願いします。 二人の素人M女に拘束服着せて電マで調子してる動画を探しています。1ヶ月前にネットで見た物で、SM雑誌の付録DVDのサンプルだったかもしれません。拘束服は上半身のみのモデルで下半身は何も着けていませんでした。よろしくお願いします。 「やふう」とか「あまぞん」とか「ニコニコ」とかでは捜してみた? >>763
探して見ましたが分かりませんでした。
ニコニコは絶対ありえないです。
三和MUCCあたりかと思います。 目的の動画を発見できることを祈るよ
頑張って!絶対見つかるよ 興味があるんで俺も探したがそれらしいのには当たらんかった もう少し具体的な絞り込み要素が無いと確定は困難だろう >>760です
男2人女2人のプライベート映像のようでSM雑誌に付録として付いているものだと思います
雑誌を発行している会社のホームページでサンプルとして見た気がしますが定かではありません、FC2の可能性も捨てきれません。
全体的に暗い映像でホテルの一室でほとんどM女さん二人が映っています。
色白でスタイルは普通で素人の方だと思います。拘束服を2人共着ていて常に目隠しを着けています。膝立ち状態の奴隷に電マを当てているシーンが忘れられません。
手がかりでも何か得られれば幸いです。また、スレチですみません。
よろしくお願いします。 SM雑誌のバックナンバーを探してみては如何か?
そっち系のショップには過去の分もたいてい置いてあるはず。
ワイルドワンとかセビアンとかアップルインとかのリアル店舗で探してみたらどう?
秋葉にもデパート並みの規模のお店があるし…
GAY雑誌なら専門のリアル店舗で過去2年分ぐらいは容易に手に入るんだが… >>773
ネットだけではやはり限界がありますか・・。
そういうお店に行った事が無いのですがどういう雰囲気でしょうか?
身長が192pあるのでやはり目立ちますか?
サングラスとかしてても大丈夫でしょうか? メジャーなお店なら全く問題ないだろうな
欲望丸出しで他人のことなんか誰も気にせん。己の獲物を探すのに夢中だよ
秋葉原の巨大ショップなんぞは老若男女がうじゃうじゃ。BL系には制服JKが大挙してるし
ガタイが良ければ♂×♂のショップでは新たな世界が開けるかもしれないが…
あ、男の子×男の子でも基本的には安全なんでお気楽にどうぞ さっき渋谷のワイルドワンに行ったらカップルちゃんが二組いた
拘束衣みたいなものもあった¥9800 >>779
えー、友人♂数人と訪れました。
トリキで呑んだ後に若気の至りで… 拘束衣は買ってません!
買ったところで一人でどうする?
わいわい騒ぎながら冷やかしただけ
一人だけ怪しいパンツ♀を買ってた。そいつ、彼女いるから… 一人で縛られたまま放置プレイされたら悲惨な末路になるぞ 一人で縛られたまま放置プレイされたら悲惨な末路になるぞ いや一人が複数のスレにいろいろ書き込むことは当然にあるだろう。
スレをまたいでハナシが被って無ければ「自作自演」にはならないのでは?
複数参戦を非難するのはいかがなものかと…。俺だっていろんな板のいろんなスレに参加してるよ。
非難するのは別に構わんと思うけど「自作自演」の表現では本質からずれてるのでは?
それぞれのスレで時系列的に違和感無くハナシが展開してれば無問題。
スレをまたがってカオスにならずに筋を展開させられるのは見事な才能だと思うけどな。
質問、
なんで>>787の内容をそれぞれ4つのスレに書き込んでないの?
書き込まなきゃ宣伝にも意見の主張にもプロパガンダにもならないと思うけれど? >>787さんへ
指摘のあったスレに自分が>>787のコピペをしておいてもいいよ。 >>787
自分も指摘のスレでハナシの流れ崩さんようなコメントをカキコしたんで見ておいてね。
他にも参加しとくから探してね。 >>787さん
肝心なこのスレにカキコ忘れたんで、以下一番最後に!
あとごめん、>>788のしたから二行目、「4つ」を「3つ」に訂正して下さい。いま間違いに気付いたわ。
>>783
二人に拘束衣をかませるなら着せ役が別に一人必要なのでは? 複数が書き込んでいるならいつも全部同時に書き込まれるのは不自然じゃない?
時々この板に来る人が複数いるならその人々の趣好が完全一致するものだろうか? 拘束衣集めているけど(といってもまだ3着)自分で遊べないのが問題。
自縛用の製品出ないかな?。 >>801
自縛はできるよ。
ただし脱げないけどw。 >>808
着るだけなら可能
どこかに動画もあった 三千円とかもっと安い中華製拘束衣とかあるけど、すぐ破けたりするから、コスプレにしか使えん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています